kjemiker
Sep 25 2006, 19:54:17
*
Artist:
Morta Skuld*
Album: For All Eternity
*
Year: 1995
*
Genre: Death Metal
*
Country: United States (Milwaukee, Wisconsin)
*
Format: mp3@VBR
*
Size: 71MB
Tracklist:
1. Bitter Remembrance 04:33
2. Justify 04:48
3. Second Thought 05:29
4. Crawl Inside 05:11
5. For All Eternity 04:58
6. Tears of A Fallen Race 04:20
7. The Bleeding Heart 04:22
8. Burning Daylight 05:17
9. The Vicious Circle 03:53
10. Germ Farm (Dr. SHRINKER cover) 04:45
Total playing time: 47:36
This album has been uploaded by request of [b] *Vortex'a* [ Hidden Text ]
cnacu6oT
Dec 26 2006, 22:13:34
Thanks man!
From:
*Vortex*,
rizzgaroth,
Representer,
hondoh666
Total 4 thanks.
*Vortex*
Sep 25 2006, 23:14:50
Ну, спасибо, уже 3 альбома залил ! Еще бы мне хоть один успеть скачать с моим соединением
Где же ты их берешь ? Из коллекции ?
kjemiker
Sep 26 2006, 05:21:01
dc++ правда, последний, говорят, много хуже, но всё равно выложу попозже
kremator
Sep 26 2006, 09:44:33
эта типа классика...
alexx666
Oct 9 2006, 23:54:16
TNX man!!!
Язва
Nov 30 2008, 23:00:29
Все работы данной команды очень похожи друг на друга. Отличий практически нет. Понравится один диск, можно смело затаривать другие.
Этот альбом лично мне понравился чуть меньше других. Может быть потому, что саунд неуловимо изменился? А может потому, что я под конец немного заскучал.. Но не меньше 8/10.
andreikun
Mar 27 2009, 23:20:28
Вокал изменился не в лучшую сторону.
nfyz5
May 1 2010, 21:57:28
Качество: Mp3 CBR 320kbps [Rip]
Размер: 113MB (Covers)
[ Hidden Text ]
cesar
May 10 2010, 00:51:00
Коврики
[ Hidden Text ]
samokot
Jul 2 2011, 10:15:44
Шикарный олдскул!
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Jan 25 2015, 18:31:16
Да, они немного изменились, стали немного мелодичнее, но это всё тот же дэт метал - крушащий, не попсовый, интригующий и сделаный с душой и для души. Мне очень понравилось.
sperminator
Nov 20 2017, 11:47:02
320 kbps @ CD-rip
[ Hidden Text ]
FullofHate
Sep 23 2019, 20:21:00
Morta Skuld на третьем альбоме укрепилась как музыканты, не забывая работать над формой своей музыки, добавили щипотку ломоты и легкого грувца, потеряв в зловещести.
Самое очевидное, на что попадает внимание - это именно отсутствие явновыраженных скоростей, практически во всех треках преобладает средний темп, даже не смотря на то факт, что они всегда играли неторопливо, акценты с тянущих гитар немного ушли в сторону перемалывающего мозги слушателя скрежета и тяжеловесных ритмических рисунков. Работа с низким и средним темпом - опасна для death metal банды, по моему мнению, именно она требует самого уверенного владения инструментами, самого развитого чувства ритма и самого развитого композиторского ума - мало того, что слышно лажу, еще и слышен дефицит композиторской мысли, музыкальное пространство должно быть заполнено органично. А здесь... некий перебор случился... так что ли.
По личным ощущениям, топовая точка группы была именно на As Humanity Fades, там они сварганили очень вкусный материал. На релизе For All Eternity явно перемудрили и нагородили. И ведь класс группы стал выше, но внимание на себе материал так уже удерживает. Отчасти, аранжировки перенасыщены вокалом, за счет невысоких скоростей и традиционного способа достижения тяжести, когда барабанщик играет 16-е доли, а гитара 4-е и 8-е, альбом слушается тяжело, да, но в какой-то момент это выглядит навязчиво, слишком громкий и резкий саунд инструментов на записи погружению тоже не способствует. Но группа не сдается и в каждом треке умудряется себя загнать в уныние и сама же себя взбодрить.
Не знаю, не знаю... группа могла бы закрепить успех As Humanity Fades, но что-то пошло не так: или спешили записать, или хотели классовый сделать скачок, или инженерия подвела. Но альбом при всех своих положительных чертах вышел без искры, механический и неудобоваримый.
Deze
Sep 23 2019, 20:46:55
У меня этот и следующий альбом Морта Скалд почему-то напоминает канадцев Disciples of Power, только в более упрощенной вариации. Отчего, почему - и сам объяснить не могу, вроде ж музыка не слишком похожа. А вот поди ж ты. Сам с себя в шоке
wendigo
Sep 23 2019, 21:18:24
reup please?
Язва
Sep 24 2019, 19:59:25
Отзыв на отзыв.
FullofHate препарирует альбом с методичностью патологоанатома , материализуя в слова и складывая в мысли те смутные ощущения, которые не смогли сформулировать другие слушатели, типа меня. Я этот альбом не переслушивал примерно лет десять, но вот читаю и верю, и переслушивать не буду, а просто найду в коллекции и видимо удалю
Единственное личное неудобство, не подумай, что жалоба - количество текста пугает. Очень часто вижу объем рецензии и сразу перехожу к последнему абзацу или иду мимо. (Тут прочитал целиком и отспасибил, зацепило.)
Тоже самое говорил Технику - он обижался. Читайте Довлатова
А вообще это прекрасно, что среди нас еще остались люди, которым есть так много сказать по поводу. Побольше бы таких рецензий.
FullofHate
Sep 24 2019, 20:41:32
Яз,
На самом деле нет самоцели нагородить максимум текста. Просто я даже десять лет спустя на форуме склонен считать, что на музыкальном форуме надо обсуждать музыку. Когда я начинаю писать рецензию, не всегда знаю, насколько объемной она окажется. Бывает ведь такая музыка, о которой и сказать нечего, а продукт от Morta Skuld все-таки заставил задуматься, т.к. группа мне интересна.
Перманентно через разные дистро есть возможность обновить коллекцию козырным новоделом, как раз в 17-18 года было переиздание каталога, кроме дебютника - он был переиздан в 2013 году и сейчас представляет собой солидный раритет. В общем, я из относительного ассортимента заказал себе
As Humanity Fades, о чем по факту получения будет позже отметка в соответствующей теме. На
For All Eternity так и не решился, хотя относительная цена в 7-9 евро меня не пугает, но после нескольких подходов в цифровой версии я решил, что в моем скромном собрании этому диску кроме как собирать пыль делать нечего. И сделал себе на этом форуме соответствующие пометки)
samokot
Sep 24 2019, 20:59:25
Какой "усталый" нынче металист пошёл: три абзаца, где всё по делу, отпугивают.
FullofHate респект, что использует форум по назначению. Очень точные высказывания.
Moldavite
Oct 8 2019, 12:45:25
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.