aesteticvice
Mar 12 2009, 20:07:10

*
Artist: Crystal Viper
*
Album: Metal Nation
*
Year: 2009
*
Genre: Epic Heavy Metal
*
Country: Poland

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 100MB
Tracklist:
1. Breaking the Curse
2. Metal Nation
3. Bringer of the Light
4. 1428
5. The Anvil of Hate
6. Zombie Lust (Flesh Eaters)
7. Her Crimson Tears
8. Legions of Truth
9. Gladiator, Die by the Blade
10. Agents of Steel (Agent Steel cover)
Total playing time: 43:36

Extended info
альбом суупер-круто-шмуто!!!!!!!!вокал Марьюшки жесть!!!!-муза :эпик и башкотряс-гоняю уже часа 3 лося...лучший хэви за последние несколько лет(что я слышал)
некоторые трэки рвут на
в конце мощный трэшевый боевичек-конфетка
альбом месяца(в металмагазинах ) в Мексике и кажется в Венгрии...
рип мой
mixed in the famous Sonic Train Studios in Sweden (used before by acts such as Hammerfall, Falconer, Evergrey), by the Grammy nominated guitarist Andy La Rocque (King Diamond).
Leather Wych (Marta Gabriel) - Vocals
Andy Wave - Guitar
Tom Woryna - Bass (Dragon, Gilotyna)
Golem (Tomasz Danczak) - Drums (Darzamat, Dragon)
Album features three very special guests:
Manni Schmidt - guitar (Grave Digger)
Frank Knight -vocal (X-Wild)
Lars Ramcke (Thunder Axe) - vocal (Stormwarrior)
Mateusz "Gajdek" Gajdzik - Second Guitar (Live) (Witchking, Rapid Fire (Pol), Afrodyzjak)
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

Thiarnan
Mar 12 2009, 20:08:03
MeatWolf
Mar 12 2009, 20:13:23
Супер! Первый альбом был очень впечатляющим, одна из немногих группы нынешней хэви метал волны, которая меня впечатлила. Надеюсь, что и тут не подкачали.
aesteticvice
Mar 12 2009, 20:20:10
рапидко через 5 минут
munin
Mar 12 2009, 20:25:11
Зачетная фотка.

Надеюсь, что музыка не хуже.
aesteticvice
Mar 12 2009, 20:28:39
Зачетная фотка.

Надеюсь, что музыка не хуже.
внешние данные, дают абсолютно правильное направление мысли, к вокальным данным
Thiarnan
Mar 12 2009, 20:59:53
Разочарован, далеко не так круто, как первый альбом. Меньше угара.
aesteticvice
Mar 12 2009, 21:06:31
Разочарован, далеко не так круто, как первый альбом. Меньше угара.

а мне нравится -разбавили медленными эпиками-особенно гладиатор хорошь-от него веет ранним от мановара и раннинг вайлда

и бодряковых тем хватает...
Nordavind
Mar 12 2009, 21:06:54
Да уж мля..... это ж надо было таким убогим вокалом испортить такой зачетный музон (((((
Дорушке бы это палево дать послушать, она бы затрещин надавала Матрене этой.....
Да и ваще, шла бы лучше внешними данными.... крутить в ритме поп
aesteticvice
Mar 12 2009, 21:12:25
Да уж мля..... это ж надо было таким убогим вокалом испортить такой зачетный музон (((((
Дорушке бы это палево дать послушать, она бы затрещин надавала Матрене этой.....
Да и ваще, шла бы лучше внешними данными.... крутить в ритме поп

кому как-а вот мне дорушка не нравится, со своим спитым прононсом....

отличный голос

а вообще мне пофиг, кому че не понравилось-
мне прет и все!
qashqai
Mar 12 2009, 21:12:57
не скажу что аж так шедеврально но действительно очень не дурно.......СПАСИБО!!!!
aesteticvice
Mar 12 2009, 21:17:07
не скажу что аж так шедеврально но действительно очень не дурно.......СПАСИБО!!!!
я не говорил что шедеврально-это другое-это попс(в хорошем смысле)-это просто прет(хоть и не долго наверно)или не прет.
Vastich
Mar 12 2009, 21:27:36
любопытненько. Скачаем - послушаем. Сенькс
Mick Dundee
Mar 12 2009, 21:42:40
Да, очень не плохо . В принципе и вокалистка нормальная и музыка интересная.
Единственный момент все эти агитки большим цветным шрифтом - это примерно тоже самое ,что начать рассказывать анекдот со слов " ща ,расскажу анекдот,самый смешной и самый ржачный..." ,а потом опс, кто то не смеётся.
MeatWolf
Mar 12 2009, 21:47:34
Единственный момент все эти агитки большим цветным шрифтом - это примерно тоже самое ,что начать рассказывать анекдот со слов " ща ,расскажу анекдот,самый смешной и самый ржачный..." ,а потом опс, кто то не смеётся.
Да ну, человек просто выразил своё восхищение/уважение/удовольствие

Ничего тут такого нет.
MACTEPOK
Mar 12 2009, 21:58:48
Так и не поймёшь, качать его или не качать...

У каждового своё понимание Epic Heavy Metal )
aesteticvice
Mar 12 2009, 22:02:50
Да ну, человек просто выразил своё восхищение/уважение/удовольствие

Ничего тут такого нет.

надоест, повешу опять бутылку пива
Akula
Mar 12 2009, 23:16:40
MeatWolf
Mar 13 2009, 00:14:01
В общем, что могу сказать. Альбом больше порадовал, чем нет, хотя ближе к концу уже начинаются какие-то оголтелые номера, которые лучше бы заменить на что-то столь же великолепное, как Gladiator, Die by the Blade (тут полностью согласен с aesteticvice, песня отличная, чуть ли не лучшая наряду со второй на альбоме, побольше бы именно в таком ключе вещей). Из остальных плюшек - пара откровенно зверских хитов в начале, море драйва и просто потрясный женский вокал. Практически уникальная команда - мало того, что новая, так ещё из Польши, так ещё с дамой на вокале, так ещё и хэви метал осмеливается играть, так ведь и делает это покруче того, что сейчас выпускает та же Доро!
RestartMyLife
Mar 13 2009, 00:23:23
О Боже!! Какая девушка!!
aesteticvice
Mar 13 2009, 01:23:28
О Боже!! Какая девушка!!

сканы завтра отдельно залью-40 метров
jenyaava
Mar 13 2009, 02:05:24
сканы завтра отдельно залью-40 метров
клешнями ловлю на слове, уж очень красивая панянка!
а непосредственно музло, качаю!
lex-reev
Mar 13 2009, 02:37:21
ЦИТАТА
Crystal Viper is a Polish female fronted Heavy Metal band, formed by vocalist Marta Gabriel (professional musician, 1st grade, session vocalist) and her husband Bart Gabriel (producer and music journalist).
Frank Knight жаль во все это ввязался, решил промоушен на Восточную Европу распространить наверно, с Удо у него хотя бы гармонично выходит, а здесь... интересно на какую аудиторию муж-продюсер вообще нацелился

или это музыкальные амбиции девушки играть хэви 80-х - 90-х, но было бы очень странно
MeatWolf, что за "нынешняя хэви метал волна" такая - тут исходя из превью по-моему все было пережевано уже лет 15-20 назад, соответственно считайте меня сексистом, но был бы этот альбом записан ветеранами хэви - нормалек, а так
jenyaava
Mar 13 2009, 03:52:49
А мне вот понравилось, очень даже! Вокал у мадам крутой, без слов! я бы кстати ещё добавил тег Thrash Metal
raytoyagami
Mar 13 2009, 04:19:12
No Comments \,,/
Machine Head
Mar 13 2009, 07:43:34
+ 1
emogirl
Mar 13 2009, 08:56:40
Послушал материал на майспейсе....ну чё сказать фронт вумен дико зачётная! У неё хорошие и вокальные и внешние данные))) а вот музло чёта мне хаммерфол напомнило ну не сасем уж прям так у.бански но всё равно

ещё этот воинствующий ското имидж

не люблю...короч гавно
aesteticvice
Mar 13 2009, 10:20:20
кому не лень качать сканы -тут 40 метров
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
LightWizard
Mar 13 2009, 11:49:31
Не осилил.Удалил после третьей песни.Пел бы мужик, тогда может получшен бы было, а так - УГ ..А кавер на Агент Стил - лучше бы они не трогали, своим вокалом она за--рала всю песню..
ИМХО.
Келебрин
Mar 13 2009, 11:53:52
Настолько приятно смотрится, что даже возьмусь послушать :-)
Shaithan
Mar 13 2009, 11:54:18
Это что хороший метал типо!?
Я тут слышу только скучную помесь какого-нть Стратовариуса с группой Комбинация.
jagdpanzer
Mar 13 2009, 15:38:36
Ужасный вокал...
MaGGi
Mar 13 2009, 15:40:57

У каждового своё понимание Epic Heavy Metal )
и у каждого своё понимание музыки и внешних данных, музло скачаю, а вот второе не понравилось(
ух ты-ж! да эт-ж speed почти (: слушаю metal nation - впечатляет ... вокалистка канеш не Federica de Boni(White Skull) и не Kate French(Vainglory) да и музыка похуже чем в вышеуказанных коллективах, но все же отличный саунд. ожидал меньшего.
MaGGi
Mar 13 2009, 19:31:14
а вот музло чёта мне хаммерфол напомнило ну не сасем уж прям так у.бански но всё равно
явно слушал одним ухом минут пять, не больше, абсолютно ничего общего со шведами.
Это что хороший метал типо!?
Я тут слышу только скучную помесь какого-нть Стратовариуса с группой Комбинация.
это ахрененный митал типа!
ты как всегда в своём стиле, видишь, вернее слышишь то, что не дано другим
альбом на 88% из 100.
aesteticvice
Mar 13 2009, 19:35:12
явно слушал одним ухом минут пять, не больше, абсолютно ничего общего со шведами.
это ахрененный митал типа!
ты как всегда в своём стиле, видишь, вернее слышишь то, что не дано другим
альбом на 88% из 100.
+1
тащемта во всем мире(металлическом) средняя оценка 9 из 10 -

эстэтов конечно хватает...
TDM
Mar 13 2009, 19:35:28
+1
тушенки тильзитской объелся шоле?
eternald
Mar 13 2009, 19:36:40
Неужели ещё кто-то адекватный heavy играет? Послушаю...
aesteticvice
Mar 13 2009, 19:36:51
тушенки тильзитской объелся шоле?

кстати да- свининка шо писец-одно мясо-слушайте пост панк
MaGGi
Mar 13 2009, 19:42:00
Неужели ещё кто-то адекватный heavy играет? Послушаю...
смотря что для тебя адекватный хеви, если ждёшь олдскула, то лучше не качать...
TDM
Mar 13 2009, 19:42:12
кстати да- свининка шо писец-одно мясо-слушайте пост панк

а я тут говяжей затарился - Высший Сорт

пост-панк тушенка
eternald
Mar 13 2009, 19:49:57
смотря что для тебя адекватный хеви, если ждёшь олдскула, то лучше не качать...
Ясно, спасибо за предупреждение. Плюс ещё женский вокал настораживает, ибо он в тяжёлой музыке мне лишь в очень редких случаях нравится. Но закачка уже стартовала - рискну.
aesteticvice
Mar 13 2009, 19:56:51
Ясно, спасибо за предупреждение. Плюс ещё женский вокал настораживает, ибо он в тяжёлой музыке мне лишь в очень редких случаях нравится. Но закачка уже стартовала - рискну.
вот вот-мне в хэви женский вокал
нигде не нравится-а вот этот в кайф-все относительно
eternald
Mar 14 2009, 00:11:54
Ознакомился с альбомом, довольно сильно напомнило Iron Savior. Весьма прилично, особо для наших времён, когда Heavy Metal уже изрядно изгрызан трупными червями. Альбом не несёт никаких свежих идей, не блещет разнообразием, а вопли вокалистки зачастую "пробивают на ха-ха", но музыка высокого качества (имеется ввиду не качество записи, а испонение) и мне в общем приглянулась. Хорошая работа.
Savior
Mar 14 2009, 13:07:47
Понравилось. Мощный, скоростной и мелодичный хэви с неплохим женским вокалом, приправленный большим количеством интересных соляков и неплохой техникой исполнения. Ничего нового абсолютно, но тут этого ведь никто и не ждал, правда?
MetalAlex
Mar 14 2009, 13:16:46
Мне только фотография понравилась
А музыка в целом неплохо вроде, но как-то не интересно
Nattfodd
Mar 14 2009, 13:24:55
ну не совсем уж фигня, но таки хеви изжил себя. и этот релиз , имхо, не исключение. Не появляется уже давно ничего стоящего...
Bloodn Lord
Mar 14 2009, 13:45:59
спасибо!
решил всё-таки заценить))
metadeat
Mar 14 2009, 17:36:47
Красота!!!Лепота!!!Шикарный хевик!Отличный вокал!

Это лучший heavy metal,что я слышал в последние несколько месяцев!
Azazel
Mar 14 2009, 18:46:12
Отличная работа! Я знал, что они не подкачают

И не знаю что там вокал не нравится - для хэви женский вокал как раз таким и должен быть))
Vastich
Mar 15 2009, 12:47:28
Мне только фотография понравилась
А музыка в целом неплохо вроде, но как-то не интересно

+1.
В целом слушать можно, но вокал как-то не проканал.. хотя девка конечно симпатишная

да, и эпика кстати тоже что-то не засек
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.