Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А де ссылки на сайты тут можно поставить?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
UbeR
Народ, помогите страннику плиз. Если я хочу разместить ссылку на сайт с морем клипов (на свой конечно же), где я это могу сделать? Я нашел только по одному клипу класть, так это же долго если клипов у меня на несколько десятков Гб. Спасибо за ответ.
Untitled
а я несовсем понял вопрос 1488.gif
Untitled
QUOTE(forstrat @ 12th March 2009 - 23:25:15) <{POST_SNAPBACK}>
унылыми метал-клипами

а вдруг не уныльные?
Untitled
QUOTE(forstrat @ 12th March 2009 - 23:37:31) <{POST_SNAPBACK}>
А так - содержание 99% этих творений - волосатые/лысые дядки с гитарами + кто то куда то бежит\залазит\падает\рыгает + пробегают мимо демоны\солдаты\врачи\викинги\Шварцнеггер + значок MTV\VIVA\A-1 + смотреть весь этот бред совершеннно невозможно....

уговорил111 1488.gif
SnaP
у для этого есть Find Area, поправьте меня, если я неправ
UbeR
ЦИТАТА(forstrat @ Mar 12 2009, 23:25:15) <{POST_SNAPBACK}>
ну,человек из чисто филантропических соображений хочет всем дать ссылку на свой сайт со всякими там унылыми метал-клипами - и,не знает,куда же яё сунуть...

да,хоть сюда сунь - вот,дескать,радуйтесь....(статус побольше наберёшь - сможешь в подпись себе засунуть...)

я на всяк случай напишу тут тогда smile1.gif

www.metalclips.ucoz.ru

а насчет унылости клипов тяжелой музыки - решать каждому самому.
Я вот недавно хороший клип надыбал: работа ударника группы Abigail Williams, кто увлекается ударными, советую
http://uploadbox.com/files/GghuQ9Ctz8

Qliphoth
Forstrat, 15.gif 15.gif 15.gif
Diabolicum_Errare
UbeR, идея отличная, оформление неплохое, но обменник никуда не годится 22.gif
Хотя клипы я не смотрю и это не моё дело...
Ark84
Дизайн сайта очень хороший, но вот клипы мне не нужны сейчас. В свое время очень много накачал, щас не знаю куда их девать 1488.gif
UbeR
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Mar 13 2009, 23:49:19) <{POST_SNAPBACK}>
UbeR, идея отличная, оформление неплохое, но обменник никуда не годится 22.gif
Хотя клипы я не смотрю и это не моё дело...

А какой нормальный обменник? Посоветуйте плиз.
Deroth
ЦИТАТА(UbeR @ Mar 17 2009, 22:58:23) <{POST_SNAPBACK}>
А какой нормальный обменник? Посоветуйте плиз.

ну тут как говорится на вкус и цвет) ifolder,megaupload,rapidshare,narod.ru например
UbeR
ЦИТАТА(Deroth @ Mar 17 2009, 22:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
ну тут как говорится на вкус и цвет) ifolder,megaupload,rapidshare,narod.ru например

народ довольно медленный, собственно как и рапида. у ифолдер система не нравится. А чем летитбит плохой?
TDM
ЦИТАТА(UbeR @ Mar 17 2009, 23:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
народ довольно медленный, собственно как и рапида. у ифолдер система не нравится. А чем летитбит плохой?

тем что он тут запрещен 1488.gif
Searcher
Pseudodentist,
да нет блин
TDM
ЦИТАТА(Searcher @ Mar 17 2009, 23:14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Pseudodentist,
да нет блин

зря, и без него неплохо было, хотя я лично щас форсю буржуинский failai.lt 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.