Начал прослушивание второго полуфинала
Хорваты - нормально. Зачёт так сказать.
ирландия гёрлз-бэнд отправила в стиле аврил лавинь
ничё особенного но и не ярый отстой.
в латвии зреет государственный переворот!! по-русски спели латыши! явкуе! но лучше б и не пели. Один из главных отстоев второго полуфинала.
от сербии поёт какой-то престарелый экс-панк ударившийся в некое подобие фолка. Низачёт.
коренной норвежец Александр Рыбка спел по-английски под скрипочку. На западе его считают фаворитом, хз почему. Имхо, Уныло и на букву Г. Особенно с нашим акцентом - русским. Лучше б Варга послали с его Dunkelheit'ом.
кипр представляет девица с коньячным именем - Metaxa. Ничё нового.
словаки сделали упор на симфонизм - рояль и виолончель. Но из рояля в конце балерина не полезла, значит не победят, тем более пели по-словацки, хотя и неплохо.
датчанин спел я и не заметил - такой местный себе энрике иглесиас.
словения ничё так! куча скрипок + бумц-бумц и ангельский голосочек за ширмой. сойдёт. И самое главное - сисьге!!! словения решила сисьгаме взять (меня так уж точно взяла). Пока лидеры.
азербайджан имхо фавориты. не мои а вообще. неплохая песня + красивая девочка + английский хороший + вообще музончик прикольный.
молдова отправила женскую реинкарнацию здоб ши здуба. заводная мелодия. сойдёт.
албанской девочке клип при энвере ходже снимали очевидно
- такое себе диско 80-х.
украина - навороченно конечно, как обычно, но это не победная песня.
мальчики со скрипками были (словения), эстония ответила на это девочками со скрипками. ответила, имхо, похуже. хотя песня неплоха, доолжеен признааать.
кароче - второй полуфинал похуже первого, но более ровный. выделю:
1) словения
2) азербайджан
остальные примерно одинаково.