Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Brutal Truth - Evolution Through Revolution (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
[MOTARD]

*Artist: Brutal Truth
*Album: Evolution Through Revolution
*Year: 2009
*Genre: Death Metal/Grindcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 57MB

Tracklist:
1. Sugardaddy
2. Turmoil
3. Daydreamer
4. On The Hunt
5. Fist In Mouth
6. Get A Therapist Spare The World
7. War is Good
8. Evolution Through Revolution
9. Powder Burn
10. Attack Dog
11. Branded
12. Detatched
13. Global Good Guy
14. Humpty Finance
15. Semi-Automatic Carnation
16. Itch
17. Afterworld
18. Lifer
19. Bob Dylan Wrote Propaganda Songs
20. Grind Fidelity
Total playing time: 41:17

Extended info
В файлах нет тегов т.к. спешу на учёбу

[ Hidden Text ]
Shub
ЦИТАТА([MOTARD] @ 26th March 2009 - 19:30:14) <{POST_SNAPBACK}>

В файлах нет тегов т.к. спешу на учёбу

25.gif
beast666
Ну ка посмотрим что тут нового насочиняли 25.gif
Planewalker
И эти туда же (в плане обложки).
cesar
Показалось(???), ну и впрямь подумал что показалось crazy.gif . Релиз в Штатах 14-го апреля, а мировой - 20-го. Уникальная возможность оценить что получилось после 10-ти летного перерыва hmm.gif
Gal
Ha cool, new album, didn't knew they're releasing one, thanks !
akmolian
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Cruor
Глянем сейчас, что они сотворили
necropsyCho
оооо!!!!!!!!круто мега прэй!
Tino

[ Hidden Text ]
[/quote]

fuckin' ifolder!!!
Defunct
Гм. "ААААААА!!!11"? А вообще, стремно, наверное, двадцати трекам-то теги расставлять. Ладно, все равно спасибо (а вот за рекламу фолдеровскую незачет, у меня с ней через раз глюки).

Да, и об обложке. Все с ней нормально. Единственная придирка — хреновый шрифт в названии альбома (и кегль и кернинг и вообще). А в целом хорошо. Рисунок-то вовсе шикарный.
Typhoid
ох нихуа себе!!!!!!!!!!!!!! бегоооом качааать!!!!!!!!!!!!!!!!
THERION
Ух ты, ёпта! Сюрприз! Спасибо большое релизёру! Качаю и буду слушать! Ааааргххх!
recber
За релиз спасибо, но мне кажеться ничего нового тут особо небудет, а вот добротное музло должно быть точно smile1.gif
infiltrator
ЦИТАТА
мне кажеться ничего нового тут особо небудет, а вот добротное музло должно быть точно

плят логичнее послушать а потом писать уже
а то можно сказать что не исключено что там фанк рок или пародия на корн

послушай а потом уже пиши, догадки к хорошему не приведут

альбом хороший мелодии как в лучших треках анимал несмотря даже на очень громкий звук котлов...
Radegast
Шиза конкретная этот альбом crazy.gif headcrab.png!!! А вообще не понравилось, в частности саунд, да и где то на середине пластинки скучно уже стало!!!
natrogrii
ЦИТАТА
Tino Сегодня, 20:06:17
fuckin' ifolder!!!

не фига не FUCK nyyy.gif

мне альбом показался какой то непонятной кашей из ломаных палок, кусочков ***на, и челом, который отчаянно пытается заставить всех нас всё это съесть. раньше они мне больше нравились
mad_ani.gif mad_ani.gif mad_ani.gif
Defunct
Хорошо, бодро, агрессивно, качево, сильно, брутально, мощно. Форму держат парни, а что от них еще нужно? Вообще, ВТ все-таки первым эшелоном грайнда никогда не были, просто рубили себе качественную музыку, да и все. Ну, собственно, за двенадцать лет генеральная линия не изменилась нисколько. В смысле техники есть претензии к качеству записи, а может быть это просто издержки битрейта. Хотя если вспомнить сортирное качество Энимал Кингдом, можно было бы и порадоваться прогрессу. В общем, грайнд как грайнд. Не откровение, разумеется, а просто очень хороший альбом. 4/5.
cesar
Нормальная грайнда, нормальный звук (даже хороший, вспоминая прошлые релизы BT). Да вообщем все сказал уже Defunct

ЦИТАТА(Defunct @ Mar 26 2009, 21:35:08) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, бодро, агрессивно, качево, сильно, брутально, мощно. Форму держат парни, а что от них еще нужно? Вообще, ВТ все-таки первым эшелоном грайнда никогда не были, просто рубили себе качественную музыку, да и все. Ну, собственно, за двенадцать лет генеральная линия не изменилась нисколько. В смысле техники есть претензии к качеству записи, а может быть это просто издержки битрейта. Хотя если вспомнить сортирное качество Энимал Кингдом, можно было бы и порадоваться прогрессу. В общем, грайнд как грайнд. Не откровение, разумеется, а просто очень хороший альбом. 4/5.

12.gif ..., +1 000
Луч
Спасибо!
Отличная музыка
Mick Dundee
да ужжж,как с Pestilence - половине гауно,половине мегапрей. Придётся опять самому разбираться.
terricide
thanks man sounds good
spazm
ЦИТАТА(Defunct @ 26th March 2009 - 20:35:08) <{POST_SNAPBACK}>
ВТ все-таки первым эшелоном грайнда никогда не были,

13.gif

[MOTARD], порадовал !!!!!! Пристапаю к прослушиванию без оптимизма но с надеждой!!
emogirl
а мне нра metaler.gif всё хаотичней и хаотичней становятся отцы, но всё рано забойно валят!)))
fenryr
М-да, теги расставить ему времени не хватило, а вот влепить на япапку рекламу — хватило.
Тьфу, ненавижу таких упырей.
emogirl
ну как по мне свою лепту и не.уёвую ВТ внесли в развитие жанра, поэтому вполне заслуживают звания почётных ветеранов! может они и не самые первые, но в любом случае одни из, также как и напалмы, и экстрим нойз террор, и каркасс, и террорайзер look.gif
emogirl
2ptlm 9.gif dooo.gif
Searcher
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 27 2009, 12:22:58) <{POST_SNAPBACK}>
М-да, теги расставить ему времени не хватило, а вот влепить на япапку рекламу — хватило.

ну сравни по времени сколько нужно для того и для того, упырь 25.gif
fenryr
ЦИТАТА(Searcher @ 27th March 2009 - 12:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну сравни по времени сколько нужно для того и для того, упырь

17.gif А ты-то что за него впрягся? Ты у нас защитник рапиды, но я ж не ее ругал! 15.gif
Searcher
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 27 2009, 13:24:53) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif А ты-то что за него впрягся? Ты у нас защитник рапиды, но я ж не ее ругал! 15.gif

Йа за справедливость борец и карающей меч тем, кто глупые претензии предъявляет - и нет для меня разницы, за какой хост впрягаться! crazy.gif 1488.gif
fenryr
Не-не-не! Вот насчет рекламы претензии не глупые, она реально бесит (потому, конечно, я выбираю рапиду, если она есть в альтернативных хостах 15.gif ).
Searcher
fenryr,
глупо сравнивать время, необходимое чтоб поставить рекламу и чтобы вбить теги в 20 треков look.gif
fenryr
dwarf-1.gif А для кого создали спец. программы???
necropsyCho
ы целом не плохо....пока запомнилась только песенка sugardaddy....буду слушать...нужно понять этот альбом)
onfirm
Альбом дико понравился например
Если честно, не ожидал, что старички выдадут такой интересный и дравововый альбом.
Vlood
ЦИТАТА(Defunct @ 26th March 2009 - 19:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
Единственная придирка — хреновый шрифт в названии альбома (и кегль и кернинг и вообще).

OMG - артем лебедев собственной персоной, ты?? smile3.gif

По факту - это БРУТАЛ ТРУТХ и кернинг тут дело 110-е. Альбом хаотичен и резок как.... вобщем мне ближе грайнд в стиле Напалмов, да и тот же альбом Extreme Conditions.... мегакрут просто.
Mikhail1944
Опять из-за рекламы... 21.gif
Я ее однажды вообще случайно поставил - тоже спешил.
fateefffddd
прикольно как всегда
brSk
Chaos star headcrab.png
Vlood
Жду СД-рип, а то пока что бочки так долбят что "запирают" собой и глушат остальную музыку.
brSk
имхо маткором попахивает...
а качевостью и не пахнет...
mr.grind
Как?! Они вернулись?! Надо же ж - а я уж думал, что ребята давно сторчались.
hammer
Слушаю,как будто и небыло перерыва!А кто вокалист-Шарп? hmm.gif
Paradayz
Нет, для меня это уже слишком. Доза диссонансов начала зашкаливать, а значит пора вырубать, ухи они одни.
waryag
При всём уважении к данной группе, непонравилось. Вернее СОВСЕМ не понравилось...
Skinless
вот спасибо так спасибо!
necropsyCho
да чет не очень 21.gif
cropduster
Ага, вроде и записали чего-то, но Революции не получилось, совсем.
Vlood
Надеюсь, как появится СД-рип, народ тут выложит? Тогда прослушаю еще раз или два даже. 18.gif
suffocated
Поддерживаю!!!Нужен СИ-ДИ рип)))У кого появится просьба выложить!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.