Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bloodwork - The Final End Prinicple (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
MeatWolf

*Artist: Bloodwork
*Album: The Final End Prinicple
*Year: 2009
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 97MB

Tracklist:
1. Intro
2. The Enemy Within
3. Ex Vita
4. A Cycle Once Broken
5. Demonic
6. Behind The Lie
7. Hellbound
8. Camp X-Ray
9. Graveheart
10. Drowning Stone
11. Deadline
12. Silent Revolution
13. Insufficient
Total playing time: 42:39

Extended info
EAC 0.95b + LAME 3.93.1 CD-Rip

[ Hidden Text ]
wolfdead
Сэнкс 9.gif
надеюсь крутой релиз hmm.gif hmm.gif
MeatWolf
Ещё и какой. Чем-то напомнило последний Найтрэйдж после первого прослушивания, только тут модерновых штучек больше, а там больше мелодик дэта. Но зато тут есть такие соло, что аж охренеть просто можно. Жаль, что не весь альбом на таких смачных ведущих партиях построен. Короче говоря, я послушаю ещё и напишу потом чего-нибудь.
aesteticvice
превью качает 20.gif
....послушаю ещё и напишу потом чего-нибудь.
Defunct
Я тоже послушаю, но ничего писать не буду. Разве только если сильно не понравится.
fist
Надеюсь, поинтереснее The Bereaved 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(fist @ 8th April 2009 - 19:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, поинтереснее The Bereaved

Вот же заблудшая еретическая душа 25.gif
darkelf
Ненавижу металкор, но тут вдруг что-то понравилось, не знаю даже почему,хотя на мой взгляд мдм'а тут мало 11.gif
MeatWolf - благодарствую.
dark.neuromancer
ЦИТАТА('iFolder')
На данный момент у этого файла превышено количество соединений. Вы можете получить этот файл (.....)

fear.gif неужто и впрямь что-то интересное?)
Defunct
Вот ведь интересно. Название группы очень толсто на кого-то указывает. И если сходство с этим кем-то окажется неиллюзорным (я пока не послушал еще), то я буду очень рад.
Aladex
ЦИТАТА(darkelf @ Apr 8 2009, 22:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ненавижу металкор, но тут вдруг что-то понравилось, не знаю даже почему,хотя на мой взгляд мдм'а тут мало 11.gif
MeatWolf - благодарствую.

и где там металкор?

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Apr 8 2009, 22:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif неужто и впрямь что-то интересное?)

интересное, популярно-молодежное.

Этакий мелодез для фона с клавишами. Ничего примечательного не нашел ни в одной песне, но довольно качественно. Шведы же
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Aladex @ 8th April 2009 - 21:15:50) <{POST_SNAPBACK}>

спортивное? 1488.gif
Aladex
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Apr 8 2009, 23:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
спортивное? 1488.gif

Сегодня я под них плясал
MetalAlex
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Apr 8 2009, 20:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
спортивное? 1488.gif

Кстати спортом я как правило под мдм занимаюсь
И к началу сезона надо таким материалом побольше запасаться, спортивным... crazy.gif
darkelf
ЦИТАТА(Aladex @ Apr 8 2009, 19:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
и где там металкор?

Этакий мелодез для фона с клавишами. Ничего примечательного не нашел ни в одной песне, но довольно качественно. Шведы же

Во-первых для меня это мдм-ом не является, т.к. не люблю даже небольшое кол-во "попсового" вокала (потому и modern)
А во-вторых это немцы
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th April 2009 - 19:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
неужто и впрямь что-то интересное?)

Интересное али нет, а качать ломанулись)

ЦИТАТА(Defunct @ 8th April 2009 - 19:58:03) <{POST_SNAPBACK}>
Название группы очень толсто на кого-то указывает

На кого, на Соилворк? Не могу знать, с Соилворком знаком весьма посредственно. Как я уже сказал, почему-то первой аналогие был последний Найтрэйдж.

ЦИТАТА(Aladex @ 8th April 2009 - 20:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
и где там металкор?

Есть, как один из элементов ммдм.

ЦИТАТА(Aladex @ 8th April 2009 - 20:15:50) <{POST_SNAPBACK}>

Вот интересно, лет через, ну, семь-восемь, когда любителям такой музыки будет уже под тридцать, что тогда скажут?) Конечно, многие могут от этого отойти, но интересно, тех, кто останется, выжившими из ума кликать будут, наверное 1488.gif

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th April 2009 - 20:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Шведы же

Немцы.
MeatWolf
ЦИТАТА(darkelf @ 8th April 2009 - 20:33:03) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых для меня это мдм-ом не является

Да модерн же это, хоть FAQ публикуй, что чем называют нынче.
darkelf
ЦИТАТА(MetalAlex @ Apr 8 2009, 19:34:56) <{POST_SNAPBACK}>
А это к чему?

К тому что Aladex утверждал что это шведы fear.gif
justdoom
в3ликол3пный релиз!!1111111111
Aladex
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 8 2009, 23:34:53) <{POST_SNAPBACK}>

Может наоборот?

С соилворк знаком очень хорошо. только вот они сюда никак smile1.gif Ни те клавиши, ни тот вокал, ни те рифы. Какой-то ушведятиный модерн мелодез получается. Но его много в последнее время
Defunct
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 8 2009, 22:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
На кого, на Соилворк? Не могу знать, с Соилворком знаком весьма посредственно. Как я уже сказал, почему-то первой аналогие был последний Найтрэйдж.

Ага, на них. Просто из всего ММДМ как-то Soilwork мне более всего по душе пришлись. Обрадуюсь обнаружив музыкальное сходство.
А Найтрэйдж я не слышал.
Aladex
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 8 2009, 23:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
Немцы.

это я сказал, а не он 6)
ошибся
MetalAlex
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 8 2009, 20:34:53) <{POST_SNAPBACK}>

Это еще с чего?
Т.е. все металкор/мдм релизы = модерн мдм? fear.gif
Aladex
ЦИТАТА(Defunct @ Apr 8 2009, 23:42:17) <{POST_SNAPBACK}>
А Найтрэйдж я не слышал.

Поверь, и слава богу. Это ж руки вверх с гроулом,
стервятник
ЦИТАТА
Поверь, и слава богу. Это ж руки вверх с гроулом,

Вот только не надо так говорить в прямом эфире!!! 13.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Aladex @ 8th April 2009 - 20:41:40) <{POST_SNAPBACK}>
Может наоборот?

Что наоборот?

ЦИТАТА(Aladex @ 8th April 2009 - 20:41:40) <{POST_SNAPBACK}>
С соилворк знаком очень хорошо. только вот они сюда никак Ни те клавиши, ни тот вокал, ни те рифы. Какой-то ушведятиный модерн мелодез получается. Но его много в последнее время

А Соилворк - это и есть ушведятинный модерн мелодик дэт. И вообще - модерн мелодик дэт как раз в подавляющем большинстве случаев базируется на смдм. Впрочем, я про Соилворк ничего не утверждал, так что друг с другом спорьте)

ЦИТАТА(MetalAlex @ 8th April 2009 - 20:46:42) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. все металкор/мдм релизы = модерн мдм?

Нет, разумеется, но здешня электроника и здешний чистый - не элементы металкора.
Aladex
ЦИТАТА(стервятник @ Apr 9 2009, 00:21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только не надо так говорить в прямом эфире!!! 13.gif

меня побьют?

ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 9 2009, 00:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Что наоборот?

Металкор есть непонятношта с элементами мдм
стервятник
ЦИТАТА
меня побьют?

Конечно нет!!! Просто это НЕПРЕЛИЧНО с твоей стороны!!! Есть люди, которые очень уважают творчество этих музыкантов!!!
aesteticvice
ЦИТАТА(Aladex @ Apr 8 2009, 16:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
и где там металкор?

ну в общемто добавить особо нечего crazy.gif
Aladex
ЦИТАТА(стервятник @ Apr 9 2009, 00:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно нет!!! Просто это НЕПРЕЛИЧНО с твоей стороны!!! Есть люди, которые очень уважают творчество этих музыкантов!!!

Ну да. И что? стреляться мне теперь из-за Арии?
стервятник
ЦИТАТА(Aladex @ Apr 8 2009, 22:05:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да. И что? стреляться мне теперь из-за Арии?

Скромнее надо быть.
Aladex
ЦИТАТА(стервятник @ Apr 9 2009, 01:11:24) <{POST_SNAPBACK}>
Скромнее надо быть.

Пойду ногти стричь

может про музыку поговорим?
dark.neuromancer
Блин, я даж не знаю...
Bloodwork и впрямь "шведятичный", но какие-то безвкусные - не-не, именно в том смысле, что распробовать-распробовал, а на языке-таки никаких ощущений и не осталось: ни сладко, ни горько, ни солёно, ни кисло... Вроде есть чего-то, а вроде как-то и не акцентировано... Засреднённое полотно что ли crazy.gif
Вот что-то действительно эдакое начало ощущаться в песне A Cycle Once Broken только, ну и дальше уже как-то более-менее начал восприниматься альбом, ушёл промокашечный статус 1488.gif Но нового так и не нашлось особо, но что-то где-то...
Да, от Soilwork мотивы определённо есть! А вот насчёт Nightrage даже и не знаю ,тем более насчёт последнего: альбом 2007 года прям как включаешь - сразу начинает захватывать и заводить, а по этому показателю к ним уже The Bereaved ближе, но о них - в другом топике.

В общем, подытожу: сабж - не для сиюсекундного кача и бошкотряса - модно, но требует-таки некоторых затрат внимания и знания шведятины. Вот тогда и проберёт!
И да, металкора здесь нет. Отсылка к дэт-н-роллу некоторая есть, например, но к м-кору - неа.

Обстоятельной вещью "для определённых кругов" может даже оказаться сабж.
стервятник
ЦИТАТА(Aladex @ Apr 8 2009, 22:12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Пойду ногти стричь

может про музыку поговорим?

А мы сдесь именно этим и занимаемся
Aladex
ЦИТАТА(стервятник @ Apr 9 2009, 01:18:08) <{POST_SNAPBACK}>
А мы сдесь именно этим и занимаемся

Ты вот товарища выше почитай. Я с ним полностью согласен окромя соливорка
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Aladex @ 8th April 2009 - 23:20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я с ним полностью согласен окромя соливорка

а я за основу брал только быстропереслушанный Natural Born Chaos, так что, естественно, мог и дичайше ошибиться)
Aladex
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Apr 9 2009, 01:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
а я за основу брал только быстропереслушанный Natural Born Chaos, так что естественно, мог и дичайше ошибиться)

Кстати спецом врубил Борн Хаос. А ведь прав, каналья! Есть. И много чего есть
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Aladex @ 8th April 2009 - 23:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
муахаха ©
White_eagle
Очередная ничего из себя не представляющая мдм-команда.
Тотал УГ. Хватило отрывков по одной минуте из 2х песен.
Как же меня задолбали такие группы. Мдм - один из самых засоренных жанров, как я уже говорил. 9 из 10 команд - УГ и полнейшая вторичность.
Вы не поверите, сколько тем с писками товарищей типа MeatWolf, Bloodn Lord (абсолютно не по делу, имхо) я проигнорировал. Так что отнеситесь тоже спокойно к моему посту.
Aladex
ЦИТАТА(White_eagle @ Apr 9 2009, 01:44:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не поверите, сколько тем с писками товарищей типа MeatWolf, Bloodn Lord (абсолютно не по делу, имхо) я проигнорировал. Так что отнеситесь тоже спокойно к моему посту.

ну это беспесды характеризирует блудворк
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th April 2009 - 22:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вот что-то действительно эдакое начало ощущаться в песне A Cycle Once Broken только, ну и дальше уже как-то более-менее начал восприниматься альбом, ушёл промокашечный статус Но нового так и не нашлось особо, но что-то где-то...

Гм, ну, это типа один из главных хитов) Наравне с Silent Revolution, к примеру. Ведь понятно же, что, например, Mind Tricks Дизармонии был бы не атмосферным альбомом, а зверской работой заоблачного уровня, прогремевшей по всей Европе, если бы все треки альбома были по хитовости на уровне первых четырех, а уж если бы на уровне Resurrection Code... Хоть на весь альбом клипов снимай и на ТВ. Думаю, мысль понятна, если б везде была электроника типа Morgue Of Centuries, многие бы сошли уже с ума от восторга. И так далее. Понятно, что "хочется", но...

ЦИТАТА(Aladex @ 8th April 2009 - 22:33:01) <{POST_SNAPBACK}>

На том и сойдёмся, думаю, другим видней в том, что касается Соилворка smile1.gif

White_eagle
Если б я заходил и слушал каждый думовый релиз, я б тоже не обрадовался, наверное, насчет материала. Зачем же над собой издеваться, когда и без прослушивания результат очевиден? smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 8th April 2009 - 23:56:05) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно, что "хочется", но...
...вот это "но" и есть движитель музыкального процесса... 1488.gif
Aladex
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Apr 9 2009, 01:58:30) <{POST_SNAPBACK}>
...вот это "но" и есть движитель музыкального процесса... 1488.gif

Хочешь двигать новое - готовь ступеньки =) а это сложно
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th April 2009 - 22:58:30) <{POST_SNAPBACK}>
...вот это "но" и есть движитель музыкального процесса...

Так не идеалом же единым. К тому же, на какие-то моменты закрывашь глаза под впечатленим от других, тоже вариант. Понятно, что для каждого есть свои гении, есть свои безупречные альбомы.

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th April 2009 - 22:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
но к м-кору - неа.

Вот в Graveheart, по-моему, типично металкоровые приёмы использованы. Нет разве?
Aladex
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 9 2009, 02:42:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вот в Graveheart, по-моему, типично металкоровые приёмы использованы. Нет разве?

Разве что грайндовские, даже с уклоном... ну... на память только каркасс приходит. весьма похоже на некоторые пестни в swansong =) ну не похоже, а напоминает smile3.gif
MeatWolf
После нескольких прослушиваний могу сказать следующее - несмотря на то, что материал несколько однообразен, над всеми компонентами группа поработала очень неплохо. Единственное, что жаль - мало сочнейших лид гитарных партий, которые иногда появляются в той или иной песне. Впрочем, в большинстве композиций чистый вокал и неплохая ритм-секция вытягивают материал, хотя, конечно, хотелось бы, как водится, видеть больше электроники, которая почти у всех групп подобного толка получается на ура.

Отрадно, что модерн мелодик дэт не оказался единичным экспериментом двух-трёх команд, а становится довольно масштабным и интересным феноменом.
Simon Belmont
Скорее нет, чем да. Слишком уж много чистого вокала понапихали.
Fetus-86
не зацепило чего то совсем.
shinobi 20XX
Слушается нормально ...
vocik11
с первого раза и не понял даже, нравицца, али не.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.