Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crib45 - Metamorphosis (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Defunct

*Artist: Crib45
*Album: Metamorphosis
*Year: 2009
*Genre: Post-Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR209kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
1. The Chant 4:08
2. Passage 10:19
3. Zahir 8:16
4. The Ghosts Among Me 10:24
5. Province 11:44
6. Beneath the Waves 1:22
7. Last Breath 8:24
Total playing time: 54:37

Extended info
Post-metal это авторское определение (или не совсем авторское, но во всяком случае иных мне не встречалось). Сам я затруднился. В принципе работа неплохая, но ничего выдающегося. Местами проглядывает наследие Isis, а в пятом треке есть отрезок с дудкой. Симпатично опять же, но не более. Хотя послушать советую.

[ Hidden Text ]
i-s-v
приятная музычка, но слабовато
MaGGi
Что есть постмитол?
0x13
а мне понравилось
спокойно так
MARVEL HERO
бабо поет тут? или без вокала музыка?
Algis
QUOTE(MaGGi @ May 13 2009, 11:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Что есть постмитол?
Да-да, разъясните для тех, кто ни разу не слышал исис.
0x13
QUOTE(MARVEL HERO @ May 13 2009, 15:29:03) <{POST_SNAPBACK}>
бабо поет тут? или без вокала музыка?

до конца не дослушал еще, но женского вокала пока не замечено
дядьки поют, временами гроулят нехило так
dark.neuromancer
чтоб залипнуть на полчасика - покатит smile4.gif
учитывая продолжительность альбома и предыдущее моё утверждение, альбом как минимум двухразовый 1488.gif
darkkosyak
ЦИТАТА(MaGGi @ May 13 2009, 15:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Что есть постмитол?

Это митол, который рубят почтальоны, вдохновлённые океанскими просторами, ага)))
i-s-v
Превью нынче не в моде, ога.
Потс-митол близок к сладжу. Это такие тянущиеся рифффы, раскачивающие мозги.
Darkness
Металлику позднюю включи в 2 раза медленнее чем они играют и будет тебе пост метал.
MaGGi

позднюю... не, спасиб, пойду чо-нить другое поищу.

хотя и ранняя тоже не нравится(:

darkkosyak
ЦИТАТА(Darkness @ May 13 2009, 22:27:08) <{POST_SNAPBACK}>
Металлику позднюю включи в 2 раза медленнее чем они играют и будет тебе пост метал.

Ага, если взять позднюю металлику, изменить темп, ритм, риффы, добавить инструментов и эффектов, заменить вокал, то как раз получится пост-метал)) В принципе и на диспайсд айкон тоже похоже... и на стратовариус... bye.gif
Johnix
ЦИТАТА(Darkness @ 13th May 2009 - 22:27:08) <{POST_SNAPBACK}>

Ой 12.gif я щас описаюсь от смеха 15.gif
Algis
Приятный, небыстрый, атмосферный и мелодичный метал/рок. Что-то из той области куда эволюционировали Аморфис/Кататония/Анафема етс.
Никакого "пост-" и "сладж" тут обнаружить не удалось (может быть потому что я не знаю что это такое 5.gif ).

П.С. Качал изначально из-за обещанного "отрезка с дудками", но музыка оказалось хорошо пошла фоном к производственной деятельности, поэтому его я благополучно пропустил smile1.gif.
Djek11
Отличный альбом. Всё, в принципе, достаточно незамысловато, но меня цепляет. Отрезок с дудкой-кларнетом замечателен.
KingSchlong
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
DenRIIZ
спасибо, расслабимся...
Kuvadi
ЦИТАТА(MaGGi @ May 13 2009, 14:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Что есть постмитол?

Судя по Википедии: Пост-метал — музыкальный жанр, представляющий собой смесь таких жанров как пост-рок и метал, корнями уходящими в прогрессивный рок и индастриал. Жанр в основном характеризуется искажённым гитарным звуком, привычным для метала, мрачной атмосферой, постепенной эволюцией структуры песен и минимальной выразительностью вокала. Скорость музыкальных композиций обычно находится в пределах от медленного до среднетемпового исполнения.

По сабжу: впринципе не плохо, фоном вообще идет на ура... Пагубная меланхолия, мрачная красота, депрессивность... Присутствуют слегка повторяющиеся спокойные мелодичные пассажи и агрессивные дисторшн выпады гитарных риффов, также присутствует как чистый так и гортанный вокал, ну и конечно фоновые атмосферные синтезаторы.
Музыка под влиянием таких групп как: Tool, a Perfect Circle, Faith No More, Nine Inch Nails, Khoma, Cult of Luna, Isis, Callisto & Deftones (судя по Био майспейса)
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]

© mediaportal.ru
KingSchlong
[ Hidden Text ]
Metalass
Отличный релиз. Особенно запомнились разбавления чистоголосыми распевками.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.