Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Exivious - Exivious (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Exivious
*Album: Exivious
*Year: 2009
*Genre: Technical/Fusion/Progressive Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 107MB

Tracklist:
1. Ripple of a Tear 07:30
2. Time And Its Changes 04:39
3. Asurim 05:31
4. All That Surrounds pt.1 03:38
5. Waves of Thought 06:24
6. The Path 05:45
7. All That Surrounds pt.2 03:39
8. Embrace The Unknown 04:44
9. An Elusive Need 04:39
Total playing time: 46:29

Extended info
Tymon - Guitar (Cynic (US))
Michel Nienhuis - Guitar (Sengaia)
Stef Broks - Drums (Textures, Empty (Hol))
Robin Zielhorst - Bass (Cynic (US))
сюрпрайз-ждали, получите-пожалуй, у определенной аудитории, самый ожидаемый альбом - минимум
ииии ну типа вот он, претендент на альбом года, у истинных богохульников!!!!
рип мой
бог мой - как же это здорово!!!!! год прожит не зря-как мне мало надо, дождатся еще атеиста и гностика, и всееее....

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

pray.gif
вот они, идолы попа

Johnix
Как же все это вкусно выглядит spitggis0.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Johnix @ May 15 2009, 22:49:52) <{POST_SNAPBACK}>
Как же все это вкусно выглядит spitggis0.gif

оно еще и звучит так же-тем, кому не нравится циник 1488.gif не сюда...хотяяяя....

как бы ранее написанное описание альбома:
Я сижу с открытым ртом, не понимая кто я, где я. Вокруг иссине-чёрная бездна, блестящая россыпью звёзд, пульсаров, туманностей и квазаров, раскрывает свою жадную пасть и мириады небесных тел начинают своё вращение вокруг меня. Слышно звуки. Слышно, как со свистом проносятся хвостатые кометы сквозь короны солнц. Слышно, как на расстоянии четырнадцати миллиардов световых лет взрываются Сверхновые, сбрасывая свои цветастые внешние слои. Слышно звонкий хруст льда, разбивающегося под ударами падающих астероидов и дрожь земли, раздающаяся низкочастотными вибрациями. Это не хаотический набор звуков. Это музыка. Это безладовый бас. Мерная пульсация ритма играет то глухими перкуссивными щелчками, то металлическим звоном тарелок. Так сталкиваются метеоры. Удивительная красота полимелодики пронзает пространство и растворяется в нём, перетекая в невидимое глазу молекулярное полотно. Возникающие откуда ни возьмись нежно-сиреневые гармонические последовательности исчезают так же незаметно, как появились. Чёрный. Надо всем довлеет Чёрный. Словно влитые в Его сущность, переходы ярких тонов в пастельные передают акцент один к другому. И всё это движется. Всё связывается воедино, создавая бессистемную полифонию, к которой примыкают всё и вся. И уже не важно, что было вначале. Так звучит Вселенная. Так звучит абсолют. Аз есмь абсолют. Аз есмь Вселенная!
Technician
vladavina
hvala burazeru 5.gif 5.gif 5.gif
dark.neuromancer
pray.gif pray.gif pray.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif

и Technician'у от меня привет и спасибо за сверхоперативный отчёт!!!111

и Эстетитчному - за то, что долго травил каким-то мега-сюрпризом и сохранил тайну до конца headcrab.png

всё, меня здесь пока нет - вслушиваюсь в альбом. bye.gif
Searcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 16 2009, 02:02:23) <{POST_SNAPBACK}>
Аз есмь абсолют. Аз есмь Вселенная!

Йа маг! Йа гамаг!

скачаю может быть, напомните через пару дней hmm.gif
dark.neuromancer
я ведь напомню 25.gif
Geo_log
совсем на любителя. сплошной джаз.
mindeater
aesteticvice, за релиз спасибо, давно их ждал.))) и чегойта это не должно понравится тем, кому не понравился Суник?.))) значительно взрослее и интереснее последнего, лично моё мнение.)))
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ May 16 2009, 06:57:16) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, за релиз спасибо, давно их ждал.))) и чегойта это не должно понравится тем, кому не понравился Суник?.))) значительно взрослее и интереснее последнего, лично моё мнение.)))

я в смысле подобного направления в музыке crazy.gif
mindeater
ЦИТАТА
я в смысле подобного направления в музыке

кстати заудрядненько у них получилось, наверное в этом жанре Gordian Knot никто уже не переплюнет.
очень понравились моменты с бассом, гитарист - не порадовал ни звуком, ни партиями. барабаны суховато по-моему звучат, хотя после Циника, эти дядьки ничего кроме восторгов не вызывают.))) и вот ещё последнее ИМХО - демки были на голову, а то и на две и материалом, и подходом в исполнении и звуке выше. из потенциального шикарного техно-дэта как всегда получился прог среднего пошива...
Bloodn Lord
Да, материал реально атмосферен и безумно интересен... smile1.gif
Спасибо Олегу!
mindeater
главное как всегда забыл.)))
большое спасибо,aesteticvice, что поделился - я их реально ждал.)) теперь все надежды на парней их Gnostic & Atheist redp.gif
Metallolita
17.gif Thank you very much
DenisKov
спасибо жанр не очень изведан так что послушаем
aesteticvice
Gnostic & Atheist наша надежда на лучший мир 25.gif
Atmosfear
amazing band, I have to buy this one, it's definitely awesome!
Kowalski
Thanks!
Deroth
Йе-е,крута,спасибо за подарочек aesteticvice  9.gif
Johnix
Отменный альбом pray.gif
NightMar
Порвало мозг в щепки за несколько секунд, спасибо Эстетик pray.gif
msk1147
ОПлЯ! )))) СПАСИБИЩЕ)))
hammer
Очень интересный альбом!Особенно после какого-небудь рубилова! pray.gif 20.gif
J0k3r
Что-то вообще никак, скучно smile2.gif . Думаю, Атеист все-таки лучше будет
Metalass
Круть!
Язва
pray.gif Шикарная вещица. Ждали мы её, ждали долго...
Сюда бы добавить ещё "примоченный" кибер-вокал Масвидаля и имели бы еще один циничный шедевр. Второй за неполный год.
А так получился недоCynic, однако, явно претендующий на лавры лучшего альбома 2009 года.
9/10
qwer80
ЦИТАТА(Язва @ May 29 2009, 15:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif Шикарная вещица. Ждали мы её, ждали долго...
Сюда бы добавить ещё "примоченный" кибер-вокал Масвидаля и имели бы еще один циничный шедевр. Второй за неполный год.
А так получился недоCynic, однако, явно претендующий на лавры лучшего альбома 2009 года.
9/10

нет уж, вокал тут не нужен вообще, тем более "циничный", оно и так на последний Циник смахивает
в целом очень достойный музон, по оценке также где-то
Technician
Текст, который выложил aesteticvice - это была рецензия на одну из ранних демок. По данному материалу рецу напишу нескоро, ибо чувствую, что этот альбом имеет все шансы стать не только лучшим релизом года, но и классикой жанра вообще. Я не зря его так долго ждал. Теперича ужо подождите до конца года (а то и больше), пускай эмоции утихнут и музыка пройдёт хотя бы пару этапов по испытанию её временем.  pray.gif
St.Ig
Technician
Прислушаюсь к авторитетному мнению. Про группу ничего не знал раньше. Так что будет первое знакомство с творчеством. И конечно же буду ждать твою рецензию.

Searcher
Не придумал ничего умнее, как в качестве отзыва запостить лог с небезызвестным Темным..

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
маловменяемый диаложек такой, да crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 2 2009, 09:31:52) <{POST_SNAPBACK}>
маловменяемый диаложек такой, да crazy.gif

25.gif
Spacemartyr
Альбом вообще бомба!!! Просто дико космическая атмосфера, некоторые моменты довольно психоделичны pray.gif В общем, мастхэв для всех любителей Cynic, прогрессива... Давно я не слышал подобного, могу сказать, что данный альбом впечатлил больше Циников.
Foneg
понравился альбом в целом, хотя для меня эталоном является Canvas Solaris.
DenisKov
Альбом интересный
Но все же ето не мое, я так для общего развития качал
Shadowman
По-моему, музыканты немного перестарались с наворотами на новом альбоме. Раннее творчество нравится больше.
gore-spb
Лось, не потрековый, тот что покиляли на metalmadness, только конвертнутый в ape и без ковриков (т.к. сканы - ни о чём), чтобы пролез одним файлом на обменники.
[ Hidden Text ]
lesnoybass
ЦИТАТА(Spacemartyr @ Jun 16 2009, 09:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом вообще бомба! Просто дико космическая атмосфера, некоторые моменты довольно психоделичны pray.gif В общем, мастхэв для всех любителей Cynic, прогрессива... Давно я не слышал подобного, могу сказать, что данный альбом впечатлил больше Циников.

+100. pray.gif
coldcorpse
QUOTE(qwer80 @ Jun 1 2009, 06:36:14) <{POST_SNAPBACK}>
нет уж, вокал тут не нужен вообще, тем более "циничный"

Я, наверно, замахнусь на святое для многих присутствующих, но я бы этот "циничный" вокал и из фокуса убрал..

За альбом спасибки, качаю.
MARVEL HERO
фигня. не люблю такое, (послушал Утьюб) Суник в частности.эти джазовые примочки бесят вообще.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 13th November 2009 - 14:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
фигня. не люблю такое, (послушал Утьюб) Суник в частности.эти джазовые примочки бесят вообще.
Лучше б ничего не писал. Тотально не твой ареал обитания. Изыди.
и да
ddx1
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Nov 13 2009, 12:53:59) <{POST_SNAPBACK}>

Техник будет тебе сниться до конца года в кошмарах 1488.gif

Псевдодантист на проводах — сейчас полетят лучи поноса.
TDM
ЦИТАТА(coldcorpse @ Nov 13 2009, 12:25:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я, наверно, замахнусь на святое для многих присутствующих, но я бы этот "циничный" вокал и из фокуса убрал..

А смысл всей катавасии с Циником без вокала?

ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Nov 13 2009, 12:53:59) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 13 2009, 13:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
Техник будет тебе сниться до конца года в кошмарах 1488.gif

А также расовый отдел БМЗ 1488.gif
ddx1
Псевдодантист,
пользуясь случаем, но не оффтопа ради: будет сюда 320 или нет?
mosaster
Круто! Сижу сейчас на работе и наслаждаюсь. особенно понравилась Ripple of a Tear.
Большое спасибо Технику и Эстетику!
TDM
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 13 2009, 13:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Псевдодантист,
пользуясь случаем, но не оффтопа ради: будет сюда 320 или нет?

неа crazy.gif
MARVEL HERO
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 13th November 2009 - 13:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше б ничего не писал. Тотально не твой ареал обитания

да вижу что не мой.
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 13th November 2009 - 13:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
Изыди.

вижу злой ты не на шутку. smile1.gif

Pseudodentist у тебя все в порядке? какие то у тебя озабоченные смайлики/наклонности...
ddx1
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Nov 13 2009, 13:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
неа crazy.gif
6.gif 6.gif 6.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 13th November 2009 - 15:35:37) <{POST_SNAPBACK}>
вижу злой ты не на шутку.
Если б я был злой, то написал "изыди, смерд", а так - просто "изыди".
ddx1
Родилось несколько глагольных терминов:
БМЗовать — указыать оппоненту на никчемность и ограниченность его музыкальных пристрастий
БМЗячиться — троллить музыкальных потциентов лулзов ради
БМЗировать — слушать музыку для получения удовольствия
БМЗумить — слушать музыку классификации ради
БМЗить — заниматься опенмайнд-просвещением в массы
1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.