Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Judas Priest - Angel Of Retribution (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
antananarivo

*Artist: Judas Priest
*Album: Angel Of Retribution
*Year: 2005
*Genre: Heavy Metal
*Country: UK
*Format: mp3@vbr 224
*Size: 91.24 MB

Tracklist:
01 - Judas Rising (4:13)
02 - Deal With the Devil (3:54)
03 - Revolution (4:42)
04 - Worth Fighting For(4:18)
05 - Demonizer (4:37)
06 - Wheels of Fire (3:46)
07 - Angel (4:24)
08 - Hellrider (6:23)
09 - Eulogy (2:52)
10 - Lochness (13:29)
Total playing time: 51:18

[ Hidden Text ]
antananarivo
29.08.2005
Vastich
а чего ни одного комментария? по-моему прекрасный камбэк Пристов. Не Пэйнкиллер конечно, но тоже классный альбом
SeventhDreamer
20.gif Охерительный альбом Пристов pray.gif METAL LIVES FOREVER
Язва
ЦИТАТА(Vastich @ Jan 13 2008, 00:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
а чего ни одного комментария? по-моему прекрасный камбэк Пристов. Не Пэйнкиллер конечно, но тоже классный альбом

+1
8/10
Very_Ape
Чтож, послушаем!
DenisKov
Альбом действительно классный они движутся в правильном направлении ибо классический хеви умер
armored
Saxon жив еще вообще то dooo.gif
URANIUM_235
Перезалейте плз - ато собрался послушать, а оказывается данного альбома у меня и нет 6.gif
marduk77
[quote name='URANIUM_235' date='Aug 18 2009, 16:42:11' post='660037']
Перезалейте плз - ато собрался послушать, а оказывается данного альбома у меня и нет 6.gif
[ Hidden Text ] mp3 320kb bye.gif
Persian Gorgrinder
Judas Priest - Angel of Retribution (2005)
Heavy Metal | 1 CD | FLAC | CUE | 367 MB | Covers
Year of Release 2005 | RapidShare.com

Rapidshare
[ Hidden Text ]
320/121 MB/Megaupload
[ Hidden Text ]
Thrashman
[ Hidden Text ]
рабочие ссылки, найденные на просторах сети))

! 

Не забываем использовать тэг HIDE!

PieruG
Angel Of Retribution - 2005

FLAC

[ Hidden Text ]
iron_maiden
plz new ifloder link guys pray.gif
nbhfy
с тырнета

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Не Пэйнкиллер конечно, но тоже классный альбом
Охерительный альбом Пристов
8/10
Альбом действительно классный они движутся в правильном направлении ибо классический хеви умер

facessspalm.png КАК можно сравнивать эту старческую немощь, сыгранную без задора и искры с Пнём? Это как день и ночь. Здесь ровным счётом ничего нет. А хэви настоящий щас уже точно не Присты двигают.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 8th April 2015 - 01:23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь ровным счётом ничего нет.

Здесь есть весьма недурный Lochness хотя бы. Просто нужно больше одного раза слушать.
DerUbermensch
Это лучший хэви метал альбом 21 века и один из лучших хэви метал альбомов в истории вообще.

В 2006 Worth Fighting For стояла на будильнике и первый раз 3 километра я пробежал быстрее 10 минут именно тогда, когда крутилась эта песня. Она фундаментальна. Альбом роскошен, имеющий уши - да услышит!
vosmidesijatye
Я честно послушал 3, в тщетной попытке найти хоть что-то. Безуспешно.
Mick Dundee
Отстой редкостный. С Риппером Demolition был просто свежий воздух для группы.
Vastich
Ну вы блин даёте 21.gif

Альбом офигенен от и до.
nagval
Тоже считаю что альбом классный
AlexSim1977
это последний альбом Judas Priest который можно слушать и который интересен 9.gif последующие альбомы -это дикая лажа и потуги старпёров вновь встать в строй, но увы годы берут своё и дальше серого уныния так и не пошло 22.gif
avkruchinin
Лично для меня они это прежде всего Painkiller pray.gif, остальное уже строго по желанию и хотению.
Un4given
Этот альбом второй после Painkiller'а ТОЧКА
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
smes
Как говориться с возвращением. Альбом очень хороший. Вообще 2000 период у меня является отличным продолжением идей 80-х годов
vosmidesijatye
Сольники Хэлфорда обязательно заноздри еще, особенно первые 2, там просто ядрёный, угарный и бомбический хэви, который наглядно показывает молодым щеглам, что есть Хэви Метал с большой буквы - и это в его то возрасте! pray.gif 9.gif
smes
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 26 2018, 13:53:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сольники Хэлфорда обязательно заноздри еще, особенно первые 2

Я все слушал, но давно, поэтому тоже переслушаю под такой угар. Сразу скажу, что первый шедеврален pray.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(smes @ Jun 26 2018, 13:01:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я все слушал, но давно, поэтому тоже переслушаю под такой угар. Сразу скажу, что первый шедеврален pray.gif

Второй немногим хуже! bye.gif
vam1972
Камбэк с Хэлфордом получился на славу. Для меня - не первый, ни второй в дискографии (сложно соревноваться с Defenders и Painkiller), но в пятёрке лучших - точно. Всё знаковые признаки прошлых работ в наличии: узнаваемый голос, тяжесть исполнения, отличные мелодии и узнаваемый звук (отсутствие всех этих "модерновых" штучек - как бальзам на рану, и в горло - если карельский). Условными недочетами можно назвать редкие скоростные фрагменты и не очень чёткое звучание барабанов (как-то глуховато они записаны). Практически это все, к чему можно придраться. Разве что ещё излишняя (лично для меня) продолжительность Lochness (хотя сам трэк, без базара, козырный). На полку в коллекцию!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.