Группа Александра Гавзова. Когда была образована АСКАРИДА - не знаю, но в декабре 1990-го года они сделали историческую запись - альбом Кровная Месть, в котором изобиловали тексты о кровной мести властям, коммунистам, о черном знамени и т.п. Своего рода террористы советского андерграунда, известность, естественно, была скандальной, и естественно мастер-пленку изъяли из студии за антисоветчину. Собственно, больше ничего не могу сказать, но подобных групп на постсоветском пространстве до сих пор не встрчал.
В распоряжении имею одну песню с кассетного сборника советского панка за 1992 год. Чуть подфильтровал, чтоб было поразборчевее,
хотя качество все равно ужасное. Аскарида - Наше имя Аскарида.mp3.
В интернете попросту нет ничего, просьба к тем, у кого есть кассеты, эмблемы и т.п. выложить хоть что-нибудь куда-нибудь. Жуткий раритет. (мне посоветовали тут спросить, потому, что тут иногда находят редчайшие вещи)
Группа Александра Гавзова. Когда была образована АСКАРИДА - не знаю, но в декабре 1990-го года они сделали историческую запись - альбом Кровная Месть, в котором изобиловали тексты о кровной мести властям, коммунистам, о черном знамени и т.п. Своего рода террористы советского андерграунда, известность, естественно, была скандальной, естественно мастер-пленку изъяли из студии за антисоветчину. Собственно, больше ничего не могу сказать, но подобных групп на постсоветском пространстве до сих пор не встрчал.
В распоряжении имею одну песню с кассетного сборника советского панка за 1992 год. Чуть подфильтровал, чтоб было поразборчевее,
хотя качество все равно ужасное. Аскарида - Наше имя Аскарида.mp3.