ptlm
May 22 2009, 05:55:22
Я предпочитаю - Норвежский, Французский. А вы!? (Блин хотел создать опрос, но почему-то не вышло!?)
Paatddal
May 22 2009, 06:32:14
В основном Канада, Германия ибо сейчас из трех групп одна будет канадская, вторая немецкая, а третья из бразилии
Mikhail1944
May 22 2009, 06:55:54
В основном, из стран Европы и США.
dazhd
May 22 2009, 07:04:10
в силу исторической традиции Black metal может быть только северный.
Никаких Чили, Мексики, Японии - это не их.
Planewalker
May 22 2009, 07:11:35
(Блин хотел создать опрос, но почему-то не вышло!?)
Потому что руки кривые.
в силу исторической традиции Black metal может быть только северный.
Никаких Чили, Мексики, Японии - это не их.
В силу исторической традиции в Южной Америке блэк играли за несколько лет до известных событий в Норвегии. Да и Япония с Мексикой не отставали. (Про Грецию лучше вообще промолчу)
neket
May 22 2009, 07:21:21
я вообще не могу какую-либо страну выделить. мне нравятся по 2-3 группы с разных стран - и Бразилии, и Швеции, и Португалии, и США, конечно же Норвегии и даже Финляндии с Японией. каждая страна по своему хороша - у Бразилии лучшая смесь блэка и трэша (Sarcуfago и Vulcano - яркие примеры), у Норвегии величайшие олдскульные группы типа Darkthrone и Immortal, у США самая сумасшедшая блэк группа - Von, Япония весьма необычна, ну это и так понятно. а у Португалии с Финляндией по 1 группе слушаю, но каких!! Decayed и Beherit. ну, в общем, где есть олдскул, там есть и годный блэк.
P.S.: может модераторы добавят опрос в эту тему?
ptlm
May 22 2009, 07:39:36
Потому что руки кривые.
Может успокоишься наконец!?
P.S.: может модераторы добавят опрос в эту тему?
Я лично за!
Сам хотел добавить, но х/з не получилось почему-то!?
chu
May 22 2009, 07:49:36
А какой у вас имеется? Предпочитаю Шато урожая 1998 года
А вообще изначально греческий и норвежский, французский, канадский, иногда кятайской
Planewalker
May 22 2009, 07:50:12
Сам хотел добавить, но х/з не получилось почему-то!?
Я же говорю: руки кривые.
Келебрин
May 22 2009, 07:51:42
Когда-то (года два назад) уже была неплохая тема с опросам по странам, но теперь я не могу её найти. То ли перенесли куда-то, то ли "руки кривые" (с)
Норвежцы из того опроса были исключены, а лидерство делили шведы и французы, если память не подводит.
З.Ы. А если по сабжу - то лично у меня с огромным отрывом лидируют французы.
Staal
May 22 2009, 07:58:33
Да, опрос было бы не плохо.... Интересно на каком месте окажутся "горячие финские парни"...
SancheZZ
May 22 2009, 08:11:34
В основном группы из Франции, Швеции, немножко финнов и норвежцев.. Ну а вообще география самая разнообразная. Не важно из какой страны группа - важно ЧТО и КАК она играет.
RussianQuaker
May 22 2009, 08:13:59
Почему при вопросе "какой блек предпочитаете?", тут начали отвечать из какой страны?..
. По характеристикам надо!
Блек же разный бывает. Бывает всякий очень медленный блек, бывает быстрый и даже ритмично-колбасный блек. Ответ по сабжу - да хз. Когда просто послушать и штоб мозги окутались инфернальным таким дымом - могу чё помедленней включить, очень даже вкатывает... а вот, блин, ритмичного блека чё-то я мало встречал. Как же так. Это ж самое сатанинское направление. Оно своей лирикой уже обязывает проводить инфернальные и бешеные оргии, а в действительности чё-то хрен с маслом по части ритма, ну и ладно, зато радует что стиль сам по себе очень многогранный
ptlm
May 22 2009, 08:19:03
Почему при вопросе "какой блек предпочитаете?", тут начали отвечать из какой страны?..
. По характеристикам надо!
Исправил!
Келебрин
May 22 2009, 08:19:18
RussianQuaker, а где берёшь то, от чего мозги инфернальным дымом окутываются? Сам выращиваешь или покупаешь у кого?
SancheZZ
May 22 2009, 08:23:41
Ну ты первый пост прочти - мож понятней станет
fenryr
May 22 2009, 08:28:14
RussianQuaker, спасибо тебе, К.О.! Что бы мы делали без тебя, наркоман долбаный.
По сабжу — котирую Канаду, Колумбию, Норвегию.
SnaP
May 22 2009, 08:44:48
Norway & Sverige, но больше норвежский, хотя немецкая сцена неплоха, но выделяющихся команд нет так много, имхо
Seagal
May 22 2009, 08:47:54
Самый любимый и наиболее часто переслушиваемый- ( оговорка- НЕ все коннечно чистый блэк )
Норвегия burzum mayhem wallachia dimmu satyricon old man`s child immortal emperor ram-zet
Китай Claustrophobia original sin
финляндия clandestine blaze inferi
германия endstille ad hominem nargaroth
швеция black circle ancient wisom lifelover shining
англия akercocke cradle forefather
америка XASTHUR ludicra judas iscariot ancestral i shalt become leviathan veil
бельгия yhdarl
австралия baltak drowning the light elysian blaze when my eyes blacken exiled from light
италия forgotten tomb
чехия life is pain
дания nortt
иран shab
бразилия thy light
польша wojnar
RussianQuaker
May 22 2009, 08:52:29
Келебрин,
sanchezz666,
fenryr, мож мне специально для вас написать, какая страна мне больше всего импонирует по "блекушности"? А-ха-ха!
Да не важно из какой страны. Важно, как звучат. Тем более, что мешает, к примеру, французам, услышавшим и заинтересовавшимся творчеством какой-нибудь норвежской блек-группы, играть в её духе? Вот вам и "сбой" в характерном звучании блека относительно какой-либо конкретной страны.
Forrrrest
May 22 2009, 08:54:11
Не могу конкретно выделить какую-то страну,так как переслушиваю много блека из разных стран.Но больше всего обращаю внимание на блек из Австралии,Бразилии,Канады,Франции и Финляндии.
Planewalker
May 22 2009, 08:56:30
германия endstille ad hominem nargaroth
Ad Hominem к Германии не имеют никакого отношения.
SancheZZ
May 22 2009, 11:40:23
Келебрин, sanchezz666, fenryr, мож мне специально для вас написать, какая страна мне больше всего импонирует по "блекушности"? А-ха-ха!
Старичок! Да я был бы счастлив если бы ты ВОООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПИСАЛ!!!!!! А-ха-ха
Mikhail1944
May 22 2009, 11:46:58
Старичок! Да я был бы счастлив если бы ты ВОООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПИСАЛ!!!!!! А-ха-ха
Я бы еще добавил: никогда.)
---MAX---
May 22 2009, 12:08:18
Норвегия,Австрия,Франция
Searcher
May 22 2009, 12:33:59
З.Ы. А если по сабжу - то лично у меня с огромным отрывом лидируют французы.
+1
оттуда моя любимая группа, и твоя нелюбимая
колбасный блек
TDM
May 22 2009, 12:36:15
да ты просто не в теме, как и орды не-ТГК-металарийцев
Forrrrest
May 22 2009, 12:50:54
Судя по количеству постов с упоминанием Рашн Квакера,тема скоро превратится в обсуждение его музыкальных и всяких других вкусов.
MightyBlackHate
May 22 2009, 12:51:43
1. Швеция, Норвегия, Финляндия, Франция
2. США, Россия
3. Страны Южной Америки, Англия, Германия, Австрия и ETC.
RussianQuaker
May 22 2009, 12:54:02
Я чё-то не пойму, чем я некотрых тут смутил щас?
ptlm
May 22 2009, 12:57:33
Я чё-то не пойму, чем я некотрых тут смутил щас?
Вот почему
ЦИТАТА
Почему при вопросе "какой блек предпочитаете?", тут начали отвечать из какой страны?.. 15.gif . По характеристикам надо! smile1.gif Блек же разный бывает. Бывает всякий очень медленный блек, бывает быстрый и даже ритмично-колбасный блек.Ответ по сабжу - да хз. Когда просто послушать и штоб мозги окутались инфернальным таким дымом - могу чё помедленней включить, очень даже вкатывает... а вот, блин, ритмичного блека чё-то я мало встречал. Как же так. Это ж самое сатанинское направление. Оно своей лирикой уже обязывает проводить инфернальные и бешеные оргии, а в действительности чё-то хрен с маслом по части ритма, ну и ладно, зато радует что стиль сам по себе очень многогранный smile1.gif
Жесть!
RussianQuaker
May 22 2009, 12:59:59
Ну да, блек очень разный бывает. Что плохого, если в том числе есть блек и с хорошим ритмом? "Тяжеловесам" тоже надо иногда двигаца, расслабляет
ptlm
May 22 2009, 13:03:46
Ну да, блек очень разный бывает. Что плохого, если в том числе есть блек и с хорошим ритмом? "Тяжеловесам" тоже надо иногда двигаца, расслабляет
Короче не будем оффтопить
The_Hound
May 22 2009, 13:17:08
U.S.A., Canada
Australia, Netherlands
Portugal, Romania
Ainar
May 22 2009, 15:54:16
Канада, Штаты, Южная Америка
, Япония, Европа
Diabolicum_Errare
May 22 2009, 16:13:51
Если брать во внимание все разновидности блэка, то:
Польша, Германия, Швеция, США, Франция, Норвегия, Украина, Россия и так далее...
Для пользователей last.fm будет полезен вот этот сервис:
http://xhochy.org/lastfm-nationstats/index.html
Lovecraft
May 22 2009, 16:41:11
Прибалтика, Украина, Норвегия.
fenryr
May 22 2009, 16:48:05
Это прикол, что ли?
Нет.
Например.
Planewalker
May 22 2009, 16:48:18
Интересно, ни разу не слышал колумбийский блэк. Это прикол, что ли?
http://www.metal-archives.com/advanced.php...amp;p=2&p=1
Unknown
May 22 2009, 17:03:24
Почти весь кроме Норвежского и Шведского(за исключением старых банд)
HA7tur
May 22 2009, 17:04:28
RussianQuaker, КозлоЗмея недовольна твоими постами
Если не закончишь свой обычный пустой трёп, то придётся звать бригаду парамодеров
По темеСША, Канада, далее Европейские страны и Австралия.
istukan
May 22 2009, 17:06:13
КОД
Из какой страны (государства) Металарийцы предпочитают слушать Блэк метал?
С Украины. Обычно музыку (ВМ в частности) слушаю дома. А дом мой находится в Украине...
Searcher
May 22 2009, 17:10:24
КОД
С Украины. Обычно музыку (ВМ в частности) слушаю дома. А дом мой находится в Украине...
и то правда
suseka
May 22 2009, 17:14:57
Ой блин
, забыл дописать - еще Финляндия, Франция и Венгрия
DMIYUR
May 22 2009, 17:29:46
Мне главное качество , а происхождение неважно
Diabolicum_Errare
May 22 2009, 17:35:37
Мне главное качество , а происхождение неважно
- Тут собсна для всех качество первостепенно, никто не будет слушать шлак, потому что он из такой-то страны. Здесь, как я понял, тема о том, из какого(их) государств(а) кол-во любимых групп преобладает.
Damien666
May 22 2009, 17:40:32
Китайцев, японцев и иже с ними не перевариваю вообще. У них JBlack какой-то.
Слушаю, в основном, французов
Kazoth
May 22 2009, 17:48:46
США, Германия, Голландия\Бельгия, Португалия...
Konung
May 22 2009, 17:49:46
КОД
Тогда будет скорее в какой стране
по сабжу
Россия, Швеция, Бельгия, Финляндия, Норвегия
Defunct
May 22 2009, 18:02:09
Франция и Канада.
Для пользователей last.fm будет полезен вот этот сервис:
http://xhochy.org/lastfm-nationstats/index.htmlЭтот сервис плющит походу, иначе с чего бы это
Bolt Thrower финнами оказались?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.