Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Saint Deamon - Pandeamonium (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MeatWolf

*Artist: Saint Deamon
*Album: Pandeamonium
*Year: 2009
*Genre: Progressive/Power Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
1. Deception 03:54
2. The Only One Sane 03:07
3. Pandeamonium 04:03
4. Eyes of the Devil 03:12
5. A Day to Come 04:34
6. Way Home 02:53
7. Fallen Angel 04:03
8. The Deamon Within 03:48
9. Oceans of Glory 04:33
10. Fear In a Fragile Mind 04:58
Total playing time: 39:05

Extended info
And one more rip & release from Bulgaria. Today is the day of generosity!

[ Hidden Text ]
Protecto
Great post , wolf , thx
mirror:
[ Hidden Text ]
raytoyagami
Thanks Wolf , For this Great Release ....... \,,/
AHBAnep
"This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

This limit is reached."

Thnx 2 Effa smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(AHBAnep @ 23rd May 2009 - 16:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
"This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

This limit is reached."

I also will re-upload it in time smile1.gif
olegslen
Спасибо!
DenisKov
Люблю шведский пауер
Прослушал пару песен вещь хорошая
northerking
Great album!!!Thx Mr.MeatWolf~~
MeatWolf
Fixed the link in the main post.
vladavina
[ Hidden Text ]
Dismayer
А что-то я от Митвульфа отзыва не наблюдаю smile1.gif
Ещё не успел переварить альбом?
MeatWolf
ЦИТАТА(Dismayer @ 24th May 2009 - 09:34:55) <{POST_SNAPBACK}>
А что-то я от Митвульфа отзыва не наблюдаю
Ещё не успел переварить альбом?

Не хочу писать гадости, всё равно они мне и по первому альбому абсолютно не понравились.
Dismayer
QUOTE(MeatWolf @ May 24 2009, 13:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не хочу писать гадости, всё равно они мне и по первому альбому абсолютно не понравились.

Хммм, странно

А я почему-то думал, что понравились... smile1.gif
Nicker_feo
только недавно узнал о них по клипу на Pandeamonium..
первый альбом чемто хуже ?
Dismayer
QUOTE(Nicker_feo @ May 24 2009, 13:39:13) <{POST_SNAPBACK}>
только недавно узнал о них по клипу на Pandeamonium..
первый альбом чемто хуже ?

не слышал пока новый, но первый - отличный. такой мрачноватый местами европавер с наличием запоминающихся мелодий и более чем хорошим вокалом
Fess
Очень хороший альбом! Мне вообще нравится швецкий пауэр. Этот релиз не такой мощный как предыдущий, но и уж точно не хуже. Я помню сразу после того как прошлый альбом вышел, купил диск. И этот приобрету обязательно... Вот только выхода у нас его дождусь.
zauber1
Первый альбом я лично вообще по всем параметрам считаю шедевром и идеалом хэви-павера. Посмотрим, что получилось здесь. smile1.gif

Спасибо.
dimitriusk
по первому прослушиванию - замечательный альбом, лучше или хуже первого пока не понял.
zauber1
Только что прослушал. Однозначно не произвёл такого впечатления, как первый. Звук стал более жёсткий и действительно ушёл уже куда в прогрессив. На первом альбом был чёткий, ясный, чистый и сбалансированный звук, гладкий и плавный. Здесь же он местами рваный и не всегда логичный, местами несколько примитивный. Плюс сама запись мутная, возможно, перекод. Или просто действительно так получилось, я такой давящий и непрозрачный звук не люблю. Реально понравилась последняя песня - это уже близко к тому, что восихащет. А в целом пока больше радовался самому релизу, нежели присутствующей в нём музыке. Такого вау-эффекта, как в случае с дебютником не получилось, но точно могу сказать, что ещё не раз это переслушаю, хотя бы для того, чтобы понять что это такое и более подробно изучить нюансы и тонкости мелодий. smile1.gif
Savior
Зря они в прогрессив ударились. Играли бы тот простой незатейливый пауэр, что на первом альбоме, лучше бы было. А так получилось ни туда, ни сюда. Вроде и мелодии есть хорошие, и вокал отличный, но риффы иногда для пауэра совсем невменяемые. Да и ходы довольно странные используются. Да и потом, песен длиннее 5 минут нету, а для прога это как-то странновато. Пока удалять не буду, но релиз странный.
zauber1
Счёл нужным отписаться. Всё-таки после множественного прослушивания пропёрло. Классный альбом, его просто нужно распробовать, привыкнуть к нему. Когда задался этим вопросом, то естественно переслушивал и первый альбом, с удивлением открыл для себя, что и там прогрессивных элементов не меньше, но я почему-то слепо наслаждался и считал это именно хэви-павером. В общем, суть не в этом, главное, что всё очень красиво и качественно, баланс есть (смещение в сторону прогрессива не зашкаливает, хотя, возможно, его здесь больше, чем в альбоме 2008-го года, я, к слову, прог как таковой не особо люблю), если этот релиз и слабее дебютного, то не намного, а, всего скорее, он и вовсе не менее прекрасен.

з.ы. Вокал я считаю здесь одним из лучших в данном жанре (из того, что я слышал, а слышал я, ох, немало...).
otyk
thanks for mirrors effa
DenisKov
Да альбом хорош, пара песен вообще выносных.
Foneg
ЦИТАТА(Savior @ May 27 2009, 21:40:14) <{POST_SNAPBACK}>
Зря они в прогрессив ударились. Играли бы тот простой незатейливый пауэр, что на первом альбоме, лучше бы было. А так получилось ни туда, ни сюда. Вроде и мелодии есть хорошие, и вокал отличный, но риффы иногда для пауэра совсем невменяемые. Да и ходы довольно странные используются. Да и потом, песен длиннее 5 минут нету, а для прога это как-то странновато. Пока удалять не буду, но релиз странный.

ну коли тег поставлен power/progressive, значит и релиз должен быть середняком между двумя стилями. мне понравился
Wormtongue
[ Hidden Text ]
InFestus
Альбом отличный, заслушан в большом количестве раз, каждая песня хит, запоминается моментально, а первый что-то не очень нравится. Вопрос знатокам 1488.gif посоветуйте подобного музла?
sperminator
from web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.