Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pink Floyd - The Wall (1979)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Kadurchik

*Artist: Pink Floyd
*Album: The Wall
*Year: 1979
*Genre: Classic/Progressive Rock
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 181MB

Tracklist:
Треклист:
CD 1:

1.In The Flesh? 3:19
2.The Thin Ice 2:29
3.Another Brick In The Wall, Part 1 3:09
4.The Happiest Days Of Our Lives 1:50
5.Another Brick In The Wall, Part 2 3:59
6.Mother 5:33
7.Goodbye Blue Sky 2:47
8.Empty Spaces 2:08
9.Young Lust 3:31
10.One Of My Turns 3:36
11.Don't Leave Me Now 4:16
12.Another Brick In The Wall (Part III) 1:14
13.Goodbye Cruel World 1:14

CD 2:

1.Hey You 4:41
2.Is There Anybody Out There? 2:40
3.Nobody Home 3:24
4.Vera 1:33
5.Bring the Boys Back Home 1:27
6.Comfortably Numb 6:21
7.The Show Must Go On 1:36
8.In The Flesh 4:16
9.Run Like Hell 4:23
10.Waiting For The Worms 3:58
11.Stop 0:30
12.The Trial 5:19
13.Outside The Wall 1:43
Total playing time: 1:20:56

[ Hidden Text ]
Searcher
Альбом преище из преев
HA7tur
Музыка знакомая с детства 20.gif
Old Vyaine
тут мегапреи можно каждой песне выставлять, но, тем не менее, особо отмечу Hey You - не такая раскрученная как Another Brick 2 или Comfortably Numb, она просто рвёт на части
Suomalainen
Goodbye Blue Sky просто вынос мозга))
Vera еще очень нравится
Альбом конечно всецело гениален
Searcher
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 23 2009, 23:39:08) <{POST_SNAPBACK}>
тут мегапреи можно каждой песне выставлять, но, тем не менее, особо отмечу Hey You - не такая раскрученная как Another Brick 2 или Comfortably Numb, она просто рвёт на части

однозначно...+ парочка Young Lust и One Of My Turns. А еще дичайше плющит Empty Spaces pray.gif pray.gif pray.gif
Kadurchik
ЦИТАТА(Suomalainen @ May 24 2009, 00:11:26) <{POST_SNAPBACK}>

Вот я и думаю почему его здесь нет? Скачал в другом месте и выполнил свой долг - добавил его на metalarea.
Monchik
Да как же нет!? Совсем недавно на глаза попадался!
Kadurchik
ЦИТАТА(Monchik @ May 25 2009, 15:43:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да как же нет!? Совсем недавно на глаза попадался!

hmm.gif Уверен? Я не нашел.
resurgam
Где то в другом месте писал но это как раз подходящее.
В принципе это самое главное РОК ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Энциклопедия рока. Ничего круче (альбома) в роке нет и наверное уже не будет.
Это и гениально, и далеко не просто. Проходных вещей как мне кажется здесь нет. Про концепт я говорить не буду. эт лишнее.
Как его можно было написать, для меня это загадка. в принципе любая вещь с него сделала бы крутым любой другой альбом. Вообще это волшебство в самом прямом смысле этого слова. В смысле всеохватности идей, глобальности исполнения, новаторстве музыкального воплощения... Я НЕ ПОНИМАЮ как они смогли это сделать.
ГЕНИАЛЬНОСТЬ авторов превосходит человеческие пределы. Великое спасибо группе ПИНК ФЛОЙД от простых рокеров.
Ars longa, vita brevis
Vagar
Откровенно ненавижу этот альбом как и вообще Pink Floyd. Не знаю как можно это называть роком. И где хоть одна хитовая композиция непонятно.
user627571234
ничего нового не озвучу. Добавить тут нечего. Каждый аккорд данного произведения живёт в моей душе с самого детства. ЭТО ШЕ - ДЕ - ВР!!!!!!!!
Searcher
Vagar, гори в адусохни в раю!
munin
ЦИТАТА(Vagar @ May 26 2009, 02:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Откровенно ненавижу этот альбом как и вообще Pink Floyd. Не знаю как можно это называть роком. И где хоть одна хитовая композиция непонятно.

Некоторые вещи приходят только со временем. Говорить так о Pink Floyd - все равно, что расписаться в отсутствии вкуса. Ничего личного. 21.gif
frost192
ЦИТАТА(Searcher @ May 26 2009, 20:15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Vagar, гори в адусохни в раю!

Искатель...зачем обижать убогих и юродивых...природа и так посмеялась над ними...
Suomalainen
Да зря вы так на парня. Он конечно, тоже резко высказал свое мнение (читай дерзко), но это уже другой вопрос. Я вот придерживаюсь мнения, что нет хорошего вкуса, нет плохого.
NECROPSYUNIT
ЦИТАТА(resurgam @ May 26 2009, 00:12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Где то в другом месте писал но это как раз подходящее.
Как его можно было написать, для меня это загадка. в принципе любая вещь с него сделала бы крутым любой другой альбом. Вообще это волшебство в самом прямом смысле этого слова. В смысле всеохватности идей, глобальности исполнения, новаторстве музыкального воплощения... Я НЕ ПОНИМАЮ как они смогли это сделать.
ГЕНИАЛЬНОСТЬ авторов превосходит человеческие пределы. Великое спасибо группе ПИНК ФЛОЙД от простых рокеров.
Ars longa, vita brevis

самое интересное что альбом был создан в условиях взаимного раздражения друг другом и творческого раздора учястников группы
resurgam
ЦИТАТА(NECROPSYUNIT @ Jan 13 2010, 23:06:44) <{POST_SNAPBACK}>
самое интересное что альбом был создан в условиях взаимного раздражения друг другом и творческого раздора учястников группы

не знал , спасибо за инфо, но это страшно подозрительно, smile1.gif))
death1977
[ Hidden Text ]
Maniakk
а я вот его как раз сегодня слушал, наверное в пятнадцатитысячный раз! и еще столько же буду слушать! очень сильная, в эмоциональном плане, работа. во всяком случае у меня этот альбом однозначно вызывает массу эмоций!
vam1972
ЦИТАТА(Suomalainen @ May 24 2009, 00:11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Goodbye Blue Sky просто вынос мозга))
Vera еще очень нравится

+1. И еще Is There Anybody Out There?
Nattfodd
ЦИТАТА(munin @ May 26 2009, 18:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые вещи приходят только со временем. Говорить так о Pink Floyd - все равно, что расписаться в отсутствии вкуса. Ничего личного. 21.gif

Делать выводы о вкусах человека, сравнивая его вкусы с предпочтениями большинства - все равно, что расписаться в отсутствии мозга. Ничего личного 21.gif

Может быть я тоже когда-то постигну дзен этого альбома, но вот пока что не цепляет вообще ничего.
resurgam
ЦИТАТА(Nattfodd @ Dec 1 2010, 22:32:41) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть я тоже когда-то постигну дзен этого альбома, но вот пока что не цепляет вообще ничего.

да нафиг он тебе нужен, забудь
Searcher
ЦИТАТА(Nattfodd @ Dec 1 2010, 20:32:41) <{POST_SNAPBACK}>

Значит, не раньше, чем постигнешь Дзен. smile1.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Searcher @ Dec 1 2010, 19:25:00) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, не раньше, чем постигнешь Дзен. smile1.gif

Он его не постигнет никогда - маленький ещё (не в смысле возраста, а в смысле развития личности)
Nattfodd
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 1 2011, 21:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Он его не постигнет никогда - маленький ещё (не в смысле возраста, а в смысле развития личности)

как бы это смешно сейчас не звучало, но после предыдущего сообщения я все таки переслушал и оценил по достоинству этот альбом bye.gif Вот только что за наезды на ровном месте? 23.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Nattfodd @ Mar 1 2011, 21:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
как бы это смешно сейчас не звучало, но после предыдущего сообщения я все таки переслушал и оценил по достоинству этот альбом bye.gif Вот только что за наезды на ровном месте? 23.gif

значит, я ошибался...
наконец-то оценил - с чем и поздравляю 9.gif
NorskBjorn
Comfortably Numb самое крутое соло, которое я слышал pray.gif
Vertigo
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Dec 31 2011, 00:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Comfortably Numb самое крутое соло, которое я слышал pray.gif

Второе соло тоже моё самое любимое вообще dooo.gif
vam1972
Как и для многих – одно из первых ярких впечатлений детства именно о рок-музыке, на ряду с Smoke On The Water, песнями The Beatles и «Иисусом Христом...» Тогда меня в первую очередь впечатляло то, как в ткань музыки были вживлены спецэффекты типа рева самолета в In The Flesh, пение птиц в Goodbye Blue Sky или плача ребенка в The Thin Ice. И по сей просто наслаждаюсь практически любой из песен альбома, в которой каждый раз удается расслушать что-то новое, особенное, например, басовую партию в куплетной части в The Happiest Days Of Our Lives; фоновые клавишные в Mother, так хорошо спрятавшиеся за вокальной и гитарной партиями, или оркестровки в Nobody Home. Несмотря на всяческие прибамбасы типа концептуальной лирики (согласен, гениальна, как и музыка) или сопровождающего фильма, для меня этот альбом сейчас в первую очередь - воспоминание о детстве. И предпочитаю слушать его в наушниках, настолько не хочу делиться им с другими.
Utugg
Обновите в мр3 пожалуйста.
Ingvar
186 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
p4B10
QUOTE(Utugg @ Aug 1 2023, 17:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Обновите в мр3 пожалуйста.

ну да. раритет ведь. нигде не найти.
Utugg
ЦИТАТА(p4B10 @ 1st August 2023 - 21:10:34) <{POST_SNAPBACK}>
ну да. раритет ведь. нигде не найти.

А если ремастер с бонусами? У тебя есть?
p4B10
QUOTE(Utugg @ Aug 1 2023, 19:24:13) <{POST_SNAPBACK}>

конечно же нету. откуда ж его взять-то?
Utugg
ЦИТАТА(p4B10 @ 1st August 2023 - 21:43:06) <{POST_SNAPBACK}>
конечно же нету. откуда ж его взять-то?

Так што жэ ты?.. А у кого есть?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Utugg @ Aug 1 2023, 23:24:13) <{POST_SNAPBACK}>

Он и без ремастера звучит отлично smile1.gif
А бонусы там - outtakes песен, которые Уотерс принес для разбора группе.
В основном, акустические бренчания.
Utugg
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 2nd August 2023 - 07:38:31) <{POST_SNAPBACK}>
Он и без ремастера звучит отлично
А бонусы там - outtakes песен, которые Уотерс принес для разбора группе.
В основном, акустические бренчания.

Понятно, что в 2 коротких СД ещё что-то добавлять это глупо ибо альбом монолитен. В фильме Алана Паркера "Стена" там вроде бы есть песня которой нет на альбоме. Может быть есть какое-то издание - что-то типа - The Wall (movie edition version) например. Да и бренчания, и может что ещё, на третьем диске было бы любопытно послухать. Роджер - довольно широкий экспериментатор.
Penetralia
ЦИТАТА(Utugg @ Aug 3 2023, 18:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
В фильме Алана Паркера "Стена" там вроде бы есть песня которой нет на альбоме. Может быть есть какое-то издание - что-то типа - The Wall (movie edition version) например. Да и бренчания, и может что ещё, на третьем диске было бы любопытно послухать. Роджер - довольно широкий экспериментатор.

И одной песни нет которая есть на альбоме (Hey You)
Utugg
ЦИТАТА(Penetralia @ 3rd August 2023 - 18:53:48) <{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, тем более логично напрашивается - full edition. Что-то Роджер изрядно тормознул. Если только самому может присунуть в альбом эту песню. А что за песня и после/перед какой она играется?
Old Vyaine
QUOTE(Penetralia @ 3rd August 2023 - 18:53:48) <{POST_SNAPBACK}>

То есть лучшей.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.