Ведь раньше часто мы видели такой префикс в названиях групп! на ннм помоему, на разных форумах.. я конечно сейчас не припомню ничего, но все же. Кто что может сказать о том, что следует ожидать взяв дисок с таким вот тегом, грубо говоря? Может быть это тоже самое что и очень модные ныне, ритуальные дарк-мегаготик-суперстрашно эмбиенты?
Тема №2
собственно о ритуалах. сейчас очень многие практикуют астральные выходы, шаманизм, дао, мудао и прочее. Я лично в сомнении, что "сакральное" это удел волосатых п*дрил в косухах, сосущих пиво по подъездам, во как. похоже что это новая раса black metal hippy, ведь именно эта особь (хиппи) впервые начала бить в бубен и достигать духовного единения с природой, посредствам ритуала справления нужды в лесу, напевая мантру. Что мы видим в блэке? Тоже самое!!! Только теперь кухня хлеще - балом правит сцотона. Я прошу отнестись серьезно к моей теме, я не хочу унижать "сакральное", я хочу открыть глаза на бренное, а точнее освежить в памяти вашей.
1) что такое акультик БМ?
&
2) вы верите в то что паранормальное доступно простым, необразованным металистам?
Вопросы не имеют между собой никакой связи, это как бы 2 темы.