Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Behemoth - Evangelion
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
squirol
Дата выхода-11 августа. И вот артворк.
Mishok
Ух ты... 5.gif
Жду с нетерпением
Darkman78
Вот спасибо за новость. 5.gif Буду с нетерпением ждать чего же там Бегемоты сварганили. metaler.gif
Облога кстати зачетная.
fenryr
smile4.gif Ну а месяца через два-три после официального релиза ждем концерты Behemoth в СНГ. Зуб даю, что они не проедут мимо.
squirol
Хоть и Нуклеар Бласт с Металблейдом будут издавать,надеюсь что Нергал & ко не облажаются.
Halls
ахахах, евангелион это же аниме такое)
ptlm
ЦИТАТА
Польские эсктрим-металлисты BEHEMOTH, выпускающие 7 августа на Nuclear Blast Records свой девятый альбом "Evangelion", опубликовали его трек-лист, который выглядит следующим образом :
01. Daimonos
02. Shemaforash
03. Ov Fire And The Void
04. Transmigrating Beyond Realms Ov Amenti
05. He Who Breeds Pestilence
06. The Seed Ov I
07. Alas, Lord Is Upon Me
08. Defiling Morality Ov Black God
09. Lucifer

Сведение диска провёл в лондонской студии Miloco знаментый Colin Richardson (MACHINE HEAD, SLIPKNOT, NAPALM DEATH, BULLET FOR MY VALENTINE и многие другие). Помимо обычного издания, альбом выйдет в дигипаке с бонусным DVD (со съёмками о записи диска), а также расширенной версией обложки.
Собственно трэк лист альбома и дополнительная инфа к нему
frost192
ЦИТАТА(squirol @ May 27 2009, 13:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
Дата выхода-11 августа.

Странно - до премьеры осталось два месяца и неужели еще никто студийный сервер не взломал 23.gif и не скачал себе образ мастер-диска ?? 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(ptlm @ May 30 2009, 16:12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Сведение диска провёл в лондонской студии Miloco знаментый Colin Richardson (MACHINE HEAD, SLIPKNOT, NAPALM DEATH, BULLET FOR MY VALENTINE и многие другие)

1488.gif кто там предрекал булыгу? это будет нечто посильнее)))
6Teufel6
Определенно, надо приобрести при случае...
frost192
ЦИТАТА(6Teufel6 @ May 30 2009, 22:13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Определенно, надо приобрести при случае...

Ну Бегемотики по-моему вообще не обсуждаются.......любой круглый кусок пластмассы с надписью BEHEMOTH покупается  pray.gif
istukan
ЦИТАТА(frost192 @ May 30 2009, 21:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
любой круглый кусок пластмассы с надписью BEHEMOTH покупается  pray.gif

К чему уверенно идёт пан Нергал. Старания оного пана были замечены некими геррами, которые в свою очередь очень любят всяких панов делающих продаваемый и не обсуждающийся продукт.
Посмотрел намедни Studio Report. Кошмар. Либо люди думают что вокруг одни дебилы либо сами ими же и являются.
LKVSPB
Ждем с нетерпением. Предыдущий альбом их тоже хорош. Я знаю, что группа сейчас ведет активную творческую деятельность, несмотря даже на некоторые запреты католической церквью. А в польской желтой прессе просочился материал о контактах Неграла с одной польской поп-звездой. Интересно - правда ли?
Halls
ЦИТАТА(LKVSPB @ May 31 2009, 23:22:36) <{POST_SNAPBACK}>
А в польской желтой прессе просочился материал о контактах Неграла с одной польской поп-звездой. Интересно - правда ли?

http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=84192
Hellraizer
оо, судя по названия, в среде фанатов группы будет дикий приток анимешников (впрочем, среди которых любителей гиппопотамика и так немало) 1488.gif
squirol
Блин,извините,если что,за то что забыл треклист выложить. hmm.gif
Darkman78
ЦИТАТА(squirol @ Jun 2 2009, 00:39:41) <{POST_SNAPBACK}>
Блин,извините,если что,за то что забыл треклист выложить. hmm.gif

Да ничего страшного,бывает. Мы на тебя за это не в обиде. 9.gif
squirol
Ххаххах я подумал что меня теперь никогда не простят. 1488.gif
chu
Посмотрел намедни Studio Report. Кошмар. Либо люди думают что вокруг одни дебилы либо сами ими же и являются.

И не один на их ютубе.
Почему кошмар? По-моему всё стандартно: поумничали, покривлялись, "тра-та-та" и "ваа-ваа-ыыы"...Лишь с тем отличием, что много шипящих в разговоре ))
Издержки профессии...
aesteticvice
Colin Richardson fear.gif фак?
Diablo
ооо!!!!!!!!!!! для меня лично это будет главный релиз года!!!!!!!!!
жду с огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!
frost192
ЦИТАТА(Diablo @ Jun 5 2009, 22:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
ооо!!!!!!!!!!! для меня лично это будет главный релиз года!!!!!!!!!
жду с огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуй....соглашусь тоже.
LEGION_2007
Надеюсь альбом порадует!
squirol
Альбом Удался! Напомнил чем-то Krisiun (Southern Storm)...А вообще Behemoth стал держать марку еще прочнее, чем раньше, на мой взгляд.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.