Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Misanthrope - 1666... Theatre Bizarre (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
therionb

*Artist: Misanthrope
*Album: 1666... Theatre Bizarre
*Year: 1995
*Genre: Avantgarde Doom/Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@256
*Size: 123 Мб.

Tracklist:
1. Gargantuan Decline
2. Courtisane Syphilitique
3. 1666... Theatre Bizarre
4. L'Autre Hiver
5. Pirouetting Through The Gloom
6. Aphrodite Marine
7. Medieval Embroidery
8. Mylène
9. Trumpets Of Hypochondria
10. Schattengesang
11. La Dernière Pierre
Total playing time: 01:07

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Kjemiker, Sycantrhope, dotnetyou, gothicghost
Total 4 thanks.
old
visionaire получше будет
therionb
поделись если чтото есть
kjemiker
добавлены ссылки на 320 by hellrider 09.12.2006

ребята, а когда мы будем всё-таки вначале использовать поиск перед добавлением новости?
hellrider
QUOTE(Kjemiker @ Dec 9 2006, 15:32)
ребята, а когда мы будем всё-таки вначале использовать поиск перед добавлением новости?

Сорри, я почему-то решил, что это всё - "дохлое", к тому же я всю дискографию выкладывал.
MeTaL StOrM
QUOTE(hellrider @ Dec 9 2006, 21:47)
Сорри, я почему-то решил, что это всё - "дохлое", к тому же я всю дискографию выкладывал.

даже если дохлое))ссыло4ку в коммент с параметрами))
Язва
Очень оригинальная авангардная музыка, этакий музыкальный театр. Песни исполняются на французском, английском и немецком. Не удивлюсь, если они связаны какой-то общей концепцией. Большое количество интереснейших мелодий и музыкальных ходов. Высокая техника исполнения. Отличная выверенная запись. Но при всем при этом есть в этом релизе что-то отталкивающее.. Может это "противный" вокал, а может быть ощущение, что "актеры театра переигрывают". Короче, всё по отдельности прекрасно, а всё вместе с трудом можно дослушать до конца. (18.07.2007)
6/10
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Mar 14 2008, 19:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
Очень оригинальная авангардная музыка, этакий музыкальный театр. Песни исполняются на французском, английском и немецком. Не удивлюсь, если они связаны какой-то общей концепцией. Большое количество интереснейших мелодий и музыкальных ходов. Высокая техника исполнения. Отличная выверенная запись. Но при всем при этом есть в этом релизе что-то отталкивающее.. Может это "противный" вокал, а может быть ощущение, что "актеры театра переигрывают". Короче, всё по отдельности прекрасно, а всё вместе с трудом можно дослушать до конца. (18.07.2007)
6/10

smile4.gif один из любимейших релизов в 95-96 годах, недавно переслушал, 9/10, к вокалу надо привыкнуть(от плачущестенающих ноток просто тащусь)
Deze
Мой любимый альбом у них. Особенно прёт 10-я композиция smile1.gif
Killrain
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 158.64 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
+ сканы (13.02 Мб):

[ Hidden Text ]
sperminator
320 kbps @ CD-rip
[ Hidden Text ]
deathic
please, re-upload
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.