Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Infernal Poetry - Nervous System Failure (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Infernal Poetry
*Album: Nervous System Failure
*Year: 2009
*Genre: Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR214kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
01.User Advisory 00:18
02.Post-Split Anathemas 02:29
03.Forbidden Apples 02:11
04.Brain Pop-Ups 04:26
05.They Dance in Circles 04:15
06.The Heater, the Wall, the Hitter 02:15
07.The Next is Mine 02:57
08.Back to Monkey 03:37
09.La Macchina Del Trapasso 01:41
10.Pathological Acts at 37 Degrees 03:47
11.Drive-Gig Drive-Gig 03:23
12.Wizard Touch, Part III 02:20
13.Nervous System Failure 06:55
Total playing time: 40:25

[ Hidden Text ]
doden
RS link:

[ Hidden Text ]
AHBAnep
fateefffddd
чёт не впечатлило
GrimFandango
tnx mate i've been waiting 4 this
dark.neuromancer
что случилось с Infernal Poetry? Они же вроде бы прог-МДМ играли слегка театральный?
Ну да ладно, играли и играли, к данному альбому это не слишком значительное отношение имеет; в основном, по части солячков, да (но не везде).
Что же мы слышим на самом-то деле? что-то вроде technical[ly] post-thrash (нет тут дэтхЪа, в общем-то). Со всеми причитающимися минусами вроде орущего вокала и некоторой "математической мелодики" и коровости.
Вот так если покопаться, то не такой уж и идеологически хреновый альбом, выходит, этот ваш IP образдца 2009 года. Хотя да, галопом он вас не овладеет и "качать" не закачает. Игривость от "театра" перешла в "механику".
Зачёт, однако.

З.Ы. Djent'овцы, налетайте.
Язва
Вот блин.. а я ждал. Боюсь даже теперь качать, чтоб не разочароваться...
А что скажет эстетический?
Если проходная работа обычного среднего уровня, то так и скажите - качать тогда не стану..
karddra
Облога забавная и 2й трек на МС показался интересным
качаю-качаю bye.gif
что же вот только он мне напомнил
хммм crazy.gif

а треки с ранних релизов, судя по МС, так ваще пыщ-пыщ!!11 pray.gif pray.gif pray.gif

срочно выкачиваю всЁЁЁ!!1 bye.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(DrakarD @ 18th June 2009 - 17:36:53) <{POST_SNAPBACK}>
а треки с ранних релизов
альбом ни разу не похож на предыдущие релизы, а вот они да - очень любопытные.
karddra
QUOTE(dark.neuromancer @ Jun 18 2009, 15:42:51) <{POST_SNAPBACK}>
альбом ни разу не похож на предыдущие релизы

ну это понятно)
ты уже об этом так все основательно расписал
да и превьюхи я послушал всЕ
спасибо
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Jun 16 2009, 13:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вот блин.. а я ждал. Боюсь даже теперь качать, чтоб не разочароваться...
А что скажет эстетический?
Если проходная работа обычного среднего уровня, то так и скажите - качать тогда не стану..

во первых pray.gif прически у вокалиста и гитариста просто мастхэвнейшие
во вторых- соглашусь с невромансером что это точно не дэз метал-авангардный(прогрессивный?) трэш/дэт?
нет не думаю что тут есть влияние какогото кора-истеричный вокал и некая ломанность может и создать такую обманку
в третьих- мне очень понравилось-есть некие параллели с эгоистом, только в другом музыкальном ключе-те опираются на наследие классики прог и техно дэта(тех же пестиленс 93)-эти же, пытаются найти себя в неком мэйнстримовском направлении, что конечно немного напрягает из-за ощущения что вот-вот и они сорвутся....но этого не произошло...
в общем: весьма атонально диссонансный альбом-неординарный минимум-может вставить, а может и нет, но определенно захочется еще не раз переслушать и покопаться в их потрошках...
мое мнение качать надо
dark.neuromancer
ЦИТАТА(DrakarD @ 18th June 2009 - 17:49:52) <{POST_SNAPBACK}>
ты уже об этом так все основательно расписал
склероооо... 1488.gif
karddra
у меня перед глазами стоит Алкемист у них за спиной на этом альбоме 1488.gif
тень

но менее интригующая
зато более мозговывертная

и чего-то матовое тут есть
Язва
Спасибо, aesteticvice, что убедил скачать. Релиз-то вышел на самом деле наиотменнейший!
Итальянцы продолжают гнуть свою безбашенно-игривую линию с всевозможными фишками и звуковыми эффектами, которая по крайней мере звучит оригинально и необычно на фоне современной дэт-сцены. Великолепный альбом, мне вставило, как полагается..
metaler.gif
9/10
Nobrain-Nopain
Один из лучших скачанных за последние несколько месяцев альбомов. К дэту намешано много чего, слушается на "ура!".
Deroth
Согласен с Язвой,хоть IP и поменяли колею - хуже не стали(имхо),так как произошло обильное вливание новых идей в музицирование,и мне они понравились smile4.gif Изменилось воздействие на слушателя,да и дэтховый ракурс теперь остался позади.Группа будто сделала небольшую перезагрузку,пересмотрев свои старые ходы потчует нас свежой выпечкой. 20.gif  
archistrider
links are down
use this :
https://yadi.sk/d/zLXj0TmU9mTpU
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.