Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Swallow The Sun - Ghosts Of Loss (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
74261700027

*Artist: Swallow The Sun
*Album: Ghosts Of Loss
*Year: 2005
*Genre: Melodic Death/Doom Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@320
*Size: 161 Мб.

Tracklist:
1. The Giant (11:55)
2. Descending Winters (6:11)
3. Psychopath's Lair (5:51)
4. Forgive Her (9:01)
5. Fragile (7:12)
6. Ghost Of Laura Palmer (8:08)
7. Gloom, Beauty And Despair (8:45)
8. The Ship (8:54)
Total playing time: 01:05:57

Отменное Финское качество, красивые мелодии, которые оказываются наполненными ничуть не радостью и счастьем, а болью и плачем,.. интересная акустика - всё в пользу творения... smile1.gif

[ Hidden Text ]
пацц
Этот альбом мне больше нравится, чем дебютный.
old
QUOTE(пацц @ Oct 19 2006, 19:04)
Этот альбом мне больше нравится, чем дебютный.

однозначно.
особенно пестни 3 и 6
пацц
Ага, ещё 4 хорошая. А меньше всего нравится 5... Больно слащавая какая-то.
old
и сразу поднимается вопрос - кто убил лору палмер?
MeTaL StOrM
QUOTE(old @ Oct 19 2006, 21:57)
и сразу поднимается вопрос - кто убил лору палмер?

знаю одно Сару Конор 4уть не убил Т-1000)
Eugenio
Команда почетнейшая, согласен с предыдущими ораторами. Сам слезу пускал по сентиментальности, хоть и предпочитаю депрессивный блэк.
WND
фсем ф топку!)) первый лучше однозначна! ))гы...

оба очень нравятся.) группа уже засела за запись третьего альбома, будет в начале нового года.)
ждем!

да..забыл..прей полчаса!
denver
ща ещё рюмочку и послушаем!скоро пятница МУЖИКИ держитесь!
danny
на айфолдер никак нельзя?((
WND
QUOTE(danny @ Oct 20 2006, 10:16)
на айфолдер никак нельзя?((

низзя, а вот на мегу залью.
74261700027
заливай уже давай... Я тоже хочу 320 кбит :winkk:
Sycantrhope
Спасибо
WND
QUOTE(74261700027 @ Oct 20 2006, 12:42)
заливай уже давай... Я тоже хочу 320 кбит :winkk:

люди! культивируйте в себе терпение.))
ближе к вечеру.
WND
второй пошел!
134Mb, 320bit rate
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Ermak, gav-gafi, thyrane, lucick, hazardic, plasmoid, DevilStorm
Total 7 thanks.
74261700027
Язва
Мощный doom/death на грани похоньщины 9/10.
Все три альбома - высший класс! Отличная команда.
Vrolok
Перезалейте пожалуйста на рапид или на и-фолдер!
Well_To_Hell
Скачала с аксифайла 192. (ссылка на меге не работает). Хорошая вроде музыка, правильная, дет-дум. Спасибо. 20.gif

PS: Да, это круто! Маст-хэв обязательный!! true_black.gif
uN90D1y
ЦИТАТА(Vrolok @ Sep 4 2007, 22:47:42) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте пожалуйста на рапид или на и-фолдер!

+1
Vrolok
ЦИТАТА(Nephren-Ka @ Mar 22 2008, 10:30:16) <{POST_SNAPBACK}>
+1

сегодня зделаю smile1.gif
Untitled
[ Hidden Text ]
Хогги
320 нуна?
Untitled
Nidhogg,
Да! pray.gif pray.gif
Просим! 20.gif
uN90D1y
ЦИТАТА(Nidhogg @ Mar 22 2008, 20:10:09) <{POST_SNAPBACK}>
320 нуна?

Конечно нуна! 9.gif

ЦИТАТА(Untitled @ Mar 22 2008, 19:57:21) <{POST_SNAPBACK}>
[ Hidden Text ]

Спасибо, Untitled! Но раз уж Nidhogg 320 может выложить, я его подожду 20.gif
Хогги
Перезалито.
Thiarnan
Не осилил до конца дослушать. Скучно. И чистый вокал не порадовал. Другие два альбома очень понравились. И вообще, группа шикарная.
White_eagle
согласен, что этот альбом поскучнее и позануднее малость, хотя и в нем есть офигенные моменты.
Mishok
mp3 320 kbps 148 mb
[ Hidden Text ]
DenisKov
Отличный альбом
Атмосфера шикарная, красивые мелодии и вокал
Вообще напомнил Draconian только помягче
8.5 из 10
WND
ЦИТАТА(DenKov @ Sep 22 2009, 15:17:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще напомнил Draconian только помягче

hmm.gif 13.gif 15.gif
Bloodn Lord
Да уж - сравнение не из лучших))
Canadian Bear
Thank you.
BoomBox
Альбом дорог тем, что сделан с любовью к стилю, и даже откровенные схожести с отцами жанра радуют, а не напрягают. Очень осязаемая холодная атмосфера, какая-то едва уловимая достоверность, напрочь утерянная на следующих работах. Не против того, что группа стала самой популярной, буквально воплощение мэйнстримового прочтения стиля, но вот этого ощущения весьма не достает. Да и потяжелей они здесь, более угловатые, угрюмые)) Ну и песня The Giant просто pray.gif
Blood13

lossless-rip + SCANS.
lame 3.93.1, mp3@320kbps, stereo, -k, всё как надо кароч.
190mb
[ Hidden Text ]
Musta Kuu
Спасибо большое за хорошую вещь) 20.gif
death1977
[ Hidden Text ]
nekrokilldozer
ЦИТАТА(death1977 @ Dec 24 2011, 06:11:16) <{POST_SNAPBACK}>

Большое спасибо! 9.gif 9.gif 9.gif
DenisKov
После 3х песен и этот замечательный дум-дет мне надоел...Ну вкусы меняются ничего не поделаешь...(сегодня взялся переслушивать свой архив дум-дета и ничего не приглянулось из того что торкало раньше). А теперь у меня уже скачался новый DT, не до дум-дета теперь точно 1488.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(DenKov @ 21st May 2013 - 19:27:34) <{POST_SNAPBACK}>
замечательный дум-дет

Это ключевые слова. Остальное можно было не писать.smile1.gif А мне до сих пор нравятся, с первого альбома. Не все, конечно, но многое.
Пойду тоже DT послушаю, кстати. smile3.gif
vosmidesijatye
Отличнейший альбом, особенно дорог тем, что продолжает линию первого альбома, хоть и не столь захватывающий. Однако стоит отметить, что всё же первый почестнее - помрачнее, более холодный, душевный и искренний. Но вот что пошло с 2007 - ни словом сказать, ни пером описать - погоня за модой, попсой и трэндом убила отличную группу...
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 12 2015, 01:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
продолжает линию первого альбома

В каком месте?
vosmidesijatye
Настроение+атмосфера.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 12 2015, 01:04:27) <{POST_SNAPBACK}>
Настроение+атмосфера.

Постдепрессивное настроение+рассеяный, холодный свет =/= депрессия+тьма ночи.
kupiszcze
Reupload!
Aresson
ЦИТАТА(death1977 @ Dec 24 2011, 07:11:16) <{POST_SNAPBACK}>

it's still alive
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Exorcist
Перед всеми группами, выпустившими гениальные дебютные альбомы, стоит довольно сложная задача не упасть в грязь лицом на последующих работах. Финны не стали исключением. Последыш также содержит 8 песен, при этом продолжительность их (и всей работы) несколько увеличилась. Запись тут практически идеальная, звук насыщенный и объемный, каждый инструмент отлично различим. Вместе с тем группа немного облегчилась, и тут дело не столько в звуке (в тех моментах, где они в точности следуют звучанию дебюта, - например, агрессивно-качевый риффинг в начале Descending Winters или Psychopath's Lair - тяжесть примерно на том же уровне), сколько в том, что этих самых агрессивных риффов стало существенно поменьше. Также поменялось настроение музыки: вместо ужаса и беспросветного мрака теперь преобладает какая-то светлая меланхолия с периодическими выплесками агрессии а-ля дебютник. Открывашка The Giant невероятной 12-минутной продолжительности пролетает на одном дыхании, являясь лучшей вещью альбома. В ней умело скомбинированы тёмная и светлая сторона музыки коллектива, злоба и печаль, партии гроула и чистого вокала. Уже упоминавшиеся выше две песни идут следом, своим злым риффингом и преобладающим гроулом отсылают нас к временам предыдущего полноформата. Пожалуй, наиболее близкие к нему по саунду композиции, но в них нет и половины той тьмы. Forgive Her... лично мне кажется довольно унылой, а вот "попсовая" Fragile, продолжающая линию Hold This Woe с предшественника, очень радует как клёвым чистоголосым припевом, так и агрессивным бриджем к нему. Ghost of Laura Palmer, построенная на простеньком красивом риффе, все же чуток затянута. Gloom, Beauty and Despair, начинаясь с длинного вступления, в котором мы слышим какой-то странный сип под гитарный перебор, всё же переходит в медленный меланхоличный думовый трек с полноценным гроулом, атмосферу которого в итоге зарешали фоновые клавишные. The Ship - идеальная для завершения альбома вещь с неторопливо покачивающим (как будто волны на море при умеренном ветре) риффом.

10/12. Отличный альбом, который не является попыткой повторить дебютный шедевр. Но не без недостатков и производит не настолько яркое впечатление. Тем не менее, позволил группе застолбить своё законное место одного из лучших (пожалуй даже лучшего) продолжателя дэт-думовых традиций 90-х в новом веке.
6666666
ЦИТАТА(74261700027 @ 19th October 2006 - 15:29:20) <{POST_SNAPBACK}>
The Giant
Forgive Her

pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.