tranquillit
Jul 8 2009, 13:42:40
DARK TRANQUILLITY отправятся в студию в сентябре
Шведские мелодик-дэтстеры DARK TRANQUILLITY опубликовали следующее сообщение: «Пришло время поделиться с вами планами касаемо нашего предстоящего девятого (или десятого, в зависимости от того, как считать) альбома. Пока ещё не озаглавленный диск будет записываться в сентябре и октябре, его выход намечен на начало 2010 года на лейбле Century Media Records. Мы продолжим готовиться к записи дома. Партии ударных будут записаны в студии Daniel'я Antonsson'а (басист), в то время как остальные инструменты будут увековечены в только что отремонтированной студии Rogue, принадлежащей Martin'у Brändström'у (электроника). Сведение в очередной раз проведёт Tue Madsen в датской студии Antfarm. Что касается музыки — слишком рано вдаваться в детали, но материал получается разнообразным и свежим, охватывая все аспекты звучания DARK TRANQUILLITY. Те, кто знаком с нашим способом сочинения, знают, что мы всегда продолжаем переделывать материал и экспериментируем с ним до самого начала записи, и когда у нас уже есть основные элементы для примерно 10 песен, многое ещё открыто для доработки. Финальный результат должен удивить нас, так же, как и вас. Рабочие названия нескольких песен следующие: "I Am The Void", "Zero Distance", "The Burden Of Love Alive", "Archangelsk" и "Memories In Reverse", но они, как обычно, могут измениться».
Searcher
Jul 8 2009, 13:46:27
Шведские мелодик-дэтстеры DARK TRANQUILLITY опубликовали следующее сообщение: «Пришло время...»
пинать фасад студии
Дико рад, например.
Mikhail1944
Jul 8 2009, 13:48:36
Так уже есть такая тема, вроде. Я там про Архангельск еще писал.
dark.neuromancer
Jul 8 2009, 13:48:38
Финальный результат должен удивить нас, так же, как и вас.
тормозной путь удивил всю семью ©
Ну, молодцы, что сказать. Главное чтоб не был такой же странно-отвратный саунд, как на последнем альбоме.
Dismayer
Jul 8 2009, 13:53:22
Арчанджелск будет точно крутняцкий песняк
karddra
Jul 8 2009, 13:54:08
Главное чтоб не был такой же странно-отвратный саунд, как на последнем альбоме.
жаль, не хватает кнопки "анти-спасибо"
а темы волею, данной мне свыше, повелеваю скрепить!
dark.neuromancer
Jul 8 2009, 13:58:01
жаль, не хватает кнопки "анти-спасибо"
да я так, утрированно.
Searcher
Jul 8 2009, 13:59:00
dark.neuromancer,
а что с ним не так Оо?
Dismayer
Jul 8 2009, 13:59:26
Кстати, не факт, что альбом так не назовут
karddra
Jul 8 2009, 14:00:26
*на королевском английском* Арчэээнджельск
ну раз не Arkhangelsk (как было бы правильно с точки зрения Ангельского), то они будут проникаться нордической культурой Руси111
или это игра слов для людей с другого континента, которые не знают, в массе своей, что такое Архангельск
Dismayer
Jul 8 2009, 14:02:17
*на королевском английском* Арчэээнджельск
ну раз не Arkhangelsk (как было бы правильно с точки зрения Ангельского), то они будут проникаться нордической культурой Руси111
АрчэЙнджелск я бы даже сказал
tranquillit
Jul 8 2009, 15:27:41
О, пардон, втыкнул. Просто это замечательную новость я увидел только сегодня
Diablo
Jul 12 2009, 18:03:31
ооо , вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) буду ждать с огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!)))))))
Bloodn Lord
Jul 13 2009, 14:15:14
Как всегда тоже жду с нетерпением!!!
Одни их богов мелодик дэта.
Kuvadi
Oct 27 2009, 12:39:22
Жду и надеюсь, что это не будет очередным разочарованием!
clublen
Oct 27 2009, 12:46:59
DARK TRANQUILLITY отправятся в студию в сентябре
... "Archangelsk" ...
... не должен измениться!
JesterHead
Oct 27 2009, 14:20:16
Жду и надеюсь, что это не будет очередным разочарованием!
Они вроде никогда и не разочаровывали