Товарищи, вот не знаю я, как это назвать, но это не музыка...нет...это какая-то энергия, сгусток чего-то большего, чем просто то, что мы привыкли с вами слышать...это не вообразимо. Я довольно молод, по-сему слышал и следовательно прочувствовал гораздо меньше, чем кто либо из "здешних", но за все то время, пока живу музыкой, просто не встречал более сильной формации по атмосфере...это нечто. Каждая секунда прослушывания несет в себе мощнейшые всплески и заряды эмоцый, которые непосредственно всплывают картинками перед глазами..
Черт, когда я собираюсь переслушать этих Богов, я не выбираю альбом долго и нудно, в отличии от других дорогих мне банд, я воспользуюсь техникой а-ля "чикин-пикин", так как я просто не могу выделить более сильного и слабого альбома...да что там, я не могу вспомнить ни одного слабого трека. Так уж вышло, "жребий" пал на этот альбом...
Послушайте его. Даже те, кто слышали его не одну сотню раз - послушайте. Прочувствуйте тоже, что и я. Включите хотябы первую композицию...3 секунды - и вы во власти альбома..зрачки расшыряются, кровь в венах застывает, дыхание замедляется и все происходит на столько медленно и тихо, как буд-то ты попадаеш в какую-то пучину, зделанную самими музыкантами для полного погружения слушателя.
Знаете, вот многие спорят о существовании ада и рая, дьявола и бога...однозначного ответа, как многим кажется не получить. Кто-то просто уверен что все это существует, ведь есть масса доказательств. Кто-то щитает эти доказательства ложными.
Rotting Christ - вот тому доказательство. Ибо что могло подвергнуть на создание "этого" как не высшые силы? Хватить рассуждать, думать-гадать, кому-то мечтать...Просто включите это. Пройдитесь по 9-ти кругам ада, щуря свои глаза от яркого света рая, который где-то вдали недоступно ослепляет вас...дразнит...Пройдитесь по этому аду, не боясь...не как мученик, а как путешественник, искатель...без боязни и горя, а с диким интересом и осознанием того, что ждет, что на самом деле движет человеком...
нет оценки этой работе, как и всем.