и в этой теме не обошлось без ерунды в инфе( ох, Мэнсон-мэнсон

... медвежьи твои услуги
во-первых, демка называлась "Hybrids", во-вторых, она 2006 года, в-третьих там было всего три трека: Intro, Anunnaki, Hybrids, никакой кармы там не было!
дальше, на счет модной музыки я уже написал
здесь там же написано и про группу! повторюсь: группа ALIEN AUTOPSY НЕ ПРЕКРАЩАЛА своего существования, но конкретно поменялся состав и слава богу, вместе с составом снова поменялся и стиль группы, я повыганял людей, с которыми надо было идти на компромиссы и играть более коммерческую и "форматную" музыку...происходит возвращение к корням) - теперь это сплав из industrial death metal, groove metal и deathcore c паранормальной атмосферой...снова есть низкий гроул, бластбиты, брейкдауны, даже элементы граинда, НО при этом присутствует атмосфера, индустриальный саунд и кач...вот такой замес - радость для Виталика) + мы заканчиваем запись настоящего альбома, название говорить пока не буду, в новом стиле, но качество записи на несколько порядков выше демки 2009...
вот теперь, вроде, все правильно... а вообще, наверно, надо перезалить наши демки самому, чтоб опять кто-то умный не наломал дров...