Во многом эту банду можно назвать одними из первопроходцев BM, чьё дело продолжили VON, Beherit и многие другие. Не удивительно что банда смогла заразить своей чумой такое кол-во последователей - богохульная ярость и первобытная мощь дебютника просто сваливает наповал, особенно для тех лет, являясь на голову брутальнее "Under The Sign Of The Black Mark" или "Scream Bloody Gore". Да, и так понятно за какой альбом будет больше всего голосов, но тем не менее, было бы любопытно увидеть результаты голосования
ptlm
Aug 7 2009, 08:31:49
I.N.R.I.безусловно рулит!
spazm
Aug 7 2009, 08:54:31
Несомненно I.N.R.I это !!! Как ни странно, даже после всех этих вы со звучанием мне нравиться каждый их альбом. Выдающиеся алкаши и богохульники , рубятЪ черный как сажа и едкий как кислота олдскул. - как раз то что можно незагонясь качать!!!
thrashes
Aug 7 2009, 08:57:51
2 любимых альбома I.N.R.I. The Laws of Scourge
Но голос за I.N.R.I.
Kazoth
Aug 7 2009, 09:44:31
Крутая банда, че тут скажешь... I.N.R.I. конечно
gorebach
Aug 7 2009, 11:02:55
Первые два альбома - культ, потом уже что-то не то...
Вот и хорошо, всё в этом мире на любителя. Я, к примеру, не люблю драм-машину, представленную на Hate и The Worst, да и богохульность восьмидесятых пропала...
Necrodictator
Aug 7 2009, 20:24:16
Да, последние работы довольно сильно отличаются от раннего творчества. Я не особый любитель позднего творчества Sarcofago, но думаю они достойны уважения за столь смелый поступок (драм-машина), не каждая банда уровня Sarcofago осмелиться полностью отказаться от живого ударника в пользу драм-машины. Hail Sarcofago!
А не распологает ли кто какой информацией насчёт Kommando Kaos?
unhuman
Oct 15 2009, 21:23:16
Sarcofago для меня лучшая банда в БМ. просто есть облости, где сказать уже больше нечего. Такую нишу заняли Sarcofago. Никто из их последователей не скажет больше в этом стиле, чем это сделали Sarcofago.
Ага, ну прям лишь у тебя абсолютный вкус, а остальные, увы, чего-то не слышат. Если не ошибаюсь, подобное у тебя и с унылым дебютником Darkthrone - который ты считаешь лучшим альбомом в истории группы.
Dmitry1977
Aug 12 2013, 21:21:02
А чё, хорошая группа? СтОит слушать? На что похоже?