Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости Death Metal направления
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
andrey010577
американцы SEVERANCE выпустят новый альбом на SEVARED RECORDS под названием THE TRUTH IN QUESTION
Saprophyt
NERVECELL New Album Title & Artwork Revealed!

It is with great pleasure to announce that we have set "PSYCHOGENOCIDE" as the title of our long-awaited new album, due for release late March 2011 in Europe through Lifeforce Records and Spellbind Records for the Middle East. The artwork has been a concept, which we have been working on for quite a while within the band and we are extremely proud of how it has turned out, perfectly matching the aggression and musical direction of the new album.

"PSYCHOGENOCIDE" is scheduled to be mixed and mastered at Hertz Studios (Behemoth, Decapitated, Vader) in Warsaw, Poland by the Wieslawscy Bros. This will mark the follow-up to our first full-length "Preaching Venom" which was released on October 26th 2009 on Lifeforce Records.

The artwork was designed by Killustrations (Aborted, Severe Torture, Zyklon) and can be viewed below

The new songs are sounding aggressive, fast and dark! The fans can expect a heavy dosage of old-school death metal, modern thrash metal, intertwined with our touch of Eastern melodies and brutality.

Stay tuned for the album track list and more details to be announced very soon.

For album updates and more info on NERVECELL check out:
www.nervecell.net
www.facebook.com/nervecell
www.twitter.com/nervecellband
ivanasyanin
MERCYLESS возвращаются
Долгое время отсутствующая на сцене французская дэт металл группа MERCYLESS объявила о своем возвращении к активной деятельности 'в стиле брутального дэт металла, как это было в 90-е' - гласит официальный пресс-релиз. В честь этого события на Legion Of Death Records вышел двойной сборник "In Memory Of Agrazabeth", содержащий демо и концертные записи, сделанные с 1987 по 1993 годы. В настоящий момент коллектив работает над материалом в 'стиле 'Abject Offerings'."
HA7tur
Ещё одни из оживших мертвецов:

Antropomorphia из Голландии оказывается уже и альбом новый приготовили, да ещё и в живую решили колбаснуть, спустя много лет.

hatework

Басист Terry Butler (SIX FEET UNDER, OBITUARY, DEATH, MASSACRE) опубликовал следующее сообщение:

"Я хотел бы сообщить, что Greg Gail и я больше не являемся участниками SIX FEET UNDER.

Как многие знают, я был временным участником OBITUARY больше года и сейчас официально присоединился к ним на постоянной основе.

Будучи в SIX FEET UNDER 16 лет, мне повезло встретить огромное количество увлеченных поклонников и приобрести множество друзей. Я надеюсь со всеми вами увидеться!

Я желаю Chris'y и Steve'y только успеха с SIX FEET UNDER!"
Namestnik Satany
ЦИТАТА
SIX FEET UNDER назвали имя ударника, который заменит ушедшего недавно Грега Галла (Greg Gall), им стал Kevin Talley (на фото, DAATH, MISERY INDEX, CHIMAIRA).

Комментирует вокалист SIX FEET UNDER Крис Барнс (Chris Barnes):

"Я на 110% доволен, Kevin присоединился к SIX FEET UNDER. Он несомненно один из лучших, если не самый лучший ударник в death metal и я горд участвовать с ним в одной группе!"

Более подробно ознакомиться с послужным списком Кевина можно на его официальном сайте: www.drummerkevintalley.com

Такого тебе кадра нарисовали! Образованный, револьюционьерр!©
Brutal
Техасские олдскулдетметал-сатанисты Blaspherian готовятся к выпуску дебютный альбом "Infernal Warriors of Death" на Deathgasm Records 25 февраля 2011 года.
Тут слушателя ждет музон в духе Incantation и ранних Immolation, т.е. богохульники всех стран - объединяйтесь!

(облога сделана как раз в духе Иммо 90-х).

hatework
DEBAUCHERY опубликовали обложку и трек-лист своего нового альбома "Germany`s next Death Metal", выход которого намечен на 25 марта на AFM Records:

01. The Unbroken
02. Zombie Blitzkrieg
03. Warmachines At War
04. Animal Holocaust
05. Bloodslaughter Onslaught
06. Germany’s Next Death Metal
07. School Shooter
08. Death Will Entertain
09. Armed For Apocalypse
10. Genocider Overkill
11. Killing Is Our Culture

Bonustrack:
12: School’s Out (Alice Cooper Cover)
gorebach
Ветераны death metal из Чикаго Cianide подготовили к выпуску свой новый альбом, который получил название "Gods Of Death".
Трэклист:
Contained and Controlled
Desecration Storm
Forsaken Doom
Idolator
One True Death
Terror Strike
Rising of the Beast
Dead and Rotting

Музыканты на данный момент работают над оформлением релиза, которым будет заниматься некто Эрик Браун.

http://cianide-chicago.blogspot.com/

Blаckheart
ЦИТАТА(Brutal @ Feb 6 2011, 16:55:23) *
Техасские олдскулдетметал-сатанисты Blaspherian готовятся к выпуску дебютный альбом "Infernal Warriors of Death" на Deathgasm Records 25 февраля 2011 года.

Отличная новость, надеюсь там будет песня "In the Shadow of his Blasphemous Glory", а то хз на утубэ услышал вот , а так вроде ни в какую эпишку или дэмкау не вошла.

ЦИТАТА
(облога сделана как раз в духе Иммо 90-х).

Да, цветные облоги характерны для дэта вообще, как по мне так уг,
вот на прошлых епках, сплитах, демках самые акуительные были.
Фо
ЦИТАТА(hatework @ 7th February 2011 - 08:10:03) *
DEBAUCHERY опубликовали обложку

Обложка очень подходит как к музыке дебаширов, так и к названию альбома - очень хорошо передано как содержание, так и национальный колорит.
За обложку им по любому - пятёрка, и я надеюсь ,что под такой то обложкой и музыка будет подстать, а не как в прошлый раз...
hatework
AUTOPSY приступили к записи первого с 1995 года студийного альбома, выход которого намечен на начало июня на лейбле Peaceville Records. В него войдут такие треки как "Always About To Die", "Hand Of Darkness", "Spill My Blood" и "Bludgeoned And Brained".

Chris Reifert: "Мы дошли до самого больного и тяжелого материала, который могли извергнуть наши разложившиеся души, и мы естественно заверяем вас, что это наш лучший альбом. ЕР был неким тестом того, что вас ждет, но сейчас пришло время для полноценной атаки из могил!

В альбом войдут треки, не повторяющие те, которые были на ЕР, никаких перезаписанных старых песен тоже ждать не стоит, никаких хитрых уловок; вас ждет ничто иное, как чистый дэт металл до жестокости, такой, какой всегда предлагал своим поклонникам AUTOPSY".
Осталось набраться терпения-до июня...
Brutal
Представители Республики Беларусь технично-прогрессивные детстеры Seven Daily Sins порадуют в текущем году дебютником "Say Yes To Discomfort".
На вконтакте указано, что выйдет данный альбом на российсом лейбле SoulFleshCollector.

Namestnik Satany
Голландцы GOD DETHRONED сообщили, что 2011 станет последним годом их существования. Основной причиной этого собьтия называется усталостьучастников коллектива от гастрольной деятельности. "Количество предложений нескончаемо, но я больше не люблю туры", - сообщает лидер GOD DETHRONED гитарист/вокалист Henri Sattler.

Последнее шоу группы состоится в декабре на фестивале Eindhoven Metal Meeting. "Я горд нашими достижениями, но пришло время для чего-то нового", - заканчивает своё послание музыкант.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Польская техникал дет метал группа DECAPITATED отправится в студию RG в Гданьске 9 феварля, чтобы начать запись своего пятого студийного альбома, выход которого предварительно намечен на лето этого года на Nuclear Blast Records.
Продюссированием займется гитарист группы Wacek «Vogg» Kieltyka, а звукорежиссером станет Malta Arkadiusz Malczewski. Барабаны будут записываться в Швеции у Daniel-а Bergstrand-а (BEHEMOTH, MESHUGGAH, DIMMU BORGIR, KEEP OF KALESSIN, DEFLESHED), который также займется микшированием новой пластинки.
Пока ещё безымянный альбом DECAPITATED, уже назван одним из самых ожидаемых альбомов 2011 года по версии февральского номера журнала Decibel.
Текущий состав:
* Waclaw «Vogg» Kieltyka — Guitar
* Kerim «Krimh» Lechner (THORNS OF IVY, TONE INTIMACY) — Drums
* Rafal Piotrowski (KETHA, FORGOTTEN SOULS) — Vocals
* Filip «Heinrich» Halucha (VESENIA, ROOTWATER, UNSUN, MASACHIST) – Bass
Польские техникал-дэт-металлисты DECAPITATED переступили порог студии Radio Gdansk, чтобы начать запись нового альбома, который станет преемником работы 2006-го года, носящей название «Organic Hallucinosis». Диск продюсирует Wacek Kieltyka, а за звуковым пультом работает Malta Arkadiusz Malczewski. Ударные партии записывает Daniel Bergstrand (BEHEMOTH, MESHUGGAH, DIMMU BORGIR, KEEP OF KALESSIN, DEFLESHED), он же займётся сведением материала.

Waclaw «Vogg» Kieltyka: «Мы только начали сессию записи нового альбома в студии Radio Gdansk, которая шикарно оснащена и имеет отличное место для записи. На этот раз мы работаем с Malta’ой (Arek’ом Malczewski) и Daniel’ем Bergstrand’ом, которые помогли нам настроить звук ударных… И пока всё идёт на удивление хорошо.Прямо сейчас (барабанщик) Kerimh (Lechner) заканчивает работу над двумя треками. Должен сказать, что ударные звучат очень круто. Daniel удивил нас своим подходом к записи, используя миллион — зачастую странных — решений, таких как фортепиано или звуки из коридора Radio Gdansk.Мы записываем полноценные живые барабаны — никаких триггеров или пластикового звука, поэтому к сессии предъявляется больше требований, чем ожидал Kerimh. Но в связи с этим, по моему мнению, звук будет естественным, это поможет нам избежать так называемого «эффекта автомата».Мы собираемся записать восемь песен, альбом будет иметь продолжительность около 40 минут. Похоже, что в этот раз стиль нашей записи довольно «олдскульный» — с живыми ударными и без двойных гитарных треков, что подразумевает по одной гитаре с каждой стороны».

Барабанщик Kerim «Krimh» Lechner добавляет: «Когда я слушаю песни, то чувствую, что альбом будет сильным. Непохожим на предыдущие, в некотором роде, но я уверен в новом материале.Быть частью нового состава и записывать альбом после долгого перерыва для меня много значит.После всех наших совместных выступлений это новый вызов для нас. Это не так просто, но я люблю преодолевать трудности!»
скептик
новый альбом EXMORTUS "Beyond The Fall Of Time", выходит в 2011 году на лейбле Heavy Artillery Records.
Saprophyt
Итальянские технари Illogicist опубликовали обложку своего нового альбома The Unconsciousness of Living который запланирован на начало лета 2011 года на лэйбле Willowtip Records.
hatework
Bassist Tomasz "Reyash" Rejek has left Vader for "personal reasons". Отряд не заметил потери бойца....
istukan
Miasmal, на апрель этого года анонсируют дебют, который будет носить название "Miasmal". 1488.gif
Это уже 3 материал шведов с одним и тем же названием!
CD выйдет на Dark Descent Records, LP разделят между собой Detest Records и Me Saco Un Ojo Records.
CD, помимо нового материала, будет включать (в виде бонуса) демо и ЕР, выпущеные командой раннее.

HA7tur
Буквально сегодня хотел накатать телегу о новом альбоме, но ты меня опередил smile1.gif
Кстати, вот это немного не понял:

ЦИТАТА(istukan @ 20th February 2011 - 23:01:34) *
CD, помимо нового материала, будет включать демо и ЕР, выпущеные командой раннее.

пойдёт как бонус или материал будет переигран?
в любом случае, ай нид винил тех записей, блеать111111
istukan
Бонус!
HA7tur
ЦИТАТА(istukan @ 20th February 2011 - 23:45:22) *
Бонус!

и это хорошо! ©
gorebach
Dark Descent Records обещают в скором времени переиздание компиляшки Death Strike - Fuckin' Death на виниле, лимитом 500 копий. Это издание также будет содержать до этого времени неизданные репетиционные трэки группы.

А я уже отдал нормальные деньги за оригинал 21.gif
Brutal
Швейцарцы Requiem анонсировали выход нового альбома "Within Darkened Disorder" на 6 мая 2011 года на лейбле Twilight Vertrieb.

Треклист:
01. I Am Legion
02. Vicious Deception
03. Purified In Flames
04. Omnivore
05. The Plague Without A Face
06. Echoes Of War
07. Symbol Of Nine
08. Feed The Greed
09. Solemn Sacrifice
10. Within Darkened Disorder

Brutal
Одни из моих любимчиков - легендарные американцы Deceased после 6 лет молчания в апреле 2011 года выпустят свой новый альбом "Surreal Overdose".
Данное событие состоится на собственном лейбле группы - Shrieks From The Hearse Records, для которого это будет первым релизом.

Треклист:
1. Skin Crawling Progress
2. Kindred Assembly
3. The Traumatic
4. Cloned
5. Vulture Shock
6. A Doom-Laden Aura
7. In The Laboratory Of Joyous Gloom
8. Dying In Analog

hatework
AUTOPSY опубликовали трек-лист нового альбома "Macabre Eternal", выход которого намечен на начало июня на лейбле Peaceville Records. Альбом был записан в студии Fantasy и будет включать первый в карьере группы более чем 10-минутный трек "Sadistic Gratification". "Это 11 минут 33 секунды настоящего безумия" - сказал гитарист Eric Cutler.

Трек-лист альбома выглядит так:

01. Hand Of Darkness
02. Dirty Gore Whore
03. Always About To Die
04. Macabre Eternal
05. Deliver Me From Sanity
06. Seeds Of The Doomed
07. Bridge Of Bones
08. Born Undead
09. Sewn Into One
10. Bludgeoned and Brained
11. Sadistic Gratification
12. Spill My Blood

istukan
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 22 2011, 15:49:00) *
А я уже отдал нормальные деньги за оригинал 21.gif

Как будто ты что-то плохое сделал.
Я, например, за Fuckin' Death 3 может 4 доллара отдал... Не помню уже. Во всяком случае, не больше пяти. 11.gif
istukan
А молодчики из Decrepitaph вчера выпустили на Razorback Records свой новый альбом. А мы и не знали ©

hatework
Возобновившие деятельность GORGUTS недавно вошли в студию, чтобы начать работу над новым альбомом. Нынешний состав группы: John Longstreth (ударныеs; DIM MAK, ORIGIN, THE RED CHORD, SKINLESS, POSSESSION, ANGELCORPSE), Colin Marston (бас; DYSRHYTHMIA, BEHOLD... THE ARCTOPUS, BYLA, KRALLICE, INDRICOTHERE) и Kevin Hufnagel (гитара; DYSRHYTHMIA, WHILE HEAVEN WEPT, BYLA, EUCLID STREET, THE FIFTH SEASON, GREY DIVISION BLUE) с гитаристом/вокалистом Luc'ом Lemay'ем.

Lemay опубликовал новости относительно процесса написания песен для нового диска: «Позвольте пару слов для того, чтобы известить вас о новых песнях. Мы собрались в конце января чтобы завершить сочинение последних треков для альбома. Colin и Kevin принесли каждый по песне, который поразительно соответствуют эстетике GORGUTS.

В альбоме будет девять треков, включая инструментал, написанный мной для струнного оркестра. Он будет чуть больше часа длиной, всё такой же зверский, мрачный и прогрессивный.

Концепт альбома посвящён музыкальному путешествию, которое расскажет о чудесах Тибета а так же драматической судьбе страны, которая длится свыше полувека.

Лирика написана мной. Прежде, чем приняться за тексты, я хотел, чтобы альбом был готов музыкально, чтобы, имея готовое инструментальное полотно, я мог сосредоточиться на повествовании.

Когда всё будет готово, мы собираемся записать его с моим давним другом и продюсером Pierre'ом Remillard'ом в квебекской студии Wild Studio.

Так как мы ещё ведём переговоры с лейблами, мы не можем дать точную дату релиза, но хотелось бы выпустить в течение этого лета.
Namestnik Satany
На майспейсе у горгатс кстати новый трек есть.
hatework
Sinister", новая песня PESTILENCE, доступна для прослушивания. Этот трек взят из нового альбома "Doctrine", выход которого намечен на апрель на лейбле Mascot Records. Он был записан и сведен в студии Woodshed в Германии вместе с Victor'ом Bullok'ом (TRIPTYKON, DARK FORTRESS), а его трек-лист выглядит так:

01. The Predication (intro)
02. Amgod
03. Doctrine
04. Salvation
05. Dissolve
06. Absolution
07. Sinister
08. Divinity
09. Deception
10. Malignant
11. Confusion

http://www.myspace.com/pestilenceofficial
Фо
ЦИТАТА(hatework @ 3rd March 2011 - 08:05:45) *
Sinister", новая песня PESTILENCE, доступна для прослушивания. Этот трек взят из нового альбома "Doctrine", выход которого намечен на апрель на лейбле Mascot Records.

Музыкально слабо, вокал - противен. Та ну их...
gorebach
ЦИТАТА(Фо @ 3rd March 2011 - 11:27:19) *
Та ну их...

Вот именно...
Namestnik Satany
Не ахти песня,но все ж надеюсь на лучшее.
istukan
NWN! на лето анонсируют издание обоих дем Vader в версии LP.
Если по оформлению и содержанию будет хоть чуточку подобно к Fallen Angel Of Doom, то я уже усcался от счастья.
qwer80
ЦИТАТА(hatework @ Mar 3 2011, 08:05:45) *
Sinister", новая песня PESTILENCE, доступна для прослушивания. Этот трек взят из нового альбома "Doctrine", выход которого намечен на апрель на лейбле Mascot Records. Он был записан и сведен в студии Woodshed в Германии вместе с Victor'ом Bullok'ом (TRIPTYKON, DARK FORTRESS), а его трек-лист выглядит так:

а мне понравилось, просто и со вкусом
музон в духе диска 2009 года
Фо
ЦИТАТА(istukan @ 4th March 2011 - 01:43:04) *

Ну ты понял, да?
istukan
Будет пара штук палюбэ, так шо на всех хватит. 23.gif
Lovecraft
ЦИТАТА(istukan @ Mar 4 2011, 04:43:04) *

У них выходило что либо примечательное? А то я кроме пару релизов 1996-1997 годов, больше ничего не слушал.
Фо
ЦИТАТА(Lovecraft @ 4th March 2011 - 12:21:24) *
У них выходило что либо примечательное?

Самое примичательное у Vader - именно эти вот демо.
istukan
ЦИТАТА(Lovecraft @ Mar 4 2011, 11:21:24) *
У них выходило что либо примечательное? А то я кроме пару релизов 1996-1997 годов, больше ничего не слушал.

ЦИТАТА(Фо @ Mar 4 2011, 11:22:32) *
Самое примичательное у Vader - именно эти вот демо.

23.gif
Lovecraft, обязательно послушай дебют "The Ultimate Incantation" и последующий "De Profundis". Лучшего Vader пока не создал. А может.
Из последних работ, то EP "The Art Of War". Улётный миньон. Ну и оба концертника на десерт - "The Darkest Age" и "Live In Japan". Вот это всё разочаровать как минимум не должно. Не слушать - "The Beast" и "Necropolis". Говнище.
HA7tur
ЦИТАТА(istukan @ 4th March 2011 - 13:32:03) *
Lovecraft, обязательно послушай дебют "The Ultimate Incantation" и последующий "De Profundis". Лучшего Vader пока не создал. А может.

Я водяных услышал где-то в 2000х, мне понравился тот забой, что я услышал в альбоме "Litany" - пожалуй как раз они тут вышли на свою вершину. Вообще, Vader закончился, когда Doc. умер.
HA7tur
Bastard Priest

ЦИТАТА
3 мар 2011 06:28

Mixing of new Bastard Priest album is done!

Hi there crazy kids!

Just wanted to mention that the new Bastard Priest material now is recorded, mixed and done! We've got 8 new songs that's ready and we're really satisfied with the outcome!

We'll post more info when we got any (title, artwork and stuff are still in the works).

Alright!
Take it easy! / Matt Mendoza, Bastard Priest

Вот так вот на буй, а у меня ещё и прошлого нету даже 13.gif
hatework
5 апреля COMATOSE MUSIC совместно с SEVARED RECORDS выпускают дебютный альбом
BROKEN GRAVESTONES "Let Sleeping Corpses Lie", у микрофона "некто" KAM LEE (Barney Kamalani Lee)- из MASSACRE.Грозятся разрушительным old school death metal в духе Bolt Thrower, Obituary, and Asphyx. Тут можно послушать один трек http://comatosemusic.com/index2.html
hatework
Работа над дебютным альбом нового проекта SYNKRONIZITY, который возглавляет бывший басист ATHEIST/CYNIC Tony Choy, уже закончена. Релиз намечен на май этого года. Обложку этого CD создал Eliran Kantor, который до этого работал с ATHEIST, TESTAMENT, SIGH, ANACRUSIS, GWAR и многими другими.

Choy дал следующие комментарии относительно музыки этого альбома: "В этом проекте я выразил себя так, как всегда этого хотел, комбинируя металл музыку с фьюжн, дет металл джаз с поп звучанием, однако сохраняя веру южнофлоридскому звучанию и покажу этим проектом всему миру, на что способен Tony Choy. Этот альбом поставит вас на уши и с головой погрузит в музыку."

Состав SYNKRONIZITY::

Santiago Dobles (AGHORA) - гитара
Matt Thompson (KING DIAMOND, AGHORA) - ударные
Grant Petty - вокал
Arbise Gonzales - клавишные
Tony Choy - бас

SYNKRONIZITY планируют турне и выступления на фестивалях. Менеджером группы является давний друг Choy'я, Frank Watkins (бывший басист OBITUARY).

http://www.youtube.com/watch?v=ntN0qV2BWRI
hatework
MORBID ANGEL 5 марта впервые отыграли с новым барабанщиком Tim'ом Yeung'ом (DIVINE HERESY, ALL THAT REMAINS, NILE, HATE ETERNAL, VITAL REMAINS) на фестивале Scion Rock - видео доступно ниже.

Сет-лист был следующим:

'Rapture'
'Pain Divine'
'Maze of Torment'
'Sworn to the Black'
'Nevermore'
'Lord of All Fevers & Plague'
'Immortal Rites'
'Fall From Grace'
'Blasphemy'
'Chapel of Ghouls'

Encore:
'Dawn of the Angry'
'Where the Slime Live'
'Bil Ur-Sag'
'Blood on My Hands'
'God of Emptiness'
'World Of Shit (The Promised Land)'
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FuV5w5zwsfg
hatework
Французы LOUDBLAST выпустит свой новый альбом "Frozen Moments Between Life And Death" 18 апреля на лейбле XIII Bis Records. Он был записан за 5 недель и сведен с продюсером Peter'ом Tдgtgren'ом в студии Abyss, а его трек-лист выглядит так:

01. Frozen Moments Between Life And Death
02. Neverending 'Blast
03. Emptiness Crushes My Soul
04. Cold Blooded Kind
05. Towards Oneness
06. Nosce Te Ipsum
07. The Bitter Seed
08. Hazardous Magic
09. To Bury An Empire

http://www.youtube.com/watch?v=SrGFgN_E2vA...player_embedded

hatework
MORBID ANGEL объявили о том, что выходящий 6 июня на Season Of Mist альбом получил название "Illud Divinum Insanus". 16 мая состоится выпуск на 7"-виниле и в цифровом варианте первого сингла "Nevermore", b-сайдом на котором будет еще одна песня с нового альбома, ремикс на которую сделали COMBICHRIST.
http://www.morbidangel.com/

HA7tur
Уже можно заценить новый трэк "Toxic Breed" с грядущего альбома рокеров Miasmal

Sgrebrd
ЦИТАТА(hatework @ Mar 9 2011, 20:06:20) *
16 мая состоится выпуск на 7"-виниле и в цифровом варианте первого сингла "Nevermore", b-сайдом на котором будет еще одна песня с нового альбома, ремикс на которую сделали COMBICHRIST.
Эта песня уже года три как "новая".Живьём везде где только можно исполняли.И только в мае сингл...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.