Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости Thrash Metal направления
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Фо
Коварные перцы из нью-йоркской группы, где играет человек с бородой ,которого во всех странах, кроме Украины, зовут Скотт Ян Розенфельд 1488.gif - а именно, Anthrax c правильным человеком на вокале уже придумали и даже играют новую песню для нового же ,причём, своего, альбома, который они хотят выпустить до конца этого года на каком, как вы думаете, лейбле? правильно, вот на нём 22.gif , но сама песня в духе и мне понравилась.
А вот она в студии!

А вот она на сцене!

SAPOGi
Чьорт побьери. А Беладонна нехило так ещё вытягивает в живую. Достойно.
nbhfy
KREATOR начнут работу над альбомом в мае

[ Hidden Text ]
galder11
Хорошая новость.
nbhfy
HANNEMAN сыграл со SLAYER две песни на выступлении 'Big 4'

ЦИТАТА

ЧИТАТЬ:
”Большая четвёрка” трэш-металла — METALLICA, SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX — вчера впервые выступили на одной сцене в США в Empire Polo Club в калифорнийском городе Индио, собрав более пятидесяти тысяч металхэдов.

Гитарист SLAYER, Jeff Hanneman, вынужденный пропустить все концерты группы в этом году из-за операции на руке, неожиданно появился вместе со своими коллегами, чтобы сыграть вместе с ними на бис ”South of Heaven” и ”Angel of Death” (основной сет сыграл замещающий его гитарист — Gary Holt из EXODUS).

Ожидаемое выступление всех четырёх групп сразу произошло ближе к финалу сета METALLICA, между ”Enter Sandman” и ”Hit the Lights”. Участники ANTHRAX, SLAYER и MEGADETH присоединились к METALLICA и сыграли кавер на DIAMOND HEAD ”Am I Evil”, прежде чем группа завершила концерт своей традиционной ”закрывашкой” ”Seek and Destroy” с дебютного альбома ”Kill 'Em All” 1983-го года.

Представляя участников остальных трёх групп непосредственно перед ”Am I Evil”, фронтмен METALLICA, James Hetfield, сказал: «Можете поверить? Тридцать лет. Сколько человек из собравшихся родились до того? Впрочем, неважно: вы здесь и видите ”Большую четвёрку”, и приготовьтесь к грандиозному джему прямо сейчас. Это важно.

Мы просто хотим сказать ”спасибо” вам, металлисты, которые поддерживали все группы — не только ”Большую четвёрку”, но и остальных. Помимо нас есть ещё много, много групп, и таких же старых, как мы, и, к сожалению, распавшихся, из-за финансовых проблем или другой фигни. Есть множество великих групп, и мы хотели бы отметить их всех, в том числе и ”Большую четвёрку”, которая стоит здесь и играет вместе, и сказать ”спасибо” всем вам за вашу поддержку, страсть и сердца, потому что это для нас это ВСЁ!».

ANTHRAX:

01. Caught In A Mosh
02. Got the Time
03. Madhouse
04. Among the Living
05. Antisocial
06. Indians
07. Fight 'Em Till You Can't
08. A.I.R.
09. I Am The Law

MEGADETH:

01. Trust
02. In My Darkest Hour
03. Hangar 18
04. Wake Up Dead
05. Poison Was the Cure
06. She-Wolf
07. Sweating Bullets
08. Head Crusher
09. A Tout Le Monde
10. Symphony of Destruction
11. Peace Sells
12. Holy Wars... The Punishment Due/Mechanix

SLAYER:

01. World Painted Blood
02. Hate Worldwide
03. War Ensemble
04. Postmortem
05. Raining Blood
06. Black Magic
07. Dead Skin Mask
08. Americon
09. Silent Scream
10. The Antichrist
11. Seasons in the Abyss
12. Payback
13. Snuff

Encore:

14. South of Heaven (with Jeff Hanneman)
15. Angel of Death (with Jeff Hanneman)

METALLICA:

01. Creeping Death
02. For Whom the Bell Tolls
03. Fuel
04. Ride the Lightning
05. Fade to Black
06. Cyanide
07. All Nightmare Long
08. Sad But True
09. Welcome Home (Sanitarium)
10. Orion
11. One
12. Master of Puppets
13. Blackened
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman

Encore:

16. Am I Evil? (DIAMOND HEAD cover) (with MEGADETH, ANTHRAX and SLAYER)
17. Hit The Lights
18. Seek And Destroy

_________________________________________________________________________________

DVD "Big Four" получил второй платиновый статус

ЦИТАТА
На первом американском концерте "Big Four", участникам METALLICA, SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX были вручены сертификаты, подтверждающие дважды платиновый статус продаж DVD "The Big Four: Live From Sofia, Bulgaria", который был зафиксирован еще 17 декабря 2010 года, когда продажи DVD перешагнули отметку в 100 000 копий (так-как издание вышло на двух дисках, платиновый статус ему присваивается после продаж 50 000 копий; для одиночных DVD платина начинается с отметки в 100 000).

nbhfy
Видео SEPULTURA с оркестром

Видео с выступления SEPULTURA с симфоническим оркестром, которое состоялось 16 апреля, доступно ниже

СМОТРЕТЬ:
.

galder11
Ну как же, метла с оркестром играла, а мы чего хуже чтоль. Как-то нелепо эти группы сочетаются с оркестром, Отстой в итоге получился что у метлы, что у сепы. Единственно, на мой взгляд, кому удается органично звучать с оркестром, так это RAGE.
Paul Zver
ЦИТАТА(galder11 @ Apr 29 2011, 00:52:54) <{POST_SNAPBACK}>
Единственно, на мой взгляд, кому удается органично звучать с оркестром, так это RAGE.

Когда-то 100500 лет назад я присутствовал на выступлении Арии совместно с симфоническим оркестром, вполне себе органично.
Это при том, что ни тогда, ни сейчас фанатом Кипелова и Ко назвать меня нельзя.
Сепа кстати тоже неплоха, смотрел какой-то один из вышепредставленных клипов.
istukan
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 16 2011, 11:05:47) <{POST_SNAPBACK}>
Немецкая группа KREATOR соберется вместе в мае и начнет работу над новым альбомом

Ну если он песни писал с такой же рожей как на фотографии, то возможно что-то путёвое и выйдет. Посмотрим.
galder11
Я даже загадывать не хочу на этот счет, лишь бы мысли о распаде в голову не приходили, все-таки они далеко не молодые. А что получится, то получится.
vosmidesijatye
НОВОСТИ ПРО РЫЖИКА

ЦИТАТА
Новый альбом Megadeth выйдет осенью:
Продюсером нового альбома MEGADETH стал Джонни Кей (полное имя – Джон Карказис; DISTURBED, SEVENDUST, MACHINE HEAD, STAIND); ожидается что диск выйдет на Roadrunner Records этой осенью. Запись ударных должна начаться на этой неделе, а партии всех инструментов, как ожидается, будут готовы к тому моменту, как группа приступит к летним концертам в рамках фестиваля Rockstar Energy Drink Mayhem вместе с DISTURBED и GODSMACK.
Изначально предполагалось, что продюсированием новой работы коллектива займется британский продюсер Энди Снип (стоявший "у руля" в период записи предыдущего диска MEGADETH "Endgame" [2009]), но он был вынужден отказаться от этого предложения в связи с другими обязательствами. Вот что рассказал продюсер в недавнем интервью Ultimate-Guitar.com: "Я занимаюсь еще одним проектом, в котором также играю на гитаре, он называется HELL, а еще в этом году мы будем играть на летних фестивалях, так что все это вклинилось в график, составленный для работы с MEGADETH".

ЦИТАТА
Лидер MEGADETH Дэйв Мастейн вместе с бывшим гитаристом ANTHRAX Дэном Спитцом организовали новый проект RED LAMB. Дебютный релиз новоиспеченной группы состоит преимущественно из песен Спитца, записанных с группой DEUXMONKEY вместе с вокалистом Уэйдом Блэком (CRIMSON GLORY, SEVEN WITCHES, LEATHERWOLF), басистом ACCEPT Петером Балтесом и ударником Патриком Йоханссоном (YNGWIE MALMSTEEN, W.A.S.P.); его сведением будет заниматься Джонни Кей (DISTURBED, SEVENDUST, MACHINE HEAD, STAIND).
В апреле этого года Блэк ушел из DEUXMONKEY, заявив, что "песни [группы]не соответствуют моим стандартам". Вокалист добавил, что передал Спитцу "на словах запрет на использование моих текстов и партий вокала" с тем, что вклад Уэйда ни в каком виде не попал на дебютный релиз проекта.
В интервью, данном в декабре прошлого года, Мастейн сообщил, что принял участие в доведении до ума песен дебютного альбома DEUXMONKEY, после того как услышал часть материала на ранней стадии работы.
"[Дэн] работал над небольшим сайд-проектом, я об этом узнал довольно давно, но все это прошло на фоне, потому что он только начинал им заниматься," рассказал Мастейн. "А 3 недели назад я услышал материал проекта – он был практически готов. Я сказал: "Слушай, мне нравится эта музыка". И добавил: "Ты думаешь, что он уже готов?" А он ответил: "Ага". А потом добавил: "А что? Что-то не так?" А я ответил: "Ну, я бы еще сделал вот это и это" А он: "Правда? Тогда вперед". А я: "Правда?" Так что я засучил рукава и посвятил себя исключительно записи Дэнни – в течение трех последних недель мы с ним без устали работали над альбомом в моей студии. И все получилось отлично. Когда я услышал результат, то сказал: "Боже мой!" Это смесь, скажем, DISTURBED, SOUNDGARDEN и чего-то типа RAGE AGAINST THE MACHINE. Немного фрагментов в духе ANTHRAX, потому что есть быстрые вещи, но эта музыка куда более современная и звучит куда тяжелее".
nbhfy
Ларс Ульрих из Metallica: ”Мы можем пустить остальные риффы на рингтоны”
ЦИТАТА

У Metallica есть материал, сочиненный за 2,5 года, который они должны переосмыслить и обработать для следующего альбома.

Как говорил Ларс Ульрих (Lars Ulrich):
”У нас есть 700 риффов, которые сочинил Джеймс (James Hetfield), начиная с 2008 года”. Ларс считает, что обработка данного материала должна им здорово помочь.

Ларс также сказал в шутку, что если в конечном итоге не все сочиненное будет использовано в альбоме, то они смогут сделать из оставшихся риффов рингтоны.

Ларс в интервью с журналом ”Metal Hammer”: ”Джеймс сказал мне в Австралии, что у него имеется более 700 риффов. Это было что-то! Это отчасти и пугает. Джеймс никогда не играет на гитаре, при этом ничего не записывая. Плюс ко всему, у нас было огромное количество джемов”.

”Мы собираемся сесть и обдумать все то, что мы сочинили до этого: начиная от риффов и заканчивая джемами. Основным материалом нового альбома будет именно это. Мы можем пустить остальные риффы на рингтоны или создать что-то типа ”SpaceRiffs.com”.

Насчет того, что Metallica проведет несколько концертов по всей Европе, Америке и Азии, Ларс заявил, что не хочет переусердствовать с живыми выступлениями.

”Это тяжело в том плане, что мы четверо все разные, с разными идеями, и это иногда немного беспокоит. У каждого свой график, но мы стараемся собираться вместе. Я просто не хочу… переусердствовать в том, что фанаты считают ”само собой разумеющимся”.

ЦИТАТА

Очень скоро на экраны выходит фильм «Hesher», режисёра Спенсера Сассера (Spencer Susser)
.Трейлер фильма, включает в себя фрагмент песни Metallica «The Shortest Straw» с альбома ”…And Justice For All”.

Это драма с Джозефом Гордоном-Левиттом (Joseph Gordon-Levitt) и Натали Портман (Natalie Portman) в главных ролях. Фильм рассказывает об абсолютно асоциальном типе, Хэшере, который самовольно поселяется в доме с тринадцатилетним Ти Джеем (Дэвин Брошу), мальчиком, недавно потерявшим мать. Хэшер не моется, любит сам себе делать татуировки и все поджигать. Как ни странно, только этот двадцатилетний отброс общества с девиантным поведением помогает Ти Джею и его семье примириться с горем утраты.

Metallica дала свое согласие на использование в фильме «Hesher» не только своей музыки, но и логотип группы был использован при оформлении афиши к фильму.Режисер Спенсер Сассер так прокомментировал это событие:«Для меня большая честь сказать, что фильм так понравился Metallica, что они дали свою музыку, что происходит с Metallica крайне редко, т.е.они практически никогда не дают для фильмов свои вещи!»

Сам факт, что группа разрешила использовать свою музыку уже новость, потому как это не самое частое событие. Но недавно всплыл ещё один интересный факт вокруг фильма. Киноактёр Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt), исполняющий в ”Hesher” главную роль, признался, что на его персонажа сильно повлиял покойный басист Metallica Клифф Бёртон (Cliff Burton), погибший в автокатастрофе в Швеции 27 сентября 1986 года.

Джозеф Гордон-Левитт: Металликовцы оценили фильм. И для меня это стало большой честью. Я черпал много вдохновения из ранних альбомов, вроде ”Master Of Puppets” и ”Ride The Lighting”, в парне по имени Клифф Бёртон. А когда они увидели главного персонажа фильма, сказали что-то вроде ”Значешь что?! Он напоминает нам Клиффв!” Хотя мы им не рассказывали о том, что так запланировано. После этого они и разрешили использовать нам свои песни. Я испытал шок, ведь я вырос на Metallica!
HELLTRAIN
nbhfy - интересно, осталось дождаться!)
trankill

релиз май!
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(nbhfy @ 25th April 2011 - 15:57:09) <{POST_SNAPBACK}>
Видео с выступления SEPULTURA с симфоническим оркестром, которое состоялось 16 апреля

Жаль Паваротти не дожил, чтоб реально Roots, Bloody Roots зажечь.
LoveTarja
ЦИТАТА
Видео с выступления SEPULTURA с симфоническим оркестром, которое состоялось 16 апреля

бяка наверно еще та
ivanasyanin
ЦИТАТА
бяка наверно еще та

+1 Вообще не представляю что Сепультура с оркестром может наворотить..
vosmidesijatye
Tom Araya в интервью Billboard.com сказал, что группа не собирается приступать к записи пока Jeff Hanneman полностью не оправится от некротизирующего фасциита (прогрессирующий инфекционный процесс, приводящий к некрозу подкожной ткани, включая фасции и жировую ткань), вызванного укусом паука.

"Нет никаких вариантов, чтобы мы начали работу без него" - говорит Tom. "Как группа мы не собираемся ничего делать без него. Он неотъемлемая часть группы. Нам нужны его музыкальные навыки, его сочинительский талант. Он неотъемлемая часть коллектива. Так что мы ничего не будем делать, пока он не восстановится на 100% и не присоединится к процессу по полной программе".

Появление Hanneman'a на сцене в рамках выступления "Big 4" стало сюрпризом для 50 000 толпы - он отыграл две песни, "South Of Heaven" и "Angel Of Death".

"Для него это очень много значило, как значило это и для нас. Мы подумали, что это будет отличным сюрпризом для всех и также даст понять, что он все еще здесь, с нами. Он проходит через сложный период, ему пересадили кожу, он должен восстановить руку и вернуть форму. Это потребует много времени".
Namestnik Satany
Tom Angelripper на своей странице на facebook.com, опубликовал обложку нового альбома проекта ONKEL TOM. Дата выхода диска пока неопределенна.
vosmidesijatye
Фронтмен SLAYER получил ключи от города

Басист и вокалист SLAYER, Том Арайа, родившийся в чилийском городе Винья-дель-Мар, на этой неделе возвратится в него, чтобы мэр города, Виргиния Регинато, вручила ему ключ от города. Это первое признание музыканта в Чили со времени, как он в пятилетнем возрасте переехал в США вместе с семьёй. Винья-дель-Мар расположен в ста двадцати километрах к северо-западу от столицы Чили, Сантьяго и в восьми километрах к северу от областного центра Вальпараисо, на берегу Тихого Океана. Третьего июня SLAYER впервые сыграют в Винья-дель-Мар. Как говорит сам Арайа, он помнит очень мало о своей родине, потому он решил воспользоваться возможностью и провести в Винья-дель-Мар несколько дней вместе с женой и детьми. Он также отпразднует свой пятидесятый день рожления на концерте в эту пятницу и уже заказал торт, который он планирует разделить с фэнами. (Официальный день рождения Тома — шестого июня.) В 2005-м году в одном из интервью, Тома спросили о слухах в интернете, согласно которым он и его семья покинули Чили из-за политической ситуации в стране. Он ответил: «Нет. Мы уехали в 1966-м, а переворот в Чили начался в 1971-м, когда мы уже были в США». На вопрос о том, бывал ли он после этого в Чили, Арайа ответил: "Да, да — мы возвращались туда вскоре после того, как это случилось, где-то 2 или 3 года спустя. Мы прилетели семьей, и это было неплохо. Страна, насколько я помню, находилась под своего рода диктатурой, но я не наблюдал никаких безумств. Все подчинялись закону, вот и всё. Там есть полиция — подразделения особого назначения для борьбы с беспорядками, и именно этим они и занимаются. На концертах за пределами США публика, если ее не контролировать, порой буквально сходит с ума, поэтому в разных странах применяются различные типы… силового вмешательства [смеется], чтобы дисциплинировать людей. В разных странах, знаете ли, разные подходы. Я наблюдал нечто подобное, но это что-то вроде ”О’кей, тут так принято. Я не хочу быть вовлеченным во что-то и быть в гуще чего-то, о чем не имею представления".
nbhfy
MEGADETH работают над «очень быстрым и тяжёлым альбомом»

Jon Wiederhorn из журнала Guitar World недавно взял интервью у фронтмена MEGADETH Dave’а Mustaine’а.
Выдержки из разговора приведены ниже.

ЦИТАТА
Каким будет новый альбом в сравнении с "Endgame"? Будет ли он тяжелее, более техничный, более мелодичный?

Mustaine: Он будет тяжёлым, но не таким медленным, как BLACK SABBATH или TROUBLE. Он будет очень быстрым и тяжёлым. crazy.gif

Сколько песен вы написали для нового альбома?

Mustaine: У нас есть 12 песен для этого альбома, и это всё.

Вы много гастролируете. Когда вы успеваете сочинять?

Mustaine: Некоторые из песен старые, некоторые новые. Кое-что было сочинено этим утром. Я обратился к ранним этапам своей карьеры — к песням, которые мы до этого не записывали. Просто разнообразный материал.

Это будет ваша вторая запись с Chris’ом Broderick’ом. Ты раньше говорил, что его игра напоминает тебе (бывшего гитариста MEGADETH) Marty Friedman’а, с которым вы записали несколько своих лучших альбомов.

Mustaine: И у Chris’а, и у Marty есть свои достоинства и недостатки. Все эти годы у MEGADETH были отличные гитаристы, и это то, что остаётся неизменным. Гитарная игра постепенно превращалась из хорошей в превосходную. У нас было несколько средних барабанщиков, но басисты всегда были хорошими. Но у Chris’а и Marty свой собственный уровень.

Тебе нравится снова работать с басистом David’ом Ellefson’ом?

Mustaine: Ты шутишь? Этот парень крут. Он никогда не допускает ошибок. Это всесторонне развитая и зрелая личность. Временами во время тура я смотрел на него и говорил: «Ты кто?» И я знаю, что он думал о том, что это смешно, но я и на самом деле действительно не знал, кем он был, потому что он превратился в этого потрясающего человека и крутого басиста. Это здорово, и теперь у нас всё действительно хорошо.
Genuine Thrashiac
нифига не новость, а так в тему - интервью с этим самым Дэвидом Эллефсоном:
David Ellefson interview for The House Of Zazz August 7/2010
HA7tur
ЦИТАТА(nbhfy @ 5th June 2011 - 00:44:31) <{POST_SNAPBACK}>
MEGADETH работают над «очень быстрым и тяжёлым альбомом»

Пенсионер-трэш решил свергнуть "Царствие у краве" crazy.gif
vosmidesijatye
MACHINE HEAD

новый сингл ”Locust” выйдет 14 июня? длина песни – почти 8 минут;

пока еще неназванный альбом будет выпущен 27-го сентября через лейбл Roadrunner Records;

Genuine Thrashiac
Собственно, чисто локальная новость (а то, мало ли, кто не знает\не заходит в раздел Find Area): нарыл у себя когда-то подаренный файлик с подборкой трешевых альбомов - ссылок на ifolder залитых - в количестве тысяч штук. Быть может, кто-то что-то ещё не слышал\не нашёл\забыл уже.
Нехилая подборка Thrash-а (Thrash links at xls file ~3000 albums) (там есть мааленькая просьба).
hatework

Реформированные трешеры INFERNAL MAJESTY анонсировали специальный концерт, на котором они вновь исполнят свой классический дебют "None Shall Defy" целиком. Вокальные партии для группы исполнит вокалист CANNIBAL CORPSE George "Corpsegrider" Fisher.

Концерт состоится 20 августа в канадском Ванкувере.
SatanicPanzer
Новый басист SOULFLY

SOULFLY объявили о том, что их новым басистом стал Tony Campos (STATIC-X, PRONG, ASESINO, MINISTRY, POSSESSED). Его дебют на сцене состоится 31 июля в рамках выступления коллектива на бельгийском фестивале the Lokerse.
Namestnik Satany
ЦИТАТА
Новый альбом ветеранов сатанинского движения VENOM получил название "Fallen Angels". Пластинка должна выйте в августе/сентябре на Universal Music. Сведение сделал Tom Belton в своей лондонской студии. Названия песен нового CD:

* Hammerhead
* Nemesis
* Pedal To The Metal
* Lap Of The Gods
* Damnation Of Souls
* Beggarman
* Hail Satanas
* Sin
* Punk's Not Dead
* Death Be Thy Name
* Lest We Forget
* Valley Of The Kings
* Fallen Angels

По словам лидера группы Cronos, новые песни нужно сравнивать с вещами с альбома "Metal Black", нежели с композициями с последнего на сегодня "Hell". Главной причиной этого Cronos назвал то, что его брат и бывший барабанщик VENOM Antony Lant музыкант, играющий Nu-Metal, что отразилось на звучании "Hell".
ЦИТАТА
Thrash-metal ветераны EXHORDER сочиняют материал для своего третьего альбома. Подробности пока не сообщаются.

Группа вернулась к жизни в 2008 году. В настоящее время коллектив играет шоу с новым басистом Jorge Caicedo (THE VOID, BUILT TO DESTROY), который пришёл на замену умершему 22 марта Frankie Sparcello.
Namestnik Satany
ЦИТАТА
Новый альбом MEGADETH получил название "TH1RT3EN". Пластинка должна выйти в этом ноябре на Roadrunner Records. Работа была записана в студии Dave Mustaine Vic's Garage вместе с продюсером Johnny K (DISTURBED, SEVENDUST, MACHINE HEAD, STAIND). Обложку нарисует John Lorenzi, который уже творил для двух последних альбомов MEGADETH.
ЦИТАТА
В недавнем интервью лидер KREATOR Mille Petrozza сообщил, что немцы забронировали время в студии Fascination Street на январь будущего года для записи новой работы. Продюсером альбгома станет Jens Bogren (AMON AMARTH, OPETH).

Столь неожиданный выбор лидер KREATOR объяснил надеждой получить очень тяжёлый звук в комбинации немецкой thrash-metal группы и этого звукоинженера.
hatework
TESTAMENT объявили о том, что их новый альбом получил название The Dark Roots Of Earth", а его выход предварительно запланирован на октябрь на лейбле Nuclear Blast Records.
HA7tur
ЦИТАТА(hatework @ 14th July 2011 - 18:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
TESTAMENT объявили о том, что их новый альбом получил название The Dark Roots Of Earth", а его выход предварительно запланирован на октябрь на лейбле Nuclear Blast Records.

Kreator

Destruction

Death Angel

Testament

Next!!111
vasilisk
Трек -лист нового альбома Antrax
worship(intro)
eart on hell
The devil you know
fight'em til you cant
I'm alive
Hymn1
In the end
The giant
hymn2
judas priest
crawl
The continent
Revolution scream
samokot
Оказывается, 21 июня 2011 года Relapse Records выпустили ремастерированное переиздание сокрушительного дебютного альбома американских трэшеров Dekapitator "We Will Destroy...You Will Obey!!!". Переиздание содержит четыре бонус-трека:
12. Hell's Metal (Alternate Version)
13. Make Them Die
14. Haunted by Evil
15. Faceripper
Не знаю, правда, в чем их бонусность. Live-балласт, наверное, как водится. 21.gif
Судя по слову "repackaged" в описании на сайте лейбла, оформуга также подверглась некой переработке.
Цена демократичная, надо брать. На Ебее как-то подупали цены на первопрессы от Blackmetal.com, уходившие ранее за совершенно безумные деньги 15.gif
vasilisk
OVERKILL,у которых уже есть 6 песен,планируют отправится в студию в начале октября и записать новый альбом,преварительный выход которого
намечен на март/апрель 2012 года
SatanicPanzer
Трек-лист нового альбома ANTHRAX

Согласно сообщению Amazon.com, трек-лист нового альбома ANTHRAX будет выглядеть так: 01. Worship (intro) 02. Earth On Hell 03. The Devil You Know 04. Fight 'Em Til You Can't 05. I’m Alive 06. Hymn 1 07. In The End 08. The Giant 09. Hymn 2 10. Judas Priest 11. Crawl 12. The Constant 13. Revolution Screams
random
Здючки Diamon Plate 9 августа выпустили дебютник Generatiom why? в америке. В европе релиз состоится 29.08.
SatanicPanzer
Вокалист Chuck Billy из TESTAMENT принял участие в автограф сессии и ответах на вопросах после выступления коллектива в Эквадоре 12 августа, в ходе которых сообщил, что выход новой работы, "The Dark Roots Of Earth", предварительно намечен на февраля 2012 (ранее сообщалось, что это будет октябрь) на лейбле Nuclear Blast Records.
hatework
Немецкие трэшеры EXUMER сейчас находятся «на финальной стадии сведения» своего нового альбома, который станет первой работой за последние 24 года. Диск был записан в немецкой студии в Дортмунде вместе с продюсером Waldemar'ом Sorychta'ой (GRIP INC., ENEMY OF THE SUN, VOODOOCULT, THERION, TIAMAT, MOONSPELL), оформление для альбома создал Baptiste Treton — художник французского происхождения, ныне живущий во Вьетнаме.

EXUMER Mem V. Stein: «У нас в этом году перерыв от концертов, мы решили сосредоточиться исключительно на сочинении, записи и сведении этого альбома.

Waldemar Sorychta был наиболее логичным выбором для нас, мы решили, что он будет продюсировать этот очень важный для нас альбом. Мы слышали то, что он сделал с последним альбомом SODOM, и все согласились, что он способен сохранить дух трэш-группы 1980-х годов, но в то же время заставить её звучать актуально. Это именно то, что мы представляем себе в отношении EXUMER. Мы приобрели уверенность, что достигнем этой цели, встретившись в начале этого года с Waldemar'ом, и доверились его интуиции продюсера, композитора и музыканта, а также способности раскрыть все достоинства EXUMER в нужный момент».

EXUMER начали переговоры с несколькими лейблами о выпуске предстоящего диска и заявили, что название альбома будет объявлено, когда будет заключён контракт.

http://www.exumer1985.com

|
random
Forbidden объявили прослушивание барабанщиков на канале ютуба. Каждый желающий может выложить свое видео. Если стучит хорошо, то есть шанс попасть в Forbidden!
http://www.metallibrary.ru/news/music/3231.html

Forbidden объявили прослушивание барабанщиков на канале ютуба. Каждый желающий может выложить свое видео. Если стучит хорошо, то есть шанс попасть в Forbidden!
Metallibrary.ru
vasilisk
Немецкий трэш/хардкор коллектив HATE SQUAD выпустит шестой альбом "Katharsis" 28 октября на лейбле Massacre Records, который будет доступен на обычном CD и в дигипаке с бонус-треками:

01. DEEP SCARS
02. KATHARSIS
03. YOUR ROTTEN LIFE
04. THE ONE
05. HATEBOMB
06. A.P.A.B.
07. MISANTHROPIC SOUL
08. VICIOUS ASSAULT
09. OLD TIMES...GOOD TIMES!
10. KILL
11. R3VOLUT1ON15T
12. FACE YOUR DEMON
13. LIVE AND LEARN
14. TRAITOR SCUM (Bonus Track - Digipak)
15. EVERY SECOND COUNTS 2011 (Bonus Track - Digipak)
SatanicPanzer
EXUMER сводят новый альбом

EXUMER сейчас находятся «на финальной стадии сведения» своего нового альбома, который станет первой работой за последние 24 года. Диск был записан в немецкой студии в Дортмунде вместе с продюсером Waldemar'ом Sorychta'ой (GRIP INC., ENEMY OF THE SUN, VOODOOCULT, THERION, TIAMAT, MOONSPELL), оформление для альбома создал Baptiste Treton — художник французского происхождения, ныне живущий во Вьетнаме.

КОД
С какой радости Exumer вдруг попали в этот раздел брутала? Они же всегда играли трэш!
galder11
hatework,
спасибо за новость, жду из нового альбома с 2008 года, как говорится обещанного 3 года ждут smile1.gif
avkruchinin
EXUMER жду с нетерпением 23.gif , вот дождаться бы ещё чего нового от Dark Angel, Coroner, Sacred Reich headcrab.png, хотя может не надо, кто его знает как получится hmm.gif
random
Свежая инфа по новому альбому Testament! Барабаны и ритм-гитары уже записаны. На следующей неделе они допишут все остальное. В альбоме будет 11 песен, одна из которых будет "не то чтобы балладой, но очень медленным треком". Ждем в 2012 году.

Metallibrary.ru опять же.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(random @ 1st September 2011 - 13:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
Барабаны и ритм-гитары уже записаны.
Эх, когда-то такое было в ANTHRAX-е, и скучающие товарищи от нефиг делать наваяли на целый полноформатник под маркой S.O.D ... crazy.gif
Vrolok
Обложка совместного альбома METALLICA и LOU REED’а под названием "Lulu".
Альбом выйдет 31 октября 2011 на лейбле Warner Bros. Records.

Трек-лист дебютного альбома "Lulu".
01. Brandenburg Gate (4:19)
02. The View (5:17)
03. Pumping Blood (7:24)
04. Mistress Dread (6:52)
05. Iced Honey (4:36)
06. Cheat On Me (11:26)
07. Frustration (8:33)
08. Little Dog (8:01)
09. Dragon (11:08)
10. Junior Dad (19:28)

random
Ну про металлику надо в разделе хеви или анформат писать 1488.gif
Vrolok
Новости о совместном проекте Max'a Cavaler'ы и фронтмена THE DILLINGER ESCAPE PLAN .

Фронтмен THE DILLINGER ESCAPE PLAN Greg Puciato и Max Cavalera (SOULFLY, CAVALERA CONSPIRACY, SEPULTURA) начали запись своего совместного альбома в домашней студии Cavalera в Фениксе.

Puciato написал на своей странице в Facebook: «Мы записываем самую тяжёлую музыку из возможных. Без наушников, на максимальном уровне звука, с включёнными куда попало гитарами, потея и с ощущением, словно нам пятнадцать и мы снова в гараже. Звучит всё как озверевший ”Chaos A. D.”».

В недавнем интервью шведскому журналу Metalshrine, Max Cavalera объяснил сотрудничество с Puciato: «Greg любит NAILBOMB и он предложил мне замутить подобный ему проект. Он сказал, что мы можем петь вместе, как и в NAILBOMB пели я и Alex, и всё, что нам нужно, у нас есть. Мы спели, и я решил, что барабанщик MARS VOLTA и басист CONVERGE смогут играть с нами, а теперь мы ищем гитариста. Это будет единичный альбом, который будет очень тяжёл. Будет тем, что нравится мне и Greg'y. У меня был прекрасный опыт работы с ним над ”Rise of the Fallen” и мы подружились, и когда он предложил мне подумать над NAILBOMB #2, я не смог отказаться. Думаю, будет здорово. Я очень сильно люблю музыку, так что ждите новый проект».
Vrolok
Обложка и трек-лист нового альбома MEGADETH.
MEGADETH опубликовали обложку и трек-лист нового альбома "TH1RT3EN", выход которого намечен на 1 ноября на лейбле Roadrunner Records. Первым синглом с него будет песня "Public Enemy No. 1

1. Sudden Death
2. Public Enemy No. 1
3. Whose Life (Is It Anyways?)
4. We The People
5. Guns, Drugs & Money
6. Never Dead
7. New World Order
8. Fast Lane
9. Black Swan
10. Wrecker
11. Millennium Of The Blind
12. Deadly Nightshade
13. 13

vasilisk
VOIVOD выпустят демо-ленту 1984 на CD и виниле. Релиз, получивший название "To the Death 84", будет включать материал, записанный в Квебеке в январе 1984 года следующим составом: Snake (Denis Bélanger) - vocals, Piggy (Denis D'Amour) - guitar, Blacky (Jean-Yves Thériault) - bass и Away (Michel Langevin) - drums. Помимо тех песен, что потом вошли на первый альбом "War And Pain", подборка содержит кавер-версии MERCYFUL FATE и VENOM.

В продаже на CD и двойном виниле на лейбле Alternative Tentacles, релиз появится 22 ноября:

01. Voivod
02. Condemned To The Gallows
03. Hell Driver
04. Live For Violence
05. War And Pain
06. Incantation
07. Buried Alive / Suck Your Bone
08. Blower
09. Slaughter In A Grave
10. Nuclear War
11. Black City
12. Iron Gang
13. Evil
14. Bursting Out
15. Warriors Of Ice[attachment=4678:30435.jpg]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.