Песня зашла на отлично, буду ждать альбом, думаю будет очень гуд.
assonik
Feb 4 2021, 12:23:54
ританские трэш-металлисты EVILE выпустят пятый студийный альбом "Hell Unleashed" 30 апреля на лейбле Napalm. Он записан в новом интригующем составе – Ол Дрейк (Ol Drake) вернулся на вокал и гитару, а Адам Смит (Adam Smith) из RIPTIDE пришел на место ритм-гитариста. Диск, следующий за "Skull" (2013), представляет собой буйную и мастерски выполненную трэш-металлическую атаку.
Ол Дрейк комментирует: "Спустя долгих восемь лет EVILE наконец-то возвращаются в апреле с пятым студийным альбомом 'Hell Unleashed' – девятью треками беспощадного трэш-метала. Я без сомнений говорю, что это лучший трэш-металлический альбом за, как минимум, последние 20 лет.
Те, кто не следил за последними новостями от EVILE, могут обратить внимание на смену вокала и вокалиста. Мэтт (Matt Drake, вокал) отошел от дел в прошлом году по медицинским и личным причинам, и мы решили, что будет лучше, если новый вокалист будет знакомым лицом, так что я занял место вокалиста, сохранив за собой соло-гитару, и я очень счастлив этим заниматься. Один из моих кумиров – Чак Шульдинер (Chuck Schuldiner), так что для меня это было вполне уместным. EVILE должны звучать зло и отвратительно, и в этом раз бы добились этого в большей степени, применив на 'Hell Unleashed' более агрессивный подход".
По случаю публикации анонса "Hell Unleashed" группа также опубликовала блестящий видеоклип на его заглавный трек. Благодаря удвоенной мощи, в два раза убыстренной скорости и неукрощенным жестоким риффам "Hell Unleashed" ввергнет старых и новых фэнов группы в состояние вечного шабаша и трэшевой эйфории.
Ол Дрейк добавляет: "Заглавный трек 'Hell Unleashed' – первый сингл и видеоклип, который мы выпускаем. Режиссером выступил Джеймс Мэнселл (James Mansell), вместе с которым я уже работал над несколькими его короткометражными фильмами. Мы давно обсуждали с ним возможность съемок видеоклипа для EVILE, и я рад, что она реализовалась, потому что мы очень довольны результатом. Мы выбрали первым синглом заглавный трек, потому что мы хотели, чтобы первый трек, который вы услышите от нас после столь долгого перерыва, был прямолинейным ударом в лицо, и это как раз то, что нужно. (**ВНИМАНИЕ! В видеоклипе много вспышек!**)"
"Hell Unleashed" был спродюсирован Крисом Клэнси (Chris Clancy) в британской студии Backstage, а гостевой бэк-вокал для него записал американский актер, музыкант и комик Брайан Позен (Brian Posehn), подчеркивающий неуемную скоростную энергетику группы в треке “Gore”. Кроме того, на альбом впервые в истории группы вошла кавер-версия.
Ол Дрейк продолжает: "Это первый альбом EVILE, в трек-листе которого есть кавер-версия. Я уже давно фанатею от дэт-метала, и с учетом того, что этот альбом ближе к самой экстремальной стороне трэша как в вокальном, так и в музыкальном плане, мы сочли, что это идеальная возможность сделать кавер на 'Zombie Apocalypse' MORTICIAN. В нем один из величайших риффов. Мы также очень воодушевлены тем, что легендарный Майкл Уэлан (Michael Whelan, SEPULTURA, OBITUARY, Стивен Кинг) снова оформил нашу обложку. Он нарисовал картинку для нашего второго альбома, и работать с ним – это всегда удовольствие".
Трек-лист "Hell Unleashed" выглядит следующим образом:
01. Paralysed 02. Gore (при участии Брайана Позена) 03. Incarcerated 04. War Of Attrition 05. Disorder 06. The Thing (1982) 07. Zombie Apocalypse (MORTICIAN cover) 08. Control From Above 09. Hell Unleashed
Samaritianin
Feb 4 2021, 13:18:38
assonik
Feb 5 2021, 09:49:26
Evile копируют 2011 себя же. Новый вокал брата говнецо
Немецкие трэш-метал легенды Destruction недавно опубликовали заявление на фейсбуке, где объявили, что сейчас работают над своим новым, 15-м по счёту студийным альбомом, который станет следующим после "Born To Perish" (2019), а также анонсировали живые шоу и новый DVD.
Немецкие трэш-метал легенды Destruction недавно опубликовали заявление на фейсбуке, где объявили, что сейчас работают над своим новым, 15-м по счёту студийным альбомом, который станет следующим после "Born To Perish" (2019), а также анонсировали живые шоу и новый DVD.
Астановитесь!!!!!
Antichrist
Feb 26 2021, 23:34:31
babanguida
Feb 27 2021, 20:52:56
assonik
Mar 3 2021, 08:24:57
assonik
Mar 4 2021, 22:34:35
babanguida
Mar 7 2021, 20:18:42
assonik
Mar 10 2021, 17:23:30
MAX CAVALERA в рамках недавнего интервью коснулся темы разрыва и записи последнего альбома с SEPULTURA:
«Вся эта тема с "Roots" пришлась на очень запутанное время в моей жизни, потому что вряд ли знал, как справиться со всей этой фигнёй со славой, особенно в Бразилии. Мы поехали в Бразилию, и запись была грандиозной — как у больших групп, как у тех же THE BEATLES. И я помню, как пытался пойти в торговый центр с женой, и нас обступили люди. И я знал, что 70 процентов людей не покупали пластинок SEPULTURA; это было просто любопытство по отношению к знаменитостям. И это меня по-настоящему достало. Это было из серии: "Да, всем этим людям на[мат->бан]. Они просто тут, потому что, типа, звёзды — это какой-то прикол. И я его не пониманию". И я пытался с этим справиться. В то время я сильно пил и принимал наркотики, так что я был просто неуправляемым. Ну и плюс всё было омрачено славой и трагедией. В то время, когда мы работали над этой грандиозной пластинкой, случилась не менее грандиозная трагедия. И это было очень сложно и горько, чувак. Я не думаю, что хоть когда-то смогу насладиться альбомом в полной мере из-за случившегося. Словно топором всё обрубили. Но такова жизнь, чувак».
На вопрос, стала ли смерть Даны (пасынка Max'a) отправной точкой для многих разногласий, которые привели к окончательному распаду классического состава SEPULTURA, Max ответил:
«Ситуация в группе... Всё было плохо [ещё до этого]. Случившееся не стало началом, оно лишь добавило масла в огонь. И одна из главных причин, по которой так получилось, — многие люди не знают этой истории — мы были в Англии, готовились принять участие в фестивале [Monsters Of Rock] Donington с Ozzy [Osbourne]... И мы получили известие, что Дана умер. Моя жена была в полном отчаянии. А я её муж; я должен был поддерживать её, утешать и всё такое. Поэтому я вернулся в Америку чтобы быть с ней. Позже я узнал, что жена Andreas'a пыталась перевезти тело, пыталась украсть тело Даны и очень быстро похоронить его, чтобы мы могли вернуться в турне. И это... Да ладно, чувак. Я тогда подумал: "Кто вообще так делает?" Это серьёзно заставило меня задуматься о людях, с которыми я создаю музыку. "Это что, мои настоящие друзья?" Это же реально сбивало с толку. А потом стало ещё хуже, потому что в конце концов они собрались, включая моего брата, — я не могу отделить его от этой ситуации, он был частью случившегося — всё это было похоже на мятеж. Три парня против меня и против Глории. С ней они вообще не стали разговаривать. Тот последний тур по Европе был совершенно отстойным, это было чистое бедствие. Это никак не проявилось в музыкальном плане, музыка [была] великолепна, [и] шоу было великолепным. Но остальные 23 часа дня были чертовски отстойны, когда ты пытался со всем этим справиться. И в конце концов её контракт был расторгнут. В прессе всегда упоминают, что её уволили те парни, но это неправда. Срок действия её контракта на самом деле подошёл концу, и она решила не продлевать его. И она сказала мне: "Продолжай с ними, если хочешь. Это твой выбор. Не заставляй меня сдерживать тебя". И я просто не смог пойти на это из-за таких вещей. Когда такое происходит — это очень тяжело».
По словам Max'a, были и другие моменты, которые способствовали расколу, в том числе и стремление остальных участников группы работать с более устоявшимися и заметными фигурами в музыкальной индустрии.
«У них были разные идеи. Одной из главных была замена Глории и многих из нашей команды на очень "профессиональных", известных людей. И для меня это просто какой-то звездец, что ты выкидываешь тех, кто помог тебе добраться до успеха, просто потому, что ты стал успешным и можешь нанять кого угодно. Ты такой: "Ну лады, с тобой всё. Вали со своим дерьмом куда подальше. Дальше нам по пути с [этими] успешными людьми". Но я не согласен с таким подходом, потому что если всё идёт хорошо, то зачем менять? Мы попадали на все крупные фестивали, мы должны были стать хедлайнерами Big Day в Австралии, а такого с плохим менеджером, каким её выставляют, добиться этого непросто.
Честно говоря, я считаю, что лучшее, что мы могли бы сделать, это взять отпуск на целый год, все бы куда-то разъехались, прочистили мозги и вновь сели бы и поговорили. Но даже такой шаг мог не помочь. Всё испортилось — всё разрушилось. Всё прогнило, чувак, прогнило изнутри. Всё это нуждалось в переменах, и в конце концов нужно было расходиться».
Альбом Agent Steel "No Other Godz Before Me" 19 марта.
Ага, только вся сочиняющая часть группы сейчас в Masters of Metal, а в "официальном" Agent Steel только вокалист и остался. Да, я считаю своим долгом напоминать такие факты)
P.S. Которые, разумеются, не отменяют того, что "No Other Godz Before Me" может выйти хорошим альбомом.
vosmidesijatye
Mar 13 2021, 09:02:28
Kreator работают над новым альбомом.
Информации пока немного, но Милле Петроцца, бессменный лидер коллектива, успел рассказать несколько интересных вещей. Одна из них – работа с продюсером Артуром Ризком, поработавшего с такими видными группами как PowerTrip и PigDestroyer.
«Это новый шаг для нас. Сложно описать, что именно изменилось, но музыка стала более трэш-метальной. Мы постарались не только сохранить все классические элементы нашего звучания на последних 4 альбомах, но и добавить больше олдскульных элементов. Это определенно новое испытание для нас.»
В данный момент Kreator заняты записью демок.
kostja
Mar 19 2021, 10:09:54
GO AHEAD AND DIE is:
Max Cavalera - Guitar, Vocals Igor Amadeus Cavalera - Bass, Guitar, Vocals Zach Coleman - Drums
assonik
Mar 22 2021, 07:19:44
assonik
Mar 26 2021, 17:06:14
babanguida
Mar 27 2021, 13:59:16
troll_swamp
Mar 27 2021, 20:26:54
vosmidesijatye
Mar 29 2021, 14:06:13
Meshuggah приступили к записи новой полноформатной тарахтелки.
assonik
Mar 29 2021, 14:58:13
DESTRUCTION опубликовали следующее сообщение:
«Дорогие и любимые маньяки! Мы всё ещё работаем над новым DVD/Blu-ray-релизом, выход которого намечен на лето, и готовы сообщить отличные новости в ближайшее время. К сожалению, на лейбле были перемены, поэтому ожидание несколько затягивается.
Кроме того, мы собираем демо для нового альбома, выход которого предварительно намечен на начало 2022-го. Примерно 50 % материала уже создано и записано, так что всё выглядит очень оптимистично!
Мы также планируем небольшой Open Air летом, так что следите за новостями!»"
assonik
Mar 30 2021, 12:15:36
Басист MEGADETH заявил, что DAVE MUSTAINE изобрёл трэш-металл
* zoom * * * Басист MEGADETH David Ellefson и вокалист SONS OF APOLLO Jeff Scott Soto объединили усилия в работе над новым проектом под названием ELLEFSON-SOTO. К ним присоединились итальянский гитарист Andy Martongelli и барабанщик Paolo Caridi, которые ранее работали с David'ом над сольным проектом ELLEFSON.
David ответил на вопрос Chris'a Akin'a из "The Classic Metal Show" о том, как будет звучать ELLEFSON-SOTO:
«Я смотрю на это так. Когда люди приходят ко мне, они говорят: "О, чувак. Это же трэш" и "Это тяжёлый материал", в том смысле, что я уже в величайшей трэш-группе в истории мира, так что мне больше нигде не нужно заниматься трэшем. Я занимаюсь этим в MEGADETH. Я играю с парнем [Дэйвом Мастейном], который изобрёл этот жанр. Так что когда я делаю другие вещи, мне доставляет удовольствие расширять рамки. И я всегда сочиняю. Я привношу в MEGADETH определённые вещи, которые, как я думаю, подходят для этого стиля. Есть много вещей, которые я сочиняю, но они не подходят, и тогда я не предлагаю их.
Некоторые темы, над которыми мы с Jeff'ом и Andy работаем, довольно прогрессивны. И мы можем заниматься ими благодаря возможностям, которые у нас есть. Так что определённо нет недостатка в музыкальности. Вы скажете: "Это серьёзные ребята. Они знают, что делают". Так что это хорошо. И я думаю, честно говоря, люди могут этого ожидать. Я знаю, что для Andy, который на несколько лет моложе нас с Jeff'ом, и приехал из Европы, это довольно хороший барометр; это та температура, которая в самый раз. Он даже сказал: "Давай, Jeff. Я викинг. Давай. Все мы в Европе просто думаем, что это..." Точно так же, как люди знают меня по "Peace Sells... But Who's Buying?" и "Holy Wars", жребий был брошен Jeff'у с ранних дней Yngwie [Malmsteen'a], а в последнее время она работал с SONS OF APOLLO и над сольными вещами.
Я думаю, что фанаты хотят видеть нас в определённой сфере. Но в то же время мы можем и рискнуть. На самом деле самая первая песня, которую Jeff исполнил в прошлом году, была балладой. Что, как по мне, было здорово, потому что я знаю, что Jeff умеет петь тяжёлые вещи... Так что, честно говоря, первое, над чем мы с Джеффом работали, это не какая-то неоклассическая металлическая штука Вивальди. И я, честно говоря, очень обрадовался, сказав: "Ладно, у нас есть много вариантов того, что мы можем сделать". Я думаю, что именно тогда мы начали работать над разными идеями. Это нас воодушевило, и мы сказали: "Ух ты, у нас широкие возможности. Мы не ограничиваем себя только узким профилем».
Jeff добавил от себя пару слов насчёт ELLEFSON-SOTO:
«Да, альбом будет тяжёлым. В нём много классического влияния, потому что мы пришли из этого мира. Мы не пытаемся изобрести колесо заново, мы просто пытаемся сделать нашу собственную версию, наш собственный цвет, нашу собственную форму колеса. Именно это мы и делаем. В нём будут отличные моменты — отличные вокал, мелодии и фишки. И, как я уже сказал, он будет тяжёлым, но я думаю, что мы также начнём использовать другие вещи, чтобы создать наш собственный маленький бренд, нашу собственную маленькую версию того, что, как мы думаем, лучше всего сработает. И это одна из важнейших вещей в сотрудничестве с David'ом. Он не говорит: "Всё должно быть вот так". И если я посылал ему что-нибудь, любые песни, что мы делали, я не получал ответа из серии: "Ну ладно. Думаю, вот так будет лучше". Мы почти каждый раз попадаем в яблочко. Как и во всём: "Я послушал это. И я подумал, может быть, если ты захочешь сделать гармонию с этим, или, может быть, удалить это и добавить это..." Это само собой разумеется; это случается с любым и со всеми, с кем ты сотрудничаешь. Подход к тому, как мы совместно работаем, очень простой и прекрасный, но в то же время мы изобретаем что-то, что звучит как мы сами».
vosmidesijatye
Apr 2 2021, 23:07:44
Новый сингл Fear Factory - Disruptor 16 апреля.
Tarelka
Apr 7 2021, 20:35:36
CRYPTA - From The Ashes
thrash/black metal
vosmidesijatye
Apr 7 2021, 20:45:02
Корифеи американской thrash metal сцены Flotsam And Jetsam анонсировали выпуск своего очередного полноформатного альбома. Диск, который получил название “Blood In The Water”, будет выпущен 4 июня текущего года.
За издание этого лонг-плэя отвечает компания AFM Records.
Трэк-лист:
Blood In The Water Burn The Sky Brace For Impact A Place To Die The Walls Cry For The Dead The Wicked Hour Too Many Lives Grey Dragon Reaggression Undone Seven Seconds ‘Til The End Of The World
О, ex-Nervosa. Ожидаемо, немного получше получилось, чем у теперь уже былой группы. Ждём альбом.
hammer
Apr 9 2021, 19:44:40
vosmidesijatye
Apr 10 2021, 14:31:54
Fear Factory have set “Aggression Continuum” as the title to their tenth studio album. The first single from it, “Disruptor“, is scheduled to premiere next Friday, April 16th. The band’s guitarist Dino Cazares confirmed the news earlier today (April 09th), sharing the below post. At the moment, Fear Factory‘s lineup includes Cazares, drummer Mike Heller and bassist Tony Campos, who will tour with the band as his availability allows.
Frontman Burton C. Bell exited the band last September, having grown unhappy working with Cazares and the resolution of the band’s various internal lawsuits, which saw Cazares emerge with 100% control of the group’s trademarks.
Necrodictator
Apr 10 2021, 20:31:36
Vulture - Dealin' Death out in May, 21st.
assonik
Apr 14 2021, 22:47:03
Заслуженные американские трэш-металлисты Sadus объявили, что выпуск их долгожданного шестого студийного альбома отменён, и добавили, что группа распалась спустя почти четыре десятилетия существования. Новый альбом, над которым команда работала с 2017 года и который теперь так и не выйдет, стал бы их первым полноформатником со времён "Out For Blood" (2006).
Вокалист и гитарист Sadus Даррен Трэвис опубликовал следующее заявление на странице группы в фейсбуке: "Все, кто пожертвовал нам деньги на новый альбом Sadus... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРЕДАННОСТЬ ГРУППЕ... И ВАШУ НЕИЗМЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ. Вы получите полный возврат ваших денежных средств в любое время, как захотите. Ещё раз спасибо.. и до свидания."
assonik
Apr 16 2021, 18:39:21
DESTRUCTION заключили соглашение с NAPALM RECORDS:
«Ну что же, это решение было не быстрым, но мы очень рады присоединиться к семье Napalm, так как я давний фанат лейбла и их философии. Я следил за их впечатляющей историей и прекрасной работой на протяжении долгих лет и рекомендовал этот лейбл другим группами и друзьям. Настал и для нас момент двигаться дальше и стать частью впечатляющей подборки музыкантов. И заполучить в столь непростые времена такого сильного партнера для нас очень важно! Сейчас мы используем время для того, чтобы подготовить интересные релизы для наших поклонников — следите за новостями!» — сказал в своем заявлении Schmier.
Заслуженные американские трэш-металлисты Sadus объявили, что выпуск их долгожданного шестого студийного альбома отменён, и добавили, что группа распалась спустя почти четыре десятилетия существования. Новый альбом, над которым команда работала с 2017 года и который теперь так и не выйдет, стал бы их первым полноформатником со времён "Out For Blood" (2006).
Гм. Немножко жаль, но, может, оно и к лучшему. А вдруг бы вышел второй "Out For Blood", который был плох чуть менее чем полностью.
Загнобить и уничтожить. David Ellefson из MEGADETH в эпицентре секс-скандала
Некогда всякий уважаемый рокер вел себя максимально вызывающе, громил отели, совокуплялся со всем, что движется, жрал наркоту и обнажался при публике. И это еще программа минимум! Ибо статус звезды предполагал эпатаж и безбашенный рок-н-ролл не только на сцене — но также и вне ее. Однако с тех пор музыкальный мир стал скучен, скукожен, и лучшее, чем могут порадовать звезды, — это старперскими мечтательными автобиографиями в стиле «ох, а в восьмидесятых-то мы ого-го» или пронзительными историями, как кто-то перестал бухать, колоться, есть мясо, обрел бога или бесконечный бессмысленный ЗОЖ.
В этом мире женщины ополчились на Мэнсона — ох, оказывается, он абьюзер и монстр — а ведь кто бы мог подумать, выходя за него замуж! Ведь он такая лапочка. (Я никоим образом не оправдываю насилие — просто… вашу мать, дамы, чем вы думали, когда с ним связывались? Чего ждали-то в принципе?)
И в этом мире уже несколько дней сношают David Ellefson из MEGADETH — за вопрос, казалось бы, ерундовый. Смысл скандала таков: некто слил в твиттер приватные видеочаты с участием музыканта и некой мадам — где-то он голенький, где-то сидит мастурбирует… Ну и, казалось бы, что тут такого? Было немало товарищей, которые занимались всем этим и перед тысячной аудиторией.
Однако когда видео слили в Сеть, кто-то пустил слух, будто онлайн-подружка Дэвида (определенно не являющаяся его супружницей Джули, с которой сабж живет в браке 27 лет) несовершеннолетняя, и что он ее домогался — так что народ, и без того недоверчиво относящийся к святым в MEGADETH, принялся требовать немедленного линчевания и изгнания из анналов рок-сцены.
Тем не менее, никакой барышни на видео нет — и в реале ей, возможно, лет 80: ничего, кроме никнейма, о ней неизвестно. Так что о суде речи вообще не идет.
Что же до Эллефсона, то подлинность видео он признал. Сказал, что действительно принимал участие в этих чатах, однако то были обычные взрослые «левые» отношения (+ привел цитату женщины из видео, подтверждающей, что она не малолетняя) — которые кто-то нарочно вытащил напоказ, а также вырезал из общего контекста самое скабрезное, чтобы максимально навредить его жизни и карьере. Да, мол, виноват, вел себя непотребно, гордиться тут нечем. Но ведь личная жизнь, вроде, должна оставаться личной?..
MEGADETH официально высказались осторожно: признаем, у человека есть персональные слабости; а к чему в итоге все это приведет, мы посмотрим. Так что, возможно, в итоге и выпрут.
Комитет нравственности в действии.
vo140182fav
May 13 2021, 08:14:03
Так подставиться на старости лет... Чем человек думал? Видимо, тем, что и дергал...
kostja
May 22 2021, 22:22:24
20 августа выходит новый EP Sodom "Bombenhagel"
01. Bombenhagel (6:06) 02. Coup De Grace (3:06) 03. Pestiferous Posse (5:05)
assonik
May 24 2021, 20:22:43
Элефсона выгнали
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.