Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости Thrash Metal направления
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
vasilisk
KREATOR - Civilization Collapse (OFFICIAL VIDEO
http://www.youtube.com/watch?v=EApMitnsXgg...layer_embedded#!
nbhfy
METALLICA объявила о создании собственного лейбла

Музыканты METALLICA оповестили поклонников о том, что с 30 ноября 2012 года они являются полноправными владельцами всех мастер-лент собственных альбомов и полноформатных видео, создавая, таким образом, практически неслыханный прецедент в истории музыкального бизнеса. Столь обширные права отошли к ним по окончанию действия контракта с Warner Music Group, заключённого ещё в 1994 году.

"Мы хотели бы поблагодарить всех сотрудников Warner Music Group за двадцать восемь лет прекрасных взаимоотношений," сказал фронтмен группы, James Hetfield.

Кроме того, METALLICA объявила о создании собственного лейбла, Blackened Recordings. Целью его работы станет выпуск любой продукции METALLICA в будущем. Blackened Recordings также полностью возьмёт на себя все заботы по маркетингу и промоушену группы. На территории Северной Америки дистрибьютером нового лейбла выступит Rhino Entertainment, в то время как во всём остальном мире таковым партнёром станет Universal Music Group.

"Нам всегда хотелось иметь контроль над продукцией нашей группы," прокомментировал событие барабанщик METALLICA, Lars Ulrich. "Создание Blackened Recordings - финальная точка в этом пути, теперь только мы сами будем решать куда и как нам двигаться дальше."

Первым релизом нового лейбла станет "Quebec Magnetic", запланированный к выходу десятого декабря 2012 года. "Quebec Magnetic" - это концертный DVD, который запечатлил два шоу мирового турне "World Magnetic" в Квебеке, в конце 2009 года. Сет-лист для DVD был выбран путём всеобщего голосования поклонников на Metallica.com. На этом же сайте можно оформить предзаказ продукта.

p.s. Конкуренты для Сатанат рекордз 1488.gif
Emm Human
redp.gif Этим всё тащемта и должно было закончиться, федерация превратилась в империю.
Да собсна пофиг, главное чтобы это положительно повлияло на их творчество и дало сил выпустить наконец-то хоть что-то достойное за 20 прошедших лет.
vasilisk
Вышел новый релиз Manic Depression
Трек лист:
1 BOX OF LIES
2 GHETTO
3 SAY, IS IT REALLY TRUE (ELOY Cover)
4 NIGHTMAREALITY
5 LOST IN TIME
6 ATLANTIS' FATE
Emm Human
Flotsam & Jetsam завершили сведение нового альбома "Ugly Noise", который направлен на мастеринг.
metadeat
На фестивале “Beastival” в немецком городе Гайзелвинд выступит "Большая Тевтонская Четверка" KREATOR, SODOM, DESTRUCTION и TANKARD. Выступать эти монстры трэша будут друг за другом в один вечер!!!
Кроме этих легендарных групп, на фесте выступят ещё немало знатных коллективов металиндустрии...Подробности ТУТ
Emm Human
Ну что, все айда в Гайзелвинд! banana.gif 1488.gif
vasilisk
Новый альбом SODOM выйдет в апреле
29 апреля на SPV/Steamhammer состоится выход нового альбома SODOM, в который войдет 12 песен, записанных вместе с продюсером Waldemar'ом Sorychta (GRIP INC., ENEMY OF THE SUN).
Emm Human
Megadeth возобновляют работу над своим четырнадцатым студийным альбомом под руководством продюсера Johnny K. Диск должен появится в продаже в начале 2013 года, выпускающий лейбл пока не назван.
Мастейн:
"Кое-что мрачнее, кое-что быстрее, чем мы обычно делаем. Сейчас у нас создалось такое приятное ощущение полной свободы, мы можем писать всё, что захотим. Может быть, мы вернёмся к спид и треш металлу, к нашим корням. Может быть, мы поэкспериментируем и будем больше полагаться на мелодичность".
Emm Human
Metallica начали работу над следующим студийным альбомом. Его выход предварительно назначен на 2014 год.

Ларс Ульрих: "Мы репетировали вчера, у нас получается материал довольно тяжёлый и энергичный, громкий и быстрый. Гитарные соло присутствовали, если кто-то об этом ещё беспокоится. Я могу сказать, что мы определённо продолжаем линию нашего последнего альбома".
slack
ЦИТАТА(vasilisk @ Dec 18 2012, 00:16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Новый альбом SODOM выйдет в апреле
29 апреля на SPV/Steamhammer состоится выход нового альбома SODOM, в который войдет 12 песен, записанных вместе с продюсером Waldemar'ом Sorychta (GRIP INC., ENEMY OF THE SUN).

Ну вот, то в декабре, то в январе, а теперь уже почти в мае smile2.gif

ЦИТАТА(Emm Human @ Dec 18 2012, 21:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Megadeth возобновляют работу над своим четырнадцатым студийным альбомом под руководством продюсера Johnny K. Диск должен появится в продаже в начале 2013 года, выпускающий лейбл пока не назван.
Мастейн:
"Кое-что мрачнее, кое-что быстрее, чем мы обычно делаем. Сейчас у нас создалось такое приятное ощущение полной свободы, мы можем писать всё, что захотим. Может быть, мы вернёмся к спид и треш металлу, к нашим корням. Может быть, мы поэкспериментируем и будем больше полагаться на мелодичность".

Интересно. Альбом выходит в начале года, а уних не только материала нет, но и даже не знают, в каком стиле будут играть crazy.gif
И как это понимать hmm.gif
Это в юмор надо...
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Dec 19 2012, 09:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно. Альбом выходит в начале года, а уних не только материала нет, но и даже не знают, в каком стиле будут играть crazy.gif
И как это понимать hmm.gif
Это в юмор надо...

Мастейн человек истинно верующий, поэтому обманывать он не может, ибо грех это, верь ему, как он верит crazy.gif fear.gif 1488.gif
Dmitry1977
А у Метелицы последний альбом (в духе которого будет новый) - это Лилу Мультипаспорт?
avkruchinin
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Dec 19 2012, 09:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
А у Метелицы последний альбом (в духе которого будет новый) - это Лилу Мультипаспорт?

Это было бы мегафеерично 1488.gif
Думаю, что имеется ввиду их альбом от 2008 года Death Magnetic.
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 19 2012, 09:31:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мастейн человек истинно верующий, поэтому обманывать он не может, ибо грех это, верь ему, как он верит crazy.gif fear.gif 1488.gif

Хотелось бы, но как то не очень...
Aliving
Новая ипи от Evil Army - I, Commander должна скоро выйти на Hells Headbangers http://shop-hellsheadbangers.com/item.asp?PID=26960 . Если реальный треклист - то выходит что песни не такие уж и новые.
Интервью ещё недавнее с Робом из Evil Army - http://www.metalunderground.com/news/detai...fm?newsid=86260
Ещё одна новая песня в концертном исполнении от японцев Gunship666 http://www.youtube.com/watch?v=PbGFRhlj25s
У японцев Cutthroat выйдет CD-версия Thrash metal slaughter на Hells Vomit Productions.
8 января выходит сплит Warbeast с Philip Anselmo and the Illegals - War of the Gargantuas. Предзаказ: http://www.thehousecorestore.com/
vasilisk
ЦИТАТА(Emm Human @ Dec 19 2012, 05:01:37) <{POST_SNAPBACK}>
Metallica начали работу над следующим студийным альбомом. Его выход предварительно назначен на 2014 год.

Ларс Ульрих: "Мы репетировали вчера, у нас получается материал довольно тяжёлый и энергичный, громкий и быстрый. Гитарные соло присутствовали, если кто-то об этом ещё беспокоится. Я могу сказать, что мы определённо продолжаем линию нашего последнего альбома".
http://www.blabbermouth.net/soulflypremier...merlars2012.jpg

и наверно будет Unforgiven 4 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(vasilisk @ Dec 23 2012, 23:47:54) <{POST_SNAPBACK}>

врёт Улрих,они Штангер второй готовят,без всяких соло 1488.gif
slack
ЦИТАТА(Emm Human @ Dec 19 2012, 06:01:37) <{POST_SNAPBACK}>

А я думал, что репетируют те, кто играть не умеют 15.gif
На самом деле новости про Металлику, лично мне не интересны уже как 25 лет.
metadeat
ЦИТАТА(vasilisk @ Dec 23 2012, 23:47:54) <{POST_SNAPBACK}>

Я тупо извиняюсь 11.gif , но... чё был Непрощённый 3 ??? fear.gif
Aresson
metadeat,
про это даже на башу цитата была
ЦИТАТА
Обсуждение трек-листа грядущего альбома Металлики на одном из музыкальных форумов.

KILLEMALL86
07. The Unforgiven III - расстраивает, тема себя изжила...
Что они туда налепили?!
Типа:
"Never free....
Never me....
'Cause you're unforgiven three....
Oh"
smile1.gif
vasilisk
ЦИТАТА(metadeat @ Dec 24 2012, 19:06:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я тупо извиняюсь 11.gif , но... чё был Непрощённый 3 ??? fear.gif

Death Magnetic,The Unforgiven III
metadeat
ЦИТАТА(vasilisk @ Dec 24 2012, 20:53:28) <{POST_SNAPBACK}>
Death Magnetic,The Unforgiven III

Сэнкс! Буду знать. Возможно даже ознакомлюсь...После Чёрного альбома я, собственно, и не слушал их, только клипы видел. И этого мне достаточно, что бы не слушать их новые опусы...
ps Закину-ка я на флэшку Ride the Lightning, завтра понастальгирую... 20.gif
nbhfy

ЦИТАТА
Участники SLAYER, EXODUS, AMEN в новом проекте

Согласно сообщению AOL's Noisecreep,, гитарист EXODUS Gary Holt, барабанщик SLAYER Dave Lombardo, вокалист AMEN Casey Chaos и бывший басист QUEENS OF THE STONE AGE Nick Oliveri собрались вместе для реализации нового, пока безымянного проекта. В данный момент пока не названная группа записывает музыку для документального фильма о Доме Ужаса, известном "доме с приведениями", доступном для посещения посетителями, который в 1992 году организовал фронтмен PANTERA Philip Anselmo. Музыканты работают с продюсером Ross Robinson'oм (SLIPKNOT, KORN, DEFTONES), директором фильма является Dean Karr (известный по многим видеоклипам MARILYN MANSON), продюсером выступил Sean E. Demott.

Комментарий Holt'a: "Когда мы с Dave'om проводили саундчеки перед выступлениями SLAYER мы постоянно джемовали и придумывали какие-то идеи. У нас это получалось очень естественно. Я бы сказал, что у нас уже написан материал для целого полноценного альбома".

"Например, песня, над которой мы работает сегодня, по стилю напоминает смесь всех групп, в которых мы участвуем, с влияниями DISCHARGE, THE EXPLOITED и GBH. Настоящий панковский дух. Очень брутально. У нас есть бит, у нас есть рифф, и Casey начинает "выплёвывать" слова на лету. Получается прекрасно!" - заключил гитарист.

Дейв уже кое-что настучал http://on.aol.com/video/tracking-drums-for...oject-517629440
Aliving
Сэмплы сплита Warbeast/Philip Anselmo and the Illegals - War of the Gargantuas тут
Gunship666 планируют наваять новый альбом следующей осенью.
ЦИТАТА
昨日のライヴに来て頂いた皆様!!
ありがとうございました!!
今年一年、応援して下さって心より御礼申し上げます!!
来年はニューアルバムのRECを予定しております。2013年も引き続きどうぞGunship666を宜しくお願い致します!!皆様どうぞ良いお年をお迎え下さい。

Thank you so much for everyone who came to our show yesterday!! We also would like to express thanks to everybody who have supported us over the past year!!! We are planning to make a new album next fall so stay tunes for further updates!!!
Wish everyone good luck for the coming year!!!

We love you all!!!
Gunship666
Emm Human
Шо це таке?! 16.gif Фил с япошками что-ли связался?! 17.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(nbhfy @ 4th January 2013 - 13:54:31) <{POST_SNAPBACK}>
Комментарий Holt'a: "Когда мы с Dave'om проводили саундчеки перед выступлениями SLAYER мы постоянно джемовали и придумывали какие-то идеи. У нас это получалось очень естественно. Я бы сказал, что у нас уже написан материал для целого полноценного альбома".
Так что? - надо радоваться что кого-то когда-то покусал паук? hmm.gif (иначе фиг бы этот проект возник бы).
Aliving
Darkside NYC должны разродиться в этом году релизом "OPTIMISM IS SELF-DECEPTION - VOL. I". Возможно что-то выпустит и группа Confusion. Всё на лейбле Satan Wears Suspenders
nbhfy

ROB CAGGIANO покинул ANTHRAX

ЦИТАТА
Гитарист ANTHRAX Rob Caggiano принял решение покинуть группу после двенадцати лет совместной работы. Его комментарий об этом решении выглядит следующим образом:

"Я очень горжусь тем, что сделал с ANTHRAX! Вместе с этими ребятами я провёл лучшие годы своей жизни. Я не желаю ни о чём. Тем не менее, это решение далось мне с трудом. Просто моё сердце в данный момент не принадлежит ANTHRAX, оно уводит меня в совершенно другом направлении. Я уверен, что, хоть это решение и тяжело мне далось, оно является правильным. Scott [Ian, гитарист группы], Charlie [Benante, барабанщик группы], Joey [Belladonna, вокалист группы], Frankie [Bello, басист группы] и John [Bush, бывший вокалист группы] всегда будут членами моей семьи и это решение никак не повлияет на наши тёплые взаимоотношения. Я также хотел бы поблагодарить всех поклонников за поддержку все эти годы. Только ради вас мы и создаём нашу музыку!

"В наше время быть музыкантом не так уж и просто, но благодаря замечательным фэнам — оно стоит того! Я надеюсь скоро снова увидеть всех вас".

Комментарий оставшихся членов ANTHRAX: "Rob много лет являлся не только нашим продюсером, нашим лид гитаристом, но и нашим близким другом. Его вклад в творчество группы нельзя переоценить. Хотя мы и огорчены его решением, мы желаем ему только удачи и надеемся ещё встретиться с ним на одной сцене когда-нибудь в будущем.

"Скоро начнётся Metal Alliance Tour, поэтому мы уже раздумываем над несколькими возможными кандидатами на замену и объявим такового сразу же, как примем какое-то решение".

Caggiano также сообщил, что очень скоро вернётся к своей студийной работе:

"Я не могу дождаться момента, когда снова смогу поработать в студии! В последние годы мне выпала честь участвовать в работе самых разных замечательных артистов, от CRADLE OF FILTH, до BRUCE SPRINGSTEEN, я надеюсь продолжить свою деятельность в этой области. Кстати говоря, чтобы ни у кого не возникало сомнений, я абсолютно точно БУДУ учавствовать в активной концертной деятельности с какой-то группой... это в моей крови! Следите за обновлениями."

ЦИТАТА(TheThrasher @ Jan 4 2013, 22:05:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так что? - надо радоваться что кого-то когда-то покусал паук? hmm.gif (иначе фиг бы этот проект возник бы).

Уж лучше бы новый альбом Slayer!
Emm Human
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 5 2013, 12:34:35) <{POST_SNAPBACK}>
ROB CAGGIANO покинул ANTHRAX

С фанатской точки зрения, хреново конечно - как-никак, а какое-то время у них теперь уйдёт на поиск нового второго гитариста, что никак не повлияет положительно на выход нового альбома.
С точки зрения слушателя, знающего, что делали Anthrax делали эдак лет хотя бы 20 назад, еще до прихода Роберта и учитывая пусть и скромные, но заслуги его в "Worship Music" - потеря скорее финансовая - в лице продюсера.

з.ы. интересно, что это он свалил вдруг? денег что-ли на "хлеб с икрой" перестало хватать hmm.gif
Aliving
В декабре(метал-архивы пишут что 14) скончался от рака бывший вокалист Holy Terror Keith Deen. Сайт группы : http://www.holyterrorspeedmetal.com/
23 умер Mike Scaccia гитарист Rigor Mortis. Потерял сознание во время концерта по случаю 50-летия вокалиста Брюса Корбитта и умер от "Scaccia died of a sudden heart attack brought on by a heart disease (the official cause of death being "atherosclerotic and hypertensive heart disease")".
Emm Human
18 марта Anthrax выпустят новый EP "Anthem", полностью состоящий из кавер-версий.
трек-лист:

01. Anthem (Rush cover)
02. Jailbreak (Thin Lizzy cover)
03. TNT (AC/DC cover)
04. Big Eyes (Cheap Trick cover)
05. Smokin' (Boston cover)
06. Keep On Runnin' (Journey cover)

Скотт Ян рассказал в интервью:
ЦИТАТА
"Мы получили огромное удовольствие записывая эти вещи, потому что, в принципе, многие из них для треш метал группы, как бы, нетипичны. Может быть, когда вы прочтёте названия песен, вы подумаете, что в нашем исполнении они будут звучать странно и глупо, но, поверьте, вы измените своё мнение, когда услышите результат на диске. В частности, то, как Джоуи спел песню Journey, я считаю чуть ли не лучшим его исполнением за всю историю. Надеюсь, что Нил Шон не услышит всего этого, а то нам придётся искать себе нового фронтмена".
nbhfy
ЦИТАТА(Emm Human @ Jan 5 2013, 22:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
з.ы. интересно, что это он свалил вдруг? денег что-ли на "хлеб с икрой" перестало хватать hmm.gif

Ему неопределённость надоела,начиная с 2000х Антракс лихорадит . Какие перерывы между альбомами,жесть. Теперь, когда вроде бы всё утряслось,Беладонна вернулся,опять понеслась. То Чарли с женой в полицейский участок загремели из-за драки , между собой 1488.gif То решили кавера поназаписать , про новый альбом естественно тишина. Хотя может это и к лучшему, старый гитарера вернётся hmm.gif Я лично за !
Luka
Anthrax Announces Shadows Fall Guitarist Jon Donais as Temporary Lead Guitairist

ANTHRAX
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Emm Human @ 12th January 2013 - 19:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
вещи, потому что, в принципе, многие из них для треш метал группы, как бы, нетипичны.
Может быть, когда вы прочтёте названия песен, вы подумаете, что в нашем исполнении они будут звучать странно и глупо, но, поверьте, вы измените своё мнение, когда услышите результат на диске.
Ну да, ну да, прям до этого они нетипичных для треш метал группы песен не записывали (как и каверов тоже). hmm.gif Прям такие уж девственные неопытные.
Для интервью лишь бы ляпнуть абы что. 13.gif
Emm Human
Anthrax объявили, что не будут устраивать открытое прослушивание кандидатов на вакантное место гитариста. Группа опубликовала следующее заявление на своей официальной страничке в Facebook:

«Мы очень любим вас всех и абсолютно уверены, что вы действительно играете как Yngwie Malmsteen после принятия ящика Red Bull'a. Но мы хотим ответить на все пятьдесят семь тысяч сообщений на месте — МЫ НЕ БУДЕМ ПРОСЛУШИВАТЬ КАНДИДАТОВ на место гитариста \m/».
vasilisk
Обложка Anthrax "Anthems"
Aliving
EVIL ARMY - I, Commander (7" EP)
И от Джоэля Грайнда новости(кстати этот материал от Evil Army
ЦИТАТА
Mastered by Joel Grind.
ЦИТАТА
Tiger Junkies newz
We recorded some tracks in the same session as the split with C.O.T. and Bludwulf but we are still waiting for them to be released. The title will be "Green Tea or Die". I actually have some other tracks written but I haven't sent them to Yasuyuki yet. More sex, drugs and Metal Punk.

ЦИТАТА
Satan's Rock n' Roll
The new project I'm working on is taking shape, everything is recorded except vocals which will probably be recorded next weekend. I still don't have a name for this yet but I'll keep you updated.
After that I will start the recording of the new War Ripper mLP. I have to go through countless amount of songs that I wrote and see which ones make the cut.
I talked to Yasuyuki today about Tiger Junkies and we are going to record a new record next year!
Check back for more updates.
-Joel
Этот "новый проект" как раз вчера вышел, так что ждём.
ЦИТАТА
In other news, I just did some new instrumental music for a movie based loosely on the Hell's Angels written by Sonny Bardger. I'll post more details as they come.
nbhfy

Новый альбом SOOTHSAYER выйдет в феврале

Канадские трэшеры SOOTHSAYER выпустят первый после возрождения в 2007-м году альбом, получивший название "Troops Of Hate", 12-го февраля на Galy Records. В него вошли десять песен, включая две переработанные версии двух старых треков (впервые выходящие на альбоме). Помимо обычной версии тиражом 100 копий выйдет фанатское издание с бонус-DVD. Напомним,что первый и еденственный LP был записан в 1989 году.

Трек-лист альбома выглядит так:

01. Govern Me
02. Over Myself
03. Narrow Minded (revisited)
04. Back To Evil
05. Where Are We
06. Dark Star
07. Grцtte
08. Chicken Pie
09. Enough
10. Anatomy Is Dead Sickness (revisited)
galder11
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 24 2013, 23:12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Канадские трэшеры SOOTHSAYER выпустят первый после возрождения альбом.

Ух ты! И эти робяты возродились 17.gif Интересно, выдадут альбом в духе 80-х или же это будет новомодная хрень? Из многих реюнионов лишь единицы были похожи на самих себя и оправдали ожидания.

Сам же попытаюсь ответить на свой вопрос 1488.gif
Нашел на Космосе пару трэков с нового альбома, 1 новый и 1 ремастеринговый. Судя по этим трэкам группа нисколько не утратила свое лицо, остался тот безумный напор и распиsdяйство
ivanasyanin
Немецкие трешеры Accuser порадуют нас (уверен что именно порадуют, а не наоборот) новым творением 12-го апреля

Обложка и треклист

1. Apocalyptic Decay
2. Diabolic
3. Cannibal Insanity
4. Deification
5. Dethroned
6. Beyond the Blackness
7. Save your Legend
8. Immortal Aggression
9. Remains of Chaos
10. World Wide Violence
nbhfy
ЦИТАТА(galder11 @ Jan 25 2013, 00:54:55) <{POST_SNAPBACK}>
Нашел на Космосе пару трэков с нового альбома, 1 новый и 1 ремастеринговый. Судя по этим трэкам группа нисколько не утратила свое лицо, остался тот безумный напор и распиsdяйство

Я специально не слушаю,жду ..... цеж глоток молодости. Надеюсь не подведут 20.gif
nbhfy
Aliving
Warbeast - Destroy

2 апреля на Housecore Records.
samokot
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Jan 30 2013, 00:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Немецкие трешеры Accuser

21.gif Я вас умоляю! Они не трэшеры и не радуют своим пердежом никого года эдак с 1992го.
ivanasyanin
ЦИТАТА(samokot @ Feb 5 2013, 23:48:43) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif Я вас умоляю! Они не трэшеры и не радуют своим пердежом никого года эдак с 1992го.

Что же они играют,например,на последнем альбоме по-твоему? sirt.gif

Англичане Onslaught на странице в Facebook опубликовали следующее:
Even more thrash-tasic news very soon folks!
suseka
Не слышал последних альбомов Accuser, но крайняя вещь на майспейсе - самый натуральный зубодробительный тевтонский трешняк! metaler.gif
Если новый будет в таком духе, то для меня это один из лучших альбомов года
ivanasyanin
Toxik готовятся к записи альбома

Легендарные техно-спид-трэшеры из США, выпустившие в 1987-89 годах два фантастических альбома и воссоединившиеся во второй раз, занимаются подготовкой к записи полноформатника. Основатель команды и гитарист Джош Кристиан, вокалист Майк Сандерс и басист Брайан Бонини по-прежнему не нашли себе драммера. Оригинальный ударник Тед Леждер принять участие в мегасобытиии не сможет, поскольку занят со своим собственным проектом Lucertola.
– Мы написали дюжину песен, – говорит Кристиан. – Теперь просто "горим" из-за ритм-секции. Но играть вместе с Майком снова очень здорово. [За эти годы] ничего не изменилось.
metallibrary.ru
Emm Human
12 марта экс-басист Pantera Рекс Браун опубликует на Da Capo Press свою книгу мемуаров "Official Truth, 101 Proof: The Inside Story Of Pantera". 320-страничное издание описывается как «крайне честная и откровенная» книга о времени, проведённом Рексом в одной из самых влиятельных, долгоживущих и популярных групп в истории металла. Она предлагает взглянуть с позиции Рекса на группу, вышедшую из грязных техасских клубов на международную арену, чья история, однако, не обошлась без трагедии.

Браун о своих мемуарах:
ЦИТАТА

В основном это история о Pantera, рассказанная с моей точки зрения. Я всегда был молчуном в группе. Никогда не давал интервью. Я ухватился за эту идею и дожал её до конца. Я не представлял, сколько работы с ней будет связано. Но блин, всё получилось классно. Просто эта история - взгляд изнутри на то, что происходило. Она охватывает раскол группы, смерть Дайма и всё вплоть до сегодняшнего дня. В этой группе было только четыре человека, знавших о положении дел, так что все эти годы даются в конкретно моей интерпретации. Скажем так: это, скорее всего, не последняя моя книга. И всё же работы было много. Мы прошлись по тысячам фотографий, историй, воспоминаний - прошлись по всему, чувак. Поэтому, не будь этой книги, большинство фанатов так никогда и не узнали бы про такой взгляд изнутри. Думаю, в ней есть много такого, чего люди не знают, но знать должны, и надеюсь, что людям понравится. Без сомнения, хорошее чтиво.
nbhfy
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Feb 6 2013, 11:07:43) <{POST_SNAPBACK}>
Toxik готовятся к записи альбома
http://s59.radikal.ru/i165/1302/18/cfbc20c86eb3.jpg
Легендарные техно-спид-трэшеры из США, выпустившие в 1987-89 годах два фантастических альбома и воссоединившиеся во второй раз, занимаются подготовкой к записи полноформатника.
metallibrary.ru

Афигеть ! pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.