ЦИТАТА
Mike Bax из Lithium Magazine провёл интервью с гитаристом TESTAMENT Eric'ом Peterson'ом перед выступлением группы в Монреале, в котором, в частности, спросил о том, как идёт работа над новым альбомом.
«Мы всё ещё работаем. И я бы сказал, будучи реалистом, что, быть может, мы на полпути. Всё зависит от того, как всё к нам приходит и может быть сделано, когда я нахожусь дома или если встречаются какие-то препятствия или возникают какие-то концерты или туры. Но думаю, что сок уже потёк... потому что и так прошло столько времени, мы стараемся взять в руки свои яйца и наконец закончить альбом. Я думаю, что мы вошли в то состояние, когда действительно этого хотим. Потому что мы уже работаем над одиннадцатой нашей записью и занимаемся всем этим лет 25—30. Я к тому, что сейчас полно групп, играющих в том же стиле музыки, и думаю, что такие группы, как мы, те, что уже находятся в деле так давно, не хотят просто взять и сделать всё то же самое. Не хочется что-то по быстрому слепить, пойти путём типа: «Так, давайте скопируем то, что уже делали раньше». Для меня важно, чтобы всё шло от души. Вот поэтому и занимает столько времени. И я думаю, что все будут в шоке, когда услышат новый альбом!»