Новый sodom - decision day стоит ожидать в августе
SAPOGi
May 19 2016, 09:06:24
Testament скоро родят.
Описание
“Новый диск получил название “The Brotherhood Of The Snake”, и рассказывает о множестве первых тайных обществ, которые начали захватывать власть, пытаясь контролировать общество, так что это своего рода возврат ко всему этому – большому контролю со стороны людей и религий, сходству между религиями и внеземными существами и тому подобному. Я восхищался огромным количеством программ, которые показывают множество разных религий, где во всех писаниях или иероглифах на стенах присутствуют одни и те же существа. И меня сильно удивляло, ведь это было так давно и эти люди не знали тех, кто живет по ту сторону океана, но, тем не менее, у них у всех были общие наблюдения. Это заинтересовало меня и открыло глаза на нечто большее. Я был воспитан католиком, но я взрослел, и то, что я видел, заставляло меня действительно задуматься обо всех религиях. И связь между человеческой расой и инопланетянами очень интересна для меня. Так что множество идей для песен мы взяли отсюда”.
Надеюсь хотя бы одна песня будет в духе Native Blood
Да они уже чуть ли не год родить обещают. Зато обещают бластбиты, которые Хоглан с трудом способен сыграть.
6666666
May 22 2016, 12:44:37
ЦИТАТА
Согласно сообщению некоторых информационных агенств, вчера, 21 мая, в возрасте пятидесяти одного года скончался Ник Менца, бывший барабанщик MEGADETH, который проработал в группе с 1989 по 1998 год, и записал с ними четыре студийных альбома.
Как сообщают источники, знакомые с ситуацией, музыкант почувствовал себя плохо прямо на сцене лос-анджелесского клуба Baked Potato, где он давал концерт с группой OHM. Нику была вызвана скорая помощь, но по дороге в больницу он скончался от сердечного приступа.
Old Vyaine
May 22 2016, 12:53:58
ОЧЕНЬ ПЛОХО
vo140182fav
May 22 2016, 13:00:39
Видимо, разочарование от невозможности снова попасть на "большую сцену" выявилось слишком сильным... Плюс уже имеющиеся проблемы со здоровьем и вот такой результат... Уже второй барабанщик Megadeth не сумел дожить до старости... Очень жаль
Vastich
May 22 2016, 13:01:42
Опять - двадцать пять
vosmidesijatye
May 23 2016, 21:53:39
Ещё один новый трэк Суицайдлов - что то у меня радости все меньше и меньше. Уровень Бладбаса не достигнут, да и Дивайд ан канкер был намного сильнее, как бы не поисписались. Но на концерт в СПб надо полюбому гнать!
Tular
May 25 2016, 10:41:31
Ветераны австралийской трэш-металл сцены, HOBBS' ANGEL OF DEATH, подписали контракт с лейблом Hells Headbangers, на котором осенью состоится релиз их нового альбома "Heaven Bled" - первого релиза группы с 1995 года.
vosmidesijatye
May 25 2016, 12:41:39
Отличная группа и лейбл внушает, значит можно на 99 процентов быть уверенным, что не услышим попсовую шнягу.
slack
May 25 2016, 12:57:16
Хотелось бы, но надежды на это у меня нет. Первый их альбом был шикарен. Под явным влиянием Слэеера получился шедевр. Второй же, через семь лет - просто унылое говно. Ожидать, что еще через 21 год, дедушка Хоббс сделает что-то хорошее - просто глупо. Буду рад ошибиться...
Отличная группа и лейбл внушает, значит можно на 99 процентов быть уверенным, что не услышим попсовую шнягу.
Все наоборот, ибо лейбл не Нуклеар Бласт.
vosmidesijatye
May 25 2016, 13:03:22
Блин, ты опять сел задом на навоз. Это один из самых крутых лейблов, специализирующийся на выпуске высококачественного металла (дэт, блэк, трэш именно олдскульного и анти-коммерческого направления). Идейные группы и максимальная преданность истокам характеризуют подавляющее большинство релизов команд этого значка. Упомяну лишь несколько команд с этого лейбла - Acid Witch, Cultes Des Ghoules, Deiphago, Deathhammer, Midnight, Nunslaughter. Так что лейбл прочистит мозги дедуганам и они выдадут еще жесть!
Genuine Thrashiac
May 26 2016, 11:30:46
NUCLEAR - Evil Dead (Death Cover) Tribute Video
ЦИТАТА
(ENG) Our humble tribute to one of the greatest musicians of all time. "Scream Bloody Gore" 29th Anniversary (May 25th 1987). RIP Chuck Schuldiner.
vosmidesijatye
May 30 2016, 09:34:15
Ларс Ульрих в интервью Metal Forces рассказал, что Metallica "закончат работу над новым альбомом этим летом", но выпустят только в будущем году.
Ларс "Пиздунцов" Ульрих в интервью Metal Forces рассказал, что Metallica "закончат работу над новым альбомом этим летом", но выпустят только в будущем году.
краткий перевод
"Творческий музыкальный процесс подходит к концу, и мы начинаем подумывать о том, каким образом нам поделиться с миром нашей новой пластинкой. В июне сядем и поразмыслим, что нам делать со всем этим добром; как мы назовём новый альбом, и что на нём будет.
Новый альбом Metallica записывается в штаб-квартире группы в Сан-Рафаэле, штат Калифорния. Продюсером выбран Грег Фидельман, выступивший звукоинженером ‘Death Magnetic’, он же и микшировал предыдущую пластинку.
С Грегом мы работаем уже с прошлого лета, – говорит Ларс, – он проделал невероятно чумовую работу, он вкладывает всю душу в пластинку, всячески помогает нам.
Альбом выйдет в 2016 году. Не выйти он может, только если какие-то космические силы этому воспрепятствуют и решат, что лучше подержать его до следующего года, но пластинка будет готова этим летом."
Перевод: Станислав "ThRaSheR" Ткачук | Metbash.ru
в итоге будут виноваты космические силы в том что альбом не вышел
vosmidesijatye
May 30 2016, 11:13:09
ЦИТАТА
Ларс "Пиздунцов"
Мир метал музыки ничего не потеряет, если он так и останется пылиться в закромах, этот новый альбом.
Я больше чем уверен, что 80-й прослушает его по диагонали на перемотке и не зависимо от результата будет пинать 33 года, 3 месяца и 3 дня, ибо кто не пинает Метлу, того нельзя по определению считать труЪ миталюгой
vosmidesijatye
May 31 2016, 11:34:51
ЦИТАТА
Два нормальных альбома после всяких лоадов-релоадов.
После Джастиса вообще нет нормальных альбомов.
ЦИТАТА
почему это?
Потому что непонятно что с говённым звуком от некогда великой группы, превратившейся в комбикорм для говнарей.
Потому что непонятно что с говённым звуком от некогда великой группы...
со звуком там всё более-менее нормально, за исключением кастрюльного рабочего, и к тому привыкаешь достаточно быстро. Единственно что там так уж прям плохо, это то, что практически все песни не скаладываются в единую картинку, а представляют из себя какие-то разрозненные куски.
я знаю достаточно много персонажей, подпадающих под этот термин, и они котируют Нафиг элс мэтерс, анфогивен 1-2, энтер сандман, алису, кино, арию, всё что угодно, но только не штангер, да и вообще не один альбом метлы они не катируют
Облога вроде и по олдскулу, но как то не всё одно не очень смотрится.
слева - американский флаг, справа - российский. Посередине, должно быть, - украинский избиратель, решающий за кого голосовать на следующем дне выборов (Decision day).
vosmidesijatye
Jun 8 2016, 14:01:54
ЦИТАТА
не очень не то слово,облога вообще не смотрится
Причём что удивительно, все сюжеты с этим солдафоном начиная с Код Ред и заканчивая Эпитом оф Тортуре очень даже интересно и не аляповато смотрелись. Здесь же какая то карикатура.
avkruchinin
Jun 8 2016, 15:27:21
Как для Содома нормальная облога, в их стиле примерно, да и не в облоге дело, лишь бы муза была достойная.
А кому труЪ обложка нужна, любуйтесь обложкой Метлы с одноименного альбома, там креативный чёрный квадрат Малевича имеется в наличии
Old Vyaine
Jun 8 2016, 17:34:57
Идея облоги хорошая, исполнение подкачало.
vosmidesijatye
Jun 8 2016, 17:36:07
И ещё то, что политоту группа включила неуместно, ни к чему это. Без этого раньше обходились.