Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Circle Of Ouroborus - Streams (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
HA7tur

*Artist: Circle Of Ouroborus
*Album: Streams
*Year: 2007
*Genre: Experimental Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
01. Wounds are So Indifferent (3:31)
02. Streams to Depression (4:39)
03. The Rotten Temple (4:30)
04. The End (4:27)
05. Timbre Noir Part 3 (1:25)
06. Chained Howl (5:53)
07. Visions of the Dead Serpent (5:21)
08. Anonym (4:51)
09. Song of Silence (5:36)
Total playing time: 40:13

Extended info
Второй в трилогии "Shores" / "Streams" / "Islands" и третий по счёту альбом, от одной из необычных формаций.
Альбом представляет из себя сырой и мутноватый блэк с пьяным вокалом, иногда встречаются акустические композиции. Для любителей экспериментов и диковатой лесной музыки.

[ Hidden Text ]
Diabolicum_Errare
Это единственный альбом, который я слышал от этих ребят и по которому сделал вывод(возможно ошибочный) о группе.
Эта музыка мне совершенно не понравилась 22.gif
Скажите, остальные альбомы в том же духе или всё же лучше?
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
Searcher
Diabolicum_Errare,
аналогичные, мне тоже совсем не нравится
HA7tur
Мне нравится, интересная группа, у которой релизы довольно таки разнообразные. Стилистика колеблется от акустического психоделичного фолка и рока, до блэка и эмбиента.

ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ 14th August 2009 - 19:28:06) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите, остальные альбомы в том же духе или всё же лучше?

Если этот альбом не покатил, то, остальные слушать смысла нет.

Black Metal Daemon
Повысим битрейт, пасибо. Надеюсь, не перекод)) В своё время искал их диски, но наши дистрибьюторы нифига не возят их.
HA7tur
Black Metal Daemon, да, я тоже возмущён. Хотя помнится давным давно я видел у наших дебютник, с тех пор глухо, как в танке.

Black Metal Daemon
ЦИТАТА(HA7tur @ Aug 15 2009, 00:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя помнится давным давно я видел у наших дебютник, с тех пор глухо, как в танке.

Любому альбому был бы рад. А у кого видел, не помнишь?
Вообще, Tree Of Knowledge вроде как на Hospital Productions вышел, а одна известная дистрибьюция, если мне не изменяет память, как-то привозила с него диски. Надеюсь, появится...
PS, а этот в 320 ты где взял? вроде не перекод.
HA7tur
Если не ошибаюсь, то это был Stygian Crypt.
О, я и не обратил внимания. В том или позатом году на Hospital переиздавались альбомы Akitsa, так они у нас шустренько появились (первый ухватил их Дуче), надеюсь тоже самое произойдёт с CoO.
Hostis
Всегда считал творчество этой группы каким-то графоманством. Ну да ладно, надо ещё послушать.
karddra
немногим хватает смелости выдавать свою музыкальную несостоятельность за экспериментаторство 1488.gif

Black Metal Daemon
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 20 2009, 12:47:45) <{POST_SNAPBACK}>
немногим хватает смелости выдавать свою музыкальную несостоятельность за экспериментаторство 1488.gif

Слушал бы дальше свой мело"блэк" с мело"дэтом" и не парился - там и звук чистый, и музыканты профессиональные, состоявшиеся bye.gif
Searcher
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ Aug 23 2009, 00:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
Слушал бы дальше свой мело"блэк" с мело"дэтом" и не парился - там и звук чистый, и музыканты профессиональные, состоявшиеся bye.gif

Там соляки бывают и ваще мелодии разные интересные genius.gif
Qliphoth
QUOTE(HA7tur @ Aug 15 2009, 00:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
Black Metal Daemon, да, я тоже возмущён. Хотя помнится давным давно я видел у наших дебютник, с тех пор глухо, как в танке.

Я со Stygian Crypt в свое время утьащил 2 диска с альбомом "Shores". Один ща у меня, другой другу на ДР презентовал. Думаю, что есть смысл им отписать - может чем поиогут smile1.gif
Black Metal Daemon
[ Hidden Text ]
kommutator88
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ Dec 31 2009, 18:07:29) <{POST_SNAPBACK}>

перезалей пожалуйста
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.