Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Devil's Damnation - Театр Боли И Любви [ep] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
ulver73

*Artist: Devil's Damnation
*Album: Театр Боли И Любви [ep]
*Year: 2009
*Genre: Dramatic Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 57MB

Tracklist:
01 - Вдова и Скиталец 03:55
02 - Поцелуй Волчицы 05:10
03 - Чума 04:55
04 - Проклятие 05:34
05 - Сладкая Боль 05:11
Total playing time: 24:45

[ Hidden Text ]
thrashmania80
fateefffddd
интересный стиль, надобно заценить
goxther
Названия песен как у КиШа... В музыкальном плане как-то невзрачно и грустно это слушать... Может у них, конечно, тексты философской глубины неимоверной, но... совершенно не понравилось
umoral666
Dramatic Meta......l normal_Homerdisgust3.png
Executor_
Спасибо, что-то не припомню когда последний раз свежий dramatic metal завозили, качаю
White_eagle
почему же никто не говорит, что раз такой стиль, то точно УГ ?)
ну, провидцы!? )
haldreki
normal_Homerdisgust3.png
i-s-v
не плохо, но вокал - 22.gif
по стилю - extreme gothic metal, местами Notre Dame напоминает
Aladex
Это разве не Омские товагищи? или я что-то путаю?
Aladex
Сейчас муашпас послушал. Ну зачем??? зачем же??? зачем же столько клавиш???? от того, что у них две клавишницы, что ли? Вокал, да, не ахти

Кстати мир тесен, вокалиста знаю очень хорошо...
shial
не смог осились до конца. smile2.gif
zombiexe
Скачать с IFOLDER :

[ Hidden Text ]

bye.gif
shishkagorit
замечательный смайл! normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png даже скачаю!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(ulver73 @ 25th August 2009 - 23:31:59) <{POST_SNAPBACK}>
Театр Боли И Любви
неправильные анатомические ассоциации возникают от этого навзания.
Но послушаем, чего это они там наворотили под стилем dramatic metal.
cesar
ЦИТАТА(White_eagle @ Aug 26 2009, 00:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
почему же никто не говорит, что раз такой стиль, то точно УГ ?

Само название стиля - вот УГ, это точно! Из желания выделиться можно наворотить такие названия стилей hmm.gif ; но беда в том, что музыка от этого лучше и самобытней не станет ни на каплю!! Кстати, тут музло достаточно неплохое, если бы не такое количество клавишных 23.gif. Лучше бы дефки в качестве секс-шоу выступали 15.gif
dark.neuromancer
Дааа, милые мои, пришло время пинать фасад!

Анатомические подозрения неслучайно показались в названии альбома - вокалист уж шибко напрягает оральное отверстие, чему вполне могло предшествовать действо под кодовым названием папик-попик-удобненько (в маскуланской вариации, ессесна). Отдалённо похоже на Dark Lunacy сие звукоизвлечение; но чем дальше, тем лучше. Для последних. Т.к. чем меньше клонья и чем оно дальше от оригинала, тем оригиналу, собственно, и лучше. Но это опять начинается порочный круговорот КОшности, так что зайдём с другого боку, рассматривая пролежни гыотики.

Группа ну с чисто пацанским названием "Апускание чОрта" сделала как минимум больше одного правильного муз.хода.
Во-первых, они решили налабать не стопицотый в этой стране квази-хеви, а что-то "тёмненькое"; только не как пиво, а чтоб цивильно было.
И воде бы это у них получилось. Агонизирующий (на самом деле какой он там - см. выше) вокал и - о, чудо! - поистине мрачненький инструментал без банальной псевдоблэкни!
Тащемта, например, можно ставить где-то уже примерно в один ряд, скажем, с Imperial Vengeance. Вот только это ряд по музыкальной сходности или общей УГшности - я не знаю и оставляю это на твоё усмотрение, читатель сего бреда. Хорошие, годные гитарные партии, в записи напоминающие чем-то мятую бумагу (вот такие аудио-тактильно аллюзии), при создании которых не пожлобились на вплетение солячков и смены ритма, оказывают немалую роль в том. чтобы считать сабж вполне серьёзным произведением отечественного металописания и металостроения, несмотря на довольно посредственную визуализацию. [А может, они слегка БДСМ?]
С ритмом всё в порядке. -Для приличия отдельной строкой вывел ,а то что-то не умею я расписывать ритм-секционные дела.
"Одна клавишница - хорошо, а две клавишницы - это хорошо хорошо," - подумали участники банды. Плохо подумали. [Или вам, мужички-балалаешники, нямушки сделали, да вы и согласились?] Где реально вторая кнопошная© линия-то? Или они в четыре руки пытаются адски поросшие остатками еды (+ о. прочих органо-биологических отходов и выделений), мхом и ржавчиной клавиши на б/у аппарате отжать пытаются? Но если не зверствовать, то всё сносно и приятно-шаблонно.

Ах да, о шаблонах. Они немного потрещали, но выстояли. Видали и более странные стили. Да и где тут teh drama как таковая? А ведь обещали. Ай-яй-яй. Последний фзиически и умственно полноценный раз драму в митол пытались привнести Dark Lunacy. Получилось не очень (альбом хорош, но не по этой части немного). Ну ничего яйцещипательного. Вдова и Скиталец(паупер-прон), Поцелуй Волчицы (фурри), Чума (чумаааки*, зацените какой я косяк надыбал, давайте пир устроим, а то на хавчик пробило), Проклятие (штамп-штамп-штамп), Сладкая Боль (не, ну точно латентное БДСМ!) - а где Драма? Вашими анимешно-готишными вомпирами и прочей сосуще-разлагающейся нечистью ( и историями об этом всём) драматизма не нагнать, я хочу проработанные истории услышать! А не лопату (читай, catch-phrase), модифицированную под <<я сейчас скажу "бу! осиновый вибратор вонзили в селезёнку Носфератовичу!", а вы в это время исторгните из себя пару кусков глинозёма!>>.

В общем, туго со стори-райтингом, туго. Но это характерно (наряду с более "общим" сонг-райтингом) для большинства групп этой (и не только) страны. Оно и неплохо, вроде бы, но железный занавес вроде как давно упал и прореагировал с кислородом (ну, это он делать начал и до полного ушатывания и скрадывания болтов, на которых он держался, убер-гражданами), так что есть не только чему и на чём поучиться, но и позавидовать и от этой зависти начать варганить что-то своё не менее кошерное.

Поставлю-ка я зачёт от безысходности. Тем более, что уже и забыл, что ещё можно было здесь сказать. И да, готика это; может, "экстрим-готика".

* отсылка исключительно к чуме, к Чумаку отношения не имеет.
Defunct
Смеялсо.
Но запоминается же последняя фраза, верно (спасибо, товарищ Исаев, спасибо)?
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 26 2009, 20:12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Поставлю-ка я зачёт от безысходности.

Гм! А за что? Драмы нет, сонграйтинг чудовищный, музыка квелая, сплошь беспросветный дрын.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Defunct @ 26th August 2009 - 20:31:11) <{POST_SNAPBACK}>
А за что?
От безысходности. Ваши Капитан Очевидность и Майор Графомания.
ЦИТАТА(Defunct @ 26th August 2009 - 20:31:11) <{POST_SNAPBACK}>
Но запоминается же последняя фраза, верно
только когда надо кому-то мозги запудрить. + акцентирование этой самой фразы значение имеет, ну т.д. Так что не забивай себе голову Исаевым. И потом, не сонг-райтинг, а стори-райтинг; музыка-то как раз не в шибко бедственном положении.

Так что не путай людей. nono.gif
Azatot
послушал мушпасе. был вынужден выключить через 10 секунд после начала первой песни, чтобы не стошнило.
отвратительные клавишные, просто тошнотворнейшие. слушать невозможно.
риальне драма
Defunct
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 26 2009, 20:42:53) <{POST_SNAPBACK}>
От безысходности. Ваши Капитан Очевидность и Майор Графомания.

Тогда «от чего», а не «за что», десу. Впрочем, все выяснилось ниже, так что вопрос снят.
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 26 2009, 20:42:53) <{POST_SNAPBACK}>
только когда надо кому-то мозги запудрить. + акцентирование этой самой фразы значение имеет, ну т.д. Так что не забивай себе голову Исаевым. И потом, не сонг-райтинг, а стори-райтинг; музыка-то как раз не в шибко бедственном положении.
Так что не путай людей. nono.gif

Не буду crazy.gif Но только по-моему и то, и другое весьма и весьма неуд.
karddra
ну и срань же!

зачем только такие стили писать? 21.gif
пущай прозябает в безвестности...
BRUTAL06
Скачаю,послушаю.

Скачаю,послушаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.