Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Heol Telwen - An Deiz Ruz (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
orest13

*Artist: HEOL TELWEN
*Album: An Deiz Ruz
*Year: 2005
*Genre: Celtic-Black-Pagan-Folk-Metal
*Country: France
*Format: mp3@320
*Size: 108 Мб.

Tracklist:
1. An Douar eleh mon Ganet
2. An Deiz Ruz
3. Dahud
4. Ar Korrigan Du
5. Etre Douae Mor
6. Epona ( part.1)
7. Epona (part.2)
8. Enez Glaz
9. Kan ar Kern
10. Son ar Everezh
11. Heol Telwen
12. Ynis Witrinn
Total playing time: 58:00 min

Меня удивляет, как самая лучшая в мире Celtic-Folk-Black група до сих пор не нашла свое место на этом форуме.
Насчет самой лучшей в своем стиле - это мнение не только мое, но и большынства тэ кто ljubit i слушает Folk Metal.
Это група, которая по моему превзошла все остальные которые играют в подобном стиле. С ней не сравняться даже Eluveitie, Aes Dana и Folkearth.
HEOL TELWEN - это виртуозы с флейтами, волынками, гитарами и барабанами...
Это НАДО СЛЫШАТь.
Это короли Celtic Black Metal...
Это чудо... каждая песня, одна за другой...
...шедевр...

Preview - слушать обязательно: Kan Ar Kern.mp3

Download from Depositfiles
Tryglav
Эх читая рецензию хочеться заценить.
orest13
QUOTE(Tryglav @ Nov 3 2006, 20:19)
Эх читая рецензию хочеться заценить.

Настоятельно прошу каждого скачать и послушать.

Если вам лень качать все... то послушайте одну песню из Альбома:

8 - Kan ar Kern
Хогги
QUOTE(orest13 @ Nov 3 2006, 23:56)
Это короли Celtic Black Metal...

Тяк, а сюда прошу не лезть Примордиал еще никто не превзошел
74261700027
Если это лучше Eluveitie, то бузусловно качаю. Я лично лучше Eluveitie пока ничего не слышал!!!
Хогги
QUOTE(orest13 @ Nov 4 2006, 00:34)
Настоятельно прошу каждого скачать и послушать.

Если вам лень качать все... то послушайте одну песню из Альбома:

8 -  Kan ar Kern

Ничего сверхъестественного, хороший фолк-блэк, но не более.. качать не буду ибо мега.
LANDSER
Судя по рецензии ты видать фанат этой группы
Нужно заценить,что это за шедевр
orest13
QUOTE(LANDSER @ Nov 3 2006, 22:10)
Судя по рецензии ты видать фанат этой группы 
Нужно заценить,что это за шедевр 

Я жыву в Германии, но учу русской язык. Этот форум очень хороший...

Да я не просто фанат этой групы... я на всэ Концертах ELUVEITIE, FALKENBACH, FOLKEARTH, FAUN, AES DANA, ASMEGIN хожу...
мечтаю на HEOL TELWEN попасть... поеду в Париж наверное... они к нам в Германию не пpиедут...
orest13
QUOTE(Nidhogg @ Nov 3 2006, 20:40)
Тяк, а сюда прошу не лезть   Примордиал еще никто не превзошел

не хочу обижать... no PRIMORDIAL это такое убожество... слушал все альбомы... знаю что известны они... но ничем не зацепило... там вобше фолька не заметил... слушали мы со знакомыми... никак не дослушаем ни один альбом до конца...потому что засыпаем... нене... извини...
Zemmel
FALKENBACH

Он разве концерты дает???? ОН даже лицо не показывает....
Radegast
QUOTE(orest13 @ Nov 4 2006, 03:01)
не хочу обижать... no PRIMORDIAL это такое убожество... слушал все альбомы... знаю что известны они... но ничем не зацепило... там вобше фолька не заметил... слушали мы со знакомыми... никак не дослушаем ни один альбом до конца...потому что засыпаем... нене... извини...

Ну правильно фолка не заметил в Primordial потому что celtic black, а на самом деле рулезная банда, но на любителя. А этими французами очень заинтересовал, надо поскорей скачать. От последних релизов Eluveitie и Folkearth я в восторге, а тут говоришь еще круче.
jago40
а на аифлудер залить можно
sergoletto
залейте плизз на ифлудер
cnacu6oT
Thanks man!
From:
sergoletto, 74261700027, 141215, fenryr, SnaP, Келебрин, LANDSER, Radegast, jago40, pilgrimEx, chu
Total 11 thanks.
fenryr
Хм... Как по мне - круче Eluveitie могут быть только яйца и левый берег Енисея. Обязательно скачаю.
141215
Большая просьба разбить на 2 архива и залить на ifolder.ru!
Очень понравился 8ой трек!
74261700027
QUOTE(orest13 @ Nov 4 2006, 02:57)
Я жыву в Германии, но учу русской язык. Этот форум очень хороший...

ЖИ, ШИ пиши с буквой И Хотя в общем хорошо выучил...
dm_l
меги нам не надо, а заявленный стиль радует глаз=)
LANDSER
QUOTE(74261700027 @ Nov 4 2006, 12:05)
ЖИ, ШИ пиши с буквой И    Хотя в общем хорошо выучил...

Не обижай его,а то больше ни куя не выложит,пока русский язык идеально не выучит=)))
orest13
В Дойчланд ещё по турецки все не заговорили,а то может русский учить это лишнее???!!!
74261700027
Radegast
Болшое спасибо, классный альбом. Не хочется гадать кто кого круче, но группа действительно очень сильная как в плане фолка так и блэка. Слушаешь и душа радуется :THUMBS UP: . orest13 может поделишься еще их ними альбомами, если они у них есть.
Келебрин
У ни только демка 2003 года и вот этот альбом.
Демку уже выкладывали: http://metalarea.org/forum/index.php?showt...=3713&hl=telwen
Radegast
QUOTE(Келебрин @ Nov 4 2006, 17:14)
У ни только демка 2003 года и вот этот альбом.
Демку уже выкладывали: http://metalarea.org/forum/index.php?showt...=3713&hl=telwen

Спасибо!!! Жаль, что у них больше ничего нет. Я вот уже думаю заиметь этот альбом на CD, потому что нереально прет.
74261700027
Спасибо за демку!!! :pleased:
LANDSER
Да кстати,а почему никто из присутствующих для сравнения не упомянул об ирландской группе Cruachan.Парни играют (играли) не хуже выложенной здесь Heol Telwen.
Radegast
Ar Korrigan Du - шедевральная песня!!!
orest13
QUOTE(Radegast @ Nov 4 2006, 21:28)
Ar Korrigan Du - шедевральная песня!!!

так народ... спасибо за все комплименты и т. д. по просьбам остальных я выложу альбом на iFolder или RAPIDSHARE. Может все таки лучше FILEFACTORY?

Там один человек спрашывал насчет Falkenbach концертов... я фотки потом выставлю... их концерты...это чтото...

A HEOL TELWEN готовит новый альбом, это моя сестра из Франции сообшила... у них скорее всего этой зимой появиться Демо 2007 года. Потом посмотрим когда релиз будет...

Вот так...
74261700027
QUOTE(orest13 @ Nov 5 2006, 02:03)
так народ... спасибо за все комплименты и т. д. по просьбам остальных я выложу альбом на iFolder или RAPIDSHARE. Может все таки лучше FILEFACTORY?

Там один человек спрашывал насчет Falkenbach концертов... я фотки потом выставлю... их концерты...это чтото...

A HEOL TELWEN готовит новый альбом, это моя сестра из Франции сообшила... у них скорее всего этой зимой появиться Демо 2007 года. Потом посмотрим когда релиз будет...

Вот так...

Ждемс :pleased:
jago40
orest13 а когда ты зальеш в какой день
orest13
QUOTE(jago40 @ Nov 5 2006, 04:36)
orest13  а когда ты зальеш в какой день

уже заливаю... у меня DSL 16.000+ тоест upload 4 Mbit/sek... через минут 15 будет...
aesteticvice
Не знаю кто кого круче-нравятся все(ELUVEITIE,FOLKEARTH-и по мне PRIMORDIAL просто чудо)а собственно HEOL TELWEN-свежачок просто встал в ряд(довольно тесный)групп которые я буду слушать не один раз! orest13-отдельное спасибо за новинку-имхо :winkk:
Zemmel
QUOTE(orest13 @ Nov 5 2006, 01:03)

И до сих пор продолжаю не верить:

"""Следует также заметить, что Falkenbach - не концертная группа, никогда не выступает живьём, и пока что у главы проекта нет никаких конкретных планов на этот счёт.

По материалам www.irond.ru"""
В журнале Dark City Было интервью с Вратиасом, дословно не помню, но смысл в том, что на люди показываеться он не собирается. И что за концерт-то, когда был? Может это было что-то типа "шоу для своих"?
Какие фотки, его ж никто кроме тех с кем он работает в Германии, не видел)) Может там Бритни Спирс в" гриме" скачет))
141215
Ждём альбома на альтернативном зеркале!!!
xalexx
Уже с год наверное альбом гоняю, неплохая комманда.
Рекомендую также заценить французов Hantaoma, альбом Malombra, чем то схож с сабжем и Eluveitie...
jago40
orest13 ну игде альбом . я уже заждался
sergoletto
присоединяюсь. где альбом?
orest13
QUOTE(xalexx @ Nov 5 2006, 15:29)
Уже с год наверное альбом гоняю, неплохая комманда.
Рекомендую также заценить французов Hantaoma, альбом Malombra, чем то схож с сабжем и Eluveitie...

[B]HANTAOMA, WAYLANDER и т.д. я конечно знаю и мне очень нравиться... Вобше если так посмотреть - то именно из Франции как ни странно всегда приходит самый лучшый Celtic Folk Pagan Black Metal...

Теперь насчет закачки... Я на русский iFOLDER пробывал залить... ну ничего не получилось... постоянно в конце пишет что не с русского IP я и т.д... лень переводить...

Меня дома небыло 2 дня, вот сейчас пришел, залил на Rapidshare... пардон если что... попробуйте оттуда...

Part 1:

Heol Telwen "An Deiz Ruz" PART 1

Part 2:

Heol Telwen "An Deiz Ruz" PART 2
sergoletto
спасибо!!!
Zemmel
А что насчет насчет Falkenbach'a, я прав или ты?)))
orest13
QUOTE(Zemmel @ Nov 6 2006, 21:34)
А что насчет насчет Falkenbach'a, я прав или ты?)))

Tы прав в том что они не любят выступать перед кучей народа на громких концертах и т.п.
речь идет о клубных встречах, и фестивалях в парке под одкрытым небом. После нескольких попыток они теперь собираються выступить на WAKEN 2008...
jago40
люди кто скачал с рапиды залейте плиз на айфлудер. у меня срапиды ни чем не хочет качаться
orest13
QUOTE(jago40 @ Nov 10 2006, 03:37)
люди кто скачал с рапиды залейте плиз на айфлудер. у меня срапиды ни чем не хочет качаться

я постараюсь тебе помочь. попробую русский прокси использовать, а то у меня на ifolder не закачивает с моим немецким IP...
постараюсь на выходных...
jago40
зарание cпастбо
sergoletto
прям сейчас буду на айфлудер заливать
sergoletto
не удалось. сеть глючит по-страшному. заливайте еще кто нить
orest13
QUOTE(sergoletto @ Nov 11 2006, 08:47)
не удалось. сеть глючит по-страшному. заливайте еще кто нить

вот и я говорю - iFOLDER не совсем работает... особенно мне с Гамбурга тяжело заливать... хммм... есть еще варианты?
jago40
а на лису залить получиться
Князь
Группа в принципе неплоха,но не могу сказать,чтоб прям что-то шедевральное. Обычный celtic-pagan-black IMHO
Вот тут на днях Wolfchant заценил,вот это очень действительно чудесно)
Однако все равно спасибо за открытие)Буду слушать иногда.

Хотя песня Kan ar Kern очень хороша,не спорю))
А вообще не могу я думать,что из франции что-то хорошее в тяжелой музыке придти может...
И кстати,откуда у немца такая симпатия к Франции?))
Князь
а.. это ... заливать то надо еще кому на айфолдер, али как?
141215
да...
я так и не скачал до сих пор, к сожалению
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.