Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Подскажите хороший редактор тегов
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Mikhail1944
Утро всем.

В общем, посоветуйте мне такой редактор тегов, чтобы:

1. Можно было спокойно добавлять дополнительные символы в данные (все эти умляуты, староскандинавские буквы итп)
2. Редактировать можно было сразу набор файлов (не отдельно по одному треку)
3. Ну и без глюков и непоняток
fenryr
Advanced MP3 Catalog
Mikhail1944
Так, спасибо, посмотрю...
Shub
TagScanner самый чоткий.
Абигор
Tag&Rename - вот мой выбор!11 18.gif
Mikhail1944
Спасибо, ребята, посмотрю этих.
HA7tur
ЦИТАТА(Shub @ 5th September 2009 - 09:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
TagScanner самый чоткий.

dooo.gif

*HA7tur Now Playing: [2007. Let It Stink #06] Death Breath - Sacrifice (Bathory Cover) [2:23/3:52]
sarcophagus
ЦИТАТА(VOVANIYA @ Sep 5 2009, 09:56:09) <{POST_SNAPBACK}>

+1
karddra
QUOTE(VOVANIYA @ Sep 5 2009, 09:56:09) <{POST_SNAPBACK}>

+1
ток надо новую версию качать
в старых многих возможностей нету

например, массового редактирования названий папок, находящихся в других папках. crazy.gif
короче, если папочная иерархия насчитывала больше 1 уровня, то прога их не видела. терь все четко!11

кучу папок сразу в порядок им привожу Группа/Год - Альбом (Битрейт) , названия файлов и все такое

TagScanner тоже юзал, но не оч понравилось. хотя опять-таки старую версию юзал. с виду, конечно, она менее громоздкая, нооо...
Fess
ЦИТАТА(Shub @ Sep 5 2009, 09:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
TagScanner самый чоткий.

Именно. Я и сам только им и пользуюсь.
Mikhail1944
Поставил ТэгСканнер, он еще и кодеки определяет. Вроде, хорош...

Решил проверить свой рип Ghast - выдало интересную тему: 1 трек - кодек Xing, остальные - lame 3.93, это как вообще? sirt.gif
Абигор
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 5 2009, 12:11:04) <{POST_SNAPBACK}>

Держи - полнстью рабочий боекомплект! (ВИРУСОВ НЕТ!!!) bye.gif

[ Hidden Text ]
old-provokator
Ultra Tag Editor. Вот тока чёт не помню видит он эти нелепые буквы или нет. Хотя я лично всё равно их переправляю на обычные, а то так и на балванку не переписать и спектром никак не насладитса. bye.gif
Mikhail1944
Спасибо всем за помощь! 9.gif
karddra
QUOTE(VOVANIYA @ Sep 5 2009, 13:12:00) <{POST_SNAPBACK}>

"надо" - это я не про себя, а вообще. по-моему это логическим образом вытекает из моих слов
впрочем, спасибо.

QUOTE(VOVANIYA @ Sep 5 2009, 13:12:00) <{POST_SNAPBACK}>
(ВИРУСОВ НЕТ!!!) bye.gif

удивительно! 1488.gif
Абигор
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 5 2009, 13:23:24) <{POST_SNAPBACK}>
удивительно! 1488.gif

Ничего удивительного нет: в последнее время варез просто кишит всяким вирусным контентом! 6.gif

P.S.: Кстати, еще один весьма достойный продукт - Tagrunner! Когда-то юзал, но потом остановился на Tag&Rename!
-=Hass=-
ЦИТАТА(VOVANIYA @ Sep 5 2009, 12:12:00) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!
Mikhail1944
ЦИТАТА(VOVANIYA @ 5th September 2009 - 13:12:00) <{POST_SNAPBACK}>
(ВИРУСОВ НЕТ!!!)
Это да, нужное дело...

Я пользовался BestTagEditor, удобный, в принципе, но глючен в плане нумерации и не принимает доп. символы.
SnaP
ЦИТАТА(DrakarD @ 5th September 2009 - 12:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(VOVANIYA @ Sep 5 2009, 09:56:09) *

+1
в старых многих возможностей нету

+тыща!
Самый лучший, перепробовал много всяких, но остановился на нём. Есть важные для меня функции: загрузка обложек, тотальное редактирование большого кол-ва файлов и папок с музыкой и мн. др.
У меня версия 3.5.1, для 3.5.2 пока не видел крэка.

Нашёл: скачать , депозит мне файлы не хочет отдавать
Daecadance
>ТыК<
Мой выбор - Tag@Rename. Версия 3.2) Ибо к последнему у меня ключа нет, и ещё расстановка панелек с кнопками неудобная 21.gif
Ark84
Я использую, и полностью им удовлетворен, MP3tag 2.44.
Раньше юзал Tag&Rename, но MP3tag в итоге показалась более удобной smile1.gif. Просьба не путать ее с mp3Tag (это совершенно другая прога, намного хуже).
Mikhail1944
TagScanner действительно четок. Надо бы T&R еще посмотреть все же...
shial
TagScanner
скачал, установил - оч удобно, причем там с дискогса сразу можно копировать трек-листы.
есдитвенное что русскоязычные теги он прописывать нормально не хочет - вроде норм - но в проигрывателе и на ласт фм отображается англельский язык типа такого: 0H8=>AB@>5=85
Molotov
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Sep 5 2009, 19:05:12) <{POST_SNAPBACK}>
TagScanner действительно четок.

Лет 5 им пользуюсь. smile3.gif Только к нему немного привыкнуть надо - интерфейс своеобразный, все функции в иконки спрятаны.
Vidsyn
TagScanner рулит, всё остальное шелуха
karddra
QUOTE(VOVANIYA @ Sep 5 2009, 13:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего удивительного нет: в последнее время варез просто кишит всяким вирусным контентом! 6.gif

http://en.wikipedia.org/wiki/Sardonism

=> Мой выбор - Tag@Rename. Версия 3.2) Ибо к последнему у меня ключа нет, и ещё расстановка панелек с кнопками неудобная 21.gif

на торрент.сру глянь. 3.2. вообще беспонтовая, насколько я помню.
а расстановка панелек по-моему почти такая же
Eugenio
QUOTE(VOVANIYA @ Sep 5 2009, 09:56:09) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен на 100%, - при хорошем освоении программы дело упрощается до минимума. Далеко превосходит все остальные, поддерживает не только умляуты, но и многие другие исландско-шведские каракули.
Ловите последнюю версию с прибамбасом
[ Hidden Text ]
Ark84
ЦИТАТА(Eugenio @ Sep 9 2009, 19:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ловите последнюю версию с прибамбасом

Прибамбас - это крек smile1.gif? Качну, посмотрю что там новой версии. Но опять же повторю, бесплатный Mp3tag меня на 1000 процентов устраивает smile1.gif.
Funeral Frost
вот есть проги которые смотрят треклисты в инете (freedb, amazon, discogs) а есть такие чтобы смотрели на метал-архивах? crazy.gif
ну или такие где можно самому настроить на какие страницы лазить и какую инфу хапать?

и ещё:
ладно, умляуты и прочие экзотические буквы поддерживаются.
но как было замечено выше это не очень удобно в названии самих файлов и папок (особенно это дико не удобно если юзаешь slsk)
мне надо чтобы при переименовании файла по тегу экзотические буквы автозаменялись на обычные аналоги.
ну или опять же если не авто то где можно настроить замену символов при переименовании..
Namestnik Satany
Media monkey тру и ивил
Lord Noctua
Tag & Rename, пожалуй, самый удобный редактор, пользуюсь им. Media Monkey не особо понравилась (теги из инета - это гут, но они не всегда правильны, надёжнее самому поискать). А раньше все теги и заглавные буквы вручную правил true_black.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Lord Noctua @ 13th February 2010 - 22:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
А раньше все теги и заглавные буквы вручную правил
Я тоже. После Nasum задумался. 1488.gif
Lord Noctua
QUOTE(Mikhail1944 @ Feb 13 2010, 20:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже. После Nasum задумался. 1488.gif

15.gif А меня Anal Cunt с Intestinal Disgorge в тоску вгоняли, но ничего, справлялся smile1.gif
Halls
Почти все редакторы хорошие, надо пробовать и выбрать какой удобней. Интерфейс уж очень различается у них.
Fatalv
ЦИТАТА(Shub @ Sep 5 2009, 08:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
TagScanner самый чоткий.

и я его юзаю, привык уже, достаточно удобный и функциональный 5.gif
iRonIC
Из своего опыта могу посоветовать Tag&Rename, MP3Tag и самое главное foobar2000 (с помощью него можно вымести из тэгов все дерьмо и оставить только самые полезные поля)
alexvs11
ЦИТАТА(iRonIC @ Apr 3 2010, 19:36:08) <{POST_SNAPBACK}>
foobar2000 (с помощью него можно вымести из тэгов все дерьмо и оставить только самые полезные поля)

только им и пользуюсь, но это связано с тем, что часто с тегами не приходится иметь дела
Shub
У нового тэг сканнера какая-то фигня с импортом треклиста и прочего в файл - перемудрили сильно. Еле нашёл старую версию.
Озабоченный
у меня портативный плеер распределяет музло по тэгам, поэтому тэги мне приходится выправлять всегда.
Так что...

TAG & RENAME
i-s-v
EasyTag (gtk) или Kid3 (kde) - для альтернативных ОСей.
m00n1ight
Удачно заглянул. Всю жизнь редактировал тэги Винампом =). Попробую скачать пару-тройку прог из предложенных.
rammstein888
Tag&Rename 3.5.6 и не еб*т.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.