Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Assassin
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Tryglav
Немогу низатронуть эту группу. Отличный треш рубят парни. Хоть группа и неизвестная. но еще классические работы меня преводят в восторг. Альбом Upcoming Terror 1986 это просто пиздец.
MSL
Как так неизвестная? Одни из пионеров скоростного и техничного трэша. Действительно, обалденная группа, особенно люблю альбом Interstellar Experience.
Сейчас слушаю их альбом The Club (p) 2005 и вот что могу сказать: по сравнению с прочими группами, возродившимися после многолетнего молчания, у Assassin новый альбом не вызывает той мысли, что лучше бы они не воссоединялись. Достаточно добротный материал, хотя, конечно, и опоздавший на добрые полтора десятка лет...
DemoNick
Assassin - моя любимая Thrash команда. Альбом 1986 The Upcomming Terror на мой взгляд лучший. А последний трек Bullets - это нечто!!!
Radegast
QUOTE(DemoNick @ Nov 8 2006, 11:47)
Assassin - моя любимая Thrash команда. Альбом 1986 The Upcomming Terror на мой взгляд лучший. А последний трек Bullets - это нечто!!!

А меня с этого альбома сильно прет песня Fight( Stop the Tyranny), да и вообще весь альбомчик суперский.
DemoNick
Действительно, Fight (To Stop the Tyranny) короткая. Вот мне почему-то (наверное, в противовес Bullets) с первого альбома очень даже прет Assassin.
А вообще у них тексты очень даже социальные. Сначала, естественно, для меня была музыка на первом месте, а когда прочитал, то чуть не упал. Наверное, это было веяние времени - середина 80-х.
var
Interstellar Experience - супер альбом. С него начинал приобщаться к такой музыке.
MAIDENFAN
OH YEAHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :THUMBS UP:
cecilb
Вот как раз недавно нарыл себе первых два альбомов. Последний неплох весьма, но уклон в хардкор не сильно порадовал. А усталости в них не чувствуется.
У кого с аглицким в норме: http://www.voicesfromthedarkside.de/interviews/assassin.htm
Читайте, интересное интервью
Андрей Лиманский
QUOTE(MSL @ Nov 6 2006, 05:20)
Как так неизвестная? Одни из пионеров скоростного и техничного трэша. Действительно, обалденная группа, особенно люблю альбом Interstellar Experience.

Этот альбом я слушал еще в 92, он у меня на кассете до сих пор валяется. Тогда это казалось интересным, сейчас творчество Assassin вызывает неприязнь - уж больно все убогонько, серо и скучно. Группа-то, как ни крути, из второго эшелона. Я скорее соглашусь с мнением критика, о том же 1988:

"ASSASSIN - "Interstellar Experience" -Steamhammer-1988

СВЯТОЕ ДЕРЬМО! Я ХОЧУ МОИ СЕМЬ ДОЛЛАРОВ НАЗАД! Этот альбом - ПУТЬ к погребению многих подобных групп для меня, слишком отстойных для того, чтобы заботиться о внесении в каталог. Но позвольте начать с вокала, который похож звучанием на смесь между вокалом парня от TANKARD и Джоном Коннели от NUCLEAR ASSAULT . Музыка почти похожа на TANKARD, только не достаточно интересна, чтобы быть TANKARD, хотя (Я ЛЮБЛЮ TANKARD). Их кавер "Pipeline" сосет, их песня "Junk Food" сосет (я не ЗАБОЧУСЬ если Вы eant Oreos, жопа!), и они даже не знают названия последней песни на альбоме (кавер называется "Baka", на ленте написано "Balxa").

Имеются ли положительные стороны альбома? Да, имеются. Продукция довольно хороша для трэш-группы (благодаря Harris Johns, он рулит), и соло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши (единственная оригинальная вещь на этом альбоме, вероятно).

Большинство из Вас там вероятно не будет столь же глухи, как я, когда я сделал эту покупку. Теперь я знаю, ПОЧЕМУ, хотя я люблю немецкий трэш, почему некоторые группы остаются похороненными в прошлом, в то время как другие (подобно, не знаю, как ... TANKARD!) продолжают жить. Избегайте этого альбома, только если вы не мазохист.

RATING-1.5/10 (великие соло предотвращают полный провал)"

np: 22. Anal Massaker - [Vergewaltiger #22] Hegedeath [1:32]
MSL
QUOTE(Андрей Лиманский @ Dec 23 2006, 06:02)
Этот альбом я слушал еще в 92, он у меня на кассете до сих пор валяется. Тогда это казалось интересным, сейчас творчество Assassin вызывает неприязнь - уж больно все убогонько,  серо и скучно. Группа-то, как ни крути, из второго эшелона.

Еще одно субъективное мнение, не более…
Про второй эшелон – это, конечно, глупость, Ассассин никогда не был вторичным, наоборот – один из самых заметных представителей немецкого треша с весьма выраженной индивидуальностью.
Если Ассассин вызывает неприязнь, то это лишь проблема личного восприятия данной музыки на невербальном уровне, значит, не надо слушать его, зачем же вызывать у себя негативные эмоции?
"Избегайте этого альбома, только если вы не мазохист".
Андрей Лиманский
QUOTE(MSL @ Dec 23 2006, 22:51)
Еще одно субъективное мнение, не более…
Про второй эшелон – это, конечно, глупость, Ассассин никогда не был вторичным, наоборот – один из самых заметных представителей немецкого треша с весьма выраженной индивидуальностью.

Все возможно. Но вот недавно мне привалило 6 гБ старого и немного нового трэша, в том числе и три альбома сабжа. После прослушки заново альбома 1988 года, понял, что в мире трэша есть куда более интересные группы, на фоне которых это рукоделие выглядит вторичной поделкой. Bulldozer, EvilDead, Exhorder, Living Death, Onslaught, Sacrifise, Blessed Death (хотя и у них есть немного вторичного), Razor, Accuser, Exumer, Protector и прочие все более яркие и самобытные.

np: 06. Exhumed - [Garbage Daze Re-Regurgitated #06] No Quarter [5:48]
Tryglav
Андрей Лиманский
Вкусы у всех разные. Ты приводиш в пример второй альбом группы. Он хорош. но не так как первый. Первый альбом я назвал-бы величайшим альбомом среди треш метала.
MSL
Я повторю лишь то, что сказал Tryglav - вкусы у всех разные. Было бы очевидным безумием доказывать какие-либо преимущества Assassin перед остальными, в том числе перечисленными, группами, ибо все это сугубо субъективно.
Тот факт, что Assassin был прослушан в числе 6 Гб трэша и по какой-то причине НЕ понравился, никоим образом не может явиться причиной зачисления его во "второй эшелон". Независимо от альбома.
Андрей Лиманский
Ну, это не только мое мнение, я слышал похожие отзывы от нескольких людей, которые разбирались в трэше.

np: 5. All Shall Perish - [Hate, Malice, Revenge #05] Sever the Memory [5:12]
ariye-pele
Splatty
Классика не умирает!!!
Tryglav
QUOTE(Unscarted @ Dec 28 2006, 12:03)
  Ну зря ты так

Это всеголишь пример. Нестоит принимать это всерез. :winkk:
metallwolf
Имеется Апкаминг Террор,который дико нравится..
Dargaud
QUOTE(MSL @ Nov 6 2006, 04:20)
Сейчас слушаю их альбом The Club (p) 2005 и вот что могу сказать: по сравнению с прочими группами, возродившимися после многолетнего молчания, у Assassin новый альбом не вызывает той мысли, что лучше бы они не воссоединялись. Достаточно добротный материал, хотя, конечно, и опоздавший на добрые полтора десятка лет...

Что странно, впервые слышу об этом альбоме 2005-го года. Хотя нет, странно то, что его так сюда и не выложили. У кого-нибудь есть?
MSL
QUOTE(Dargaud @ Feb 25 2007, 14:49)
Что странно, впервые слышу об этом альбоме 2005-го года. Хотя нет, странно то, что его так сюда и не выложили. У кого-нибудь есть?

Ссылка с ННМ. Вполне рабочая. http://www.axifile.com/?6213449
Dargaud
Thanks))
Tryglav
Господа кто пойдет на их концерт в России. отснимите хоть немного материала если не сложно. да и залейте. Зарание очень признателен тому кто это сделает.
adversarius
ЦИТАТА(DemoNick @ 8th November 2006 - 10:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
А последний трек Bullets - это нечто

Последний? А как же Speed Of Light?
Bangerrr
Классная граппа! первый алЬбом самый лучший - Fight to Stop the Tyranny, Assassin, Bullets!!!!!!!!!
Klinjasta
ЦИТАТА
Tryglav,
Tryglav,
Tryglav,
DMIYUR
Неплохая команда , но не супер . Даже до уровня крепких середняков еле дотягивали
HA7tur
ГруППа была неплохая, первый альбом более жёсткий чем второй, тут имеННо боевики, а на втором - пивной угар и задор.

"Interstellar Experience" так сказать, более знакомый, в первую очередь из - за постановки вокала и т.н. груППовых подпевок, которые были свойствеННы бандам тех лет.
Что самое интересное, послушав "Interstellar Experience" и например Violator "Chemical Assault" то, я думаю, отличия будут минимальными.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.