QUOTE(MSL @ Nov 6 2006, 05:20)
Как так неизвестная? Одни из пионеров скоростного и техничного трэша. Действительно, обалденная группа, особенно люблю альбом Interstellar Experience.
Этот альбом я слушал еще в 92, он у меня на кассете до сих пор валяется. Тогда это казалось интересным, сейчас творчество Assassin вызывает неприязнь - уж больно все убогонько, серо и скучно. Группа-то, как ни крути, из второго эшелона. Я скорее соглашусь с мнением критика, о том же 1988:
"ASSASSIN - "Interstellar Experience" -Steamhammer-1988
СВЯТОЕ ДЕРЬМО! Я ХОЧУ МОИ СЕМЬ ДОЛЛАРОВ НАЗАД! Этот альбом - ПУТЬ к погребению многих подобных групп для меня, слишком отстойных для того, чтобы заботиться о внесении в каталог. Но позвольте начать с вокала, который похож звучанием на смесь между вокалом парня от TANKARD и Джоном Коннели от NUCLEAR ASSAULT . Музыка почти похожа на TANKARD, только не достаточно интересна, чтобы быть TANKARD, хотя (Я ЛЮБЛЮ TANKARD). Их кавер "Pipeline" сосет, их песня "Junk Food" сосет (я не ЗАБОЧУСЬ если Вы eant Oreos, жопа!), и они даже не знают названия последней песни на альбоме (кавер называется "Baka", на ленте написано "Balxa").
Имеются ли положительные стороны альбома? Да, имеются. Продукция довольно хороша для трэш-группы (благодаря Harris Johns, он рулит), и соло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши (единственная оригинальная вещь на этом альбоме, вероятно).
Большинство из Вас там вероятно не будет столь же глухи, как я, когда я сделал эту покупку. Теперь я знаю, ПОЧЕМУ, хотя я люблю немецкий трэш, почему некоторые группы остаются похороненными в прошлом, в то время как другие (подобно, не знаю, как ... TANKARD!) продолжают жить. Избегайте этого альбома, только если вы не мазохист.
RATING-1.5/10 (великие соло предотвращают полный провал)"
np: 22. Anal Massaker - [Vergewaltiger #22] Hegedeath [1:32]