Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Theatre Of Tragedy - Forever Is The World (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
СПРУТ

*Artist: Theatre Of Tragedy
*Album: Forever Is The World
*Year: 2009
*Genre: Gothic/Doom Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
1.Hide and Seek 04:27
2.A Nine Days Wonder 03:30
3.Revolution 03:35
4.Transition 03:26
5.Hollow 03:48
6.Astray 02:57
7.Frozen 04:09
8.Illusions 03:51
9.Deadland 03:46
10.Forever is the World 04:17
Total playing time: 37:46

Extended info
Band members:
Raymond István Rohonyi – Vocals
Nell Sigland – Vocals
Frank Claussen – Guitar
Vegard K. Thorsen – Guitar
Lorentz Aspen – Keyboards
Hein Frode Hansen – Drums

[ Hidden Text ]
74261700027
боже.... я и забыл уже про них... gothic doom? 13.gif сомневаюсь конечно, но обязательно заценю.
Dasha Ravenheart
awesome, thx
karddra
ужели они готик трипхоп перестали играть? 1488.gif
clublen
Ну, щас начнётся!
infiltrator
ого!
альбом записан, сделана обложка и название значит снова нужно слушать эту группу
не сразу распознал перепады диссонансов так как мгновенно почувствовал разницу частот
чёто не так
nfyz5
Gothic Metal и интересно, что время сильно отличается - минут на 7 больше

[ Hidden Text ]
HA7tur
ЦИТАТА(infiltrator @ 19th September 2009 - 15:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
беспокоят перепады диссонансов

Они, как и Гелида Обскуритас, не умеют пользоваться мелодическими диССонансами?
Defunct
Надеюсь, ближе к 2002 (что опять с автозаменой намутили?), чем к Storm.
И б-же упаси услышать тут дум.
Baalslayer
Thanks! Finally pray.gif
Insaniens
Что-то после их последних "шедевров" даже качать страшно. Неужели "готик-дум", как в начале? Или всё же "опопсевшая псевдоготика", как последние годы их творчества?
Ладно, рискну скачать, из уважения к былым заслугам.
drbutcher
опять дерьмо выпустили...
aesteticvice
типа вернулись к корням-красавица и чудовище-совсем уныло-волшебное слово стандарт -ни души, ни хитов-ровно-все что осталось имя.... и все....это наверно для тех кто первый раз слышит готег метал, или для упертых фэнов
MeatWolf
Не слишком смахивает на Сторм, по-моему. Говорят, "олдскульный Театр"; видимо, он мне такой не по нраву.
Defunct
Первое прослушивание дарит освежающее ощущение полнейшей булыги.
Здесь Шторма в целом нет, здесь нет и Ассамблеи, равно как и Аегиса. Это что-то типа синтеза между первым и последним их альбомами, вот только то ли пробирка испачканная, то ли алхимик криворукий.
Повторюсь, по первому впечатлению ужасающе.
hammer
ЦИТАТА
Оно самое! :do:
clublen
ЦИТАТА(drbutcher @ Sep 19 2009, 14:27:53) <{POST_SNAPBACK}>

Увы, но пришлось согласиься. 6.gif , грустно. Этот альбом будет в кайф только каким-нибудь девушкам-готам с белыми рожами, по-моему.

Превознемогая острое желание выключить, продолжаю насилие над собой. После прослушивания сразу удаляю.

Такоё впечатление, буд-то группа окончательно потерялась, раздвоилась, не склонилась ни к попсе ни к металлу, вся их поздняя история - история неуверенности и эксплуатации своего имени со времён 90-х. ПолуТиаматоПолуХимоПолуГезеринговщина.

Стёр, на 7-м трэке, ну не смог добраться до конца, лучше телек посмотреть.
Insaniens
Впечатления неоднозначные.
На мой взгляд, куда лучше, чем ужасающий Storm, который я даже до конца дослушать не смог. Тем не менее, до шедевра этому труду очень далеко. Вроде и есть некий возврат к корням, которые сделали эту группу популярной, но... как-то неискренне.
Дума услышать не удалось, хотя вернулся гроул, хоть за это спасибо. Готика тоже очень сомнительная, больше на Love-metall смахивает.

Любителям "тяжеляка" лучше даже не качать, можно ознакомиться тем, кто любит легенький рок...

Сохраню для коллекции, но вряд ли больше двух раз буду слушать. Вот так...
Defunct
На Storm были хиты, целых два. Да и остальные треки были ровными в смысле их восприятия, и я до сих пор время от времени его переслушиваю, получая здравый фан.
А здесь нет ничего. Вокал Нелл мне и раньше не нравился, а теперь он стал совсем невыразительным. Рэймонд поворчал слегонца в первом треке (унд седьмом) и заткнулся. От музыки ничего кроме штампованных клавишных не помню. Плохо, плохо, плохо! Если это попытка возвращения к корням, то можно сказать, что ее и не было. Если это фоллоу-ап, то он получился провальным.
Olrak
Заценил. Приятный альбом, но ни более. Дума не услышал, попсы тоже - что и радует. Иногда проявляющийся полу-хрипатый мужичёк неплохо вносит свою лепту в разнообразие материала. smile3.gif
DenRIIZ
ждал конечно этот альбом очень, но комменты чет пугают smile2.gif
будем посмотреть!
спасиба полюбэ... 9.gif
Monchik
А ведь есть такая группа!
Kuvadi
После ухода Лив Кристин перестал интересоваться этой группой, а тут еще такие отзывы, 13.gif наверное не буду качать.
Molotov
Не сказать, что дерьмо, но как-то скучно и избито. Явно всё сочинялось просто потому, что нужно было что-то выпустить...
После Aegis ничего у них не слушал, и, наверное, правильно? 28.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Monchik @ 19th September 2009 - 15:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь есть такая группа!

А для меня, например, нету такой группы. В чем в очередной раз убедился, послушав пару песен отсюда.
Mishok
гогно гогном 22.gif
Даже качать не надо чтобы в этом убедиться
old-provokator
А я ведь себе и Storm с дуру купил... Чем тогда думал, не знаю.
Fatalv
особо ничего не жду, но по старой памяти, скачаю и оценю hmm.gif
Astrit-Ann
Качество надеюсь не УГ 13.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(Astrit-Ann @ 19th September 2009 - 18:07:36) <{POST_SNAPBACK}>
Качество надеюсь не УГ 13.gif

качество - УГ
einwindir
конечно скачаю и послушаю, токмо любопытства ради, так как в 21 веке этой группы не стало...
cropduster
Лучше свеженький Pearl Jam заценю, полюбому больше интересного услышу. bye.gif
-Darkfall-
Скучный, невыразительный альбом... Вообще-то, он напомнил альбом какой-нибудь альт.роковой группы с female вокалом: поверхностно, спокойно, не напрягаясь, что-то там играет...
Недавно переслушивал "Velvet Darkness..." По мне так - небо и земля. На "Velvet Darkness..." каждая мелодия, перетекая в то же время в другие, буквально въедается в мозг: очень меланхоличная прекрасная музыка, которую можно ставить на переслушку в течение многих лет.
Хорошая группа, была.
clublen
Слыхали, новость?, Сегодня новый альбом Cryptic Wintermoon выходит,
Вон что пишут: Cryptic Wintermoon а мы тут фигнёй занимаемся. Где релиз за 2 недели до выхода?
BRUTAL06
пасиб!скацахю!
old-provokator
Ха... Раммштайн порнухой народ завлекает, а эти вот облогой решили к себе подманить. И ведь поведётса же ктонить обязательно. А может даже и я. 6.gif
[Avenger]Razor
Это логотип Quake в центре облоги?
old-provokator
ЦИТАТА([Avenger]Razor @ Sep 19 2009, 19:45:02) <{POST_SNAPBACK}>

Это логотип Quake в центре облоги?

Ага... на спине у какой-то навозной мухи. 1488.gif
recber
Честно достало то что люди некогда уважаемые стали тупорубить дешовое бабло 6.gif
guard
Кошмар
Monchik
Захотели бы денег - написали бы что-нибудь более попсовое и удобоваримое. с такой музыкой как на этом альбоме много денег не заработаешь.
А у них это уже третья смена стиля.
bernaut
Немного подправил тэги:

[ Hidden Text ]
скептик
действительно театр ТРАГЕДИЙ 6.gif smile2.gif
ChernoRod
только трагедия заключается еще в том, что будут еще несколько шедевров УГ =)
maxx
ой ,что это ?
Aharon
QUOTE(drbutcher @ Sep 19 2009, 14:27:53) <{POST_SNAPBACK}>

thx
Bloodn Lord
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 19th September 2009 - 18:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно переслушивал "Velvet Darkness..."

Я вот совершенно не понимаю - как можно уперто сравнивать Театр до и после 98-ого года (после Aegis). Господа - у вас со слухом все впорядке? smile1.gif Уже даже тогда было понятно, что группа полностью прекратила играть музыку связанную с думом и начала эксперементировать и делать то, что душе угодно. После Aegis абсолютно можно утверждать, что команда как потеряла старых каких-то упертых поклонников, так и приобрела кучу новых. В общем-то Musique вновь разбил ряды поклонников, ну а Storm и подавно, т.к. место Лив заняла Нелл... Театр РАЗНЫЙ, соверешенно РАЗНЫЙ, и я обожаю все периоды УНИКАЛЬНОЙ группы, которая никогда не боялась играться со звучанием, вокалами и просто концепцией. smile1.gif

Зачем сравнивать современный Театр с 96-ым, или 97-ым годами? ) Понятно же, что никогда группа уже не станет играть около-дум. smile3.gif Тогда забейте на эту группу в нынешние годы, если вы, опять же повторюсь, - уперто - ждете подобного материала...

ЦИТАТА(Kuvadi @ 19th September 2009 - 16:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
После ухода Лив Кристин перестал интересоваться этой группой

А вот и зря. smile3.gif
i-s-v
дайте угадаю.. XYNTA?
Defunct
ЦИТАТА(i-s-v @ Sep 20 2009, 15:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
дайте угадаю.. XYNTA?

Приз в студию!
karddra
Вась, чего там уникального?
я вот когда в трипхоповые вещи стал втыкать - слышал прям кусками поздний ТОТ. и по вокалу. и отчасти - по музыке

причем ТОТ - ни в какое сравнение не идет по уровню и подаче.

ну да- для мира "митола" это мб еще и было новаторством - стыбрить чуток от этого, чуток от этого и присыпать псевдо-готишной сахарной пудрой.

Storm, впрочем, не так плох был. мне там тоже 2 песни понравились. но я очень похожее слышал в трип-хопе (как уже высказался выше).

а тут вообще - 0 на постном масле. сыграно и записано качественно. кое-где даже слушабельно. но для МЕНЯ этого недостаточно. совсем.

мне вообще запись не так важна, ежели музыка хорошая. а если музыка отвратная, то и самая лучшая запись не спасет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.