Пацаны! посоветуйте- какие есть вещи, подобные цему альбомишшу...
Y кого ни спрошу - никто не знает…. В общем, он мне попался 15 лет назад, когда я только начинал слухать те гарны писняки, и… Доныне ничего ПОДОБНОГО мне не довелось услыхать ! Если кто что знает про дальнейшую судьбу музыкантов Брэйкера а так же подробности жизни и распада зигенских групп Breaker, Area (куда потом Kolsch перешел), Expect No Mercy (с коей начинался Accuser), напишите, буду признателен..
Здесь- 41.10 мин. угарнейшего, ядреного, очень жесткого хэви. Mолодая, молодецкая, бесшабашная энергетика цепляет с первого же аккорда и не отпускает до конца альбома (мне сейчас 35 л., и по своему опыту думаю – ТАК можно сыграть только лет до 25; ПОТОМ - можно сыграть мелодичней, техничней, cложней, и т.п. –но все же уже не так "первозданно"- впрочем, это мое лично мнение). Для дебюта шлифовка, оригинальность, разнообразие материала – просто потрясны! Какими словами еще передать атмосферу и НАСТРОЕНИЕ альбома этого!? Местами несколько аккордов отдаленно напоминают АССЕРТ, AC-DC, старый Judas Priest, но это не умаляет оригинальности нисколько. Вокал Вайля грубовато-хрипло мощно орет, музыке соответствует идеально.
Весьма удивительно, что запись этого альбома попала куда-то в СССР в 80-х, и как досадно, что талантливая группа не раскрутилась и угасла в cамом начале. Всем любителям хэви-метала старых добрых 80-х – однозначно мастхэв! ЭТА группа забыта совершенно незаслуженно.
Заранее благодарен.