Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nargaroth - Jahreszeiten (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
MadMax

*Artist: Nargaroth
*Album: Jahreszeiten
*Year: 2009
*Genre: Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR240kbps
*Size: 119MB

Tracklist:
01. Prolog 03:01
02. Frühling 10:33
03. Sommer 13:51
04. Herbst 21:59
05. Winter 16:41
Total playing time: 1:06:02

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
HA7tur
Added links by rutan, by doden

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Defunct
Если еще и этот хрень выдаст, то совсем привет banana.gif
BRUTAL06
скачаю disco!
ILVAR
headcrab.png Наконец то, огромнейшее спасибо!
HA7tur
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ 25th September 2009 - 14:38:59) <{POST_SNAPBACK}>
скачаю disco!

Ну, тут disco нет.

sidharda
ну качнем позера Конфульфа 21.gif
i-s-v
еще одна чересчур переоцененная группа... 21.gif
DiKobRaZzz
А превью? 1488.gif

Позитивный второй трек убил наповал.
northerking
Nargaroth! true_black.gif Great release!спасибо!
ILVAR
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Sep 25 2009, 15:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
А превью? 1488.gif

Позитивный второй трек убил наповал.

это точно, я чуть со стула не упал! 1488.gif
Но вообще как не особо, если честно, разочаровал, 50х50 альбомчик!
Herbst (чистый вокал 22.gif только всё портит) и Winter только понравились!
Paatddal
Это уже не смешно. Как я на работе так что-то выходит! Уже неделю так...
Paatddal
Осмелюсь предположить что:
1. Пролог
2. Весна
3. Лето
4. Осень
5. Зима
AmongLife
А который Хербст на вокале?
Ничего альбом. Лучше мардука, мать его ( из всей горы новых релизов от "старичков" на них я надеялся ну очень сильно)
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Это уже не смешно. Как я на работе так что-то выходит!

поэтому либо бросай работу ( как ты сам предположил ) НО ЛУЧШЕ- слушай вечером после для разрядки!
Paatddal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 25 2009, 15:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому либо бросай работу ( как ты сам предположил ) НО ЛУЧШЕ- слушай вечером после для разрядки!

Так вы тута весь день обсуждаете, а я облизываюсь сижу. Скачать то я сегодня скажаю, то послушаю всеголишь завтра 6.gif
Shub
Этот год случайно не год Козла?
HA7tur
ЦИТАТА(AmongLife @ 25th September 2009 - 15:32:26) <{POST_SNAPBACK}>
А который Хербст на вокале?

normal_Homerdisgust3.png

Paatddal, успеешь послушать, тут всё тот же Каня, только эмоциональный smile1.gif
Paatddal
ЦИТАТА(HA7tur @ Sep 25 2009, 15:44:58) <{POST_SNAPBACK}>
только эмоциональный

С розовой челкой чтоли?! headcrab.png
Вот сижу гадаю - если мне из прошлого всего лишь Артефакед понравилась, то этот как? fear.gif
HA7tur
Paatddal, типа того:

По музыке же ощущение, что что Каня сделал солянку из того что что - то и где - то слышал, ну конечно же всё попытался замесить по своему
The_Hound
QUOTE(AmongLife @ Sep 25 2009, 14:32:26) <{POST_SNAPBACK}>
А который Хербст на вокале? Ничего альбом. Лучше мардука, мать его ( из всей горы новых релизов от "старичков" на них я надеялся ну очень сильно)

Autumnar Osenson.
bye.gif

Ha7tur
Love Black Metal?
1488.gif I dare to offer his next album tracklist:
1. Dating
2. Love
3. Marriage
4. Divorce

1488.gif
kostja
QUOTE(Paatddal @ Sep 25 2009, 13:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
Осмелюсь предположить что:
1. Пролог
2. Весна
3. Лето
4. Осень
5. Зима

А я осмелюсь предположить, что
не 2. Frhling, a Frühling
и у автора траблы с буквой Ü smile1.gif
Extreme Brutal
Thanks man
recber
Спасибо заценим smile1.gif
shishkagorit
наконец-то! я ждал! я не зря живу на свете! Канвульф не должен лажануть! он просто не может! спассибо релизеру!
Wolden
Black Metal о любви? normal_Homerdisgust3.png
ПОслушаю альбом, конечно - но я к нему уже несколько предвзят.
Victim of fate
ну ваще- писец какой-то
соседи в течении 2 часов от нового материала буду выть как сами блэкеры
Demonoide
Писаю кипятком.
KKK1488
Парни, наверное я один такой, но мой шеф без базара разрешает слушать БМ мне на работе! Сайленсер только не любит! Насчёт сабжа - 2 трэк это гимн грустных клоунов, типа они уходят, но обещают вернуться.
Rattenkonig
Очень ждал. Спасибо!
Morbvs
Какой-то сгусток штампов и дешевых новомодных фишек (дабл бас к месту и не очень; чистый вокал, далеко не самый лучший; звуки дождя; немного эмбиента и т.д.). В общем, слушать особо и нечего... Winter ниче так, ну и тэппинг в начале Sommer, вот.
Demonoide
Проигрыш на Frhling убил просто. Хочется кричать "Оле! Оле! Оле! ГазМяс чемпион!" fear.gif
Морбо
Хороший альбом, не похож на другие, что радует.
Hostis
Отвратительный проект, но прочитав отзыв forstrat'a скачаю. Интересно...
Fess
Ну наконец-то, дождались! Заценим!
HA7tur
Carnal Malefactor, да, я тоже решил скачать Вивальди.
TNARAG
Хотя никогда особо не фанател от творчества Nargaroth, этот альбом слушал и не мог оторваться, музыка цепанула
Dormy
Ага, да и дарк-сити с попкорном его расхвалили, жаль тока я больше Стаса Барецкого люблю в этом жанре.
marduk76
очень хорошо! высший балл и спасибо за релиз!
ksaltone
произведём контрольную заценку smile1.gif
acumasatan
Блин, заинтриговали.... headcrab.png
thanataur
еле осилил альбом. это да я такойец. стопроцентный. качество реализации ниже плинтуса. ударка - отбивает мозги и яйца своей ничтожностью. музыка уныла. о инструментальной промке думал "ну гдето к середине появляются интересные моменты, надеюсь на альбоме получше будут композы". а щас самая интересная вещь на альбоме. к концу альбом хоть както слушать можно. но это позор. и ваще незнаю я никаких наргоротов больше.
блин, уровень подростков 15 лет что взяли инструменты месяца 2 назад...
были у них альбомы лучше в разы... идея сезонов боян... тотже ноктурнал депрешн... 

ЦИТАТА(thanataur @ Sep 26 2009, 15:33:17) <{POST_SNAPBACK}>
еле осилил альбом. этопздц стопроцентный. качество реализации ниже плинтуса. ударка - отбивает мозги и яйца своей ничтожностью. музыка уныла. о инструментальной промке думал "ну гдето к середине появляются интересные моменты, надеюсь на альбоме получше будут композы". а щас самая интересная вещь на альбоме. к концу альбом хоть както слушать можно. но это позор. и ваще незнаю я никаких наргоротов больше.
блин, уровень подростков 15 лет что взяли инструменты месяца 2 назад...
были у них альбомы лучше в разы... идея сезонов боян... тотже ноктурнал депрешн... 
Lovecraft
ЦИТАТА(KKK1488 @ Sep 25 2009, 23:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
шеф без базара разрешает слушать БМ мне на работе! Сайленсер только не любит!

ше88 шарит.
thanataur
ЦИТАТА(emeticus tabes @ Sep 26 2009, 15:55:44) <{POST_SNAPBACK}>
thanataur, take it easy, чувак. Нормальный музончег. Можно заценить, послушать. Тем более есть группы, которые и похуже играют
И кстати Канвульф не стоит на месте, в этом альбоме он явно прогрессирует, растет в творческом плане
Альбом надо в целом оценивать, а не докапываться до мелочей, например, до "ударки"

еле осилил на три раза и решил удалить... мне старое больше понраву... сложно оценить всё если отдельные элементы серпом по яйцам. да и нет там ничё сверх естественного...  а то что есть хуже, я знаю но их я и подавно не слушаю... я просто чёрной сути и не увидел...  
engraved
конец сентября плодотворный, одначе smile1.gif
Bas®
Вау!Ну-ка заслушаем щаз
Спасибо!
Понравился...
Herbst и Winter по второму кругу! Вот такое меня прет.
Ударные... да, что-то не то. А в целом очень даже в духе
Deathtractor
ЦИТАТА
этот альбом слушал и не мог оторваться, музыка цепанула
ЦИТАТА
во-во, у меня тож самое, пока не дослушал до конца - не мог оторваться

третьим значит буду.Понятия не имею, о ком тут идёт речь, кто такой мистер Канвульф(?) и где его успели переоценить, но!!ЭТОТ альбом - очень сильный.Глубокий, атмосферный через край и ни грамма не занудный.Кто сказал, что для того чтобы оценить действительно хорошую музыку, в неё надо въезжать с нескольких прослушиваний?забудьте, здесь, если вас не затянет в течение 2х минут - смело shift+delete. Раскритикованная некоторыми реализация лично мне нравится (опять же, в этом альбоме либо нравится всё и сразу, либо нет) - если дождь, то будто чувствуешь капли, если каркает ворона - кажется, что она пролетает прямо над головой(и ср*т прямо в уши crazy.gif шучу). Да, тема с сезонами не нова, но такой отменной реализации не слышал давно.Не стоит искать здесь "черную суть", это очень, очень своеобразный блэк метал.Да и бм ли вообще?Скорее, это просто Музыка, выраженная в форме бм (что не обязывает ее строго придерживаться всех канонов и правил, но свободно их варьировать, подстраивая под свои нужды и реализацию идей).Короче говоря, всем, кто ищет чего то интересного, красивого и необычного, при этом не боясь доли экспериментов, в бм - решительно рекомендую!
Hostis
Сильный альбом. Хотя и слушал с жутко предвзятым отношением к проекту. Хотя оно таким и осталось, но теперь знаю что есть 1 хороший альбом у Nargaroth. Второй раз прогоняю.
troll_swamp
неслушал ни одного альбома этой банды,а этот послушал с удовольствием,буду знакомица теперь совсеми их творениями!
Hostis
Оно того не стоит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.