ЦИТАТА
этот альбом слушал и не мог оторваться, музыка цепанула
ЦИТАТА
во-во, у меня тож самое, пока не дослушал до конца - не мог оторваться
третьим значит буду.Понятия не имею, о ком тут идёт речь, кто такой мистер Канвульф(?) и где его успели переоценить, но!!ЭТОТ альбом - очень сильный.Глубокий, атмосферный через край и ни грамма не занудный.Кто сказал, что для того чтобы оценить действительно хорошую музыку, в неё надо въезжать с нескольких прослушиваний?забудьте, здесь, если вас не затянет в течение 2х минут - смело shift+delete. Раскритикованная некоторыми реализация лично мне нравится (опять же, в этом альбоме либо нравится всё и сразу, либо нет) - если дождь, то будто чувствуешь капли, если каркает ворона - кажется, что она пролетает прямо над головой(и ср*т прямо в уши
шучу). Да, тема с сезонами не нова, но такой отменной реализации не слышал давно.Не стоит искать здесь "черную суть", это очень, очень своеобразный блэк метал.Да и бм ли вообще?Скорее, это просто Музыка, выраженная в форме бм (что не обязывает ее строго придерживаться всех канонов и правил, но свободно их варьировать, подстраивая под свои нужды и реализацию идей).Короче говоря, всем, кто ищет чего то интересного, красивого и необычного, при этом не боясь доли экспериментов, в бм - решительно рекомендую!