Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mandragora Scream - Madhouse (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
born to die

*Artist: Mandragora Scream
*Album: Madhouse
*Year: 2006
*Genre: Gothic Metal
*Country: Italy (Lucca)
*Format: mp3@320
*Size: 74 Мб.

Tracklist:
1 Vlad
2 Dark Lantern
3 Redeemer
4 Frail Midnight
5 Blight Thrills
6 Frozen Space
7 Haunted Heart
8 Silences
9 Omen Reveries
10 Ghost Of Swan
11 Lifeless Haze
12 Nightfall
Total playing time: 53:51

Новый альбом группы. Must Have!!

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
yural, -Faded-, Tulpar, grimoirenoir, Mardero, Svart, sergoletto, uiop, qwwertum, Scribeline, atilagb, Paolaner, Sycantrhope, winter68, blackbuster, WND, plasmoid
Total 17 thanks.
YuraL
Ух ты!!!! Спасибо!!!
А кроме рапиды куда-нить можно залить?
(Айфолдер, аксифайл, ...)
-Faded-
10 раз thanx :THUMBS UP:
Tulpar
Ухх!!! Вот за это спасибо мил человек!!!! :THUMBS UP:
grimoirenoir
Thanx a lot!
Svart
неплохая команда. правда, давно ее не слушал. надо будет вспомнить молодость =)
uiop
Thanks
Sycantrhope
первый не оч понравился, посмотрим этот
LANDSER
+1 :THUMBS UP:
fsc97
THANKS FOR SHARE...
blackbuster
зайлете плиз на ifolder
не могу с рапиды качать из-за провайдера ..
буду очень признателен. . . .
blackbuster
а если можно, то и предыдущие 2 альбома туда же
blackbuster
неужели никто не может залить?
padonak
У меня ест A Whisper of Dew залить?
padonak
У меня ест A Whisper of Dew залить?
blackbuster
да, я видел здесь на форуме ссылки, но там только megaupload, а у меня с него хреново очень качается. .
так что буду очень признателен
blackbuster
даже совсем не качается. . .
а с рапиды пробовал. . у меня ограничение на скорость 2-5 кбс, то есть закачка идет более 10 часов. .. за это время связь разрывается несколько раз, а там такое не поощряется
поэтому максимум получилось скачать 27% архива. . несколько раз пробовал .. бесполезное занятие
blackbuster
народ, ну отзовитесь кто нибудь
очень прошу залить альбомы Mandragora на ifolder
я б скачал то, что есть если б мог
blackbuster
и вообще не пойму, зачем пользоваться это долбаной рапидой, где (если только не премиум) ни докачки, ни других благ цивилизации нету?
blackbuster
не ожидал такого большого внимания к моей просьбе
blackbuster
"польщен"
padonak
*Артист: Mandragora Scream
*Альбом: A Whisper of Dew
*Год: 2003
*Стиль: Gothic Metal
*Страна: Italy
*Формат: mp3@192
*Размер: 91 Мб.

Tracklist:
01 - Isserggia's Hope
02 - Silent Lullabies
03 - A Vision they Shared
04 - Velvet Eyes
05 - iiaonman iifbich Vampires
06 - Labyrinth of Earth
07 - Lactate Veins
08 - Blood Ballade
09 - Rainbow Seeker
10 - Close Every Door
11 - Crow's love
12 - A Whisper Of Dew
Total playing time:

Download from http://ifolder.ru/496631]A Whisper of Dew[/URL]

Вот пожалуйста слушайте и наслаждайтесь
Tulpar
[ Hidden Text ]
blackbuster
огромное спасибо всем откликнувшимся
aesteticvice
спасибо за аксю-рапиду в топку
psychoman
А первый альбум может ктонить залить на аксю или айфолдер?
FILDV
Не пойму, как то 50 на 50. Иногда качнешь - и сразу кайф, а здесь все мутно. Вроде и интересно местами, а вокал женский груб, низок.
Мне, не кидайтесь, они напомнили по своей атмосфере и манере пения на Театр Вампиров, тока полегче.
Но ЭТО НЕ Театр Вампиров.
Буду слушать больше, может расслушаю идею
GotHim13
Залейте на ифолдер плиз
beast666
Язва
'Madhouse' на 100% сделан по образу и подобию предыдущего диска 'A Whisper Of Dew'. Это плюс и одновременно минус. Есть еще минусы: альбом немного затянут, и эмоций великолепной Morgan Lacroix хватает не всегда.. Но есть и большущий плюс - как всегда бесподобный по красоте плачущий надрывный вокал фронтвумен. Качайте, но только учтите - эту музыку нельзя называть металлом.
8-9/10
Гриня
Не, сколько ни слушал, но с предыдушими альбомами этот немного общего имеет. Первые два альбома более атмосферные, искренние. Запомнились тоской и грустью, готичной романтикой... И как мне кажется, вокал Морган более приятен был. Сейчас они утяжелились, подрастеряли в красоте мелодий. Нет, альбом отнюдь не плохой, сделан то он хорошо, просто это уже не та Мандрагора, что была ранее...
Kuvadi
Спасибо!
Изящный, мистический, мрачный, атмосферный dark/gothic metal c нестандартным вокальным исполнением Morgan Lacroix.
"Ghost of swan" - умопомрачительный трек.

ЗЫ: Мандрагора – в фольклоре различных народов чудесное растение-животное, обладающее сверхъестественными свойствами. Корень мандрагоры схож очертаниями с нижней частью человеческого тела. Когда корень вырывают из земли, мандрагора громко стонет; всякий, кто услышит этот стон, должен умереть.
Tidal
CD-Rip (320 kbps 127 Mb) EAC 0.99 Lame 3.96:

[ Hidden Text ]
vam1972
Звучание упростилось, стало более тяжелым и традиционным. Группа благополучно принялась привычно пугать слушателей (Vlad) и ввергать его в пучину отчаяния (Haunted Heart), страха и печали (Frozen Space), разбавив все это традиционной балладой Ghost Of Swan. Много клавишных пассажей, героических гитарных аккордов (Blight Thrills, Omen Reveries), хоралы и колокола на заднем плане. И причин не назвать это готик-металом не вижу.
Maestrovs
Многие до сих пор думают об этой группе (хотя уже мало кто думает о ней в принципе), что основной вокал на всех альбомах принадлежит Моргане. Читаю дарксайдовские рецензии и умиляюсь, как чувак превозносит вокальные способности Морганы в композиции "Ghost Of Swan". Алё, народ, там гитарист полностью исполняет лид-вокал на некоторых вещах (помимо бэков на прочих).
Зачем? Ну, видимо, так надо... Вона народу же нравится. Лично сугубо у меня с годами (не сразу, раньше ту же "Гоуст" тоже любил) стали начинать потихоньку трястись руки, как только в наушниках раздаётся ЭТО. Слушать почти мерзко. Какая-то термоядерная смесь из исступлённой надрывной приторной патетики, причём само по себе это можно было бы преподнести годно, но исполняется всё максимально приближенным к женскому функционалу вокалом (неудивительно, что многие даже не отдупляют, что продолжает петь не вокалистка). Уж не знаю, так задумано, он нарочно старается, или же по-другому просто не может.
Мандрагора=Моргана, это очевидно с первых звуков её бархатистого ласкающего голоса. Очень жаль только, что на пять выпущенных альбомов - шедевральных вещей, в полной мере творящих волшебство музыки и её вокала, наберётся, наверное, тоже с пять...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.