Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sadus
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Tryglav
Группа заслуживает особого внимания. Парни вложили не малый вклад в развитие тяжелой музыки. Первый альбом группы по скорости можно сравнить с полетом пули. Злобный. сверскоросной трешняк с вязяще-жоским вокалом. Со второго альбома группа ударилась уже в техно-треш. но про скорость незабывали. С годами парни только стали играть еще техничние. но со скоростью стали потзавязывать.
Nonconformist
Обажаю Sadus.Влюбился в их творчество с первой же песни Certain Death.А их последний альбом — вообще без комментариев!
Hyde
ахрененная группа, особенно радует их басист, ДиДжорджио, который потом в Death/Control Denied играл...
YuryNT
ДиДжорджио, да - боец.. но все же мне кажется последний альбом слабее чем Elements of Anger, ну максимум на уровне. А вообще чем раньше, тем лучше Но я все равно люблю все их творчество.
Hellraizer
если б не барабаны ,то я бы их слушал ,причем довольно часто
mika
Да фишка была в свое время Сейдус- Слеер на 78 оборотов(- это для виниловых проигрователей. P.S. к ним и вернемся.)
mika
Да фишка была в свое время Сейдус- Слеер на 78 оборотов(- это для виниловых проигрователей. P.S. к ним и вернемся.)
darkmen
Культовая группа!
Отпадный оголтелый трэш-дэт. Хорошо сочетается ядрёная техника и яростный напор crazy.gif
smolet
Эту группу могу слушать только первые 10 минут, после очень надоедает своим однообразием, слушаю ради игры Стива ДиДжорджио.
И мне не даёт покоя вопрос: какой тут нафиг техно-треш? Хоть убей не могу найти техничные рифы такие как в Beiliver или в Mekong Delta или в Anacrusis?
suseka
Не люблю Садус, в техно-треше есть группы намного интересней...
smolet
ЦИТАТА(suseka @ Jan 2 2009, 14:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
Не люблю Садус, в техно-треше есть группы намного интересней...

200%!

butcherrr
ЦИТАТА(smolet @ Jan 2 2009, 19:09:16) <{POST_SNAPBACK}>
200%!

этож какие позволь узнать?
P.S. SADUS нынче лицензировал CD MAXIMUM(хоть и три альбома) metaler.gif
Rover
Вообще не фонат брутального треша. но всё равно группа вызывает огромное уважение ранними безбашенными альбомами. А вот послдений их диск Out For Blood очень сильно зацепил. прямо таки стал для меня одним из любимых в треше. Скрипучий вокал - это вообще улёт
norfin
Хорош и Садус и Коронер - каждый по-своему и каждый достоин уважения!
thrashes
Мои фавориты 25.gif
Swallowed in black 1990
A Vision of Misery 1992
Elements Of Anger 1997
rammstein888
Сегодня решил переслушать и о чудо торкнуло, да так что Illusions (Chemical Exposure) пошел по второму кругу. 20.gif
Vishapakahr
отличная группа 9.gif на нашем концерте 2-3 песен из Садус кавер будем сделать и поэтому переслушаю сейчас все , и очень внимательно smile1.gif
gorebach
Группа нравится и её вклад в стиль трудно недооценить, но я заметил, что регулярно эту команду я не слушаю. Безусловно, первые три диска - классика!
Anti
Поддержу предыдущих ораторов, тоже балдею за эту группу. metaler.gif
Emm Human
Обожаю порой окунуться в творчества этих легенды жителей Антиохии. Скорость игры в периоде 86-90гг. даже для трэша запредельная, но мне как-то больше по душе период 92-06 гг - "A Vision Of Misery" был первым, который я у них услышал и до сих пор самый любимый. "Elements Of Anger" нравится за предельно техничную первую половину и за крайне мелодичную вторую. Ну а "Out For Blood" - настоящий глаток техничного трэша старого разлива среди засилия нео/хардкор-трэшевых веяний.

...выпустили альбом уже что-ли - порадовали бы старика smile2.gif
Emm Human
ЦИТАТА(smolet @ Jan 2 2009, 21:24:22) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть убей не могу найти техничные рифы такие как в Beiliver или в Mekong Delta или в Anacrusis?

В отличии от перечисленных групп, Sadus строил техническую подачу материала за счёт джазовых аранжировок - не зря ДиДжорджио на flatless-басу наяривал. genius.gif
bodomchild76
кстати , никто не в курсе , группа то живая или нет? на оффсайте тишина несколько лет, на архивах вроде значится, как активная , кто в курсе проясните ситуацию.
Emm Human
Группа активна... но с новым материалом пока как-то молчок у них. hmm.gif Так-то по сути пожалуй один из самых ожидаемых трэш-коллективов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.