*Artist: Cryptic Wintermoon *Album: Fear *Year: 2009 *Genre: Melodic Black Metal *Country: Germany *Format: mp3@VBR225kbps *Size: 86MB
Tracklist: 1. 21 Guns (intro) 1:00 2. Pride of Australia 4:41 3. Dominate 4:18 4. Dreadnought 4:34 5. Down Below 5:20 6. One of Your Sons is Coming Home 6:18 7. Hellstorm Infantry 4:20 8. Tales From the Trenches 4:10 9. God With Us 4:10 10. Last Letter 4:03 11. Hundert Mann und ein Befehl 3:12 12. The End 4:07 13. Last Post (outro) 3:15 ****************************** Total playing time: 53:27
[ Hidden Text ]
Mishok
Oct 16 2009, 14:45:06
Наконец-то... Спасибо Макс
RUDACHUR
Oct 16 2009, 14:45:16
Наконец-то , думаю не должны разочаровать ! Спасибо !
Algis
Oct 16 2009, 14:49:01
Слащяво.
Typhoid
Oct 16 2009, 14:54:26
ух ты! спасибо!
Paradayz
Oct 16 2009, 14:55:05
Спасибо, давненько о них ничего слышно не было! посмотрим, что они там наваяли.. весьма хороший альбом получился, бодрый, атмосферный, и с отличной лирикой (в кои-то веки слышатся нормальные стихи!)
Да уж. Этим альбомом группа вычеркнула себя из числа интересующих меня.
darknessguide
Oct 16 2009, 18:18:26
Still it works for me, thanks for the upload, I'll definately hear it!
Defunct
Oct 16 2009, 18:20:47
Че-то давненько я их не слушал. Даже не помню, как звучат. В какой-то из песен на прошлом, а может быть позапрошлом, альбоме в начале какого-то трека, кажется, были звуки шага солдат. Вот и все мои мнемические отношения с этой группой.
elsateles
Oct 16 2009, 19:47:35
thx
Fess
Oct 16 2009, 20:20:43
Наконец-то дождался я этот альбом! Послушал и сам не рад тому что услышал. Что случилось с группой, ума не приложу. Я надеялся на офигенный альбом, а взамен получил совершенно не интересный, сухой, пустой, невнятный и скомканый материал. Прошлые альбомы мне нравятся все без исключения а этот автоматически заставил меня разлюбить и потерять интерес к группе.
Наконец-то дождался я этот альбом! Послушал и сам не рад тому что услышал.
Примерно такие же чувства после первого прослушивания, кроме потери интереса (все-таки они слишком особенная для меня группа). Видимо за долгий перерыв музыканты подзабыли как писать драйвовый и эффектный материал, новые песни совершенно не захватывают. Отмечу только очень красивые клавиши на балладе One of Your Sons is Coming Home.
Deathtractor
Oct 16 2009, 21:24:36
обязательно заценю, отлично!с прошлого альбома весьма нравилась суперсатан песня, да и вообще приятный коллектив; на относительном безрыбье вполне думаю сгодится скрасить вечер.
Aenziferum
Oct 16 2009, 22:03:32
нормальный МБМ весьма недурственного качества. то что доктор прописал мне в данный момент. сижу, слушаю, млею слегонца... Cryptic Wintermoon - [Fear #06] One of Your Sons is Coming Home ради одной этой ПЕСНИ стоило ждать выхода нового альбома. Лепота-а-а-а... Такую красивую музыку к сожалению в последнее время мало кто пишет, я имею в виду именно в жанре МБМ/МДМ Лучшая песня года наряду сTears Of Autumn Rain от Eternal Tears Of Sorrow. Ухххххх! Мля!
также высокой оценки удостою следующие песни:
Cryptic Wintermoon - [Fear #12] The End Cryptic Wintermoon - [Fear #11] Hundert Mann und ein Befehl Cryptic Wintermoon - [Fear #08] Tales From the Trenches Cryptic Wintermoon - [Fear #03] Dominate
Остальные - неизбежный проходной материал. 9/10 за альбом в целом!
AllMetalMax
Oct 16 2009, 22:25:13
ЗАШИБЕННО!
МОЩА и ПРЕЛЕСТЬ!
Deathtractor
Oct 16 2009, 23:37:02
По мне так очень хороший вышел опус.Парни сохранили свой лиричный мелодизм,цепляющий за самую душу(вообще здесь конечно основной упор на него и делается, что правильно; мелодии - главный козырь этой группы;), разбавили все несколькими скоростными вещами, закинули щепотку немецкого языка, разнообразных сэмплов, свели всё это дело под одну ("ужасы войны") концепцию, зарядили интересными текстами, и, в общем-то, отлично развлекли слушателя, то бишь меня зы Про 6й трек и добавить нечего, это надо слышать, потрясающая штука.
Nordavind
Oct 17 2009, 09:28:55
Отличный альбомчик! Не хуже предыдущих. Но вот звук смазанный, инструменты сливаются в общую какофонию какую-то, от этого, на мой взгляд, и портится впчатление от альбома. Вот что бывает, когда альбом "Self-produced" и "Self-released"
Olrak
Oct 17 2009, 10:09:53
Хороший альбом. Действительно местами возникают ассоциации с Graveworm! 6. One of Your Sons is Coming Home 6:18 мощьный баллад
antontayfun
Oct 17 2009, 20:18:06
One of Your Sons is Coming Home
Альбом пока полностью не переварил, но то, что он действительно хорош, уже понял.
clublen
Oct 17 2009, 21:05:45
Сегодня пытался переслушать, начиная с 6 трэка. На нём и закончил. Отличный образец ухудшения группы, во всех смыслах, для темы http://metalarea.org/forum/index.php?act=f...&pid=709743 - Self-Expression Or Business. Яркий образец Self-релиза по соображению "никтоникомунедолжен", типа самовыражение такое. А заливают-то как сладко, типа это уменьШИТ стоимость дисков. Ага, держите карман шире! Вы их даже не увидите теперь на полке магазов, разве что пиратские на рынке, или в lossless скачаете. Не напрасный холивор бушевал, значит. Альбом - дешёвый под**бон после трёхлетнего молчания. Ох уж эта истинность всеиспепеляющая. Пойду-ка я послушаю продукцию NB, лучше. Почитаю Дарк Сити и проголосую СМСкой за участника Дом-2, чтобы получить его фотографию на свой мобильный. Лучше уж это, чем слушать этот неудачный альбом сладко-врущей группы.
ЦИТАТА(StarFreedom @ 20th October 2009 - 09:47:29) <{POST_SNAPBACK}>
Выложите 6 трек отдельно плиз
Dread666
Oct 22 2009, 17:22:15
Альбом честно говоря не впечатляет, еще не весь дослушал и пока не в восторге. Все есть, драйв, скорость, мелодизм, но музыка не цепляет. Жаль. А тема из "One of Your Sons is Coming Home" очень уж больно напоминает их же шедевр "A Coming Storm". Просто в качестве констатации факта, не придираюсь.
А тема из "One of Your Sons is Coming Home" очень уж больно напоминает их же шедевр "A Coming Storm". Просто в качестве констатации факта, не придираюсь.
Они этот шедевр уже второй альбом подряд переделывают под разными названиями. На прошлом это был Where The Oceans Meet Eternity. А песня Grave Without A Name с него же - копия другого хита, When Daylight Dies с The Age of Cataclysm. Так что нечему удивляться.
Ничего нового на этом альбоме не услышал, хотя может это и к лучшему.
RebelYell
Oct 29 2009, 10:42:05
Пятый трек поет Stefan Fiori? Вообще мне эта похожесть на Graveworm даже по нраву, должен же кто-то продолжать их дело, раз итальяшки ударились непонятно во что. Альбом слушается весьма приятно, тут тебе и балладка симпатишная, и марш и Грэйвворм, что еще надо!
temson
Nov 1 2009, 08:43:57
С пивком пойдет...
Balog
Nov 11 2009, 23:12:47
Может у кого 320 есть??
old-provokator
Nov 15 2009, 14:42:01
Офигенный альбом кстати. А пятый трек по мне дык ваще шедевр!
BlackNoize
Apr 21 2010, 09:40:24
Понравился гораздо меньше предыдущих. Из всего альбома ни1 песни даж не запомнилось.
-Darkfall-
Jan 5 2011, 00:11:57
Да уж, обкакались они с этим альбомом знатно. Это ж надо так.