Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ъ-Norwegian BM.
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
dark.neuromancer
Всё-таки у меня сложилось стойкое впечатление, что что-то нам недоговаривают о Дэде, Евронимусе и Варге. Ну, точнее, единственный выживший недоговаривает. Хотя и с остальными вроде Хеллхаммера нихрена не ясно.
Ну вот та же история с убийством Еврика: ну с чего вдруг Варг взял, что Е. его убить хочет? Причём он сам решил нанести превентивный удар и отправился в другой город, чтобы не просто узнать "убьёшь ты меня или нет". И при этом что-то на суде особо о психических расстройствах никто не говорил, Варг себя вменяемым признал - и остальные, похоже, тоже. Ну а Дэд нафига мозги вышиб? Это как-то слишком просто для Ъ-депрессняка и "ваще сипеца" (ещё и вены порезал до того, как ружьё на стене в чисто индийской манере решило выстрелить). Что примечательно, патроны к ружью подарил Варг. А ружжо - Еврика. Ну, понятно, что в лесу оно нужно от медведей и конкурентов по избушкам... Но вот нафига они в лес умотали?.. А не было ли поблизости делянки какой? Да, дражайшие, я подозреваю, что история связана с веществами. И не просто связана, а об этом усиленно не хотят вспоминать. Могли и упарываться (/барыжили), и производить даже возможно.

Причём отдельные моменты могли быть вот какими:
  • Дэд мог просто изъявить желание "выйти из игры" (или что-то не поделили) и его кокнули. А потом придумали Ъ-сказку и сделали kvlt.
  • Варг мог удолбаться и на измене подумал, что его кокнуть хотят - вот и разобрался с проблемой. Или же Е. решил тоже "выйти из игры" и умотал в город, а Варг подумал, что Е. его (и кого-то ещё) сдаст (может быть даже расскажет про историю с самоубийством Д.) и посему опять-таки решил разобраться с проблемой. Но не подфартило.
  • Варг на суде признал вину и особо отнекиваться не стал при акцентировании на той-самой-версии именно потому, чтобы "след веществ" в ней скрыть (просто нигде не проявился), ибо если бы расследование началось по этому пути, то тогда, вполне вероятно, могла вскрыться бо-ольшая неприятная правда о Ъ-подполье и его возможных связях.
  • Ну начало 90-х же, ну кто подумает, что какие-то там металлисты могут быть барыгами? Это ж не глэм с его коксом и феном, например.

А какие версии есть у вас?
Mikhail1944
По моей версии Dead был просто тру, Евро любил пощекотать очко, а Варг - просто злой добрый малый.
Azatot
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 26th October 2009 - 20:46:32) <{POST_SNAPBACK}>
А какие версии есть у вас?

их убила разница между вторником и четвергом, естественно.
и вообще, все это - порождение сомнения вторника в его вторничности.
aesteticvice
ниче не понял headcrab.png
Melkart12
Если эта версия верна, то норвежской полиции стоит самоубицца аб стену.
Ибо проглядеть такое просто п-пц.

Ну и по любому же проводились вскрытия Дэда и Еврика, Варга наверное тоже на наркоту проверяли.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Melkart12 @ 26th October 2009 - 23:05:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и по любому же проводились вскрытия Дэда и Еврика, Варга наверное тоже на наркоту проверяли.
Ну ладно, могли просто барыжить.

ЦИТАТА(Azatot @ 26th October 2009 - 22:57:56) <{POST_SNAPBACK}>
разница между вторником и четвергом
да-да, всенепременно поведай об этом!
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 26 2009, 18:07:33) <{POST_SNAPBACK}>

могли просто нафигачится-у меня знакомый, когда с таджика вернулся и привез мешок травы(для газонов естесственно)так мы по городу бегали короткими перебежками прячась от духов...на следующий день встретились и никто не помнит где всю ночь прятались...а в другие разы(мешок большой-хватило надолго)были другие смешные истории, типа прохода сквозь витринное стекло на молекулярном уровне-поедание камней и выпивание литра водки из горла (у водки был вкус воды)ну и так далее, многое не упомнишь, я уж не говорю про банальности типа выросших у товарища рогов и попыток спрятаться на мостовой, типа хамелеона
ps я к чему 25.gif там парни реально были повернуты на сатанизме и потребляли наверно че посерьезней crazy.gif
Azatot
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th October 2009 - 21:05:17) <{POST_SNAPBACK}>
ниче не понял

небольшое разъяснение (опасно для мозга!)

во всем виновата среда.
среда, как известно, формируется в участке пространственно-временного континуума, расположенном между вторником и четвергом.
началом среды является конец вторника, а концом среды - начало четверга.
среда отделяет друг от друга вторник и четверг, сглаживая противоречие между ними

(собственно, Варг и был средой. Дэд - вторником, а Евро - четвергом. почему - позже объясню)

что может спровоцировать противоречие между вторником и четвергом?
1. отсутствие среды
2. расовые предрассудки
3. различие во взглядах на шляпные фасоны (что и имело место в данном случае!)
4. различие во взглядах на сущность световой дифференциации в безвоздушном пространстве.

среда подобна вторнику, переставшему быть вторником - до тех пор, пока вторник осознает себя вторником, он и будет вторником, как только вторник усомнится в своей вторничности - он перестанет быть вторником и возникнет среда.
таким образом, среда - это вторник, который усомнился в том, что он - вторник.
так как среду порождает сомнение вторника, среда - искусственно созданная среда, и как всякая искусственно созданная среда она стремится к разуплотнению своего строения. таким образом, существование и развитие среды - стремление к коллапсу.
когда среда коллапсирует, появляется четверг - он рождается из хаоса, появившегося на руинах вторника, переставшего осознавать себя вторником. короче, четверг - порождение хаоса, и сам он хаос - беспорядочное скопление мутной мути, являющейся ничем иным, как разуплотнившимся в своем сомнении вторником.
таким образом, четверг подобен вторнику.

я думаю, здесь в простой и понятной метафорической форме мне удалось раскрыть истинную суть того, что творилось в Норвегии в начале 90-х.
у меня все, спасибо за внимание

и да, я идиот!
Mikhail1944
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th October 2009 - 21:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
могли просто нафигачится-у меня знакомый, когда с таджика вернулся и привез мешок травы(для газонов естесственно)так мы по городу бегали короткими перебежками прячась от духов...на следующий день встретились и никто не помнит где всю ночь прятались...а в другие разы(мешок большой-хватило надолго)были другие смешные истории, типа прохода сквозь витринное стекло на молекулярном уровне-поедание камней и выпивание литра водки из горла (у водки был вкус воды)ну и так далее, многое не упомнишь, я уж не говорю про банальности типа выросших у товарища рогов и попыток спрятаться на мостовой, типа хамелеона
ЖЕСТЬ
Thiarnan
ЦИТАТА(Azatot @ 26th October 2009 - 20:18:46) <{POST_SNAPBACK}>
небольшое разъяснение

headcrab.png

Никогда особого значения поступку Дэда не придавал. Ну выпилил себя, ну и что? Времена тяжелые, лихие девяностые, пацанчики быкуют, а психика молодая, неокрепшая, вот и не выдержал...
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Azatot @ 26th October 2009 - 23:18:46) <{POST_SNAPBACK}>
небольшое разъяснение (опасно для мозга!)

небольшой отзыв-расширение для написанного выше:

Среда.
Мог бы счесть читатель сие за самосвершающееся пророчество (точнее, Откровение), приближающее уже одним своим существованием Приход Царства Среды (и нашептанное в кору и древесину мозга некоей афизической составляющей Существа Среды), но факт создания говорит о написании в Понедельник Недели, отделённый целым циклом Вторника, что представляет сложность ввиду наличия у вторника собственной точки бифуркации (даже, пространства бифуркации – о как, имеем пример растягивания и сжатия континуума в рамках понимания нашего 3+1-измерений мира.), однако скорее следует соотнести сие –да-да, милые и малые мои – с тем, как пытаются астрофизики понять суть лежащего за 14 миллиардами лет и чёрными дырами. Последнее выражено следующими словесами: «среда бывает воздушной и безовоздушной» и «безвоздушная поглощает вторник и четверг, втягивая их в себя». И вот эта бездонная чаша, никак не утоляемая и не заполняемая становится локальным центром изменений, возможно, что и движителем этого процесса… обоснованного и механистичного, произведённого по своему требованию, но не по общему. Впрочем, это что касается безвоздушной среды. Наполненная воздухом же среда не теряет своей «центральности», если позволите, «космо-эго», ибо вторник и четверг для неё становятся, соответственно, красным и синим смещениями по Доплеру, – а таковые служат уже основным механизмом исследования дальнего космоса. Нет, даже Космоса со всеми его вторникам, средами и четвергами, и постоянной для всех скоростью света, постоянным квантом перемещения Дней с центром – Средой.
HA7tur
ЦИТАТА(Melkart12 @ 26th October 2009 - 21:05:58) <{POST_SNAPBACK}>
Если эта версия верна, то норвежской полиции стоит самоубицца аб стену.
Ибо проглядеть такое просто п-пц.

Просто они были фанатами творчества Варга, поэтому не стали ему ещё один труп вешать в дело 1488.gif

dark.neuromancer
ЦИТАТА(forstrat @ 26th October 2009 - 23:29:42) <{POST_SNAPBACK}>
а ему всё равно высшую меру дали - в Норвегии нет даже пожизненного...так что,могли на него все висяки повесить в плоть до гибели Амундсена со всей его экспедицией...
111
frost192
Думаю все гораздо проще...Варг с другом просто пьяные приперлись к Евронимусу...может денег занять или еще что...или травы купить...он отказал...слово за слово членом по столу...Варг нож достал...и поехало...

А Дэд...может из за девки белокурой норвежской...молоденький ж совсем еще был мальчик...несчастная любовь типа......опять же по синьке или обкуру...да кино насмотрелся страшных...впечатлился...

И никакого блек метала под этим не стоит...это раздуто уже прессой ....У нас в городе и режутся и с моста в Волгу прыгают...а причин две - либо баба не дает либо водка в мозгах вскипела !

aesteticvice
да crazy.gif страшные люди
вот случай из жизни-пришли два парня в компьютерный зал(пацанам лет по 12)и сидят делятся впечатлениями, как мальчику лет 6 в зад палку сували и на сколько она зашла-оказалось правда-они мальчика убили и делились впечатлениями-я через несколько дней узнал чо они это не придумали, а я так болтал,общался раньше с ними, там о игрушках и так далее(нормальные пацаны, не тупые и не наркоманы-общительные и семьи хорошие)...а вы варг.... че не поделили...
dark.neuromancer
aesteticvice, опасные места. headcrab.png Ну а хамелеонить на мостовой так и вовсе адово.
Хотя в лесу проще, да.
Mikhail1944
Я два раза в жизни так напивался, что не помнил вообще ничего при радикальных перемещениях в пространстве. Может, Варг так же был?
Shub
Навряд ли ты сможешь кого-то замочить в таком состоянии, даже с ножом 15.gif
redp
давайте ещё обсудим, красть в гостях серебряные ложки или не красть ? (с)
Melkart12
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 26 2009, 21:10:20) <{POST_SNAPBACK}>

Такое можно было проглядеть только если в оперсоставе у норвегов полные дибилы служат 1488.gif

ЦИТАТА
да страшные люди
вот случай из жизни-пришли два парня в компьютерный зал(пацанам лет по 12)

Еба, у моего знакомого был случай: когда он в детском лагере отдыхал его одногрупники (естественно из хороших семей) всей компанией "навалили на клык" детдомовцу.
Дети на самом деле тут хуже взрослых, недаром "малолетка" самая жестокая зона.
Blood13
ЦИТАТА
Причём он сам решил нанести превентивный удар и отправился в другой город, чтобы не просто узнать "убьёшь ты меня или нет".
когда ты узнаёшь, что тебя кто-то хочет убить, то как-то неспокойно на душе) Меня конечно не грозились убивать, но думается мне это именно так. Чтобы камеь с плечей снять, Викернес видимо и решил наведаться к Евро в гости, расставить точки над i. А кто первый бычить начал - там уже только догадки.
ЦИТАТА
Ну а Дэд нафига мозги вышиб?

тёла мб не давала. Все проблемы от этого.
Lcfiend
А это их бог наказал, двое коня задвинули, а третий рассудка лишился 1488.gif Так бывает 25.gif
Wolden
ЦИТАТА(NSxGotha @ Oct 27 2009, 10:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вы лучше посмотрите сюда:

Идиоты делают, идиоты выкладывают...
Mishok
ЦИТАТА(NSxGotha @ Oct 27 2009, 17:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну, тебя чё, торкнуло с этого? Мне вообще этот видеоролик показался каким-то скучным при повторном просмотре.

Кто дал право лишать человека жизни?
Какой бы он не был....б.л.я это человек
Распял бы таких тварей
HA7tur
ЦИТАТА(Wolden @ 27th October 2009 - 11:14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Идиоты делают, идиоты выкладывают...

dooo.gif

ЦИТАТА(NSxGotha @ 27th October 2009 - 16:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вообще этот видеоролик показался каким-то скучным при повторном просмотре.

Проделай с собой такое же, чтобы скучно не было, панк.
Funeral Fog
Это, что необходимость реабелетировать Варга, тогда надо пройтись по версии поджега церквей
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Funeral Fog @ 28th October 2009 - 20:01:51) <{POST_SNAPBACK}>
тогда надо пройтись по версии поджега церквей
Ну, тут всё просто: они сгорели.

Хотя можно продолжить до "там был склад конкурентов", например.
Daecadance
Mishok сам себе противоречишь же. 13.gif
Mishok
ЦИТАТА(digit @ Oct 28 2009, 19:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Mishok сам себе противоречишь же. 13.gif

Распял бы...но не убил 25.gif
подумаешь,повисели бы черти денёк
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Mishok @ 28th October 2009 - 18:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
Распял бы...но не убил

- А я бы убил 25.gif
Mishok
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Oct 28 2009, 19:52:49) <{POST_SNAPBACK}>
- А я бы убил 25.gif

тогда ты ничем не лучше
Diabolicum_Errare
Mishok, не забудь за меня помолиться в следующее воскресенье smile3.gif
Mishok
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Oct 28 2009, 19:57:38) <{POST_SNAPBACK}>
Mishok, не забудь за меня помолиться в следующее воскресенье smile3.gif

Договорились....поставлю свечку,за упокой 25.gif
shial
Варга на одном из рэйвов схватили или я что-то путаю? 0_о
Melkart12
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 28 2009, 18:06:44) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя можно продолжить до "там был склад конкурентов", например.

Сцуки! Весь мой опиум спалили!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.