Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Баланс Одного - Смерть Становится Силой (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Nomad

*Artist: Баланс Одного
*Album: Смерть Становится Силой
*Year: 2010
*Genre: Instrumental Progressive Power/Death Metal
*Country: Kazakhstan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
1. Ультиматум Феникса 06:20
2. Честь и Доблесть 06:35
3. Дневник моих кошмаров 08:10
4. О любви, которой не было 04:15
5. Ложь (Low G) 05:30
6. Охота Силы 04:40
7. Зимняя ночь 05:10
8. Легенда (2009) 04:25
9. Буря 06:07
10. Mortis Suprema 06:05
Total playing time: 57:17

Realmusic

[ Hidden Text ]
MeatWolf
В общем, итак. На этот раз мне альбом не понравился, и вот почему. Действительно, наблюдается больше заездов в пауэр/мелодик дэтовую область, а, как мы помним, музыка здесь практически всё время строится на риффах, в этот раз — особенно, что в подобной стилистике для меня не является чем-то интересным. Такие вещи лучше всего звучат с изящной ритм-секцией и с сильными клавишными, последний альбом Disarmonia Mundi — исключение из этого правила лишь наполовину, но это всё же Disarmonia Mundi. Попытки поэкспериментировать с клавишными были проделаны и здесь, но очень уж робкие, плюс риффы их все равно отпихнули на задний план. Поэтому получилась очень жесткая и тяжелая работа, в которой очень мало мелодий и соло гитары. Наверное, кто-то заинтересуется больше моего, есть у нас любители этой музыки.

Nomad, в этот раз не моё, прости великодушно smile1.gif
beast666
Спасибо 9.gif
ashiaor666
Great caracters! crazy.gif
msk1147
тут реально ДЕТХ?
Nomad
English version - [ Hidden Text ]
Чтож, мое дело предложить smile3.gif
П.С. А соло-гитары здесь больше чем во всех предыдущих работах, как и клавиш, как и акустики, как и мелодий 21.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Nomad @ 6th January 2010 - 08:45:00) <{POST_SNAPBACK}>
П.С. А соло-гитары здесь больше чем во всех предыдущих работах, как и клавиш, как и акустики, как и мелодий

Если б композиторы не думали этого про каждое свое новое творение, у них не было бы стимула творить. У слушателей мнение же, само собой, зачастую отличное от. Мне предыдущий альбом показался более разнообразным и мелодичным.
Nomad
MeatWolf,
Хаха, это точно! smile3.gif
Monchik
Любопытная музычка. На мой взгляд более интересная, чем предыдущий альбом (это же он состоял из трех песен?) В общем, думаю, ещё не раз послушаю.
Nomad
Пасиб!
Нет, прошлый состоял из полноценых 9ти вещей. Был, правда сингл, там было 4 вещи кажись.
А вообще я конечно был в шоке, скольким людям понравился именно этот альбом. Здесь, на металареи он как-то не прошел, а вот в остальных местах - десятки восторженных отзывов и сотни закачек banana.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.