Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Angel Grave - Ostendere Vestibulum (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Angel Grave
*Album: Ostendere Vestibulum (Ep)
*Year: 2012
*Genre: Technical/Progressive Death Metal/Fusion
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
1.Ostendere Vestibulum 02:11
2.Laws Of Faith 04:45
3.Angel Grave 06:18
4.Equilibrium 03:20
5.Organic Algorithms 12:39
6.Desolate Homecoming 05:46
Total playing time: 34:59

Extended info
Troy Atkinson - Lead/Rhythm Guitar, Vocals
Travis Kalbe - Lead/Rhythm Guitar
Jake Deiotte - Bass, Keyboard, Vocals
Noah Atkinson - Drums

Парни играют очень добротный олд скул Шульдинер трэш/дэт, сдобренный джазовыми структурами а-ля Эксцивиус и аурой нижеперечисленных коллективов. Абсолютный мастхэв и слезинка гордости за подростающее поколение. Хороший пинок под зад куче заплывшим жиром грандам. Для меня лично открытие года, однозначно.

Angel Grave is a Progressive Death Metal band that was formed in April of 2011 by past members of Thrash Metal band Black Dragon Troy and Noah Atkinson. Angel Grave is known for not having any boundaries whatsoever on song writing, and setting the mood with their smooth jazzy riffs, combined with their aggressive death metal riffs.

Have influenced: Death, Cynic, Obscura, Atheist, Nocturnus, Voivod, Control Denied, King Crimson, Coroner, Nuclear Rabbit, Exivious, Watchtower, Blotted Science, etc.

[ Hidden Text ]
Aaaaarrrghhh
Материал высосан из пальца. Абсолютно безликий альбом. Скачал - послушал - удалил.
aesteticvice
ЦИТАТА(aaarrrghhh @ Apr 19 2012, 08:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
Материал высосан из пальца. Абсолютно безликий альбом. Скачал - послушал - удалил.

ну судя по тому что Unleashed для тебя техникал дэт и верх изощренности, то можно понять твое непонимание подобной музыки crazy.gif может стоит слушать другую, более оригинальную музыку? а то я смотрю щас прям завались похожих более крутых групп, тока я вот не вижу нигде, аууу? где вы прячетесь? может подскажешь похожее? буду вельми благодарен за наводку smile4.gif
Aaaaarrrghhh
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 19 2012, 10:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
ну судя по тому что Unleashed для тебя техникал дэт и верх изощренности, то можно понять твое непонимание подобной музыки crazy.gif может стоит слушать другую, более оригинальную музыку? а то я смотрю щас прям завались похожих более крутых групп, тока я вот не вижу нигде, аууу? где вы прячетесь? может подскажешь похожее? буду вельми благодарен за наводку smile4.gif

Судя по всему, уважаемый aesteticvice, Вы падки на стереотипы касаемо Unleashed. Там действительно весьма техничный и сильный материал. По поводу сабжа, опять-же ИМХО, и не понимать этого - это просто глуппо. Похожих групп уйма, стоит наверное зайти на ютьюб и вписать в поиск подходящие теги, разве не так? Не нужно навязывать свое мнение скромным слушателям. 25.gif

Теперь о "прослушивании более оригинальной музыки": я всеяден, употребляю все от прогрессив дэз до самого мрачного дарк эмбиент и рав блэка.
aesteticvice
ЦИТАТА(aaarrrghhh @ Apr 19 2012, 09:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
Похожих групп уйма, стоит наверное зайти на ютьюб и вписать в поиск подходящие теги, разве не так? Не нужно навязывать свое мнение скромным слушателям. 25.gif

1. прикинь, не могу найти, что у тебя за ютуб такой?
2. и где я навязал тебе свое мнение? что я написал не так? то что мне нравится что делает группа и только глухой(или не знакомый с подобным творчеством) не услышит то о чем я писал, а вот твой комментарий похож на комментарий человека не послушавшего материал(или не понимающего о чем пишет), но навязавшего непонятно на чем основанное свое мнение о том что таких групп валом и парни играют где-то че-то высосанное с ютуба 1488.gif я попросил подсказать подобное и был бы благодарен за наводку, но извини, посылать в ютуб, типа там найдешь подобного валом, это ни в какие ворота.
Aaaaarrrghhh
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 19 2012, 10:58:17) <{POST_SNAPBACK}>
1. прикинь, не могу найти, что у тебя за ютуб такой?
2. и где я навязал тебе свое мнение? что я написал не так? то что мне нравится что делает группа и только глухой(или не знакомый с подобным творчеством) не услышит то о чем я писал, а вот твой комментарий похож на комментарий человека не послушавшего материал(или не понимающего о чем пишет), но навязавшего непонятно на чем основанное свое мнение о том что таких групп валом и парни играют где-то че-то высосанное с ютуба 1488.gif я попросил подсказать подобное и был бы благодарен за наводку, но извини, посылать в ютуб, типа там найдешь подобного валом, это ни в какие ворота.

все ясно в общем.... 21.gif
cesar
По первому вслуху всё очень достойно.
Единственное с чем бы поспорил - это фьюжн hmm.gif

aesteticvice
ЦИТАТА(aaarrrghhh @ Apr 19 2012, 10:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
все ясно в общем.... 21.gif

ну я так и подумал
aesteticvice
ЦИТАТА(cesar @ Apr 19 2012, 10:11:21) <{POST_SNAPBACK}>
По первому вслуху всё очень достойно.
Единственное с чем бы поспорил - это фьюжн hmm.gif

я бы не спорил 1488.gif разнообразных приджазованных "циниковских" коллабораций там достаточно, один Organic Algorithms чего стоит, практически эталонный образец фьюжн дэта, а какая великолепная прифанкованная инструменталка эквилибриум 28.gif просто у парней еще не атрофировалась любовь к дэт/ трэшу из 90х, как у тех же циников, молодые ишшо, все впереди 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 19 2012, 14:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
я бы не спорил 1488.gif

Хотя и остаюсь при мнении, что всё это чуть более, чем зачаточное состояние; пусть в Equilibrium прослеживается чётко, но всё как-то не "оформлено" что ли до завершающей стадии, чтобы сказать - вот, это фьюжн.
Но спорить не буду smile1.gif

А в общем - прекрасное сочетание угловатых гитар; мягкого, но ломового басса; истерически-внезапного вокала ну и барабаны ведут свою партию на хорошем уровне.
uroboros
чего за тенденция пошла - при вполне интересном материале,музыканты играют ритмически криво,неслаженно,в доли не попадают(и все это подается с какой-то притензией на техникал)?
hammer
ЦИТАТА(uroboros @ Apr 19 2012, 16:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
чего за тенденция пошла - при вполне интересном материале,музыканты играют ритмически криво,неслаженно,в доли не попадают(и все это подается с какой-то притензией на техникал)?

ой,ли!? hmm.gif
uroboros
ЦИТАТА(hammer @ Apr 19 2012, 18:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
ой,ли!? hmm.gif
ой.
сыграно как по п*зде ладошкой - я бы за такое звукоизвлечение гитаристу руки оторвал,грязно,не четко.причем здесь речь идет не о четкости штриховки и тому подобной неведомой человеку х"йне,а о банальном непопадании в ритм,например слушаем начало 3его трека - басс с гитарой несинхронно играю один и тот же риф,причем асинхрон очень сильный.
короче др"чить метроном до потери пульса надобно.
aesteticvice
ЦИТАТА(uroboros @ Apr 19 2012, 13:47:24) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif а джаз такая штука что всегда присутствует некий импровизационный момент,
на самом деле собрать в 18-20 лет пять профессиональных музыкантов-гуру, плюс еще откопать к ним именитого аранжировщика, звукоинженера и солидную студию архисложная задача (если конечно ты не родственник Свано), не помню ни одной начинающей группы, даже в банальном дэте и трэше которые на первых альбомах играли с архитектурной слаженностью, не говоря о столь сложной задачей как тут, по меньшей мере странная претензия, как будто это пятый альбом группы дэз 1488.gif crazy.gif материал суперский, сыграно на очень неплохом уровне, а отточенность и профессионализм дело наживное, я считаю на этом периоде деятельности просто великолепно
Vombat
ЦИТАТА
сыграно как по п*зде ладошкой - я бы за такое звукоизвлечение гитаристу руки оторвал,грязно,не четко.причем здесь речь идет не о четкости штриховки и тому подобной неведомой человеку х"йне,а о банальном непопадании в ритм,например слушаем начало 3его трека - басс с гитарой несинхронно играю один и тот же риф,причем асинхрон очень сильный.

Вижу ты очень великий музыкант!!! Ты сынраеш лутше??? Я сильно сомневаюсь,говорить легко а вот сыграть,записать и тд тп?
Если ты такой Бог где твоя группа и твои записи?
aesteticvice
ЦИТАТА(uroboros @ Apr 19 2012, 14:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
ой.

а по моему так и задумано fear.gif ты что-нибудь слышал о безладовом басе? (так по моему так и должно быть как по п*зде ладошкой)
по мне так все очень здорово, басс плетет свою паутинку очень вкусно, headcrab.png я не профессиональный гитарист и поэтому мне неведомы терзания профи по поводу правильного использования джазового ритма crazy.gif
uroboros
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 19 2012, 18:22:12) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif а джаз такая штука что всегда присутствует некий импровизационный момент,
на самом деле собрать в 18-20 лет пять профессиональных музыкантов-гуру, плюс еще откопать к ним именитого аранжировщика, звукоинженера и солидную студию архисложная задача (если конечно ты не родственник Свано), не помню ни одной начинающей группы, даже в банальном дэте и трэше которые на первых альбомах играли с архитектурной слаженностью, не говоря о столь сложной задачей как тут, по меньшей мере странная претензия, как будто это пятый альбом группы дэз 1488.gif crazy.gif материал суперский, сыграно на очень неплохом уровне, а отточенность и профессионализм дело наживное, я считаю на этом периоде деятельности просто великолепно
за ипровизационным моментом в джазе стоит не[мат->бан]й запас техники,то есть чтобы грамотно импровизировать нужно не задумываться над технической частью,то есть твои технические возможности не должны ограничевать тот поток который из тебя прёт.
и да,это не джаз,это попытка сыграть Садус при ограниченных возможностях.
не спорю что для начала соидет.
ЦИТАТА
ты что-нибудь слышал о безладовом басе? (так по моему так и должно быть как по п*зде ладошкой)
слышал - Яко Пасториус по п"изде ладошкой не играл bye.gif
ЦИТАТА(Vombat @ Apr 19 2012, 18:26:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вижу ты очень великий музыкант!!! Ты сынраеш лутше??? Я сильно сомневаюсь,говорить легко а вот сыграть,записать и тд тп?
Если ты такой Бог где твоя группа и твои записи?
сперва добейся!
Vombat
ЦИТАТА
сперва добейся!
я не пишу комменты о том как ребятам нужно играть! и не лажаю их материал,кстати который немного сыроват но ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ!
uroboros
ЦИТАТА(Vombat @ Apr 19 2012, 18:43:05) <{POST_SNAPBACK}>
я не пишу комменты о том как ребятам нужно играть! и не лажаю их материал,кстати который немного сыроват но ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ!
ты не понял.сперва добейся.
з.ы.и да - побольше заглавных букв.
aesteticvice
ЦИТАТА(uroboros @ Apr 19 2012, 14:39:20) <{POST_SNAPBACK}>
слышал - Яко Пасториус по п"изде ладошкой не играл bye.gif сперва добейся!

А ты с ним знаком? fear.gif
с таким подходом тебе не музыку слушать, а академические уроки, ты уверен что Джон Пасториус родился с 12струнной бас гитарой в пупке и при выходе из матери сразу начал наяривать лунную сонату слэпом crazy.gif

25.gif Смотри что гад делает(я про Патитуччи), никакого академизма, сплошной невпопад, да? тебя бы на него чтоб научил
cesar
ЦИТАТА(uroboros @ Apr 19 2012, 18:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
ой.

Есть такие моменты, да.
Но тоже думаю уверен, что это сделано осознанно.
uroboros
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 19 2012, 18:57:17) <{POST_SNAPBACK}>
А ты с ним знаком? fear.gif
с таким подходом тебе не музыку слушать, а академические уроки, ты уверен что Джон Пасториус родился с 12струнной бас гитарой в пупке и при выходе из матери сразу начал наяривать лунную сонату слэпом crazy.gif

с ним нет,с его творчеством да.как фретлесс звучит знаю,знаком с джазовым басистом который играл одно время на подобной е*алде.

aesteticvice,тут дело не в академизме - большинство музыки которую я слушаю технически неказиста - блек,олдскульный треш и дет.сыгранна она безобразно,но в ней есть такие качества,которые эту неказистость сполна окупают(эта неказистость даже какой-то наивный и искренний шарм приобретает).здесь же я вижу попытку сыграть что-то сложное,не имея для этого навыков(то же самое с теми беларусами - Дивайд вроде).
ну какой техникал может быть если музыканты не попадают в ритм?
ЦИТАТА
сплошной невпопад, да
в каком месте?ритмически сыграно идеально.
aesteticvice
ЦИТАТА(uroboros @ Apr 19 2012, 15:09:58) <{POST_SNAPBACK}>
с ним нет,с его творчеством да.как фретлесс звучит знаю,знаком с джазовым басистом который играл одно время на подобной е*алде.

aesteticvice,тут дело не в академизме - большинство музыки которую я слушаю технически неказиста - блек,олдскульный треш и дет.сыгранна она безобразно,но в ней есть такие качества,которые эту неказистость сполна окупают(эта неказистость даже какой-то наивный и искренний шарм приобретает).здесь же я вижу попытку сыграть что-то сложное,не имея для этого навыков(то же самое с теми беларусами - Дивайд вроде).
ну какой техникал может быть если музыканты не попадают в ритм?

я такого подхода не понимаю
nbhfy
Вот вы странные человеки, тут же заметно,что звукореж фигнёй пострадал(или мож это новая мода?). В Equilibrium особенно заметно при вступлениии соло гитары на 2:04 и в 2:46 после паузы не попали(и таких моментов в альбоме куча). Ведь всё можно исправить при сведении.Или это живой альбом? 1488.gif
Может это и не шутка, учитывая подобие соло на Organic Algorithms начиная с 4;55 fear.gif
Вообще сабжем доволен,пока разок прослушал и вкусно ведь
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 19 2012, 15:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы странные человеки, тут же заметно,что звукореж фигнёй пострадал(или мож это новая мода?). В Equilibrium особенно заметно при вступлениии соло гитары на 2:04 и в 2:46 после паузы не попали(и таких моментов в альбоме куча). Ведь всё можно исправить при сведении.Или это живой альбом? 1488.gif
Вообще сабжем доволен,пока разок прослушал и вкусно ведь

ну селф релиз же, все своими силами, молодые парни, играют одухотворенно, найдут хороший лейбл все остальное будет, потенциал огромный, накинулись с претензиями как на 40летних профи, как я писал выше сейчас многие профи должны позавидовать этим парням, многие корифеи играть умеют, студии шикарные, обслуга профи, за плечами кучи альбомов, а на выхлопе жвачка, тут все наоборот, юношеские амбиции, задор, старание, идеи и главное все у них получается(молодые, а за плечами уже пара трэшевых групп, развитие просто огромное), если продолжат, лет через несколько будет очень крутой бэнд первого эшелона, мне так кажется. Мне лично в кайф и в удовольствие сейчас, если слушать не мозгами, шероховатости вообще не заметны, а по мне так придают особый шарм, которого после профессиональной обработки и вылизывания уже не будет, буде нечто другое, вспомним атеистов в 80х 1488.gif(им тогда и не снилось так играть) и что получилось за несколько лет? и таких смешных примеров кучи bye.gif
hammer
ЦИТАТА(uroboros @ Apr 19 2012, 17:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
например слушаем начало 3его трека - басс с гитарой несинхронно играю один и тот же риф,причем асинхрон очень сильный.

Раз 10 переслушал это начало,там слышно что у баса,партия отличается от гитарной.

ЦИТАТА(uroboros @ Apr 19 2012, 17:39:20) <{POST_SNAPBACK}>
за ипровизационным моментом в джазе стоит не[мат->бан]й запас техники,то есть чтобы грамотно импровизировать нужно не задумываться над технической частью,то есть твои технические возможности не должны ограничевать тот поток который из тебя прёт.
и да,это не джаз,это попытка сыграть Садус при ограниченных возможностях.
не спорю что для начала соидет.
слышал - Яко Пасториус по п"изде ладошкой не играл bye.gif сперва добейся!

Жако,вобщето. bye.gif
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 19 2012, 20:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
вспомним атеистов в 80х 1488.gif(им тогда и не снилось так играть) и что получилось за несколько лет? и таких смешных примеров кучи bye.gif

Да что вы говорите ? fear.gif Я бы посмотрел на этих пацанов , если бы они в конце 80х начале 90х начинали. Боюсь ,что максимум на что первое время потянули, то на криворукий пунк. Сейчас нарастить технику не проблема,куча видеошкол, куча программ которые всё разжовывают ,только поимейте желание. 1488.gif Только вот остаётся сочинять толковые вещи,что не каждому дано. Поэтому сейчас куча технически подкованных групп с как ты гришь ,жвачкой на выхлопе 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 19 2012, 16:24:48) <{POST_SNAPBACK}>
Да что вы говорите ? fear.gif Я бы посмотрел на этих пацанов , если бы они в конце 80х начале 90х начинали.

А че тогда были особые люди? сдается мне что человек при рождении играть ни на чем кроме глотки и анального отверстия не умеет, а что, до атеиста 87 года не было крутых команд? наверно парни открыв рот слушали некие группы и мечтали наяривать музон как кто-то 1488.gif многие легенды и начинали с гавняного пунка, всему свое время, так что из песни слов не выкинешь, если так думать то вообще лучше ничем не заниматься 1488.gif и Париж когда-то был деревней bye.gif
frost192
Ну парни завели вы меня своими вбросами коричневого - щас я послушаю. Музыкант с 15 летним стажем и почти начинающий звукорежиссер 1488.gif 1488.gif 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 19 2012, 20:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну парни завели вы меня своими вбросами коричневого - щас я послушаю. Музыкант с 15 летним стажем и почти начинающий звукорежиссер 1488.gif 1488.gif 1488.gif

**все притихли, и вытянули слуховые органы в ожидании окончательного вердикта** 5.gif
hammer
ЦИТАТА(cesar @ Apr 19 2012, 20:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
**все притихли, и вытянули слуховые органы в ожидании окончательного вердикта** 5.gif

ну еще бы.музыкант то аж с 15- ним стажем.это не хухры-мухры! 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 19 2012, 20:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
почти начинающий звукорежиссер

благодаря таким как вы , сведение и хромает у приличных групп 23.gif 1488.gif

frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 19 2012, 21:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
благодаря таким как вы , сведение и хромает у приличных групп 23.gif 1488.gif

Я не свел НИ ОДНОЙ ГРУППЫ 1488.gif Я только учусь ! Вот когда достигну уровня если не Энди Сниппа то хотя бы какого нить локального звукорежа из забугорной студии - тогда возьмусь за серьезное дело ! Считаю что сейчас еще рано заниматься этим.
9.gif
Freeeeez
uroboros, а ты тёплый ламповый звук ожидал услышать?
Mplast
Две песни превью уже вставляют, и бас супер - обожаю когда он не задвинут и хорош!
Да на самом деле музыкально все здесь хорошо, очень надеюсь что группа найдет серьезную финансовую опору для записи нового альбома.
frost192
ЦИТАТА(uroboros @ Apr 19 2012, 18:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
ой.

1488.gif 1488.gif 1488.gif

Freeeeez
ЦИТАТА(Mplast @ Apr 19 2012, 21:41:19) <{POST_SNAPBACK}>
очень надеюсь что группа найдет серьезную финансовую опору для записи нового альбома.

Лишь бы попсой не стали 25.gif
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 19 2012, 20:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
А че тогда были особые люди? сдается мне что человек при рождении играть ни на чем кроме глотки и анального отверстия не умеет, а что, до атеиста 87 года не было крутых команд? наверно парни открыв рот слушали некие группы и мечтали наяривать музон как кто-то 1488.gif многие легенды и начинали с гавняного пунка, всему свое время, так что из песни слов не выкинешь, если так думать то вообще лучше ничем не заниматься 1488.gif и Париж когда-то был деревней bye.gif

Нет,тогда музыкальная индустрия совершенно иная была. Не буду расписывать всех перелестей борьбы за выживание групп(и сами знаете),но отмечу ,что бездари отсеивались. Сейчас всё изменилось , многие теперь недовольны тем ,что нету прорыва,революции так сказать. И в правду , 90 года можно сказать завершили целую эпоху музыкального развития. Середина 90х смерть Grunge, к концу 90х death,black,doom завершают триумфальное шествие , по инерции мейнстрим в лице Nu Metal и альт метала переместились в 2000е . Прогрессив метал тоже в 00х годах ещё удивляют ,мода на стонер вылезла ,но это уже эхо 70х как и прогрессив в принципе.
uroboros
ЦИТАТА(hammer @ Apr 19 2012, 20:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Раз 10 переслушал это начало,там слышно что у баса,партия отличается от гитарной.
в плане ритмического рисунка они идентичны,просто сыграны криво.
ЦИТАТА(hammer @ Apr 19 2012, 20:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну я человек деревенский,неграмотный у нас на дяревне его Яко называли(так же как Руннинг Вилд и Блинд Гвардиан) smile3.gif
NorskBjorn
ох и срач развели.
пройду мимо, без превью и без скачивания.
cesar
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Apr 20 2012, 00:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
пройду мимо, без превью и без скачивания.

хорошо, хоть предупредил... 5.gif
Raziel
пожалуй качну hmm.gif
коменты не однозначны ))
Foneg
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 19 2012, 17:22:12) <{POST_SNAPBACK}>

ааа, про родственника Свано я дико угорел 15.gif а материал лично мне показался середняком, может с первой прослушки не зацепило 16.gif
In Death's Embrace
Пацнчики ок. pray.gif Только это блэк митал а не прог. crazy.gif

з.ы. судя даже по видосу выше, материал очень даже ок. Играть умеют, играют интересно. Сыровато но интересно.
Те кто кричат про бездарность наверняка в этой музыке нифига не смыслят. 1488.gif
aesteticvice
1488.gif да нормально они попадают
cesar
ЦИТАТА(In Death @ Apr 20 2012, 16:51:05) <{POST_SNAPBACK}>
Только это блэк митал а не прог. crazy.gif

Ага, депрессив!
ddx1
Да ваще высше ребята рубят. Отличный панк!!!1
uroboros
ЦИТАТА
Те кто кричат про бездарность наверняка в этой музыке нифига не смыслят.

ок.

з.ы.why so butthurt?Отчего мое скромное мнение вызвало у вас такую лютую попаболь,которая не утихает второй день?
я всего лишь написал то что думаю,то что слышу и как считаю.то что материал плохои я не писал,кстати,материал вполне нормальный,исполнение просто хромает.
Vombat
ЦИТАТА
Отличный панк!!!
bang.gif smile2.gif 6.gif
ddx1
Себе постучи, сумчатый.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.