Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Людоед - Монумент Жестокости Людской [ep] (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Людоед
*Album: Монумент Жестокости Людской [ep]
*Year: 2023
*Genre: Black Metal/Crust
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 35MB

Tracklist:
1.Свои печи снова готовит ад 02:43
2.К могилам вашим 02:45
3.Время великого гнева 02:59
4.Дороги которые мы выбираем 03:01
5.Я поднимаю кулак 02:25
Total playing time: 13:53

Technical info

Input File: 3.Время великого гнева.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:60.00 = 7937824 samples = 13499.7 CDDA sectors
File Size : 7.81M
Bit Rate : 347k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Время великого гнева
Artist=Людоед
Album=Монумент жестокости людской
Tracknumber=3/5
Year=2023
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Qliphoth
Калоед 1488.gif Очередная нелепая фигня.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Qliphoth @ May 16 2023, 18:11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Калоед 1488.gif

Да не, вот тут как раз таки вполне по металу название, в традициях и не выглядит кринжево-аляповато-хохотучим, как у резидентов Команатущки. bye.gif
goatkvlt
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th May 2023 - 22:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
как у резидентов Команатущки.

Стиль и звук у группы, кстати, шибко разнится с теми, кто на Комнатушке издаётся. smile3.gif
spbfucker
Тут-то что не так?
Стиль не мой, не люблю панков. А тут именно краст, с некоторым склепным ароматом и шерстинками Чорного Козла. Но сделано хорошо, даже язык не мешает.
darkside
ЦИТАТА(spbfucker @ May 17 2023, 08:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тут-то что не так?
Стиль не мой, не люблю панков. А тут именно краст, с некоторым склепным ароматом и шерстинками Чорного Козла. Но сделано хорошо, даже язык не мешает.

https://www.youtube.com/watch?v=xAeOMe-LnW4 вот это краст, а выше - плесень бездорожная, проклятые позёры.
Daale
darkside, Во-первых, как крэшер краст можно противопоставлять блэкенед красту?

Во-вторых, чего сразу не Axegrinder или Amebix то, а может и какой другой стенчкор тут?
vosmidesijatye
А чем отличается краст от стенчкора? Есть же еще какой то самовоспровозглашенный минскор но по сути это все некий металлизированный пунк.
goatkvlt
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 17th May 2023 - 19:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
А чем отличается краст от стенчкора?

Это когда краст с трэшем и дэтом мешают вроде.
А mincecore - это гринда по типу agathocles, archagathus или haggus.
Isaz
ЦИТАТА(darkside @ May 17 2023, 11:42:38) <{POST_SNAPBACK}>
проклятые позёры.
5.gif
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 17th May 2023 - 17:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
А чем отличается краст от стенчкора?

Краст панк — зонтичный термин. Стенчкор — обозначение олдскульного краста.
judaz
Все тут хорошо.
6666666
На Annal Nathrakh похоже? Или хотя бы на Fukpig?
judaz
ЦИТАТА(6666666 @ May 17 2023, 21:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
На Annal Nathrakh похоже? Или хотя бы на Fukpig?

К счастью нет.
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 18th May 2023 - 00:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
Fukpig

ты бы лучше Wolfbrigade назвал.
6666666
ЦИТАТА(judaz @ 18th May 2023 - 05:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
К счастью нет.

Это очень плохо.
darkside
ЦИТАТА(Daale @ May 17 2023, 13:02:10) <{POST_SNAPBACK}>
darkside, Во-первых, как крэшер краст можно противопоставлять блэкенед красту?

Во-вторых, чего сразу не Axegrinder или Amebix то, а может и какой другой стенчкор тут?

Запросто можно, любой крашеркраст или джапан панк т.н. "блэкенед краст" делают одной левой. Особенно в данном случае.

Если бы зумеры играли пародии на Болт Тровер, то я бы и стенчкор предъявил. Юродивых, например.
Daale
darkside, Красное лучше зеленого. Потому что. ПОНЯЛ

darkside
ЦИТАТА(goatkvlt @ May 17 2023, 13:22:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это когда краст с трэшем и дэтом мешают вроде.
А mincecore - это гринда по типу agathocles, archagathus или haggus.

Стенчкор музыкально звучит как дез с четкой структурой и панковыми риффами, cruz зацени 2016 года, если мне память не изменяет, там это четко выражено, например.

ЦИТАТА(Daale @ May 18 2023, 11:12:43) <{POST_SNAPBACK}>
darkside, Красное лучше зеленого. Потому что. ПОНЯЛ

Ты неправильно сформулировал вопрос. Надо было "как можно противопоставлять крашеркраст такому гавну" smile1.gif
Daale
darkside, Да нет, я не такой эйджи чел, чтобы подобными категориями размышлять. Я конечно понимаю, у тебя есть своя серьезная система по 1000 позиций на каждую оценку.

Я, к сожалению, сколько бы эмпирики не накопил, таким похвастаться не могу.

ЦИТАТА(darkside @ 18th May 2023 - 15:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Стенчкор музыкально звучит как дез с четкой структурой и панковыми риффами, cruz зацени 2016 года, если мне память не изменяет, там это четко выражено, например

Да я кучу стенчкора слушал. "Металличность" общая конечно прослеживается, но риффы то совершенно иные и динамика часто разгоняется. На медлячках еще ладно, но как скорости наберут, так общая схожесть теряется.

Какой-нибудь Amebix вон, вообще больше к думу/пост-металу тяготеет, особенно хорошо проследилось все это после реюниона, когда они записали альбом.
spbfucker
ЦИТАТА(darkside @ May 18 2023, 11:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ты неправильно сформулировал вопрос. Надо было "как можно противопоставлять крашеркраст такому гавну" smile1.gif

Тут есть сорта? Вообще непонятно, по каким критериям оценивать. Музыкальные явно отпадают.
darkside
ЦИТАТА(Daale @ May 18 2023, 11:21:03) <{POST_SNAPBACK}>
darkside,
Да я кучу стенчкора слушал. "Металличность" общая конечно прослеживается, но риффы то совершенно иные и динамика часто разгоняется. На медлячках еще ладно, но как скорости наберут, так общая схожесть теряется.

Какой-нибудь Amebix вон, вообще больше к думу/пост-металу тяготеет, особенно хорошо проследилось все это после реюниона, когда они записали альбом.

Я, наверное, больше современный стенчкор имел в виду, из старого всех классиков переслушал в свое время, но что-то не зашли в целом, чего-то в них нету.

Щас панк разнообразнее и злее блек метала звучит зачастую.

ЦИТАТА(spbfucker @ May 18 2023, 11:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Тут есть сорта? Вообще непонятно, по каким критериям оценивать. Музыкальные явно отпадают.

Кого? Людоеда? Это понос зумерский.

N.B. Металлум пишет что это какой-то сайд-проект Teen Erection, это той группы у которой сплит с сельской молодежью был что ли? Если да, то вообще непонятно. На сплите все бодро довольно-таки, зачем людоедов городить?
6666666
ЦИТАТА(ent404 @ 18th May 2023 - 05:56:37) <{POST_SNAPBACK}>
ты бы лучше Wolfbrigade назвал.

Они скучные.
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 18th May 2023 - 23:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
Они скучные.

да они все однотипные, как и факпиг
goatkvlt
ЦИТАТА(darkside @ 18th May 2023 - 17:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Стенчкор музыкально звучит как дез с четкой структурой и панковыми риффами

Mammoth Grinder сюда можно отнести?
6666666
ЦИТАТА(ent404 @ 18th May 2023 - 21:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
да они все однотипные, как и факпиг

Отнюдь.
Daale
ЦИТАТА(darkside @ 18th May 2023 - 20:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
Щас панк разнообразнее и злее блек метала звучит зачастую

Так это потому, что современные панки заигрывают на полном серьезе с металом, в отличии от олдскульных красти, которые на основе анархо-панка и гот-рока, с влиянием конечно традиционным форм метала, но это третично вообще, создавали свою музыку.
darkside
ЦИТАТА(Daale @ May 19 2023, 08:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так это потому, что современные панки заигрывают на полном серьезе с металом, в отличии от олдскульных красти, которые на основе анархо-панка и гот-рока, с влиянием конечно традиционным форм метала, но это третично вообще, создавали свою музыку.

Он с 80-х злее звучит, особенно азиатский. После японцев все сырые металлические потуги звучат блекло, мягко скажем.

Наверное потому что там императив "быстрее, громче, злее" в основе. От этого всякие веган-лгбт-красти блэковее горгоротов звучать начинают.

Чет не думаю что дисчардж готик-роком вдохновлялись, это уж чересчур.
Daale
ЦИТАТА(darkside @ 19th May 2023 - 21:50:15) <{POST_SNAPBACK}>
Он с 80-х злее звучит, особенно азиатский. После японцев все сырые металлические потуги звучат блекло, мягко скажем

После "лекций" от Шведова в личку на Неформате, а также статей его и т.д., я послушал довольно много японского хк, метал-панка, финнкора и всякого друого, но даже близко не приблизился хоть к какой-то обозримой метке, чтобы внутренне ощутить понимание.

ЦИТАТА(darkside @ 19th May 2023 - 21:50:15) <{POST_SNAPBACK}>
Чет не думаю что дисчардж готик-роком вдохновлялись, это уж чересчур.

Дисчарж и краст изначально не играли. Д-бит это конечно хорошая техника, но по факту это просто UK82 злобный получался. Послушай ранний Amebix, совсем ранние демки еще из 70-ых. Поймешь откуда ноги растут, если речь заводить о влиянии пост-панка/гот-рока на жанр.
darkside
ЦИТАТА(goatkvlt @ May 19 2023, 06:56:07) <{POST_SNAPBACK}>
Mammoth Grinder сюда можно отнести?

Да я не знаю, честно сказать, тут теговщина скорее. Ну в целом если что-то звучит как первый альбом bolt thrower то можно его обозвать стенчкором или дезкрастом, никто точно не скажет разницу.

ЦИТАТА(Daale @ May 19 2023, 17:54:39) <{POST_SNAPBACK}>
После "лекций" от Шведова в личку на Неформате, а также статей его и т.д., я послушал довольно много японского хк, метал-панка, финнкора и всякого друого, но даже близко не приблизился хоть к какой-то обозримой метке, чтобы внутренне ощутить понимание.
Дисчарж и краст изначально не играли. Д-бит это конечно хорошая техника, но по факту это просто UK82 злобный получался. Послушай ранний Amebix, совсем ранние демки еще из 70-ых. Поймешь откуда ноги растут, если речь заводить о влиянии пост-панка/гот-рока на жанр.

Я в эту тему глубоко залез через Коллапс в свое время когда он еще работал нормально, там меня азия поработила и с тех пор я скандикор, англичан и американцев всерьез не воспринимаю слегка. Слушал амебикс, но не вникал по вышеупомянутой причине.

Речь о дибите как жанре или д-такте как технике? Просто нынче эти понятия перемешались. Из-за этого среди красти надо уже децимации проводить, настолько все однообразно. Задолбали эти дцп-дятлы за ударками )

Ну блин, ясное дело там будут уши ук82 торчать ))
Genuine Thrashiac
Какое ценное обсуждение, жаль, что не в отдельной специальной теме о красте. А то так - затеряется это в релизе среди других релизов smile2.gif

И да, авторы переписки ушли в высокие материи, а было бы здорово, чтобы обозначили чётко мнение о сабже (данном релизе).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.