Тем временем,
Арсений передаёт весточку из банных застенков...
ЦИТАТА
В математике минус, помноженный на другой минус, результатом даёт плюс. Но что же это за наука, если минусов более, чем два (и не факт, что их количество чётное), но итогом все равно является плюс? Подумав, не дам никакого ответа на свой же вопрос, но поясню, что я имел в виду. По всем данным Woodscream с их миником мне должны были категорически не понравиться. Причиной тому и дурацкие тексты, и каша в голове у музыкантов (тут и критика в адрес клериканства, и тут же рядом песня об ангеле, ну а о шествующих рядом кельтах с норманнами и вовсе промолчу). Сверх того — простенькая музыка, не очень хорошо поставленные вокалы, и ещё пучок недостатков. Однако, вот диво какое, при всей простоте — песенки цепляют, заставляют притопывать ножкой в такт и вообще, группа производит очень приятное впечатление. Особенно я удивился, когда понял, что ударные здесь забиты — очень аккуратно, надо сказать. В общем, если признать, что фолка в группе не больше, чем алкоголя в кефире (и, соответственно, не ждать его здесь), а так же закрыть уши на то, что поет вокалистка (особенно на текстовую вставку в „Чёрной смерти), то удовольствие от мини-альбома обеспечено.