Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vreid - V (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
dasein9

*Artist: Vreid
*Album: V
*Year: 2011
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR220kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
1. Arche 06:44
2. The Blood Eagle 03:56
3. Wolverine Bastards 04:27
4. The Sound Of The River 04:42
5. Fire On The Mountain 05:08
6. The Others And The Look 10:29
7. Slave 03:54
8. Welcome To The Asylum 03:22
9. Then We Die 05:54
Total playing time: 48:52

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
mxmictlan
mirros:
[ Hidden Text ]
recber
ЦИТАТА(mxmictlan @ Feb 7 2011, 10:56:38) <{POST_SNAPBACK}>
mirros:

А нет ли в 320 smile1.gif?

jugenetooms
посмотрел клип их на мушпасе
таких жутчайших позеров я давно не видел
Bloodn Lord
Вполне себе альбом. smile1.gif
Velemysl
послушаем, за былые заслуги так сказать 16.gif
daemonn
ЦИТАТА(Velemysl @ 7th February 2011 - 15:44:59) <{POST_SNAPBACK}>
за былые заслуги

++

320 бы неплохо посему.
Neath
а у них были какие-то заслуги? 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Neath @ Feb 7 2011, 12:37:13) <{POST_SNAPBACK}>
а у них были какие-то заслуги? 1488.gif

+1 25.gif у Windir были, у этих не припомню
Maleficus
Так особо эта группа никогда не интересовала. И с каких это пор они Melodic Black заиграли?
norfin
Слушая это уныние, в очередной раз понимаешь, насколько всё-таки был гениален Валфар pray.gif , что с ним даже такие бездарные оболтусы-врейдовцы смогли поучаствовать в создании прекрасных опусов!
Только участие в легендарном Виндире можно поставить этим архаровцам в плюс, остальное их творчество само просится в топку! 25.gif
BoomBox
Одни неадекваты собрались 21.gif
resurgam
да пускай они себе играют мелодик "бм".
blackwraith
this one devastate my prevous view about this one ,which give me a fucking awesome brand new feeling with impulsiveness , pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif ,it pretty worth praying hahaha
hellspawn
клевый альбом
мелодичнее предыдущего
DarkHorde
На вкус и цвет - как говорится. Мне творчество Vreid полностью нравиться, без исключения.
Beloved_Kadavr
ужасно не вкатило за исключением Кровавого Орла...

Цд брать не буду.

*плак*
suseka
никогда не нравилась эта банда, с WINDIR и рядом не стояла!

p.s. клип вообще кошмарен 22.gif
Nordavind
Клип, согласен, полный шлак
А вот альбом поначалу показался не плохим, но после первых двух песен, которые очень понравились, скатился, что называется, в полное УГ.... В общем, только первые два альбома у данных товарищей стоят внимания.... к сожалению...
А у Виндира только последние два заслуживают внимания и, кстати, жаль, что так все вышло и прекратилось.... действительно жаль ((( R.I.P.
Fess
Ну, в целом очень даже не плохо, хотя я особо никогда не слушал эту группу.
In Death's Embrace
Vreid > Windir
AndreasS
QUOTE(In Death @ Feb 9 2011, 16:25:17) <{POST_SNAPBACK}>
Vreid > Windir

21.gif

not really. Windir was more original in it's own sense.
And since Vreid is incomparable to Windir, it's a matter of taste.

But I enjoy both bands.
In Death's Embrace
QUOTE(AndreasS @ Feb 9 2011, 19:54:13) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif

not really. Windir was more original in it's own sense.
And since Vreid is incomparable to Windir, it's a matter of taste.

But I enjoy both bands.

Well I wrote that because most of the previous posts were about how much better Windir is comparing to Vreid.
Those people completely miss the point that these are different bands playing different music.

That said, I am more into Vried's style. crazy.gif
Rodriga
QUOTE(Neath @ Feb 7 2011, 07:37:13) <{POST_SNAPBACK}>
а у них были какие-то заслуги?

как минимум 2 альбома

QUOTE(LordFenriz @ Feb 7 2011, 09:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так особо эта группа никогда не интересовала. И с каких это пор они Melodic Black заиграли?

с 2007

QUOTE(suseka @ Feb 8 2011, 12:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
никогда не нравилась эта банда, с WINDIR и рядом не стояла!

опять сравниваем стекло с волосами? 21.gif
recber
Дайте в 320 smile1.gif
Hevn
recber, рановато, я думаю smile1.gif
recber
ЦИТАТА(Hevn @ Feb 11 2011, 15:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
recber, рановато, я думаю smile1.gif

Не думаю - February 7th, 2011 smile1.gif

AndreasS
Anyone got a lossless yet by chance? pray.gif 9.gif
Deze
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 7 2011, 16:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
+1 25.gif у Windir были, у этих не припомню

У Врейд заслуг не меньше, если вообще не больше. Один "МилОрг" чего стоит bye.gif

ЦИТАТА(Nordavind @ Feb 9 2011, 00:02:38) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, только первые два альбома у данных товарищей стоят внимания.... к сожалению...

Как раз первые два не особо интересны (как, кстати, и у Windir, причем, как правильно заметили, у Виндира мимо первых двух альбомов вообще можно спокойно проезжать smile3.gif ), вот третий и четвертый - 20.gif . Интересный и очень хорошо аранжированный блэк с характерной примесью мелодэта. И в использовании прихваченных из Виндир фишек не замечены, вполне свой собственный стиль имеют. По моему мнению - весьма солидная величина на блэковом горизонте dooo.gif

PaganReign
Хороший альбом, хорошая группа. Чего ещё хотеть?))
Deze
Новый альбом вышел достаточно противоречивым. И противоречивым не художественно (как раз художественно всё пучком - отличные риффы, куча классных мелодий, развитые и интересные аранжировки, в общем - богатый и разнообразный альбом 20.gif 20.gif ), а стилистически. Я опасался что с приходом в группу Стайана Баккетейга в музыке группы могут появится виндировские фишки, которые активно (и это ещё мягко говоря 1488.gif ) юзались в его предыдущей группе, Хоре Скорби и группа начнет терять свое лицо. Этого-то не произошло, но произошло другое - стиль группы из блэка с примесью мелодэта мутировал в откровенный мелодэт лишь с отдельными блэковыми кусками. То есть лицо группы как бы не потрялось, но вот его выражение мне уже малость не нравится crazy.gif
Ну а так - хороший альбом, даже очень, мне вот открывашка и эпик сильно по душе пришлись 18.gif
8/10
daemonn
give plz 320 rip
Snougle
От черного металла здесь вообще ничего не осталось 22.gif
666
добротный материал,видимо в рамках чистого meodic black metal им уже не очень интересно работать !
recber
ЦИТАТА(daemonn @ Mar 3 2011, 14:37:41) <{POST_SNAPBACK}>
give plz 320 rip

[ Hidden Text ]

shay666
why the flac rip dont work ?
---MAX---
мне у них очень нравяться альбомы kraft и i kriq , щас новенький скачаю послушаю
Deze
ЦИТАТА(666 @ Mar 7 2011, 17:22:22) <{POST_SNAPBACK}>
добротный материал,видимо в рамках чистого meodic black metal им уже не очень интересно работать !

Да, они, в общем-то никогда чисто в рамках мелодик-блэка не работали. Тем и интересны. Вообще, очень классная группа. А то Виндир, Виндир. Виндир, не спорю. Но Врейд, имхо, покруче будут
smes
ЦИТАТА(Deze @ Feb 25 2011, 14:44:48) <{POST_SNAPBACK}>
У Врейд заслуг не меньше, если вообще не больше. Один "МилОрг" чего стоит bye.gif
Как раз первые два не особо интересны (как, кстати, и у Windir, причем, как правильно заметили, у Виндира мимо первых двух альбомов вообще можно спокойно проезжать smile3.gif ), вот третий и четвертый - 20.gif . Интересный и очень хорошо аранжированный блэк с характерной примесью мелодэта. И в использовании прихваченных из Виндир фишек не замечены, вполне свой собственный стиль имеют. По моему мнению - весьма солидная величина на блэковом горизонте dooo.gif

да о чем ты вообще? первые 2 альбома виндира как раз и представляют наибольший интерес для всех на них то народ и молится, то что было создано ни какой vreid не сравним и рядом не стоял. и альбом Milorg не произвел никакого интереса и воздействия на меня, проходной релиз.
Marina543
Ifolder, MP3@320:
[ Hidden Text ]
lestllk
[ Hidden Text ]
mp3@CBR320kbps
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.