Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Teitanblood - Purging Tongues [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Desecration

*Artist: Teitanblood
*Album: Purging Tongues [ep]
*Year: 2011
*Genre: Death/Black Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 34MB

Tracklist:
1. Purging Tongues
Total playing time: 15:11

Extended info
My regular record player is broken, meaning I had to record this using a portable turntable, so the quality has been affected slightly and isn't quite as good as it should be.

[ Hidden Text ]
Coenobite
Налетай, подешевело!
А я не буду, дождусь свою пластиночку. spitggis0.gif
Unknown
А я налечу,пока подешевело и ещё дождусь Свою пластинку smile1.gif
Unknown
Вообщем,ипиха в старом духе!!!Не разочаровали меня эти испанцы!!Больше Хаоса в музыке появилось!! true_black.gif
Одно "НО",там чел какой то больше полпесни гундит,стало даже напрягать!
Chasm
Налетаю! metaler.gif
deatholocaust
metaler.gif
Абигор
fast link+5% for recover
[ Hidden Text ]
Fess
Ждали... и вот, опачки, он появился.
EP в порядке, то, что надо.
Мало, но зато сильно. metaler.gif
Haunting
Вокальные партии бесподобны 20.gif
При взгляде на упыря с обложки отчего-то сразу возникли ассоциации с фильмами Л.Фульчи.
Fess
ЦИТАТА(Haunting @ Jan 8 2012, 12:56:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вокальные партии бесподобны 20.gif
При взгляде на упыря с обложки отчего-то сразу возникли ассоциации с фильмами Л.Фульчи.

Типа "Дом на краю кладбища"... хотя, доктор Фройдстин был страшнее. 1488.gif
Oblomov
Seven Chalices слушал, нравилось как звучат. Но, ни одной мелодии, риффа, припева - ничего не осталось в памяти, вообще ничего. Я к тому, что имхо сумбурно у них всё, нагромождение, нет идеи, стержня.
Нет всего этого и на этой ипихе, а если идея и прослеживается - то, корявенькая, простенькая, предсказуемая и не убедительная. Жаль! Звучат здорово конечно.
blackdoomprophecy
TEITANBLOOD это death/black metal. Гной, смрад, погибель. О какой идее речь?

P.S.: по поводу CD-версии ничего не известно?
Oblomov
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Jan 8 2012, 12:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
TEITANBLOOD это death/black metal. Гной, смрад, погибель. О какой идее речь?

Которая отличала бы команду из сотен других. Сейчас не 91ый, когда был выбор. Будь они тогда - не уверен, что многих бы так впечатлили своим материалом. Хотя не уверен, что тебе это будет понятно.
AbsolutOmega
А что столько шуму то вокруг? Да, очень добротный бэнд, но вот уж не думал что его столько народу котирует да еще и так массово скупает 15-минутную ЕР.
Vertigo
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Jan 8 2012, 12:20:53) <{POST_SNAPBACK}>
А что столько шуму то вокруг? Да, очень добротный бэнд, но вот уж не думал что его столько народу котирует да еще и так массово скупает 15-минутную ЕР.

Для контраста - вокал имхо слабый, музыка скучновата - долбят они неплохо, но как-то не жирно.Вот.
andrey010577
Эта группа кому-то рвет мозг,а кому то безразлична,третьего нет.Мне она безразлична,хотя не отрицаю,что своя изюмина есть в ней.
D.S.Embassy
ЦИТАТА(Oblomov @ Jan 8 2012, 16:08:01) <{POST_SNAPBACK}>
Seven Chalices слушал, нравилось как звучат. Но, ни одной мелодии, риффа, припева - ничего не осталось в памяти, вообще ничего. Я к тому, что имхо сумбурно у них всё, нагромождение, нет идеи, стержня.
Нет всего этого и на этой ипихе, а если идея и прослеживается - то, корявенькая, простенькая, предсказуемая и не убедительная. Жаль! Звучат здорово конечно.

Дурной, нет?) TTBLD - это лучшее, что могло случиться с death metal в новом столетии! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Oblomov
ЦИТАТА(D.S.Embassy @ Jan 8 2012, 13:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Дурной, нет?)
Взаимно! Т.к.:
ЦИТАТА(D.S.Embassy @ Jan 8 2012, 13:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
TTBLD - это лучшее, что могло случиться с death metal в новом столетии! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Не отрицаю, что это может зацепить своим звучанием. Но, лучшее я нахожу другое, так что не вижу смысла доказывать чего то. Нравится - слушайте на здоровье.
Уверен, что - команда не столь сильная, чтобы её как то выделять, тем более говорить о достижениях каких то, и что это очевидно любому адекватному фэну.
HA7tur
Адский испанский пылесос меня разуплотнил во времена семи чашек, причём слушал его в наушниках, ночью - остался доволен той атомсферой. В техническом плане - без гитарлюберства, звук достаточно грозный, дронированный (а в некоторых трэках карданит так, что можно словить орбитальные конвульсии)

Миник, кстати, подействовал подобным же образом, но больше напряг меня как елестричество, за счёт фонового бормотания. Опять таки - доволен здешней атмосферой.

И это, о чём тут вообще идут разговоры, мейнстрим, штолле?

Примитивный, но атмосферный козлолингус пылесосодэт с блэковой пылью - какая тут может быть оригинальность ? smile1.gif
Oblomov
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 8 2012, 14:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
И это, о чём тут вообще идут разговоры, мейнстрим, штолле?

Примитивный, но атмосферный козлолингус пылесосодэт с блэковой пылью - какая тут может быть оригинальность ? smile1.gif

да, это при том, что этот безоригинальный метал считают лучшим в тысячелетии, это просто смешно ведь.
И разве дэт метал не обсуждаем а только безоговорочно козлопоклоняем? Вы здесь с современным сырым блэком и с его в основном тинейджерской аудиторией путаете такой подход.
HA7tur
ЦИТАТА(Oblomov @ Jan 8 2012, 16:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
да, это при том, что этот безоригинальный метал считают лучшим в тысячелетии, это просто смешно ведь.

Конечно, если только после Ride for Revenge crazy.gif

ЦИТАТА(Oblomov @ Jan 8 2012, 16:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
И разве дэт метал не обсуждаем а только безоговорочно козлопоклоняем? Вы здесь с современным сырым блэком и с его в основном тинейджерской аудиторией путаете.

Я тебя совсем не понял hmm.gif
uroboros
ЦИТАТА(Oblomov @ Jan 8 2012, 17:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
И разве дэт метал не обсуждаем а только безоговорочно козлопоклоняем? Вы здесь с современным сырым блэком и с его в основном тинейджерской аудиторией путаете.
почему то,никогда не ассоциировал подобную музыку с детом,для меня - это блек в его самом архаичном,корневом,первобытном виде.
istukan
Oblomov, есть вещи, которые обсуждать не стоит. Надо просто сесть, втыкнуть и завтыкать.
Нарики, когда шмаль курят, тоже особо не словоохотливы. 1488.gif

Oblomov
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 8 2012, 14:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебя совсем не понял hmm.gif
Не обязательно же ты должен от хорошо звучащего труевого материала испытать какой-то священный трепет и слепо преклониться и принять без обсуждений. Одной атмосферы и звука мне например маловато.
зы - пока писал, уже мнение, вот про что я и говорил
ЦИТАТА
Надо просто сесть, втыкнуть и завтыкать.
про обязанность преклониться и не говорить ничего.
Про несловоохотливость...это вы как-то заблуждаетесь, некоторые похлеще Рэя Кокса задвигают.
ЦИТАТА(uroboros @ Jan 8 2012, 14:40:28) <{POST_SNAPBACK}>
почему то,никогда не ассоциировал подобную музыку с детом,для меня - это блек в его самом архаичном,корневом,первобытном виде.
имеет место быть, начало одно и в чём то схожего очень много. У таких коллективов это особенно очевидно. Речь шла о "пылесосодэте с блэковой пылью" и я просто продолжил мысль, хотя слушая группу, также иногда считаю, что доля древнего блэка здесь всё-же перевешивает.
HA7tur
ЦИТАТА(Oblomov @ Jan 8 2012, 16:43:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не обязательно же ты должен от хорошо звучащего труевого материала испытать какой-то священный трепет и слепо преклониться и принять без обсуждений.

Не обязательно smile1.gif
Луч
Материал великолепен. Мрак и мрак абсолютно первозданная атмосфера, первобытная, пещерная мощь.
Что еще надо. Супер!
deadland
альбом целый хочу,в задницу все эти епихи,задрали объедки!
Isii Siro
Наконец - то дождался!!! pray.gif
iriktaru
В рамках определенного подстиля блэка , очень не плохо . Чтобы судить глубже - подожду полноформат 7.gif
GreatConspirator
ЦИТАТА
Миник, кстати, подействовал подобным же образом, но больше напряг меня как елестричество, за счёт фонового бормотания. Опять таки - доволен здешней атмосферой.

Мне понравилось бормотание, вполне шизофренично, и по общей атмосфере, ещё бы перевести речь этого фанатичного проповедника (и интересно, что это - сэмпл и чей, или специально записано?), для углубленного понимания то есть.
Луч
ЦИТАТА(GreatConspirator @ Jan 8 2012, 22:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мне понравилось бормотание, вполне шизофренично, и по общей атмосфере, ещё бы перевести речь этого фанатичного проповедника (и интересно, что это - сэмпл и чей, или специально записано?), для углубленного понимания то есть.

Может им написать на эл.почту? Спросить,что да как.
desolution
Понял, что обложечка напоминает smile1.gif Картину де Гойи, национального героя Испании
Франсиско де Гойя - Сатурн, пожирающий своих детей (1823)

Вполне возможно, что именно так оно и задумывалось. Я, признаться, в нём особой инфернальности не чувствую, но Мишель Фуко в "Истории безумия" подает этого художника как одного из первых пророков Великого Безумия. Ну, как раз по ведомству NoEvDia 25.gif
ЦИТАТА
Гойя вновь открывает великие забытые образы безумия. Формы его картин возникают из ничего; у них нет ни фона, ни основы — выделяясь из однообразия ночи, они не несут никаких примет своего происхождения, конечного предела и природы. В ночи этих картин человек сообщается с потаеннейшими своими глубинами, со своим предельным одиночеством.
Сет
ЦИТАТА(desolution @ Jan 8 2012, 23:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Понял, что обложечка напоминает smile1.gif

Познавательно...
Ну у большинства, наверняка, возникнут другие ассоциации. Эта, например:
Будь мужиком...

EPшка шикарна, кстати!
Desecration
I wish you guys would speak English so I knew what the hell you were all going on about haha. Someone needs to teach me Russian!
Forrrrest
QUOTE(Desecration @ Jan 8 2012, 22:27:47) <{POST_SNAPBACK}>
Someone needs to teach me Russian!

Google translator?
Desecration
QUOTE(Forrrrest @ Jan 8 2012, 20:53:13) <{POST_SNAPBACK}>
Google translator?

Already tried it, it's useless haha, see for yourself:
http://translate.google.co.uk/translate?sl...915&act=url
Chasm
ЦИТАТА(HA7tur @ 8th January 2012 - 16:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
если только после Ride for Revenge

щито? 17.gif
deadland
ЦИТАТА(Сет @ Jan 9 2012, 00:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
Познавательно...
Ну у большинства, наверняка, возникнут другие ассоциации. Эта, например:
ну что вы ей богу crazy.gif это же плакатик "ансамбль христа спасителя,и мать сыра земля - уверуй блеать!"
D.S.Embassy
ЦИТАТА
Взаимно!
Thanks smile3.gif But as you can guess - absolutely nothing private.

and also I'll attach my post at NWN! forum

ЦИТАТА
Quote:
Apparently all you guys will learn spanish after this release

I can use spanish, but un poco, por exemplo їDonde estб la tienda que puedo a comprar una cerveza? or something like this, I love this language and try to continue learning it, but spanish proclamation (not a band smile1.gif) put in this EP starting to disturb in about a middle of a track and next, up to its end.

But anyway, EP is killer and need to be purchased as a real vinyl.
Coenobite
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Jan 8 2012, 09:33:06) <{POST_SNAPBACK}>
Одно "НО",там чел какой то больше полпесни гундит,стало даже напрягать!
Не лу рид, простихосподи?
Beazth
Ключевые слова для этого EP это - фильм "Имя Розы". Потом отпадут все вопросы и про сэмплы и про обложку...

PS Можно смело говорить что художника, рисовавшего обложку для Teitanblood, вдохновил Шаляпин.
HA7tur
Топик в переводе на английский через gt очень адски выглядит 5.gif
clublen
Ребя, а там что, записана только одна сторона? А вторая гладкая? Или как?
Sarcis
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 9 2012, 14:48:25) <{POST_SNAPBACK}>
Топик в переводе на английский через gt очень адски выглядит 5.gif

Есть такое. Англоговорящий скорее всего застрелится на сообщении:
ЦИТАТА(istukan)
You just have to sit down and vtyknut zavtykat.
NARIC when Schmal smoke, also not particularly talkative.

Очень хорошая ЕР. Как и предполагал много сырости и грязи. Так вовлекла вчера ночью, что сегодня придется альбом вместе с ней переслушивать. Это адовый ад 25.gif
Луч
ЦИТАТА(clublen @ Jan 9 2012, 14:59:02) <{POST_SNAPBACK}>

Ну это у Истукана надо спросить
clublen
ЦИТАТА(Лучъ @ Jan 9 2012, 14:06:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это у Истукана надо спросить

Да, вроде T.H.U.L.E. приобрёл уже.
SoG
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(clublen @ Jan 9 2012, 14:59:02) <{POST_SNAPBACK}>

вторая сторона не совсем гладкая 25.gif
clublen
ЦИТАТА(T.H.U.L.E. @ Jan 9 2012, 14:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
вторая сторона не совсем гладкая 25.gif
http://s009.radikal.ru/i310/1201/f1/08a5486e29f1.jpg

О! Красота! Не зря заказал себе.
HA7tur
T.H.U.L.E., у нас в универе столы в общей аудитории так же были экстерминированы 1488.gif

Но вообще, в духе оформления альбома кракозябры-то, так что одобряем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.