Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Necronomicon - Invictus (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Militia

*Artist: Necronomicon
*Album: Invictus
*Year: 2012
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
1. Invictus
2. Unleashed
3. Bloody Bastard
4. Thoughts Running Free
5. Unconquered
6. Upon Black Wings
7. Face to the Wall
8. Pandora's Box
9. Before the Curtain Falls
10. Possessed by Evil
Total playing time: 50:20

Extended info
Very good album of this cult 80's German thrash band. A good returning album back to their roots!

[ Hidden Text ]
Витон
Поздравляю вот и прилетела первая ласточка в 2012-это новый альбом Necronomicon!!!
всё как надо сыгранно-немецкое качество не подводит.Как всегда мощный,скоростной но не тупой трэш.Люблю когда первая композиция начинаеться с чего то интерестного и хочеться подметить композицию-Bloody bastards.АЛЬБОМ ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!!респект автору кто выложил альбом!!!
aesteticvice
Версия в шапке из 192 или из этого
mp3@VBR V0 86mb lame 3.97
[ Hidden Text ]

satanath
а я уж подумал, канадцы... но тоже неплохо! 9.gif
uroboros
ЦИТАТА(satanath @ Jan 27 2012, 11:34:42) <{POST_SNAPBACK}>
а я уж подумал, канадцы... но тоже неплохо! 9.gif
дык немцы круче как по мне,по крайней мере старые работы - трешмогильный рок,примитивный и беспощадный.
хотя сравнивать группы из разных стилей конечно же глупо.
avkruchinin
ЦИТАТА(uroboros @ Jan 27 2012, 12:47:39) <{POST_SNAPBACK}>

genius.gif smile1.gif
ЦИТАТА
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 23 2012, 19:43:13)
... разница небольшая, понимать особо нечего. Метал есть метал.

Andrew
Олд скул во всей красе!!! Качественный и добротный, отдающий нафталином треш!
recber
А я подожду в 320 !!!
nbhfy
Старички молодцы !!! metaler.gif Ещё бы Living Death возродились

кстати в Металархивс статуc Актив banana.gif
http://www.metal-archives.com/bands/Living_Death/1596
uroboros
ЦИТАТА
http://metalarea.org/forum/style_emoticons...ault/smile1.gif

ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 23 2012, 19:43:13)
... разница небольшая, понимать особо нечего. Метал есть метал.

ну да Джудас Прист или Дидс оф Флеш - разницы никакой,и то и другое метал. 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(uroboros @ Jan 27 2012, 16:34:57) <{POST_SNAPBACK}>
ну да Джудас Прист или Дидс оф Флеш - разницы никакой,и то и другое метал. 1488.gif

Ты не совсем прав, ибо smile1.gif :
ЦИТАТА
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 24 2012, 10:52:55)
не такое уж и разное, во всяком случае, инструменты те же самые используются

SAPOGi

Ну да, из ружья можно и в баночку пальнуть, а можно и черепушку снести. Смысл то один - выстрел!. crazy.gif
uroboros
ЦИТАТА

ну да,тогда Секс Пистолс это то же метал - гитары с перегрузом,бас и ударные - те же инструменты.
да вон господин nbhfy в соседней теме мне доказывает что панк от Блек Саббат пошел - так что все чотко gop_spb.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(uroboros @ Jan 27 2012, 18:56:01) <{POST_SNAPBACK}>
ну да,тогда Секс Пистолс это то же метал - гитары с перегрузом,бас и ударные - те же инструменты.
да вон господин nbhfy в соседней теме мне доказывает что панк от Блек Саббат пошел - так что все чотко gop_spb.gif

Он, да, может 1488.gif
Про прото ещё не заливал? fear.gif
hammer
Хороший альбом.
Luka
Да, действительно альбом хороший получился. Местами на творчество соврменного Kreator похоже.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 27 2012, 18:05:37) <{POST_SNAPBACK}>
Он, да, может 1488.gif
Про прото ещё не заливал? fear.gif

uroboros уже успел про прото панк рассказать 1488.gif

А сабж действительно замечательный,сегодня уже по 2-му кругу пустил
avkruchinin

ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 28 2012, 11:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
uroboros уже успел про прото панк рассказать 1488.gif

А сабж действительно замечательный,сегодня уже по 2-му кругу пустил

Видел уже - вы нашли друг друга 1488.gif
Ananiev
я так понял, сабж - что-то мегадэтоподобное? особенно вокал напоминает

ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 27 2012, 12:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
genius.gif smile1.gif

avkruchinin уже цитирует меня, совсем старик умом тронулся
Phlebotomized
Красивый музон (то что есть на майспейсе) голос правда слабоват-чистоват. Но музыка достойная.
Fess
Заявляю с абсолютной и неоспоримой уверенностью, что это лучший Thrash Metal, который я когда либо слышал. pray.gif
У меня, ну, просто, слов нет, насколько меня впечатлило услышанное. Релиз отточен до совершенства, со всех сторон.
Никаких минусов, только плюсы. Сочная, яркая гитарная игра впечатляет с самого начала прослушивания. Так что, говорить об этом и не стоит, это надо слушать.
Очень достойная и качественная работа.
P.S. Тема под чётким контролем, так что флудик то уже подчищается.
MetalgeR
альбом просто чумовой,пойдёт в коллекцию наверное.Спасибо
aesteticvice
Неплохой альбом, из недостатков по моему излишне мягковат и чересчур мелодичен crazy.gif часто чистейший спид метал(я бы в стиль дописал) и уж как заметили больно Креатор напоминает ( crazy.gif а местами и поздний Энжелрайперовский бир-метал) ...мне скорее не понравилось, пара-тройка трэков, наверно я нечто более олдовое ждал, не такое мажорное, это скорее fear.gif если так можно выразится модерн тевтоник спид/трэш

Ну и кто просил качество:
320 kbps (CD Rip) 115mb
[ Hidden Text ]

kaschenin
Да , креатор это спид . Странно . А понятия тевтоник спид или модерн тевтоник спид 15.gif это надо запомнить. Альбом из неудачного прошлого . Энжелрайперовский бир-метал - местами , может быть . В коллекцию запишу.Яркая гитарная игра и меня впечатлила.
aesteticvice
ЦИТАТА(kaschenin @ Jan 28 2012, 18:53:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да , креатор это спид . Странно . А понятия тевтоник спид или модерн тевтоник спид 15.gif это надо запомнить. Альбом из неудачного прошлого . Энжелрайперовский бир-метал - местами , может быть . В коллекцию запишу.Яркая гитарная игра и меня впечатлила.

а если мухи отдельно от котлет?
kaschenin
Я же показал котлеты -- Энжелрайперовский бир-метал - местами , В коллекцию запишу.Яркая гитарная игра и меня впечатлила. Без обид , ну ты перемудрил. 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(kaschenin @ Jan 28 2012, 21:15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я же показал котлеты -- Энжелрайперовский бир-метал - местами , В коллекцию запишу.Яркая гитарная игра и меня впечатлила. Без обид , ну ты перемудрил. 9.gif

я написал что частично альбом конкретно по спидухе, а местами креатор-содом, при этом подача и звук никак не по олду, только и всего, crazy.gif я не писал что креатор играет спид метал
SAPOGi
ЦИТАТА(Fess @ Jan 28 2012, 11:41:25) <{POST_SNAPBACK}>
Заявляю с абсолютной и неоспоримой уверенностью, что это лучший Thrash Metal, который я когда либо слышал. pray.gif

Я шоке! 12.gif . Под впечатлением каментов решил не откладывать знакомство с данным опусом и как говорится - с места в карьер. А что в итоге, да нихрена хорошего.
Открывашка вселила надежду на действительно зашибенный альбом, а дальше становилось всё печальнее. Трэшем тут если честно вяло попахивает а не веет мощным напором в уши (как и положено настоящему трэшу). Хорошо, но не более того.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 28 2012, 11:59:07) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой альбом, из недостатков по моему излишне мягковат и чересчур мелодичен

Вот и именно. Нет в нём ни хлёсткости ни жёсткости. Недотрэш какой то. Ну или пушистый трэш crazy.gif .
avkruchinin
Хэви/Трэш я бы сказал hmm.gif
slayer19
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 31 2012, 18:26:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я шоке! 12.gif . Под впечатлением каментов решил не откладывать знакомство с данным опусом и как говорится - с места в карьер. А что в итоге, да нихрена хорошего.
Открывашка вселила надежду на действительно зашибенный альбом, а дальше становилось всё печальнее. Трэшем тут если честно вяло попахивает а не веет мощным напором в уши (как и положено настоящему трэшу). Хорошо, но не более того.
Вот и именно. Нет в нём ни хлёсткости ни жёсткости. Недотрэш какой то. Ну или пушистый трэш crazy.gif .

SAPOGi подписываюсь под каждым словом, от себя лично - проходняк , альбом на раз послушать.

SAPOGi
9. Before the Curtain Falls - просто сделала контрольный выстрел в крышку гроба. За каким х**м здесь эта "пестня" я хоть убейте не понимаю.
Deze
Судя по отзывам - надо тащить в срочном порядке fear.gif

ЦИТАТА(uroboros @ Jan 27 2012, 12:47:39) <{POST_SNAPBACK}>
трешмогильный рок,примитивный и беспощадный.

94й отнюдь не примитивный genius.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Deze @ Feb 1 2012, 10:15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по отзывам - надо тащить в срочном порядке fear.gif

Не забудь потом отзыв с кучей букаф написать crazy.gif Любитель твои реци почитать 9.gif
Tular
Можно быть непревзойдённым в чём-то одном, а можно уметь всего понемногу. Necronomicon из второй категории. Альбом начинается как энергичный трэш, но по мере развития событий преподносит несколько сюрпризов, в итоге оказываясь довольно-таки разноплановой работой. Немцы играют и что-то своё немецкое, и что-то в духе Megadeth, управляются и со скоростными боевичками, и с качающим средним темпом... Но ни в напоре, ни в мелодиях, ни в технике, ни в вокале, ни в чём бы то ни было не достигают абсолюта. А просто хорошо играют, беря немного то у тех, то у других. Без откровений.
Хороший альбом, на 7-8 из 10.
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
cesar
Переслушал, находясь под свежим впечатлением "смердящего" Phantom Antichrist.
Если не принимать во внимание непонятную Before The Curtain Falls, то получается, что на данный момент времени Фредди уделал Милле crazy.gif

Хотя предыдущая работа Necronomicon'a меня и огорчила, но Invictus сразу пришёлся по вкусу, пусть и с некоторыми оговорками.
А ещё и после крайнего мело-Милле, так и вовсе набрал плюсом несколько доп. баллов в моём личном рейтинге!!

metaler.gif
Andrew
01. Invictus (6:44)
02. Unleashed (4:04)
03. Bloody Bastards (4:02)
04. Thoughts Running Free (5:48)
05. Unconquered (5:56)
06. Upon Black Wings (4:40)
07. Face To The Wall (5:15)
08. Pandora's Box (4:03)
09. Before The Curtain Falls (4:41)
10. Possessed By Evil 2011 (5:00)

DIGIPAK BONUS TRACKS
11. Possessed Again (Unplugged) (4:09)
12. Magic Forest (Live In Russia) (4:20)
13. Nightstalker (Live In Russia) (3:10)
14. Hills Of Dead (Live In Russia) (5:02)
15. On Pain Of Death (Live In Russia) (3:36)

320, 237 Mb

[ Hidden Text ]
nbhfy
[ Hidden Text ]
slack
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Хороший альбом, скоростной, драйвовый, энергичный, в нём не чувствуется смердящее дыхание старости, всё достаточно неплохо и по темпу и по напряжённости и по мелодиям. Никакого олдскула здесь нет, скорее модерн трэш. Надсадный вокал, пыжащийся тоже в тему. Не в первый раз замечаю, что они нагло прут у других групп - в прошлом альбоме у Слеера, здесь опять у него в Блади Бастардс. Нехорошо, но это не снижает общую высокую оценку релизу.

ЦИТАТА
что это лучший Thrash Metal, который я когда либо слышал.
Классику 80-х послушай.

ЦИТАТА
излишне мягковат и чересчур мелодичен
Да нет, не особо, всё в меру жестко.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.