Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Emergency Gate - You (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Emergency Gate
*Album: You
*Year: 2013
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Mindfuck 03:58
02. Force United 04:01
03. Moshpit 03:45
04. Feeling Inside 03:16
05. Liar's Truth 03:20
06. Breathless 03:37
07. rEvolution 03:31
08. You 03:25
09. Lean On Words 04:51
10. Regret 03:40
11. Back From The Grave 03:59
12. Say Goodbye 04:10
Total playing time: 45:52

Extended info

Input File: 02 Force United.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:01.66 = 10657250 samples = 18124.6 CDDA sectors
File Size : 9.67M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Force United
Artist=Emergency Gate
Album=You
Tracknumber=2
Year=2013
Genre=9

[ Hidden Text ]
grobator
kakha_k
Знаем этих, ждал новинку хотя хороших надежд не особе пытал
Angren
CD-RIP Limited Edition 320 kbps 129 MB + 3 bonus tracks:
13. Dark Passenger (03:28)
14. Dead Down Below (03:14)
15. Contest the Fight (02:59)
[ Hidden Text ]
Metal23
Depositfiles 320 Kbps

[ Hidden Text ]
malganus
Всетаки в те времена мне слушать было нечего, случайно на них напоролся и слушал с удовольствием. КОнечно я как и многие другие их не ждал, но раз уж они сделали альбомчик то нужно заценить. Благодарю за релиз.
malganus
Моё мнение такого, альбом по своему стилю отрабатывает на 10\10. Молодцы. Ничего не скажешь! Целые сутки гнал альбом по кругу, хотя старые альбомы были слабы и с тех можно было урвать только пару треков стоящих.
DenisKov
Хороший альбомчик, на два раза сходу прогнал. Нравится их чистый вокал, получается такой веселый сентенсед.
MeatWolf
Превью, видео и прошлый альбом очень обнадёживали, но в итоге вышел пшик, отвратительный по материалу и компоновке элементов релиз, много бессмысленной электроники и неинтересных риффов и мало хорошей мелодики. Кроме шведов на клавишах электронику никто не умеет играть, что ли?
DenisKov
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 10 2013, 02:14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме шведов на клавишах электронику никто не умеет играть, что ли?

Немцы на электронике лучше всех и тащат. Eurodance тебе в помощь.
MeatWolf
Обобщение моё было немного лишним. В металле в данный момент шведы заруливают в хлам, один Понтус Хьельм чего стоит.

Да и когда говорят "евроденс", вспоминают сразу же про E-Type всяких обычно.
DenisKov
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 10 2013, 03:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
Обобщение моё было немного лишним. В металле в данный момент шведы заруливают в хлам, один Понтус Хьельм чего стоит.

Да и когда говорят "евроденс", вспоминают сразу же про E-Type всяких обычно.

E-Type это 3-4 хита. Советую послушать masterboy, лучше в евроденсе ничего нет.
MeatWolf
Я не то чтобы фанат евроденса в чистом виде, поэтому, пожалуй, воздержусь. Включения его элементов в метал типа Amaranthe нравятся мне намного больше.
vosmidesijatye
Так и знал, что упоминания Амарантхе не избежать!!! Ну они делают действительно грамотную, а главное, новационную смесь
DenisKov
Амаранф быстро выдыхается, после 3-4х прослушиваний он уже не интересен лично для меня, собственно тоже самое можно сказать и о Blood Stain Child например...А евроденс я слушаю, потому что ностальгия переполняет просто до краев))) Я его слушал в дошкольном возрасте, так что он у меня прямо в подкорочке где то засел)))

вот вам для примера кто не слышал
vosmidesijatye
Да нет, Амарант как раз таки долгоиграющая конфетка, думаю Дима со мной здесь согласиться. Ярко, пышно, блестко, хлестко (по настрою для меня схож с найтвишевским Имажинариумом). Но при этом не переслащено. Первый альбом - так вообще пир эмоций и радостного танцпольного драйва. его хочется переслушивать еще и еще , от него не устаешь. Нексус - сингл еще держит марку, НО не могу не признать, что уже гораздо слабже ибо

1 Все это уже было
2 Было ЛУЧШЕ - громче, ярче, в новинку. сейчас такое ощущение, что группа выдыхается. Но по мне- Хангер и 1000 миль уделывают новый А`13. но окончательное решение будет тогда, когда наконец то они выпустят 2 опус.
MeatWolf
ЦИТАТА(DenKov @ 10th February 2013 - 02:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Амаранф быстро выдыхается, после 3-4х прослушиваний он уже не интересен лично для меня, собственно тоже самое можно сказать и о Blood Stain Child например...А евроденс я слушаю, потому что ностальгия переполняет просто до краев))) Я его слушал в дошкольном возрасте, так что он у меня прямо в подкорочке где то засел)))

Понятно, это бывает. Модерн, в принципе, весь не особо годится для длительного постоянного прослушивания, но Amaranthe всё-таки уникальны и одни из лучших для меня, первый альбом я крутил довольно долго да и сейчас переслушиваю временами. BSC иного плана музыка, там только последний такого же пошиба альбом, а Idolator тот же — уже совершенно другое дело.
DenisKov
Не ну модерн вообще конечно сильно широкое понятие, вот например Scar Symmetry я слушал 2 года вообще без перерыва практически, затем Mercenary месяца 3 продержались в плеере, Disarmonia с пол года постоянно слушал... Просто мне на самом деле с женским вокалом еще очень сложно угодить, в Амаранф он хороший но какой то поверхностный что ли, от него быстро наскучивать начинает...Может быть все дело в этом.
MeatWolf
Я скорее о чистом модерне, ммдм вполне долгоиграющей вещью может быть, куча примеров, некоторые ты перечислил, DM я вряд ли когда не перестану слушать, то же самое касается Scar Symmetry, Solution .45 и прочих товарищей. Там больше пространства для манёвра, модерн метал — более узкие рамки и более однотипная музыка, ориентированная почти сугубо на хитовость. Есть исключения, конечно, те же Digimortal, давно уже в плеере живут и регулярно переслушиваются.

Что касается вокала, то Элиз, конечно — поп-певица, это очевидно, но вроде как вполне удачно её впихнули в металический формат.
oxfordgaf
9.gif metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.