Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Portal - Vexovoid (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Portal
*Album: Vexovoid
*Year: 2013
*Genre: Experimental Death Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
01. Kilter 05:46
02. The Back Wards 04:16
03. Curtain 05:57
04. Plasm 05:46
05. Awryeon 04:21
06. Orbmorphia 02:40
07. Oblotten 05:16
Total playing time: 34:02

Extended info

Input File: 06 Orbmorphia.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:40.13 = 7061733 samples = 12009.8 CDDA sectors
File Size : 6.41M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Orbmorphia
Artist=Portal
Album=Vexovoid
Tracknumber=6/7
Year=2013
Genre=Experimental Death Metal

[ Hidden Text ]
Baudolino
Это такая дрянь, что невольно проникаешься уважением к ее создателям. Что-то вроде того, как недавно я зашел в сортир в одном райцентре - вот этот кирпичный параллелепипед с дыркой в полу, разносящий смрад в радиусе ста метров, - и обнаружил поносные подтеки на высоте где-то 1,2 метра - это ж как он гад сумел так нагадить?! crazy.gif
Kisser
Тут настолько все не просто с головными уборами персонажей, что музыка уже второстепенна
Grimmsberg
Там уже диски людям поприходили чуть ли ни неделю назад, так что сд-рип наконец-то

blackness
гитарные виртуозы мать их так. вот у кого всегда куча новых рифов. не то, что некоторые секунду лепят везде.
AbsolutOmega
Диво как хорошо. Чудо как замечательно
alzus
ох***ельно! pray.gif
andreikun
ЦИТАТА(Grimmsberg @ 26th January 2013 - 11:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
так что сд-рип наконец-то

Только в FhG почему-то.
shitsic
Portal - Curtain (Vexovoid - 2013)

Судя по превьюхе,Портал стал более спокойным и менее хаотичным,но в то же время уверенно отправляет в пучину мрака 20.gif
Fess
Ещё немного и я сойду с ума... fear.gif Такую шквальную музыкальную атаку мой мозг с трудом воспринимает. Вот что значит соваться в тему, которая уже сама заранее говорит о том, что это не для тебя. Я пока вижу только одни хвалебные комментарии, народ сечёт фишку и наслаждается. Я же, пытаюсь понять всю эту прелесть... Нет всё-таки это не моё.
Правильно говорил один человек: А если ты не знаешь дороги, куда ты лезешь?
...продолжаю слушать.
Фо
Местами - интересно, мрачно, душевно. По большей же части - нудные тремоло на диссонирующих аккордах, где надо и где не надо. Вокал - весьма слаб, ка в прямом, так и в переносном смысле.
Не совсем понимаю, почему эта музыка, близкая по структуре скорее к последним работам Реста, чем то напонимающая Даркспейс и иже - называется "дет-метал"? Но, это не суть важно - важнее то, что выше упомянутые мной фигуранты - явно талантливее, чем люди со шкавчиками на голове - хотите, я вам такой же альбом запишу? Вот, честное слово - месяца бы хватило на всё.
babanguida
any other link please?
PoohCunt
ЦИТАТА(Фо @ 26th January 2013 - 16:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, честное слово - месяца бы хватило на всё.

Дык пиши, родненький, пиши. Вон люди же не стесняются - валят чё-попало. 1488.gif
Unknown
Альбом понравился,более мелодичный получился,а так всё тот же Жуткий Portal!! true_black.gif
Элиар
ЦИТАТА(Фо @ Jan 26 2013, 17:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
близкая по структуре скорее к последним работам Реста

А это кто такие?
alzus
Leviathan пиндосский имелся ввиду, но имхо, вся похожесть заключается лишь в некоторых рифах
KACZFAUST
Не понял чем тут восхищатся, по моему фигня полная и где тут дэтх не понял, пилеж подвальный блэкованный и несвязный.
alzus
Просто что-бы понять эту музыку, нужна фантазия, воображение, нужно чухать атмосферу...
Emm Human
Когда слушал "Seepia", уже отчётливо понимал, что это группа одного максимум двух альбомов - слишком однобокий набор приёмов. Да плотная стена звука, да диссонирующий риффинг, да какбэ полиритмика то тут то там. И всё это из альбома в альбом... и ничего иного нового свежего - те же яйца, что и на "Swarth", только в профиль. 21.gif
babanguida
faster and more brutal than every of their previous albums except seepia. I prefer listening to that than the average meat and potatoe swedish death metal bands.
Album of the year so far. Because there isn't any competition. period. 9.gif
varyag
Не иначе как Древние посылают вдохновение от далеких звезд этим музыкальным безумцам (в хорошем смысле слова)... headcrab.png Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн !1 crazy.gif
vosmidesijatye
Чето вы блин заинтриговали товарищи. Тяну диско, надеюсь эти шкафчикорылы играют достойную жесть!

Фо

Давай, пиши! Я лично буду ждать1
princeshr
85 MB [link not mine]:
[ Hidden Text ]
Geo_log
Swarth (2009) был редкостной мутью, этот даже качать не буду.
Oskulum
ЦИТАТА(alzus @ Jan 26 2013, 13:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
Просто что-бы понять эту музыку, нужна фантазия, воображение

Picture
babanguida
"experimental"... 23.gif
Shub
Не понимаю, на кой хрен кто-то это может слушать. А вот посмотреть и послушать одновременно - любо-дорого.

ЦИТАТА(Фо @ 26th January 2013 - 17:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
хотите, я вам такой же альбом запишу? Вот, честное слово - месяца бы хватило на всё.

Думаю тут людей с таким гитарным скиллом вообще нет 1488.gif
Kub
чо то как то говно совсем. неинтересно.
Oskulum
ЦИТАТА(Shub @ Jan 26 2013, 19:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю тут людей с таким гитарным скиллом вообще нет 1488.gif

Да вот какие-то школьники уже запилили видос, так что думаю у Фо всё получится
shitsic
Портал никогда не считался супер-пупер группой которая должна многим нравится,это такой себе андеграунд,они создают разрушающую анти-музыку,конечно у них были вещи и по мощнее,но всё равно Портал продолжают своё дело и это гуд. smile1.gif
varyag
ЦИТАТА(Oskulum @ 26th January 2013 - 23:35:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да вот какие-то школьники уже запилили видос, так что думаю у Фо всё получится

Видос-то запилили, а музыка-то наложена порталовская, т.ч. дерзайте) Я бы тоже послушал это дело
Oskulum
ЦИТАТА(varyag @ Jan 26 2013, 23:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
Видос-то запилили, а музыка-то наложена порталовская

varyag
Предложение акцентировано не на той фразе что ты вырвал из контекста.

MikkeFFF
Неплохая, кстати, пародия от школьников получилась.
А сам Portal место своё в числе наиболее е**нутых гитарных композиционно нестандартных теребильщиков уже заработал, но вот, действительно, доколе это может продолжаться?
Ну, одна епиха... ну ладно, альбом ... ну два - максимум. Зачем дальше в уши гадить??? Как они сами-то запоминают, что играют?

Ну ладно, чтоб не сблевануть, буду воспринимать это как очередную молитву Древним и Ктулу, в частности. Но упаси Дьявол, когда-нибудь с похмелья Portal включить!!!
alzus
ЦИТАТА(Oskulum @ Jan 26 2013, 16:29:09) <{POST_SNAPBACK}>

Ну тут какбе всё ясно, у кого на что воображения хватает. Печально конечно, я тебе от всей души сочувствую....( 1488.gif )
VerminGhost
ЦИТАТА(blackness @ Jan 26 2013, 11:56:34) <{POST_SNAPBACK}>
гитарные виртуозы мать их так. вот у кого всегда куча новых рифов. не то, что некоторые секунду лепят везде.

Эти вместо секунды лепят ещё более застарелый тритон.
А по существу, структура музыки интересная. Очень зловеще!
killboyhead
ЦИТАТА(alzus @ Jan 27 2013, 13:27:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тут какбе всё ясно, у кого на что воображения хватает. Печально конечно, я тебе от всей души сочувствую....( 1488.gif )

Ты не совсем правильно его понял. Данная пикча изображает момент включения воображения (из серии про коробку, если не ошибаюсь) 1488.gif genius.gif
alzus
Я не в курсе про губку боба, не интересуюсь....
Shub
ЦИТАТА(MikkeFFF @ 27th January 2013 - 15:17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Как они сами-то запоминают, что играют?

До сих пор не понимаю. Тем не менее, риффы на лайвах и альбомах одни и те же 15.gif
vosmidesijatye
Повелся на восторженные отклики, а в итоге - скучная хреновина. Музыка глубоко вторична, подобное можно наблюдать, как уже упоминалось у Leviathan, да и мозговыверт DSO в разы мрачнее вкатывает. Отсутсвтвие кача, тупое нагромождение хаосного мрачняка еще не далает погоды. Не дослушал даже до середины. Щас вот включил предыдущий - Swarth - так вот, там сразу зажгло, там сразу кач виден и атмосфера что надо, не то, что здесь.
kverty
This is beautiful, like Mozart or J.S Bach
Tular
Сначала интересно. Слыша эти буравящие гитары, успеваешь понадеяться, что ближе к концу альбома твой межушный ганглий превратится в вермишель, но нет, потом становится банально скучно. smile2.gif Ктулхианская атмосфера присутствует - это хорошо, это мы ценим. Но этого недостаточно, блин! А голос так вообще говно.
Думаю, у Фо получится лучше. Фо, жду!
Фо
ЦИТАТА(Tular @ 27th January 2013 - 21:14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, у Фо получится лучше. Фо, жду!

Спасибо, конечно, всем за такие лестные ожидания, но, я сейчас весьма занят записью полноформатника Nerve Abscess, а, так как не практикую делать что то спустя рукава, альбом в таком ключе в ближайшее время не состряпаю - а, вот, одну-другую композиции написать попробую, чисто, чтоб не быть голословным.
Foneg
помню, в теме про Gigan мне кто-то прорекламировал Портал как постный дэт. послушал, и действительно постно. тот же Гиган гораздо интереснее по ходам. а тут музыка просто давит на моск.
vosmidesijatye
Вначале недооценил, теперича проникся. Это ГЕНИАЛЬНАЯ тьма и мозговынос spitggis0.gif pray.gif
infiltrator
элитный стафф
TheWretched
Nice one!
kakha_k
Не понравился мне этот ваш экспериментал
IronEagle
Could someone post a valid link? Thank you!! pray.gif
Lanthir
QUOTE(IronEagle @ Feb 7 2013, 15:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Could someone post a valid link? Thank you!! pray.gif

320kbps
http://rusfolder.net/files/34865080
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.