*Artist: Portal *Album: Vexovoid *Year: 2013 *Genre: Experimental Death Metal *Country: Australia *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 72MB
Tracklist: 01. Kilter 05:46 02. The Back Wards 04:16 03. Curtain 05:57 04. Plasm 05:46 05. Awryeon 04:21 06. Orbmorphia 02:40 07. Oblotten 05:16 ****************************** Total playing time: 34:02
Extended info
Input File: 06 Orbmorphia.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:40.13 = 7061733 samples = 12009.8 CDDA sectors File Size : 6.41M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Orbmorphia Artist=Portal Album=Vexovoid Tracknumber=6/7 Year=2013 Genre=Experimental Death Metal
[ Hidden Text ]
Baudolino
Jan 26 2013, 09:33:19
Это такая дрянь, что невольно проникаешься уважением к ее создателям. Что-то вроде того, как недавно я зашел в сортир в одном райцентре - вот этот кирпичный параллелепипед с дыркой в полу, разносящий смрад в радиусе ста метров, - и обнаружил поносные подтеки на высоте где-то 1,2 метра - это ж как он гад сумел так нагадить?!
Kisser
Jan 26 2013, 09:40:12
Тут настолько все не просто с головными уборами персонажей, что музыка уже второстепенна
Grimmsberg
Jan 26 2013, 09:44:57
Там уже диски людям поприходили чуть ли ни неделю назад, так что сд-рип наконец-то
blackness
Jan 26 2013, 09:56:34
гитарные виртуозы мать их так. вот у кого всегда куча новых рифов. не то, что некоторые секунду лепят везде.
Судя по превьюхе,Портал стал более спокойным и менее хаотичным,но в то же время уверенно отправляет в пучину мрака
Fess
Jan 26 2013, 10:55:44
Ещё немного и я сойду с ума... Такую шквальную музыкальную атаку мой мозг с трудом воспринимает. Вот что значит соваться в тему, которая уже сама заранее говорит о том, что это не для тебя. Я пока вижу только одни хвалебные комментарии, народ сечёт фишку и наслаждается. Я же, пытаюсь понять всю эту прелесть... Нет всё-таки это не моё. Правильно говорил один человек: А если ты не знаешь дороги, куда ты лезешь? ...продолжаю слушать.
Фо
Jan 26 2013, 11:07:12
Местами - интересно, мрачно, душевно. По большей же части - нудные тремоло на диссонирующих аккордах, где надо и где не надо. Вокал - весьма слаб, ка в прямом, так и в переносном смысле. Не совсем понимаю, почему эта музыка, близкая по структуре скорее к последним работам Реста, чем то напонимающая Даркспейс и иже - называется "дет-метал"? Но, это не суть важно - важнее то, что выше упомянутые мной фигуранты - явно талантливее, чем люди со шкавчиками на голове - хотите, я вам такой же альбом запишу? Вот, честное слово - месяца бы хватило на всё.
близкая по структуре скорее к последним работам Реста
А это кто такие?
alzus
Jan 26 2013, 11:59:46
Leviathan пиндосский имелся ввиду, но имхо, вся похожесть заключается лишь в некоторых рифах
KACZFAUST
Jan 26 2013, 12:24:18
Не понял чем тут восхищатся, по моему фигня полная и где тут дэтх не понял, пилеж подвальный блэкованный и несвязный.
alzus
Jan 26 2013, 12:36:23
Просто что-бы понять эту музыку, нужна фантазия, воображение, нужно чухать атмосферу...
Emm Human
Jan 26 2013, 13:04:17
Когда слушал "Seepia", уже отчётливо понимал, что это группа одного максимум двух альбомов - слишком однобокий набор приёмов. Да плотная стена звука, да диссонирующий риффинг, да какбэ полиритмика то тут то там. И всё это из альбома в альбом... и ничего иного нового свежего - те же яйца, что и на "Swarth", только в профиль.
babanguida
Jan 26 2013, 13:10:41
faster and more brutal than every of their previous albums except seepia. I prefer listening to that than the average meat and potatoe swedish death metal bands. Album of the year so far. Because there isn't any competition. period.
varyag
Jan 26 2013, 13:44:16
Не иначе как Древние посылают вдохновение от далеких звезд этим музыкальным безумцам (в хорошем смысле слова)... Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн !1
vosmidesijatye
Jan 26 2013, 13:59:35
Чето вы блин заинтриговали товарищи. Тяну диско, надеюсь эти шкафчикорылы играют достойную жесть!
Фо
Давай, пиши! Я лично буду ждать1
princeshr
Jan 26 2013, 14:24:03
85 MB [link not mine]: [ Hidden Text ]
Geo_log
Jan 26 2013, 16:13:11
Swarth (2009) был редкостной мутью, этот даже качать не буду.
Думаю тут людей с таким гитарным скиллом вообще нет
Да вот какие-то школьники уже запилили видос, так что думаю у Фо всё получится
shitsic
Jan 26 2013, 21:00:02
Портал никогда не считался супер-пупер группой которая должна многим нравится,это такой себе андеграунд,они создают разрушающую анти-музыку,конечно у них были вещи и по мощнее,но всё равно Портал продолжают своё дело и это гуд.
Видос-то запилили, а музыка-то наложена порталовская
varyag
Jan 26 2013, 23:08:08
Предложение акцентировано не на той фразе что ты вырвал из контекста.
MikkeFFF
Jan 27 2013, 09:17:07
Неплохая, кстати, пародия от школьников получилась. А сам Portal место своё в числе наиболее е**нутых гитарных композиционно нестандартных теребильщиков уже заработал, но вот, действительно, доколе это может продолжаться? Ну, одна епиха... ну ладно, альбом ... ну два - максимум. Зачем дальше в уши гадить??? Как они сами-то запоминают, что играют?
Ну ладно, чтоб не сблевануть, буду воспринимать это как очередную молитву Древним и Ктулу, в частности. Но упаси Дьявол, когда-нибудь с похмелья Portal включить!!!
До сих пор не понимаю. Тем не менее, риффы на лайвах и альбомах одни и те же
vosmidesijatye
Jan 27 2013, 15:43:07
Повелся на восторженные отклики, а в итоге - скучная хреновина. Музыка глубоко вторична, подобное можно наблюдать, как уже упоминалось у Leviathan, да и мозговыверт DSO в разы мрачнее вкатывает. Отсутсвтвие кача, тупое нагромождение хаосного мрачняка еще не далает погоды. Не дослушал даже до середины. Щас вот включил предыдущий - Swarth - так вот, там сразу зажгло, там сразу кач виден и атмосфера что надо, не то, что здесь.
kverty
Jan 27 2013, 18:25:41
This is beautiful, like Mozart or J.S Bach
Tular
Jan 27 2013, 19:14:59
Сначала интересно. Слыша эти буравящие гитары, успеваешь понадеяться, что ближе к концу альбома твой межушный ганглий превратится в вермишель, но нет, потом становится банально скучно. Ктулхианская атмосфера присутствует - это хорошо, это мы ценим. Но этого недостаточно, блин! А голос так вообще говно. Думаю, у Фо получится лучше. Фо, жду!
Спасибо, конечно, всем за такие лестные ожидания, но, я сейчас весьма занят записью полноформатника Nerve Abscess, а, так как не практикую делать что то спустя рукава, альбом в таком ключе в ближайшее время не состряпаю - а, вот, одну-другую композиции написать попробую, чисто, чтоб не быть голословным.
Foneg
Jan 27 2013, 20:44:42
помню, в теме про Gigan мне кто-то прорекламировал Портал как постный дэт. послушал, и действительно постно. тот же Гиган гораздо интереснее по ходам. а тут музыка просто давит на моск.
vosmidesijatye
Jan 28 2013, 12:29:35
Вначале недооценил, теперича проникся. Это ГЕНИАЛЬНАЯ тьма и мозговынос