*Artist: Ozzy Osbourne *Album: Straight To Hell [single] *Year: 2019 *Genre: Heavy Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 9MB
Tracklist: 1. Straight To Hell 03:45 ****************************** Total playing time: 3:45
Technical info
Input File: 01 Straight to Hell.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:45.11 = 9927307 samples = 16883.2 CDDA sectors File Size : 9.01M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Straight to Hell Artist=Ozzy Osbourne Album=Straight to Hell Tracknumber=01/01 Year=2019-19-20 Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
Tarelka
Nov 22 2019, 13:37:31
неплохо однако
нехватка тяжести ощущается и гитарная работа уг.....
vosmidesijatye
Nov 22 2019, 13:37:34
@320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Nov 22 2019, 13:53:39
Неплохой трэк. Прямолинейный и дуболомный, особенно когда барабашки начинают трещать, зашло больше балладного предыдущего трэка.
Но все равно золотые деньки дедушки похоже позади. И визги эти не к месту.
Однако все равно относительно гуд.
Tarelka
Nov 22 2019, 14:05:59
Оззи Осборн выпустил песню Staright to Hell, второй сингл с альбома Ordinary Man, который выйдет на лейбле Epic Records в начале 2020 года. В записи песни принял участие гитарист Guns N’ Roses Слэш.
Ранее в этом месяце Осборн выпустил трек Under The Graveyard, первую сольную композицию за почти десять лет. В первую неделю композиция была прослушана 2.8 миллиона раз на всех стриминг-платформах. Сайт NPR отметил, что в голос Оззи все еще способен западать слушателям прямо в душу.
Про сам альбом Осборн говорит:
Этот альбом – подарок от моих высших сил. Он является доказательством того, что я никогда не должен сдаваться
Лонгплей записывался на студии в Лос-Анджелесе, и в работе приняли участие продюсер Эндрю Уатт (гитара), Дафф МакКаган из Guns N’ Roses (бас) и Чад Смит из Red Hot Chili Peppers (барабаны). Недавно рокер также выпустил песню с рэпером Post Malone Take What You Want. Князь Тьмы также планирует выступить с ней на вручении премии American Music Awards 24 ноября.
upd теперь всё ясно.....прочел что вот этот гитарист и продюсер Эндрю Уатт с Озиком сочинили весь альбом и пригласили для записи остальных товарищей. Ладно Реды, но этого басяру с ганзов...нафига
xax
Nov 22 2019, 14:08:29
Надо отдать дедушке должное, еще может отлично исполнять, не смотря ни на что. Жду альбом всё сильней
vosmidesijatye
Nov 22 2019, 14:10:53
Тарелка не шарит.
Слэш отличный гитарист, альбом его группы Ain`t Life Grand 2000 года - отличнейший блюз-хард рок.
Это вряд ли, но то что товарищ вне времени и пространства это точно
Mplast
Nov 22 2019, 18:49:21
Озик вокально по прежнему хорош и уникален, нестареющая легенда. Альбом в любом случае будет коммерчески успешен, давно не выпускал новья. Я просто думаю, сейчас мы рассуждаем насколько музыкально это круто или нет, сравниваем с классическими альбомами и т.п., а потом человек умирает в силу возраста и/или наркоты, и все начинают искать даже гаражные раритеты, не задумываясь о качестве Как с Дио, например Пусть уникальные и уже пожиловатые люди продолжают выпускать альбомы, время рассудит
Samhain
Nov 22 2019, 18:55:47
Сам факт того, что дед ещё не в Вальгалле с Одином, заставляет меня проникнуться глубочайшим увожением к этому ветерану. А что и с кем именно он там выпускает - на[мат->бан], рили, хоть клауд, хоть госпел, хоть копрограйнд.
babanguida
Nov 23 2019, 11:55:55
worse than the previous single
vosmidesijatye
Nov 23 2019, 20:49:21
Эх дедулька я хочу второй алтимейт син а не это...
Да и он не то чтобы прям уж сильно далёк от американщины той же. Да, чуть менее вылизан, но все равно более тяжелые работы у него идут далее - 1991, 1995 и даже 2001 с 2007 и 2010.
Eisbar
Nov 26 2019, 10:31:23
Этот сингл, увы, не так порадовал как предыдущий. Посмотрим что будет за альбом. Про наследие глупо спорить - лучше-хуже... Всё там как должно было быть. Вопрос личных предпочтений. Мне лично близок больше период 80-87, Закк колоритен, но музыка с ним пошла по моде того времени, а мне она как-то не очень. и да, фсем превед
Terrorizer
Nov 26 2019, 10:36:44
На самом деле, Оззи учитывает и тренды, и требования продюсеров, и мелодику, и звучание, и подбор музыкантов и пр. Так что с т.з. продакшна претензий к нему никаких. Всегда актуален и узнаваем. А дальше уже кому что больше нравится. Я как-то утвердился, что Оззи запишет, по-любому, хороший альбом, на котором есть что послушать, но не отличный.
vosmidesijatye
Nov 26 2019, 10:37:17
Дак и без Закка Оз был весьма моден.
Это не БС, задававший трэнды)
Просто хорошая изи лиснин метал музычка (в разных вариациях).
И уж странны претензии к американскому звуку, учитывая что альбомы ранее звучали не слишком уж отлично от 1986 (хотя он и действительно наиболее сглаженный из периода 80-х).
Впрочем. Оз по моде и дальше носом активно вел - взять тот же Ноу мо тирс.
Eisbar
Nov 26 2019, 14:16:17
ммм, как бы объяснить? звук 83 и 86 года это эталон звука 80-х годов: структура песен, риффы ритм-гитары, чёткие соло..., если для кого-то это кажется американским признаком, то это просто потому что тогда в таком стиле играл весь мэйнстрим точно также в 90-х звук стал по моде более гранджевым, более низкие строи гитар, но риффы уже не такие плотные, визги и сбивки постоянные! И это тоже можно назвать американским звуком!))) Оззи всегда был в трендовых аранжировках, коллега прав! Во всех альбомах можно найти сочные треки, но когда я слышу например Secret Loser или Lightning Strikes.... Не говоря уж о Shot In The Dark!
Old Vyaine
Nov 26 2019, 18:34:02
Лучший Оззи с Закком на альбомах 89-95. Это при всём моём уважении к Рэнди и нетленкам первым альбомов.
vosmidesijatye
Nov 27 2019, 09:13:59
Оззи совсем
Записал живой трэк с Пост Малон (растатуированный (т)рэпер)
Слушал и офигевал (в плохом смысле).
Надо ему было с Offset хотя бы че нить записать а не с этим бледнолицым расхайпованным
Eisbar
Nov 27 2019, 11:20:30
По мне так было бы прикольно если бы он записался с Countraven
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.